Светлана 2101 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня (изменено) 5 минут назад, pozolota сказал: Костное всегда есть. Хребты с шеей. Отбиваю. Я могу так недели 2 кормить. Всё норм. А что делать, когда мясо кончается. Рыбу то легче купить. Кстати шерсть заметно мягче становится. Изменено 6 июня пользователем Светлана 2101 1
pozolota Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня Тут головоломка теперь мне.. Будем выезжать на материк((( Начала искать там мясные точки для собак - ничего нет((( Где мясо зверю брать? В Краснодар переть за мясом? 1 4
Светлана 2101 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня (изменено) 3 минуты назад, pozolota сказал: Тут головоломка теперь мне.. Будем выезжать на материк((( Начала искать там мясные точки для собак - ничего нет((( Где мясо зверю брать? В Краснодар переть за мясом? Да уж. У меня тоже бывает головоломка. Конечно, другого рода, чем у вас. То график с привозом не совпадает, то форс мажор, поехать не могу, то забой маленький. А у вас то трендец совсем. Ничего страшного, посидит на рыбе, тем более, если хоть чем то разбавлять. Желудки куриные наверное легче купить? Рыба, шеи, да желудки. Изменено 6 июня пользователем Светлана 2101 1
pozolota Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня Ура! Купила мясо в посёлке. Позвонила,только разделали. Пулей подхватилась - съездила забрать. Можно выдыхать.))) Придётся с собой холодильник везти с мясом. 5
pozolota Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 12 минут назад, ostorozno сказал: Свет, а стационар? Отменяется? Нет. Я закончу и поедем. Там,правда диспансеризация ещё...Но без выезда на материк машина просто будет стоять без топлива. Буду приезжать с запасом топлива. Я всё равно собиралась,там дела есть. Отложила из-за стационара. 3
pozolota Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня Про стационар. Во вторник надо пересдавать кровь. Высокий сахар,высокий холестерин. Ничего не ела накануне вечером, естественно,утром даже воду не пила. Посмотрим,что гликированный сахар расскажет. Но статины назначили. 2 4
ostorozno Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 40 минут назад, pozolota сказал: Про стационар. Во вторник надо пересдавать кровь. Высокий сахар,высокий холестерин. Ничего не ела накануне вечером, естественно,утром даже воду не пила. Посмотрим,что гликированный сахар расскажет. Но статины назначили. А предыдущее обследование давно было? Сахар норм был? Статины еще подобрать надо, мы у кардиолога проходили недавно, там надо какой то специальный еще холестерин сдавать, чтоб знать, может такой и индивидуально, если не норма, то не вредный, и потом мониторить, работают ли статины. 1
ostorozno Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 8 минут назад, pozolota сказал: Самое активное цветение Красотища! Блин. Как такое вот...оставлять надолго.грустно.
pozolota Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 24 минуты назад, ostorozno сказал: А предыдущее обследование давно было? Сахар норм был? Статины еще подобрать надо, мы у кардиолога проходили недавно, там надо какой то специальный еще холестерин сдавать, чтоб знать, может такой и индивидуально, если не норма, то не вредный, и потом мониторить, работают ли статины. Год назад всё сдавала, всё было в норме. Все холестерины - и плохие,и хорошие. Я ежегодно сдаю, гастроэнтеролог назначала. Собственно и к сосудам вопросов не было 1,5 года назад на УЗИ. Но посмотрим. Кардиолог и назначила,но сказала подождать анализ. Если выше определённого уровня,то начинать пить. 2
pozolota Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 30 минут назад, ostorozno сказал: Красотища! Блин. Как такое вот...оставлять надолго.грустно. Да не уеду я надолго. Муж -то остаётся, это нас он высылает))) Будем ездить. Много всяких факторов, почему так надо сделать. Как Кент в квартире будет,не представляю. Надо лоток покупать,приучать. 3
Катя и Макс Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня В 05.06.2026 в 19:14, pozolota сказал: Короче, снижаю я Нику пайку взад. А то бока растут,капец. Пионер тоже толстеет потихоньку. Раньше стабильно 28 кг весил. В январе в клинике взвесились, когда с отитом приходили - 29. В апреле пришли прививку делать - 30! 🤔🤦♀️ Я уж и так - когда его на конюшне кормлю, кидаю в траву, чтоб собирал, так там его Найда наполовину объедает... Правда, Пионер в качестве компенсации по лошадиным мискам шарится :))) 6
pozolota Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня (изменено) Зверушек закрыли дома. Кто орёт,кто скулит- требуют свободы. А Антон сваркой занимается. Чтоб не нахватались зайчиков,на улицу не пускаем. Ибо отогнать их невозможно. Кент при удобном случае лезет жрать электродНик просто рядом ложится и хоть бульдозером двигайте- будет лежать и наблюдать. Изменено 7 июня пользователем pozolota 12 1
pozolota Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня Мелкий сидел орал-орал и решил брать москитную дверь на абордаж. Залез на самый верх. 8
pozolota Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня (изменено) Начали лупить и свет замигал,мы с Полей скорей чайник греть и термос наливать,да воду набирать ( у нас же насос от электричества). Возимся с ней в ванной, я быстрее голову мыть,а то завтра в поликлинику ехать. Слышим ,что опять лупануло и дверь в ванной дёрнулась. Говорю,мол ничего себе! Открываю,а это Никуличка головушкой в дверь войти пытался. Всё успели сделать,даже чай попить. Свет таки отключился, тотально во всём пгт. Пока бесперебойник работает- интернет есть. Изменено 7 июня пользователем pozolota 2 11
pozolota Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Отменили электрички. Они итак уж на тепловозах ходили. Детей из Питера разрешили забирать по дороге,не доезжая Крыма. Зря билеты сдали((( Буду Илью на материке забирать. 6
pozolota Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Всю ночь лапотами в дверь скрёбся,да нахрапывал на все лады- перекличка с мужем. Утром 14 1
pozolota Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня (изменено) Спеет Дождь начинается. Два дня нас обходил,но сейчас уже гремит и капает. Срезала,а то опадут после дождя Изменено 11 июня пользователем pozolota 14
pozolota Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Сейчас наблюдали,как Кент бабочек ловит. Забавно))) так высоко подпрыгивает, то левой,то правой,то двумя лапами. Но безуспешно. Ловля кузнечиков тоже развлекуха. Но там хлопки лапой по земле. 2 5
pozolota Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня С чердака достали чемоданы. Я их из мешков достала,в которых хранились. Вернулась убрать мешки,а там гнездо свили 3 12
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 12 часов назад, pozolota сказал: Всю ночь лапотами в дверь скрёбся,да нахрапывал на все лады- перекличка с мужем. Утром Я тоже ночью вставала Челса будить. А то так раздухарился во сне , что дверь ходуном ходила и грохот. И даже храп 🤣 6
pozolota Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня https://vk.ru/wall54840403_57361 Наткнулась на свежее видео- этого года. Про Зеленогорье,где мы любим бывать. Нереальная красота. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти