ostorozno Опубликовано Пятница в 07:19 Опубликовано Пятница в 07:19 Очень красиво! Но , блин, верните Сенкевича))) Действительно, мечта, жить в Крыму! Дай Бог, сохранить нашу Землю.
pozolota Опубликовано Пятница в 17:56 Автор Опубликовано Пятница в 17:56 Пошёл к соседям с ножом знакомиться. Обращались и разошлись Ник зато бегает вдоль забора,скулит. Собственно,мы так ежа и увидели,что Ник не унимался. 12 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 18:12 Опубликовано Пятница в 18:12 Какой Кеша дружелюбный 🤣 С ножом знакомиться ходит А и прально! Вдруг чего, а он при оружии ))) 6
pozolota Опубликовано Пятница в 18:29 Автор Опубликовано Пятница в 18:29 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какой Кеша дружелюбный 🤣 С ножом знакомиться ходит А и прально! Вдруг чего, а он при оружии ))) Ой Я этого ежа раза 4 исправляла,и ведь всё одно что угодно,только не ёж 7
andreus66 Опубликовано Пятница в 20:22 Опубликовано Пятница в 20:22 1 час назад, pozolota сказал: Ой Я этого ежа раза 4 исправляла,и ведь всё одно что угодно,только не ёж Аха. Еще и обращались 1
pozolota Опубликовано Пятница в 20:30 Автор Опубликовано Пятница в 20:30 6 минут назад, andreus66 сказал: Аха. Еще и обращались Хорошо обращались....с ножом Прям ненавижу телефон в такие моменты. Но исправлять специально уже не стала, пусть все видят,какой он дурак. 5
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 20:42 Опубликовано Пятница в 20:42 10 минут назад, pozolota сказал: пусть все видят,какой он дурак. Кто? Телефон или Кеша ? 2 часа назад, pozolota сказал: Ник зато бегает вдоль забора,скулит. Ясен день, он же без ножа ))) 5
pozolota Опубликовано Суббота в 07:00 Автор Опубликовано Суббота в 07:00 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ясен день, он же без ножа ))) Это вечер был
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 07:00 Опубликовано Суббота в 07:00 Только что, pozolota сказал: Это вечер был Тем более 1
pozolota Опубликовано Суббота в 07:03 Автор Опубликовано Суббота в 07:03 (изменено) Парни наши вчера таки посмотрели репетицию. А то позавчера вышли, ждали-ждали...но отменили. А вчера как раз с начальником курса разговаривали по телефону и начали мосты разводить,он как закричит "Ребятки! Внимание!" Изменено Суббота в 07:04 пользователем pozolota 13
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 07:06 Опубликовано Суббота в 07:06 УХ! И факел зажжен. Такое великолепие увидели! Повезло! 2
Золото мое Опубликовано Суббота в 15:28 Опубликовано Суббота в 15:28 8 часов назад, pozolota сказал: Парни наши вчера таки посмотрели репетицию. А то позавчера вышли, ждали-ждали...но отменили. А вчера как раз с начальником курса разговаривали по телефону и начали мосты разводить,он как закричит "Ребятки! Внимание!" Как здорово! Повезло ребятам!!! И мне очень понравилось обращение начальника курса: "ребятки"!!! Не "курсанты", не "бойцы", а по домашнему, с любовью. Они ведь скучают по дому ❤️🔥 Света, поделись, что сын рассказывает про Ленинград? Куда их водили? Что ему понравилось? Составляю план поездки, для Макса - ознакомительной, хочу, чтобы ему понравилось и захотелось приехать еще, но, в то же время, не перегрузить его перед круизом. Пристаю ко всем, но это все-таки взрослые, а тут возможность спросить совета у ровесника. Заранее благодарна!!!
pozolota Опубликовано Суббота в 18:34 Автор Опубликовано Суббота в 18:34 2 часа назад, Золото мое сказал: Как здорово! Повезло ребятам!!! И мне очень понравилось обращение начальника курса: "ребятки"!!! Не "курсанты", не "бойцы", а по домашнему, с любовью. Они ведь скучают по дому ❤️🔥 Света, поделись, что сын рассказывает про Ленинград? Куда их водили? Что ему понравилось? Составляю план поездки, для Макса - ознакомительной, хочу, чтобы ему понравилось и захотелось приехать еще, но, в то же время, не перегрузить его перед круизом. Пристаю ко всем, но это все-таки взрослые, а тут возможность спросить совета у ровесника. Заранее благодарна!!! Очень понравился музей артиллерии. Ленинградский зоопарк ( прям в восторге был). Центральный военно-морской музей. Водная прогулка по каналам у них была, тоже отметил это. Обязательно к посещению с детьми - Ленфильм, пятый павильон. Выставка " Пропавшие в кинохронике" https://lenfilmexpo.ru/ Там же есть выставка " Авторский стиль". Я не была,но сын говорит,что тоже ничего,но первая нравится больше. Я сама была два раза и ещё сходила бы. Это рядом с Петропавловской крепостью,поэтому совместила бы эти экскурсии. Я там и просто гулять по территории люблю,даже если уже всё закрыто))) Естественно,если есть время,то Петергоф. Кунсткамера. И Полине понравилась и Илье. Особенно анатомическая часть. Там и викторину можно пройти по тому,что посмотрел. Я помню,что с Полей мы пораньше туда поехали. Когда собирались уходить,то уже народу было много,а мы ходили в тишине,хорошо так. Летом, наверное,так не бывает)) Парни не ездили,а вот с Полей нам очень понравился Юсуповский дворец ( место убийства Распутина). И красивый,и не сильно большой,для восприятия проще,чем Эрмитаж,как по мне. Эрмитаж нужно смотреть частями))) Парни и в Эрмитаже были вчера. Сегодня были,вроде, в Михайловском замке. О последних двух локациях отзывов у меня пока нет,некогда было поговорить. На Аврору,само собой, ходили. Из храмов , естественно, больше всего понравились Исаакиевский и Спас на крови. Хотя,в Казанском тоже были. У них ещё в военные ВУЗы были экскурсии профильные, скучновато))) Где-то ещё были..... Парк " Новая Голландия", вроде. Но это из новейших и как-то упустила я его,не спросила. От себя скажу,что ещё Гранд- макет Россия детям нравится. С Полиной мы были. Илья не ездили. Эрмитаж . Реставрационно-хранительский центр " Старая деревня". Там выставка костюма,часов и музыкальных механизмов , мебели, каретный сарай. Очень здорово, Полине и мне понравилось. 2 1
pozolota Опубликовано Суббота в 18:39 Автор Опубликовано Суббота в 18:39 3 часа назад, Золото мое сказал: Как здорово! Повезло ребятам!!! И мне очень понравилось обращение начальника курса: "ребятки"!!! Не "курсанты", не "бойцы", а по домашнему, с любовью. Они ведь скучают по дому ❤️🔥 Света, поделись, что сын рассказывает про Ленинград? Куда их водили? Что ему понравилось? Составляю план поездки, для Макса - ознакомительной, хочу, чтобы ему понравилось и захотелось приехать еще, но, в то же время, не перегрузить его перед круизом. Пристаю ко всем, но это все-таки взрослые, а тут возможность спросить совета у ровесника. Заранее благодарна!!! Смотря на сколько дней будете в Питере. Парни были две недели. Ежедневный загруз ,в основном,по две экскурсии,много ходили пешком. Если экскурсия одна,то ходили гулять. Летний сад точно был, ну и набережная, дворцовая площадь,конечно же. Как говорит Илья - сто метров прошел,а уже столько красоты увидел))) С Полиной мы выстраивали день так- утром со свежими силами шли на большую экскурсию от 3-5 часов,обедали и шли на экскурсии до часа.
pozolota Опубликовано Суббота в 18:50 Автор Опубликовано Суббота в 18:50 (изменено) 3 часа назад, Золото мое сказал: И мне очень понравилось обращение начальника курса: "ребятки"!!! Нам с ним очень повезло,это факт. Где надо,он и загнуть может, конечно Меня всё время удивляет тот факт,что Илью там зовут Илюша, Илюшка. И начальник курса тоже. Я его уже так не зову, за исключением, каких-то моментов. Парень уже взрослеет. Как и старший сын перестал быть Владиком к подростковому возрасту и стал Владом,так и Илюша вырос в Илью.))) Но начальник курса так и зовёт его Илюша. Завтра,кстати, сыновья встречаются. Илью отпускают погулять с братом. А то они один раз только и виделись. Старший работает. В прошлые выходные с ними на экскурсию ездил, чтоб побыть вместе. Изменено Суббота в 18:52 пользователем pozolota 7
Золото мое Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Света, спасибо большое!!! Мы будем в Питере 5 дней. И, повторюсь, это будет перед основным отдыхом и большой экскурсионной программой в круизе. Поэтому хочу не перегрузить, и чтобы захотелось вернуться Такое знакомство мне видится: царские времена (экскурсия на красном автобусе от Спаса на Крови - сама ездила, понравилось), Аврора, военное время и блокада, современный СПб. Из музеев хочу в Кунсткамеру и в Военно-морской. Плюс в Русском музее идёт выставка работ Шишкина - пойдем. Зоопарк и цирк (если будет работать). Обязательно прогулка на кораблике по рекам и каналам с разводом мостов. У меня "пробел" с блокадным Ленинградом. Не соображу, что показать... Вот как раз твой совет по выставке "Пропавшие в кинохронике" подойдет! Плюс мы не сильно "ходячие" - я 2 июня колено прооперировала, у мужа неоперированный некроз головок бедренных костей с двух сторон. Поэтому ходьба дозированно. Очень жду!!! Спасибо!!!
andreus66 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Зоопарк мне , в свое время , не понравился. Может что то изменилось, но в 80х очень бедненький был.
Золото мое Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 41 минуту назад, andreus66 сказал: Зоопарк мне , в свое время , не понравился. Может что то изменилось, но в 80х очень бедненький был. Я была в 2010-11. Понравился! Особенно белые медведи и белый тигренок! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти