Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень красиво! Но , блин, верните Сенкевича))) 

Действительно, мечта, жить в Крыму! Дай Бог, сохранить нашу Землю.

Опубликовано

Пошёл к соседям с ножом знакомиться. Обращались и разошлись :default_lol_2:

IMG_20260612_204001.jpg.23cff381197de3d48df5d83abed9a6c9.jpgIMG_20260612_204011.jpg.a895e9353cc0122d140773485229cb3c.jpgIMG_20260612_204028.jpg.75e16c4623b8ea5496162ed004a634ee.jpg

Ник зато бегает вдоль забора,скулит. Собственно,мы так ежа и увидели,что Ник не унимался.

IMG_20260612_204055.jpg

IMG_20260612_204111.jpg

• Like 12
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Какой Кеша дружелюбный 🤣

С ножом знакомиться ходит :default_roflmao:

А и прально! Вдруг чего, а он при оружии )))

• Ха-ха 6
Опубликовано
16 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Какой Кеша дружелюбный 🤣

С ножом знакомиться ходит :default_roflmao:

А и прально! Вдруг чего, а он при оружии )))

Ой:default_pod_stolom:

Я этого ежа раза 4 исправляла,и ведь всё одно что угодно,только не ёж:default_lol_2:

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Ой:default_pod_stolom:

Я этого ежа раза 4 исправляла,и ведь всё одно что угодно,только не ёж:default_lol_2:

Аха. Еще и обращались:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, andreus66 сказал:

Аха. Еще и обращались:default_lol:

Хорошо обращались....с ножом:default_lol_2:

Прям ненавижу телефон в такие моменты. Но исправлять специально уже не стала, пусть все видят,какой он дурак.:default_insane:

• Ха-ха 5
Опубликовано
10 минут назад, pozolota сказал:

пусть все видят,какой он дурак.

Кто? Телефон или Кеша ? :default_lol:

2 часа назад, pozolota сказал:

Ник зато бегает вдоль забора,скулит.

Ясен день, он же без ножа )))

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Парни наши вчера таки посмотрели репетицию. А то позавчера вышли, ждали-ждали...но отменили. А вчера как раз с начальником курса разговаривали по телефону и начали мосты разводить,он как закричит "Ребятки! Внимание!":default_lol_2:

N5JxNcau5y6SqCH3JfDCOg1hAwkDp9T1vqkFvMSYVYcwbA_hVLaO1u0wRp4k8Hrm3qa8lch58zvzOAOKe248r5Zj.jpg.d85ec35cb66517672a48f5eaad82b1b1.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 13
Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

Парни наши вчера таки посмотрели репетицию. А то позавчера вышли, ждали-ждали...но отменили. А вчера как раз с начальником курса разговаривали по телефону и начали мосты разводить,он как закричит "Ребятки! Внимание!":default_lol_2:

N5JxNcau5y6SqCH3JfDCOg1hAwkDp9T1vqkFvMSYVYcwbA_hVLaO1u0wRp4k8Hrm3qa8lch58zvzOAOKe248r5Zj.jpg.d85ec35cb66517672a48f5eaad82b1b1.jpg

Как здорово! Повезло ребятам!!!

И мне очень понравилось обращение начальника курса: "ребятки"!!! Не "курсанты", не "бойцы", а по домашнему, с любовью. Они ведь скучают по дому ❤️‍🔥

Света, поделись, что сын рассказывает про Ленинград? Куда их водили? Что ему понравилось? 

Составляю план поездки, для Макса - ознакомительной, хочу, чтобы ему понравилось и захотелось приехать еще, но, в то же время, не перегрузить его перед круизом. 

Пристаю ко всем, но это все-таки взрослые, а тут возможность спросить совета у ровесника.

Заранее благодарна!!!

Опубликовано
2 часа назад, Золото мое сказал:

И мне очень понравилось обращение начальника курса: "ребятки"!!! Не "курсанты", не "бойцы", а по домашнему, с любовью. Они ведь скучают по дому ❤️‍🔥

Света, поделись, что сын рассказывает про Ленинград? Куда их водили? Что ему понравилось? 

Составляю план поездки, для Макса - ознакомительной, хочу, чтобы ему понравилось и захотелось приехать еще, но, в то же время, не перегрузить его перед круизом. 

Пристаю ко всем, но это все-таки взрослые, а тут возможность спросить совета у ровесника.

Заранее благодарна!!!

Очень понравился музей артиллерии. Ленинградский зоопарк ( прям в восторге был).

Центральный военно-морской музей.

Водная прогулка по каналам у них была, тоже отметил это. 

Обязательно к посещению с детьми - Ленфильм, пятый павильон. Выставка " Пропавшие в кинохронике"   https://lenfilmexpo.ru/

Там же есть выставка " Авторский стиль". Я не была,но сын говорит,что тоже ничего,но первая нравится больше.  Я сама была два раза и ещё сходила бы.

Это рядом с Петропавловской крепостью,поэтому совместила бы эти экскурсии. Я там и просто гулять по территории люблю,даже если уже всё закрыто)))

Естественно,если есть время,то Петергоф.

Кунсткамера. И Полине понравилась и Илье. Особенно анатомическая часть. Там и викторину можно пройти по тому,что посмотрел. Я помню,что с Полей мы пораньше туда поехали. Когда собирались уходить,то уже народу было много,а мы ходили  в тишине,хорошо так. Летом, наверное,так не бывает))

Парни не ездили,а вот с Полей нам очень понравился Юсуповский дворец ( место убийства Распутина).  И красивый,и не сильно большой,для восприятия проще,чем Эрмитаж,как по мне. Эрмитаж нужно смотреть частями))) Парни и в Эрмитаже были вчера. Сегодня были,вроде, в Михайловском замке. О последних двух локациях отзывов у меня пока нет,некогда было поговорить.

На Аврору,само собой, ходили.

Из храмов , естественно, больше всего понравились Исаакиевский и Спас на крови. Хотя,в Казанском тоже были.

У них ещё в военные ВУЗы были экскурсии профильные, скучновато))) Где-то ещё были..... Парк " Новая Голландия", вроде. Но это из новейших и как-то упустила я его,не спросила.

От себя скажу,что ещё Гранд- макет Россия детям нравится. С Полиной мы были. Илья не ездили.

Эрмитаж . Реставрационно-хранительский центр " Старая деревня". Там выставка костюма,часов и музыкальных механизмов , мебели, каретный сарай. Очень здорово, Полине и мне понравилось.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Золото мое сказал:

Заранее благодарна!!!

Смотря на сколько дней будете в Питере. Парни были две недели. Ежедневный загруз ,в основном,по две экскурсии,много ходили пешком. Если экскурсия одна,то ходили гулять. Летний сад точно был, ну и набережная, дворцовая площадь,конечно же.

Как говорит Илья - сто метров прошел,а уже столько красоты увидел)))

С Полиной мы выстраивали день так- утром со свежими силами шли на большую экскурсию от 3-5 часов,обедали и шли на экскурсии до часа.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Золото мое сказал:

И мне очень понравилось обращение начальника курса: "ребятки"!!!

Нам с ним очень повезло,это факт. Где надо,он и загнуть может, конечно :default_insane:

Меня всё время удивляет тот факт,что Илью там зовут Илюша, Илюшка. И начальник курса тоже. Я его уже так не зову, за исключением, каких-то моментов. Парень уже взрослеет. Как и старший сын перестал быть Владиком к подростковому возрасту и стал Владом,так и Илюша вырос в Илью.))) Но начальник курса так и зовёт его Илюша.:default_lol_2:

Завтра,кстати, сыновья встречаются. Илью отпускают погулять с братом. А то они один раз только и виделись. Старший работает. В прошлые выходные с ними на экскурсию ездил, чтоб побыть вместе.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 7
Опубликовано

Света, спасибо большое!!!

Мы будем в Питере 5 дней.

И, повторюсь, это будет перед основным отдыхом и большой экскурсионной программой в круизе.

Поэтому хочу не перегрузить, и чтобы захотелось вернуться 

Такое знакомство мне видится: царские времена (экскурсия на красном автобусе от Спаса на Крови - сама ездила, понравилось), Аврора, военное время и блокада, современный СПб.

Из музеев хочу в Кунсткамеру и в Военно-морской. Плюс в Русском музее идёт выставка работ Шишкина - пойдем.

Зоопарк и цирк (если будет работать).

Обязательно прогулка на кораблике по рекам и каналам с разводом мостов.

У меня "пробел" с блокадным Ленинградом. Не соображу, что показать...

Вот как раз твой совет по выставке "Пропавшие в кинохронике" подойдет!

Плюс мы не сильно "ходячие" - я 2 июня колено прооперировала, у мужа неоперированный некроз головок бедренных костей с двух сторон. Поэтому ходьба дозированно.

Очень жду!!!

Спасибо!!!

Опубликовано

Зоопарк мне , в свое время , не понравился. Может что то изменилось, но в 80х очень бедненький был.

Опубликовано
41 минуту назад, andreus66 сказал:

Зоопарк мне , в свое время , не понравился. Может что то изменилось, но в 80х очень бедненький был.

Я была в 2010-11. Понравился!

Особенно белые медведи и белый тигренок!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...