ostorozno Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Очень красиво! Но , блин, верните Сенкевича))) Действительно, мечта, жить в Крыму! Дай Бог, сохранить нашу Землю. 1
pozolota Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня Пошёл к соседям с ножом знакомиться. Обращались и разошлись Ник зато бегает вдоль забора,скулит. Собственно,мы так ежа и увидели,что Ник не унимался. 15 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Какой Кеша дружелюбный 🤣 С ножом знакомиться ходит А и прально! Вдруг чего, а он при оружии ))) 8
pozolota Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какой Кеша дружелюбный 🤣 С ножом знакомиться ходит А и прально! Вдруг чего, а он при оружии ))) Ой Я этого ежа раза 4 исправляла,и ведь всё одно что угодно,только не ёж 8
andreus66 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 1 час назад, pozolota сказал: Ой Я этого ежа раза 4 исправляла,и ведь всё одно что угодно,только не ёж Аха. Еще и обращались 1
pozolota Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 6 минут назад, andreus66 сказал: Аха. Еще и обращались Хорошо обращались....с ножом Прям ненавижу телефон в такие моменты. Но исправлять специально уже не стала, пусть все видят,какой он дурак. 7
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 10 минут назад, pozolota сказал: пусть все видят,какой он дурак. Кто? Телефон или Кеша ? 2 часа назад, pozolota сказал: Ник зато бегает вдоль забора,скулит. Ясен день, он же без ножа ))) 5
pozolota Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ясен день, он же без ножа ))) Это вечер был
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Только что, pozolota сказал: Это вечер был Тем более 1
pozolota Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня (изменено) Парни наши вчера таки посмотрели репетицию. А то позавчера вышли, ждали-ждали...но отменили. А вчера как раз с начальником курса разговаривали по телефону и начали мосты разводить,он как закричит "Ребятки! Внимание!" Изменено 13 июня пользователем pozolota 16
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня УХ! И факел зажжен. Такое великолепие увидели! Повезло! 2
Золото мое Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 8 часов назад, pozolota сказал: Парни наши вчера таки посмотрели репетицию. А то позавчера вышли, ждали-ждали...но отменили. А вчера как раз с начальником курса разговаривали по телефону и начали мосты разводить,он как закричит "Ребятки! Внимание!" Как здорово! Повезло ребятам!!! И мне очень понравилось обращение начальника курса: "ребятки"!!! Не "курсанты", не "бойцы", а по домашнему, с любовью. Они ведь скучают по дому ❤️🔥 Света, поделись, что сын рассказывает про Ленинград? Куда их водили? Что ему понравилось? Составляю план поездки, для Макса - ознакомительной, хочу, чтобы ему понравилось и захотелось приехать еще, но, в то же время, не перегрузить его перед круизом. Пристаю ко всем, но это все-таки взрослые, а тут возможность спросить совета у ровесника. Заранее благодарна!!! 2
pozolota Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 2 часа назад, Золото мое сказал: Как здорово! Повезло ребятам!!! И мне очень понравилось обращение начальника курса: "ребятки"!!! Не "курсанты", не "бойцы", а по домашнему, с любовью. Они ведь скучают по дому ❤️🔥 Света, поделись, что сын рассказывает про Ленинград? Куда их водили? Что ему понравилось? Составляю план поездки, для Макса - ознакомительной, хочу, чтобы ему понравилось и захотелось приехать еще, но, в то же время, не перегрузить его перед круизом. Пристаю ко всем, но это все-таки взрослые, а тут возможность спросить совета у ровесника. Заранее благодарна!!! Очень понравился музей артиллерии. Ленинградский зоопарк ( прям в восторге был). Центральный военно-морской музей. Водная прогулка по каналам у них была, тоже отметил это. Обязательно к посещению с детьми - Ленфильм, пятый павильон. Выставка " Пропавшие в кинохронике" https://lenfilmexpo.ru/ Там же есть выставка " Авторский стиль". Я не была,но сын говорит,что тоже ничего,но первая нравится больше. Я сама была два раза и ещё сходила бы. Это рядом с Петропавловской крепостью,поэтому совместила бы эти экскурсии. Я там и просто гулять по территории люблю,даже если уже всё закрыто))) Естественно,если есть время,то Петергоф. Кунсткамера. И Полине понравилась и Илье. Особенно анатомическая часть. Там и викторину можно пройти по тому,что посмотрел. Я помню,что с Полей мы пораньше туда поехали. Когда собирались уходить,то уже народу было много,а мы ходили в тишине,хорошо так. Летом, наверное,так не бывает)) Парни не ездили,а вот с Полей нам очень понравился Юсуповский дворец ( место убийства Распутина). И красивый,и не сильно большой,для восприятия проще,чем Эрмитаж,как по мне. Эрмитаж нужно смотреть частями))) Парни и в Эрмитаже были вчера. Сегодня были,вроде, в Михайловском замке. О последних двух локациях отзывов у меня пока нет,некогда было поговорить. На Аврору,само собой, ходили. Из храмов , естественно, больше всего понравились Исаакиевский и Спас на крови. Хотя,в Казанском тоже были. У них ещё в военные ВУЗы были экскурсии профильные, скучновато))) Где-то ещё были..... Парк " Новая Голландия", вроде. Но это из новейших и как-то упустила я его,не спросила. От себя скажу,что ещё Гранд- макет Россия детям нравится. С Полиной мы были. Илья не ездили. Эрмитаж . Реставрационно-хранительский центр " Старая деревня". Там выставка костюма,часов и музыкальных механизмов , мебели, каретный сарай. Очень здорово, Полине и мне понравилось. 4 1
pozolota Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 3 часа назад, Золото мое сказал: Как здорово! Повезло ребятам!!! И мне очень понравилось обращение начальника курса: "ребятки"!!! Не "курсанты", не "бойцы", а по домашнему, с любовью. Они ведь скучают по дому ❤️🔥 Света, поделись, что сын рассказывает про Ленинград? Куда их водили? Что ему понравилось? Составляю план поездки, для Макса - ознакомительной, хочу, чтобы ему понравилось и захотелось приехать еще, но, в то же время, не перегрузить его перед круизом. Пристаю ко всем, но это все-таки взрослые, а тут возможность спросить совета у ровесника. Заранее благодарна!!! Смотря на сколько дней будете в Питере. Парни были две недели. Ежедневный загруз ,в основном,по две экскурсии,много ходили пешком. Если экскурсия одна,то ходили гулять. Летний сад точно был, ну и набережная, дворцовая площадь,конечно же. Как говорит Илья - сто метров прошел,а уже столько красоты увидел))) С Полиной мы выстраивали день так- утром со свежими силами шли на большую экскурсию от 3-5 часов,обедали и шли на экскурсии до часа. 3
pozolota Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня (изменено) 3 часа назад, Золото мое сказал: И мне очень понравилось обращение начальника курса: "ребятки"!!! Нам с ним очень повезло,это факт. Где надо,он и загнуть может, конечно Меня всё время удивляет тот факт,что Илью там зовут Илюша, Илюшка. И начальник курса тоже. Я его уже так не зову, за исключением, каких-то моментов. Парень уже взрослеет. Как и старший сын перестал быть Владиком к подростковому возрасту и стал Владом,так и Илюша вырос в Илью.))) Но начальник курса так и зовёт его Илюша. Завтра,кстати, сыновья встречаются. Илью отпускают погулять с братом. А то они один раз только и виделись. Старший работает. В прошлые выходные с ними на экскурсию ездил, чтоб побыть вместе. Изменено 13 июня пользователем pozolota 8
Золото мое Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Света, спасибо большое!!! Мы будем в Питере 5 дней. И, повторюсь, это будет перед основным отдыхом и большой экскурсионной программой в круизе. Поэтому хочу не перегрузить, и чтобы захотелось вернуться Такое знакомство мне видится: царские времена (экскурсия на красном автобусе от Спаса на Крови - сама ездила, понравилось), Аврора, военное время и блокада, современный СПб. Из музеев хочу в Кунсткамеру и в Военно-морской. Плюс в Русском музее идёт выставка работ Шишкина - пойдем. Зоопарк и цирк (если будет работать). Обязательно прогулка на кораблике по рекам и каналам с разводом мостов. У меня "пробел" с блокадным Ленинградом. Не соображу, что показать... Вот как раз твой совет по выставке "Пропавшие в кинохронике" подойдет! Плюс мы не сильно "ходячие" - я 2 июня колено прооперировала, у мужа неоперированный некроз головок бедренных костей с двух сторон. Поэтому ходьба дозированно. Очень жду!!! Спасибо!!! 1
andreus66 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Зоопарк мне , в свое время , не понравился. Может что то изменилось, но в 80х очень бедненький был. 1
Золото мое Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 41 минуту назад, andreus66 сказал: Зоопарк мне , в свое время , не понравился. Может что то изменилось, но в 80х очень бедненький был. Я была в 2010-11. Понравился! Особенно белые медведи и белый тигренок! 1
pozolota Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Сбор урожая Причём,сначала он сидел несчастный и ждал,чтоб ему дали. Сам сроду не полезет с ветки рвать. Полине надоело и она его обучила,что можно и самому. Так этот комбайн подчистил все нижние ветки 2 14
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Могли бы и раньше обучить. Стока упущенных возможностей 😁 А Кеша? Совсем не веган? 4
pozolota Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня (изменено) 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Могли бы и раньше обучить. Стока упущенных возможностей 😁 А Кеша? Совсем не веган? Кент толкётся просто рядом, толпу создаёт. Сейчас с соседом стоим разговариваем через забор. Припылил Кент,хлопнулся рядом- принимает участие в беседе. Машину грузила. Примеряю,как и что удобней положить. Кеня первым делом залез,сидит уже в гамаке. Изменено 15 июня пользователем pozolota 3 6
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 55 минут назад, pozolota сказал: Сбор урожая Причём,сначала он сидел несчастный и ждал,чтоб ему дали. Сам сроду не полезет с ветки рвать. Полине надоело и она его обучила,что можно и самому. Так этот комбайн подчистил все нижние ветки Ну если у вас больше ничего (алычи) нет, давайте ваши ягоды))) 2
pozolota Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 25 минут назад, ostorozno сказал: Ну если у вас больше ничего (алычи) нет, давайте ваши ягоды))) Мне вот уже интересно поглядеть,если он где эту алычу встретит,кинется её так же жрать как раньше или подзабыл? 4
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 2 часа назад, pozolota сказал: Мне вот уже интересно поглядеть,если он где эту алычу встретит,кинется её так же жрать как раньше или подзабыл? Че, снова сажать будете? 1
andreus66 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 2 часа назад, pozolota сказал: Мне вот уже интересно поглядеть,если он где эту алычу встретит,кинется её так же жрать как раньше или подзабыл? Бойтесь своих желаний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти