Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ничего не могу сыпать, собаки могут сожрать, просто лизнуть. Я хожу по утру собираю улиток в бутылки из под молока и сразу  выбрасываю. Уже меньше их, не успевают быстро проползти, и траву надо до нуля выкашивать и рвать, по сухому они не особо ползут.

Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Я ничего не могу сыпать, собаки могут сожрать, просто лизнуть. Я хожу по утру собираю улиток в бутылки из под молока и сразу  выбрасываю. Уже меньше их, не успевают быстро проползти, и траву надо до нуля выкашивать и рвать, по сухому они не особо ползут.

Мы тоже собирались в пр году. Но уехал на несколько дней и..все сожрано. 

А улиток, я же говорю, немерено в этом году. Жрут, не успеваю собирать, готовила ужин, три раза выходила,  убирала, снова сидят. 

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Мы тоже собирались в пр году. Но уехал на несколько дней и..все сожрано. 

А улиток, я же говорю, немерено в этом году. Жрут, не успеваю собирать, готовила ужин, три раза выходила,  убирала, снова сидят. 

У вас улитки с домиком или слизни?

С домиком легче собирать, а слизней не собрать, их больше  и плохо берутся, а этих я как горох собираю, мелких сложнее, сразу давится в руке. Бррр.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Собаки нет, кот вроде не суется никуда, в грядки. Не подбирает ничего.

С собаками не насыпешь ничего. Будут ягоды подбирать с земли, обязательно сожрут даже не специально, поэтому, я только механически. Первым делом утром улитки по росе, а потом с собаками гулять.

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Светлана 2101 сказал:

У вас улитки с домиком или слизни?

С домиком легче собирать, а слизней не собрать, их больше  и плохо берутся, а этих я как горох собираю, мелких сложнее, сразу давится в руке. Бррр.

Разные.

И улитки, и слизни всех размеров.

Свет, у нас ты не представляешь, видимо, в этом году ужас, не справится просто сбором ручным хоть неск раз в день. Я де говорю, три раза за выходила, три раза снимала гостями, сидят и жрут уже через 10 минут.  в поле как с поезда идти, тропинка. КОВРОМ сплошные улитки. Идёшь как по щебенке. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Печаль 2
Опубликовано
12 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Я читала, пиво на блюдечке налить. Пробовала, но что то мало слизней пришло. Но собаки и пиво могут выпить. Эх... 

Слизни за здоровый образ жизни :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Разные.

И улитки, и слизни всех размеров.

Свет, у нас ты не представляешь, видимо, в этом году ужас, не справится просто сбором ручным хоть неск раз в день. Я де говорю, три раза за выходила, три раза снимала гостями, сидят и жрут уже через 10 минут.  в поле как с поезда идти, тропинка. КОВРОМ сплошные улитки. Идёшь как по щебенке. 

Не, у нас терпимо. Я за день пол бутылки только собираю, на литр.

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Светлана 2101 сказал:

С собаками не насыпешь ничего. Будут ягоды подбирать с земли, обязательно сожрут даже не специально, поэтому, я только механически. Первым делом утром улитки по росе, а потом с собаками гулять.

В этом плане у меня хорошо- нет никаких ягод,овощей и и.д. На клумбу Ник не лезет. Уж который год сыплю,никто не пострадал. Но у нас просто ковром,если не сыпать, все цветы сожраны- все хвойники облеплены:default_doh: Трёх литровыми банками собирала.

Ник и ягоды с земли не ест,если упали. Исключение- алыча,но ее мы извели с участка.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...