Катя и Макс Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая В 04.05.2026 в 13:01, pozolota сказал: 157/107 Упс... я с такими цифрами уже по потолку бегаю 😟 Вот тоже с кардиологом общаюсь, УЗИ артерий и сердца на днях делала. Старость не радость, эх... 2
pozolota Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Упс... я с такими цифрами уже по потолку бегаю 😟 Вот тоже с кардиологом общаюсь, УЗИ артерий и сердца на днях делала. Старость не радость, эх... Не болей,Кать. Противная таки эта болезня. Будто настройки сбились. Прям бесит. 2
pozolota Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая (изменено) Сегодня утром рано уехали и вернулись уже после обеда. Ника перевела на двухразовое питание,чуть прибавила пайку. Завтрак полегче,ужин поплотнее. До обеда дать не успели. Ну и я думаю,мол пораньше ужином покормим,отдав всю пайку суточную,как и раньше было. Мне надо было отлучиться. Я мясо порезала и Полине сказала собаку покормить,что та и исполнила. Ужин на 1,5 часа дали раньше. Ник был рад,конечно. Но,через полтора часа начал ходить и тыкать мордой в миску,мол не пора ли нам отужинать? - Псын, ты чего ходишь туда-сюда? Память потерял? Еда уже была! - Да где была-то? То завтрак был,а теперь ужин подавайте! И ничего,что ещё 600гр мяса в ём перевариться не успели. Изменено 12 мая пользователем pozolota 12
pozolota Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 11 минут назад, andreus66 сказал: Ну прально, война войной а обед по расписанию Вот прям удивляюсь. Но раз в сутки и никакого беспокойства не было. Стоило на два раза перевести,так немогите пропустить. 8
ostorozno Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 8 часов назад, pozolota сказал: Вот прям удивляюсь. Но раз в сутки и никакого беспокойства не было. Стоило на два раза перевести,так немогите пропустить. Стабильность парню неча ломать. Он у вас красивый и четкий)))
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 9 часов назад, pozolota сказал: Вот прям удивляюсь. Но раз в сутки и никакого беспокойства не было. Стоило на два раза перевести,так немогите пропустить. Так фсё, новая семейная традиция ! Не смейте нарушать 🤣 2
pozolota Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая Вчера у нашего серого мохнатого лабрадора был ДР. Цельный год парню! Ума,как и в детстве. 6 5
pozolota Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая Соседи нынче приехали. С косой по участку пробираются. В этом году мы им не косили, своё бы прибрать. Так они от калитки до дома еле прошли. Мало того,что трава по пояс,так ночью ливень был- всё мокрющее. 2
ostorozno Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая В 13.05.2026 в 10:15, pozolota сказал: Вчера у нашего серого мохнатого лабрадора был ДР. Цельный год парню! Ума,как и в детстве. С Наступившим, серого красивого брата))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая В 13.05.2026 в 10:18, pozolota сказал: Соседи нынче приехали. С косой по участку пробираются. В этом году мы им не косили, своё бы прибрать. Так они от калитки до дома еле прошли. Мало того,что трава по пояс,так ночью ливень был- всё мокрющее. С днюхой серого брата Кешу! 💋 А на предмет ума - не обольщайся:) Маскируется! С дурня то какой спрос? 4
pozolota Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая (изменено) В 14.05.2026 в 22:17, Marina-Patrik сказал: С днюхой серого брата Кешу! 💋 А на предмет ума - не обольщайся:) Маскируется! С дурня то какой спрос? Я сегодня оборжалась над этим умником. Короче. Стою готовлю на кухне. Смотрю какой-то кот или кошка шагает чинно вдоль забора. Подошла к моей розе,которая болеет после пересадки и давай там копать себе туалет. Ах ты ж! Я в стекло стучу,она башку повернула,но потом продолжила. В это время двое из охраны двора сидят и продают свои физиономии супротив входной двери Полине говорю,мол прогнать бы кошака...Она выбежала во двор. Наблюдаю картину: выскакивает дочь,за ней охранники поспешают. Один хоть бежит,а второй как Илья Муромец им вслед смотрит с середины двора. Кошак убёг прыгнув за забор. Полина решила удостовериться- подтянулась на руках и за забор заглядывает. Кентос повторил то же самое. Картина забавная была- висят,за забор глядят. Ухлестался охранник за кошками бегать. Поля ему огурец под нос сунула,свет включила,чтоб сфотать - спит,в ус не дует))) Изменено 15 мая пользователем pozolota 2 9
pozolota Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Вчерашней ночью легла спать. Перед сном несколько минут ролик досматривала,поэтому дверь в спальне закрыла,чтоб Полине не мешать. Лежу , в дверь скребут. Раз,другой, третий... Открыла дверь. Лежит Ник на спине, головой в сторону двери по диагонали на лежанке. Лапы в разные стороны,голова запрокинута ,глаза открыты ,но спит глубоко - зрачки закатил. И вот снится ему,видать,что-то- скребёт лапотами. Взяла на 180 градусов его отвернула головой в другую сторону. Даже не проснулся,в таком же положении и продолжал спать Он иной раз храпеть начинает сильно, муж идёт его будить. Тот не слышит. Тогда Антон его тоже просто переворачивает на другой бок. Храпеть перестаёт,но не просыпается))) 1 7
pozolota Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Не помню,в какой теме...вроде у @Екатерина Кириллова про птичек разговор был. Я про ласточек в гараже рассказывала. Сейчас пошла в гостевой дом. Мальчишки нынче приезжают,решила постельное им поменять. А муж дверь открыл там,чтоб прогрелось и проветрилось. Стою ,постельное с кровати снимаю. Слышу близко где-то чириканье. Думаю,ишь как слышно-то....Голову поворачиваю-сидят на кондиционере 3 штуки,сверху вниз на меня смотрят,мол чего ты тут по нашим хоромам ходишь?! Стала их выгонять. Эти трое вылетели,четвёртая залетела. А те так и кружат над лестницей в дом. Они уже,понимаешь ли , определились с местом жительства,а тут я со своими тряпками явилась. Мужу сказала,чтоб там дверь не оставлял открытой и за гаражом следил-похоже мылятся опять гнездо вить. 4 4
pozolota Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая (изменено) Нынче в магазине Бабуля, лет около 70. Каблук на босоногах вот такой, только у нее ещё платформа и она со скошенным носком. Еду потом и думаю,я б убилась в такой обувке А тут дама в почтенном возрасте идёт и не спотыкается. Изменено 18 мая пользователем pozolota 6 1
pozolota Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая У Полины на ИЗО в школе свободная тема была)) 10
pozolota Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая У нас сегодня на улице деревья кронировали. В связи с чем отключили свет на весь рабочий день. Пол-дня роутор продержался на бесперебойнике,но это не на долго же. Вечером включили свет, а интернета так и нет. Эти мастеровые люди обрезали нам кабельВот, ну как?! Мы единственные ,наверное ,на улице,у кого нет деревьев перед домом. Заросли ,перелезшие от соседей выпилили сами ещё осенью,а неделю назад пацаны и корни убрали там,и яму землёй засыпали. Как можно не увидеть кабель и задеть его на голом месте? А мобильного интернета у нас дома практически не бывает- глушат. А если и бывает,то фото уже не в силах загрузить. 5
pozolota Опубликовано Пятница в 05:45 Автор Опубликовано Пятница в 05:45 Что-то форум не работал позавчера и вчера утром. А потом стало некогда. Рассказываю. Позавчера вечером,вопреки рекомендациям не жрать после шести, мы с Полей решили испить чаю. Антона дома не было,уезжал на участок. Стою на кухне,делаю горячие бутерброды и смотрю фильм. Слышу,какой-то резкий звук. Мне показалось,что металлический,будто резко что-то упало обо что-то...Выглянула,спрашиваю у Поли,мол у тебя это? Говорит,что нет. Думаю,может кот на улице что-то уронил об жестянку....Иду смотреть на улицу,выхожу и тут...выстрелы-один за другим 3 раза. Крики "стой,стой, су...а". Я на корточки присела,выглядываю из-за угла дома на задах,кипишь на улице за нашими участками,а не на нашей улице. Я домой,Полине кричу-вырубай везде свет,стреляют! Сама опять на улицу,хоть понимать бы,что происходит. По нашим участкам мечется фонарный свет. К нам и ближним нашим соседям просто попадает,а вот к бабушке с курами прям целенаправленно святят в два фонаря. Я метнулась домой,давай звонить в полицию. Записали всё,сказали ждать. Пока ждём,я опять на улицу. Чтоб в лучи фонарей не попасть,встала за нашу огромную сосну. И вот стою,слышу,что разговаривают и по переулку этому два мужика ходят. Соседке позвонила,шепчемся с ней. Они не выходят,так как у них дом прям на эту улицу выходит,а наш за ними. Но у бабушки участок выходит на две улицы-он у неё вытянутый и выход есть в обе стороны. И вот шечемся,а я слышу,что тихий хруст будто на бабкином участке. Там порядка совсем нет-всё заросло,стричь и убирать ветки некому. Потом таки баба Оля вышла,видимо. Ходит она плохо,но кричит этим мужикам,мол чего хотели,кто вы и что тут делаете. Говорит,не могу идти,сами подойдите. Фонари засветились на дорожке её участка. Идут. Поскольку разговаривали они уже внутри двора,то мне не слышно было. Я опять другой соседке звоню,мол сейчас мужики уйдут,звоните т.Оле Бабуля позвонила сама. Говорит,что мужики эти из полиции. Говорят,что гнались за кем-то и этот кто-то маханул через забор на её участок. Видимо.как раз для того,чтоб уйти на другую улицу. Потому фонарями и светили. Полагаю,что хруст веток мне не послышался,таки кто-то крался через её полисадник. В общем,ушли эти мужики. А мне так никто из полиции не перезвонил. Видимо,когда связались с нашим районом,то получили информацию,что там велась оперативная работа. А вчера продавец в магазине (живёт на нашей улице,тоже слышали пальбу) сказала,что в тот день оперативники ходили по домам с фото какого-то парня в розыске. Меня,видимо,дома не было,не знаю,звонили к нам или нет. Детектив,короче))) 3 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 06:02 Опубликовано Пятница в 06:02 Бесстрашная ты, Света. И Ник молчал?
ostorozno Опубликовано Пятница в 06:03 Опубликовано Пятница в 06:03 (изменено) Вы уж там аккуратнее. И эта баба Оля тоже, бесстрашная: "Кто такие .?" Раз аж стрельба, то кого то очень опасного задерживают Изменено Пятница в 06:04 пользователем ostorozno
pozolota Опубликовано Пятница в 06:05 Автор Опубликовано Пятница в 06:05 Только что, ostorozno сказал: Раз аж стрельба, то кого то очень опасного задерживают Да знамо кого....Тут этих сволочей не мало((( Нашли,видать,или наткнулись ,да не догнали((( 1
pozolota Опубликовано Пятница в 06:10 Автор Опубликовано Пятница в 06:10 3 минуты назад, ostorozno сказал: Бесстрашная ты, Света. И Ник молчал? Мы его запихнули дома подальше от входа. Он же бухтит.Мне только его не хватало во дворе! Зато Кент после выстрелов домой бежал,а когда увидел,что я выхожу,то развернулся и путался у меня под ногами. Ничего без него не делается у насЯ,чтоб одно место просмотреть получше,дом обходила,так как напрямки проходишь под датчиком движения и там прожектор загорается.Я крадусь,значит,и этот под ногами. Ну,наступила я ему на хвост Ну,вот нормальный кот?!))) 7
pozolota Опубликовано Пятница в 06:14 Автор Опубликовано Пятница в 06:14 8 минут назад, ostorozno сказал: И эта баба Оля тоже, бесстрашная: Вот! Это ж додуматься надо было! Выпулилась Но она выстрелов-то не слышала,потому не напугана была. У неё телевизор так орёт всегда,что там из пушки можно стрелять-не услышит. 3
pozolota Опубликовано Пятница в 06:24 Автор Опубликовано Пятница в 06:24 А ещё вчера я таки побывала у кардиолога. Не глянется ей моё сердце,понимаешь ли! Дала направление на УЗИ сердца и сонных артерий. И хочет,чтоб я легла на дневной стационар и там обследовалась. 6
pozolota Опубликовано Пятница в 06:36 Автор Опубликовано Пятница в 06:36 (изменено) Что-то с форумом происходит? Или это только у меня? Не могу перейти через "следующая непрочитанная тема". Выдаёт ошибку с пояснением "Запрошенный ресурс больше недоступен на этом сервере, и отсутствует адрес переадресации. Пожалуйста, удалите все ссылки на этот ресурс." Ерунда какая-то... Не могу через список тем зайти. Через уведомления вхожу,но тоже не во все. Ни к Илоне,ни к Марине не могу войти...Вернее,только в их темы и не могу зайти. А поскольку следующая непрочитанная именно Центр счастья,то меня дальше не пропускает.. для эксперимента зашла в список тем и открывала все подряд. Только две темы у меня и не открываются.🤷 Изменено Пятница в 06:52 пользователем pozolota
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти