ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, Oliviya сказал: Блокаду полуострова пытаются организовать( Вот твари!
pozolota Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Илью проводила в училище. Сегодня у них поезд, уезжают в Питер. Мы думали с Полиной на материк смотаться,но у меня ж дневной стационар с 3 июня образовался, потому и не уехать.Посмотрим,на сколько дней мне лечение пропишут. 3
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Кента два кота загнали на столб у соседей. Антон увидел,нам крикнул. Выходим с Полей. Кент сразу со столба вниз( а там эти двое сидят) и ко мне: - Ну, всё! Вон,моя мама уже идёт,щас вам навтыкает! Поняли?! В это время Антон открыл дверь Нику,тот выскакивает: -Где?! Кто?! Щас всех порву! Кент уже у моей ноги сидит,а этот бегает вдоль забора - гроза котов Прям горячие крымские парни оба два,ага 11
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) Собрались с Полей в магазин и ,заодно,Ника прогулять. Кент спал без задних ног,услышал,что все засуетились и бегом к двери,чтоб жеж без него не ушли. Выходим обуваться,а он уж первый в очереди на выход. Мы ж понимаем,что если выпустить,то он увяжется следом. Короче,сбежали,оставили его дома. Хотя,он сделал попытку удрать вперёд,Поля его ловила во дворе. Пока ходили, Антон его выпустил. К дому подходим- несётся навстречу по улице Изменено 3 часа назад пользователем pozolota 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, pozolota сказал: Кента два кота загнали на столб у соседей. Антон увидел,нам крикнул. Выходим с Полей. Кент сразу со столба вниз( а там эти двое сидят) и ко мне: - Ну, всё! Вон,моя мама уже идёт,щас вам навтыкает! Поняли?! В это время Антон открыл дверь Нику,тот выскакивает: -Где?! Кто?! Щас всех порву! Кент уже у моей ноги сидит,а этот бегает вдоль забора - гроза котов Прям горячие крымские парни оба два,ага Как вы скучно жили пока у вас Кента не было. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 29.05.2026 в 13:47, Светлана 2101 сказал: У вас улитки с домиком или слизни? С домиком легче собирать, а слизней не собрать, их больше и плохо берутся, а этих я как горох собираю, мелких сложнее, сразу давится в руке. Бррр. Слизней зачем собирать? Солью посыпь сверху прям. Он за несколько секунд сдохнет и всем безопасно животным и людям и детям. Просто обычной солью пищевой. Ток не жалей, прям посыпь от души, как огурец на засолку. 1
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Слизней зачем собирать? Солью посыпь сверху прям. Он за несколько секунд сдохнет и всем безопасно животным и людям и детям. Просто обычной солью пищевой. Ток не жалей, прям посыпь от души, как огурец на засолку. И растениям пипец) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 45 минут назад, ostorozno сказал: И растениям пипец) Ну хз, у нас не страдают растения от этого. Надо же слизня засыпать а не в царевну-лебедь играть рассыпая соль по кругу рукавами 😁 1
pozolota Опубликовано 29 минут назад Автор Опубликовано 29 минут назад 49 минут назад, ostorozno сказал: И растениям пипец) Слохнет- убрать,да и всё.
Светлана 2101 Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Слизней зачем собирать? Солью посыпь сверху прям. Он за несколько секунд сдохнет и всем безопасно животным и людям и детям. Просто обычной солью пищевой. Ток не жалей, прям посыпь от души, как огурец на засолку. Спасибо, не знала. Соли у меня много. Они особо картошку любят, не собрать. Всю обжирают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти