Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илью проводила в училище. Сегодня у них поезд, уезжают в Питер. 

Мы думали с Полиной на материк смотаться,но у меня ж дневной стационар с 3 июня образовался, потому и не уехать.Посмотрим,на сколько дней мне лечение пропишут.

• Like 3
Опубликовано

Кента два кота загнали на столб у соседей. Антон увидел,нам крикнул. Выходим с Полей.

Кент сразу со столба вниз( а там эти двое сидят) и ко мне:

- Ну, всё! Вон,моя мама уже идёт,щас вам навтыкает! Поняли?!

В это время Антон открыл дверь Нику,тот выскакивает:

-Где?! Кто?! Щас всех порву! 

Кент уже у моей ноги сидит,а этот бегает вдоль забора - гроза котов:default_lol:

Прям горячие крымские парни оба два,ага:default_pod_stolom:

• Ха-ха 11
Опубликовано (изменено)

Собрались с Полей в магазин и ,заодно,Ника прогулять. Кент спал без задних ног,услышал,что все засуетились и бегом к двери,чтоб жеж без него не ушли. Выходим обуваться,а он уж первый в очереди на выход. Мы ж понимаем,что если выпустить,то он увяжется следом. Короче,сбежали,оставили его дома. Хотя,он сделал попытку удрать вперёд,Поля его ловила во дворе. 

Пока ходили, Антон его выпустил. К дому подходим- несётся навстречу по улице:default_doh:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Кента два кота загнали на столб у соседей. Антон увидел,нам крикнул. Выходим с Полей.

Кент сразу со столба вниз( а там эти двое сидят) и ко мне:

- Ну, всё! Вон,моя мама уже идёт,щас вам навтыкает! Поняли?!

В это время Антон открыл дверь Нику,тот выскакивает:

-Где?! Кто?! Щас всех порву! 

Кент уже у моей ноги сидит,а этот бегает вдоль забора - гроза котов:default_lol:

Прям горячие крымские парни оба два,ага:default_pod_stolom:

Как вы скучно жили пока у вас Кента не было.

• Like 1
Опубликовано
В 29.05.2026 в 13:47, Светлана 2101 сказал:

У вас улитки с домиком или слизни?

С домиком легче собирать, а слизней не собрать, их больше  и плохо берутся, а этих я как горох собираю, мелких сложнее, сразу давится в руке. Бррр.

Слизней зачем собирать? Солью посыпь сверху прям. Он за несколько секунд сдохнет и всем безопасно животным и людям и детям. Просто обычной солью пищевой. Ток не жалей, прям посыпь от души, как огурец на засолку. 

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Слизней зачем собирать? Солью посыпь сверху прям. Он за несколько секунд сдохнет и всем безопасно животным и людям и детям. Просто обычной солью пищевой. Ток не жалей, прям посыпь от души, как огурец на засолку. 

И растениям пипец)

• Печаль 1
Опубликовано
45 минут назад, ostorozno сказал:

И растениям пипец)

Ну хз, у нас не страдают растения от этого. Надо же слизня засыпать а не в царевну-лебедь играть рассыпая соль по кругу рукавами 😁

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Спасибо, не знала. Соли у меня много. Они особо картошку любят, не собрать. Всю обжирают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...