ostorozno Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 8 минут назад, Oliviya сказал: Блокаду полуострова пытаются организовать( Вот твари!
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая Илью проводила в училище. Сегодня у них поезд, уезжают в Питер. Мы думали с Полиной на материк смотаться,но у меня ж дневной стационар с 3 июня образовался, потому и не уехать.Посмотрим,на сколько дней мне лечение пропишут. 3
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая Кента два кота загнали на столб у соседей. Антон увидел,нам крикнул. Выходим с Полей. Кент сразу со столба вниз( а там эти двое сидят) и ко мне: - Ну, всё! Вон,моя мама уже идёт,щас вам навтыкает! Поняли?! В это время Антон открыл дверь Нику,тот выскакивает: -Где?! Кто?! Щас всех порву! Кент уже у моей ноги сидит,а этот бегает вдоль забора - гроза котов Прям горячие крымские парни оба два,ага 18
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая (изменено) Собрались с Полей в магазин и ,заодно,Ника прогулять. Кент спал без задних ног,услышал,что все засуетились и бегом к двери,чтоб жеж без него не ушли. Выходим обуваться,а он уж первый в очереди на выход. Мы ж понимаем,что если выпустить,то он увяжется следом. Короче,сбежали,оставили его дома. Хотя,он сделал попытку удрать вперёд,Поля его ловила во дворе. Пока ходили, Антон его выпустил. К дому подходим- несётся навстречу по улице Изменено 31 мая пользователем pozolota 2 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 2 часа назад, pozolota сказал: Кента два кота загнали на столб у соседей. Антон увидел,нам крикнул. Выходим с Полей. Кент сразу со столба вниз( а там эти двое сидят) и ко мне: - Ну, всё! Вон,моя мама уже идёт,щас вам навтыкает! Поняли?! В это время Антон открыл дверь Нику,тот выскакивает: -Где?! Кто?! Щас всех порву! Кент уже у моей ноги сидит,а этот бегает вдоль забора - гроза котов Прям горячие крымские парни оба два,ага Как вы скучно жили пока у вас Кента не было. 2 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая В 29.05.2026 в 13:47, Светлана 2101 сказал: У вас улитки с домиком или слизни? С домиком легче собирать, а слизней не собрать, их больше и плохо берутся, а этих я как горох собираю, мелких сложнее, сразу давится в руке. Бррр. Слизней зачем собирать? Солью посыпь сверху прям. Он за несколько секунд сдохнет и всем безопасно животным и людям и детям. Просто обычной солью пищевой. Ток не жалей, прям посыпь от души, как огурец на засолку. 1 1
ostorozno Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Слизней зачем собирать? Солью посыпь сверху прям. Он за несколько секунд сдохнет и всем безопасно животным и людям и детям. Просто обычной солью пищевой. Ток не жалей, прям посыпь от души, как огурец на засолку. И растениям пипец) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 45 минут назад, ostorozno сказал: И растениям пипец) Ну хз, у нас не страдают растения от этого. Надо же слизня засыпать а не в царевну-лебедь играть рассыпая соль по кругу рукавами 😁 2
pozolota Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 49 минут назад, ostorozno сказал: И растениям пипец) Слохнет- убрать,да и всё.
Светлана 2101 Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Слизней зачем собирать? Солью посыпь сверху прям. Он за несколько секунд сдохнет и всем безопасно животным и людям и детям. Просто обычной солью пищевой. Ток не жалей, прям посыпь от души, как огурец на засолку. Спасибо, не знала. Соли у меня много. Они особо картошку любят, не собрать. Всю обжирают.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Слизней зачем собирать? Солью посыпь сверху прям. Он за несколько секунд сдохнет и всем безопасно животным и людям и детям. Просто обычной солью пищевой. Ток не жалей, прям посыпь от души, как огурец на засолку. А на закусон под пивасик сгодятся? 3
ostorozno Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну хз, у нас не страдают растения от этого. Надо же слизня засыпать а не в царевну-лебедь играть рассыпая соль по кругу рукавами 😁 У меня они на каждом квартире см)) и возобновлять. Везде. я задолбаюсь солить прицельно) 1
ostorozno Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня (изменено) 8 часов назад, pozolota сказал: Слохнет- убрать,да и всё. А смысл? Тогда можно просто убрать. Я собиралась в пр году в ведро с какой то гадостью. С той же солью. Ребят, ну соль попадёт в почву. И смоется дождём. По кристалику на спину метить?)) Забив на все дела?)) Этак я точно буду царевна )) Изменено 1 июня пользователем ostorozno 1
Золото мое Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Мы со слизнями так боремся: кусок старой гнилой доски (=гнилой, с дырами, сук из леса), хорошо еще в воде вымочить и положить в междурядья. Они все устремляются к этой палке, сидят под ней и внутри (если есть дыры). Потом или смахиваешь в ёмкость с водой (можно крепко соленой) или кладёшь в нее - они отваливаются, ты их утилизируешь. 4
pozolota Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня 25 минут назад, Золото мое сказал: Мы со слизнями так боремся: кусок старой гнилой доски (=гнилой, с дырами, сук из леса), хорошо еще в воде вымочить и положить в междурядья. Они все устремляются к этой палке, сидят под ней и внутри (если есть дыры). Потом или смахиваешь в ёмкость с водой (можно крепко соленой) или кладёшь в нее - они отваливаются, ты их утилизируешь. О! Спасибо 🤗 У нас слизней не так много,как улиток,но есть. Попробую так сделать 1
pozolota Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня Поля утром уехала на танцы,после танцев в кино с подружкой пошли, потом поехали к подружке- там погуляли. Домой вечером приехала - подарила мне розу))) Так приятно А это нашенские 15
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 26 минут назад, pozolota сказал: Поля утром уехала на танцы,после танцев в кино с подружкой пошли, потом поехали к подружке- там погуляли. Домой вечером приехала - подарила мне розу))) Так приятно А это нашенские Жёлтый куст - просто нет слов, мне кажется я бы ничо делать бы не смогла, ток и пялилась бы в восторге на него))) 2 1
pozolota Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Жёлтый куст - просто нет слов, мне кажется я бы ничо делать бы не смогла, ток и пялилась бы в восторге на него))) Их три у нас))) 1
pozolota Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня (изменено) В целях экономии бензина пошла пешком в аптеку. Так-то бы и ничего,если бы просто идти,но нам надо через ЖД,а перейти можно только по виадуку . А я сейчас совсем не могу по лестницам ходить,сразу сердце выпрыгивает. Тахикардия итак постоянная,а после лестнице прям тарахтеть начинает сильно. Я ещё пошла,чтоб посмотреть,как себя буду чувствовать. Раздумывала,не ездить ли мне в больницу на автобусе. А на остановку через эту лестницу идти и обратно тоже, соответственно. В общем, скопытнусь я быстрее,чем вылечусь Полина говорит,а ты доедь до остановки,машину оставь и на автобус садись. Посмотрим,может так и буду делать,чтоб лестниц избежать. Раньше можно было по переходу через пути перейти,но его убрали и забор поставили((( Зато столько красивых роз всяких по улицам Изменено 2 июня пользователем pozolota 10
ostorozno Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Может попроситься на полный стационар, а не на дневной, пояснив причину
pozolota Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня 2 часа назад, ostorozno сказал: Может попроситься на полный стационар, а не на дневной, пояснив причину Ой,нет. Это уже в другое место куда-то. Дневной стационар у нас при поликлинике, а она относительно рядом- новая, ещё муха не сидела))) Не выношу больницы. Я там тоскую очень. Кто ко мне в ту больницу приедет?У меня никого нет тут толком. Я там с голоду помру. Муж у меня готовить типа умеет,но я не умею есть то,что он умеет готовить Лежала я как-то с Ильёй тут в Крыму...Спокойно я ни разу нигде не лежала - бесконечный созвон по поводу ценных указаний где-что взять, кому позвонить по разным поводам ,уроки сделать( благо,что сейчас каникулы), проконтролировать логистику. В общем,мне проще дома и спокойней. 8
pozolota Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня Приехала домой после больницы. Систему и укол ставили. Кардиограмму повторили.Завтра анализы сдам. Приятно в отделении. И заведующая замечательная- всё объясняет,показывает. И девочки медсёстры очень вежливые и внимательные. В палате комфортно, в каждой палате свой санузел и в коридоре туалетов достаточно. 10
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня (изменено) 13 часов назад, pozolota сказал: Ой,нет. Это уже в другое место куда-то. Дневной стационар у нас при поликлинике, а она относительно рядом- новая, ещё муха не сидела))) Не выношу больницы. Я там тоскую очень. Кто ко мне в ту больницу приедет?У меня никого нет тут толком. Я там с голоду помру. Муж у меня готовить типа умеет,но я не умею есть то,что он умеет готовить Лежала я как-то с Ильёй тут в Крыму...Спокойно я ни разу нигде не лежала - бесконечный созвон по поводу ценных указаний где-что взять, кому позвонить по разным поводам ,уроки сделать( благо,что сейчас каникулы), проконтролировать логистику. В общем,мне проще дома и спокойней. Я в больнице лежала вот в 23-м году, как в турьме. Посещений нет. Совсем. Выходить нельзя. Только по коридору до дверей отделения. Курить нельзя. Передачи можно оставить внизу, пару раз в сутки мс ходит забирает. Еды особо не передать в таких условиях естественно. Забирать меня было некому, выписка в середине дня в будний день, муж параллельно лежал в другой больнице, поднимать после операции (удаление миомы) было нельзя в течение месяца более 2-х кг, я было подумала что фигня и можно, но оказалось что действительно нельзя, боли и потеря сознания))) ну в целом прорвались конечно, но опыт так себе, одна звезда, не рекомендую))) Изменено 3 июня пользователем Faza-Вьетнам 1
pozolota Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня 34 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Я в больнице лежала вот в 23-м году, как в турьме. Посещений нет. Совсем. Выходить нельзя. Только по коридору до дверей отделения. Курить нельзя. Передачи можно оставить внизу, пару раз в сутки мс ходит забирает. Еды особо не передать в таких условиях естественно. Забирать меня было некому, выписка в середине дня в будний день, муж параллельно лежал в другой больнице, поднимать после операции (удаление миомы) было нельзя в течение месяца более 2-х кг, я было подумала что фигня и можно, но оказалось что действительно нельзя, боли и потеря сознания))) ну в целом прорвались конечно, но опыт так себе, одна звезда, не рекомендую))) Вот, поэтому я лучше поезжу.))) 1
pozolota Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня Поехала сейчас посмотреть, есть ли бензин на нашей местной заправке. Видимо,есть. Очередь такая,что там надо ночевать,учитывая,что там всего два пистолета,а очередь около 1 км. Пока у меня ещё бензина в машине на 350км ,я не готова ночевать в очереди. На НЗ ещё в канистрах есть. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти