SVOR Опубликовано Пятница в 06:53 Опубликовано Пятница в 06:53 26 минут назад, pozolota сказал: А ещё вчера я таки побывала у кардиолога. Не глянется ей моё сердце,понимаешь ли! Дала направление на УЗИ сердца и сонных артерий. И хочет,чтоб я легла на дневной стационар и там обследовалась. Очень хорошее дело. Заодно и другие места посмотрят, которые смотреть в жизни не пойдешь, поскольку болят они в последний мОмент. Я как то лежала, очень хорошо. Выспаться правда не дали, все гоняли по этажам, но гастроскопию одновременно с колоноскопией под наркозом прямо полюбила... Привезли сгрузили на кровать и спишь... 1
pozolota Опубликовано Пятница в 06:54 Автор Опубликовано Пятница в 06:54 Только что, SVOR сказал: Очень хорошее дело. Заодно и другие места посмотрят, которые смотреть в жизни не пойдешь, поскольку болят они в последний мОмент. Я как то лежала, очень хорошо. Выспаться правда не дали, все гоняли по этажам, но гастроскопию одновременно с колоноскопией под наркозом прямо полюбила... Привезли сгрузили на кровать и спишь... О,точно! Мне ж это гастроэнтеролог назначила,а я всё не дойду. 2
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 06:56 Опубликовано Пятница в 06:56 19 минут назад, pozolota сказал: Что-то с форумом происходит? Или это только у меня? Не могу перейти через "следующая непрочитанная тема". Выдаёт ошибку с пояснением "Запрошенный ресурс больше недоступен на этом сервере, и отсутствует адрес переадресации. Пожалуйста, удалите все ссылки на этот ресурс." Ерунда какая-то... Не могу через список тем зайти. Через уведомления вхожу,но тоже не во все. Ни к Илоне,ни к Марине не могу войти...Вернее,только в их темы и не могу зайти. А поскольку следующая непрочитанная именно Центр счастья,то меня дальше не пропускает.. для эксперимента зашла в список тем и открывала все подряд. Только две темы у меня и не открываются.🤷 У меня вчера не работал. А сегодня вот к тебе смогла зайти.
pozolota Опубликовано Пятница в 06:56 Автор Опубликовано Пятница в 06:56 (изменено) У нас,кстати, поликлиника совсем новая. Открыли только вот зимой ,построили. Так что,думаю, приятно будет находится в новом и чистом отделении. Его совсем раньше не было, поликлиника была старая и страшная. Сегодня пойду записываться. Попросилась,чтоб с июня,как все учёбу у меня закончат. Илья уедет 31 мая в Питер. Как раз и буду свободна. Изменено Пятница в 06:58 пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано Пятница в 07:00 Автор Опубликовано Пятница в 07:00 (изменено) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня вчера не работал. А сегодня вот к тебе смогла зайти. Мне интересно,почему именно твоя и Маринина темы не доступны?))) Странно так. Я уж думала,заблокировали меня девки Телефон придурок- там,где МНЕ- поставил НЕ. И наоборот. Изменено Пятница в 07:01 пользователем pozolota
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 07:14 Опубликовано Пятница в 07:14 30 минут назад, pozolota сказал: Что-то с форумом происходит? Или это только у меня? Не могу перейти через "следующая непрочитанная тема". Выдаёт ошибку с пояснением "Запрошенный ресурс больше недоступен на этом сервере, и отсутствует адрес переадресации. Пожалуйста, удалите все ссылки на этот ресурс." Ерунда какая-то... Не могу через список тем зайти. Через уведомления вхожу,но тоже не во все. Ни к Илоне,ни к Марине не могу войти...Вернее,только в их темы и не могу зайти. А поскольку следующая непрочитанная именно Центр счастья,то меня дальше не пропускает.. для эксперимента зашла в список тем и открывала все подряд. Только две темы у меня и не открываются.🤷 Меня саму к себе не пускает 🥲 Куда ушёл, надолго ли ? Ничо не понятно. Хоть бы ключи под ковриком оставил ) 7
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 07:15 Опубликовано Пятница в 07:15 14 минут назад, pozolota сказал: Мне интересно,почему именно твоя и Маринина темы не доступны?))) Странно так. Я уж думала,заблокировали меня девки Телефон придурок- там,где МНЕ- поставил НЕ. И наоборот. Я решила, что у меня не открываются темы на которые я подписана.
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 07:19 Опубликовано Пятница в 07:19 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Меня саму к себе не пускает 🥲 Куда ушёл, надолго ли ? Ничо не понятно. Хоть бы ключи под ковриком оставил ) У меня так же, только на английском.
pozolota Опубликовано Пятница в 07:27 Автор Опубликовано Пятница в 07:27 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Меня саму к себе не пускает 🥲 Куда ушёл, надолго ли ? Ничо не понятно. Хоть бы ключи под ковриком оставил ) 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Я решила, что у меня не открываются темы на которые я подписана. Короче,встречаемся тута 2
VVS Опубликовано Пятница в 07:36 Опубликовано Пятница в 07:36 (изменено) Похоже провинилась в чем то перед форумом только две темы. В них не зайти. Мне то же самое пишет...)) Зашёл почитать а Челсик с булкой "ушёл"...))) Изменено Пятница в 07:38 пользователем VVS 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:40 Опубликовано Пятница в 07:40 1 час назад, pozolota сказал: Мы его запихнули дома подальше от входа. Он же бухтит.Мне только его не хватало во дворе! Зато Кент после выстрелов домой бежал,а когда увидел,что я выхожу,то развернулся и путался у меня под ногами. Ничего без него не делается у насЯ,чтоб одно место просмотреть получше,дом обходила,так как напрямки проходишь под датчиком движения и там прожектор загорается.Я крадусь,значит,и этот под ногами. Ну,наступила я ему на хвост Ну,вот нормальный кот?!))) Ты прям герой! Вот что значит опыт жизни в непростом регионе и поисковик. Все таки в теме. Я бы со страху про все датчики позабыла. И была бы как твой Кент) или как баба Оля. 1
pozolota Опубликовано Пятница в 07:48 Автор Опубликовано Пятница в 07:48 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Я решила, что у меня не открываются темы на которые я подписана. Так и запишем, на нашу тему ты не подписана✍️ Ржу Я не помню,подписана я на вас с Мариной или нет. Просто захожу,да и всё,так как вы в активных всегда. Подписывалась на те,кто интересный,но редко бывает,чтоб потом не искать))) 2
pozolota Опубликовано Пятница в 07:50 Автор Опубликовано Пятница в 07:50 @Ilona & Company, @Marina-Patrik, может Павлу написать?
andreus66 Опубликовано Пятница в 07:59 Опубликовано Пятница в 07:59 8 минут назад, pozolota сказал: @Ilona & Company, @Marina-Patrik, может Павлу написать? Писали уже. У многих глючило. Вроде наладилось.
VVS Опубликовано Пятница в 08:03 Опубликовано Пятница в 08:03 Похоже не в подписке дело. Не открываются темы больше 1000 страниц... 1
pozolota Опубликовано Пятница в 08:04 Автор Опубликовано Пятница в 08:04 4 минуты назад, andreus66 сказал: Писали уже. У многих глючило. Вроде наладилось. Не наладилось. 1
pozolota Опубликовано Пятница в 08:07 Автор Опубликовано Пятница в 08:07 2 минуты назад, VVS сказал: Похоже не в подписке дело. Не открываются темы больше 1000 страниц... Верно,а таких тем в ближайшей активности только две и есть. Я не добрала чутка,чтоб "уйти" 1
VVS Опубликовано Пятница в 08:12 Опубликовано Пятница в 08:12 4 минуты назад, pozolota сказал: Верно,а таких тем в ближайшей активности только две и есть. Я не добрала чутка,чтоб "уйти" Нашёл ещё как самую длинную тему "Бухтелка". Тоже больше 1000 и тоже не открывается 1
pozolota Опубликовано Пятница в 08:18 Автор Опубликовано Пятница в 08:18 5 минут назад, VVS сказал: Нашёл ещё как самую длинную тему "Бухтелка". Тоже больше 1000 и тоже не открывается Ааа, я-то только в знакомствах смотрела. Бухтелка в другом разделе.
Марина&Дженни Опубликовано Пятница в 08:22 Опубликовано Пятница в 08:22 У меня тоже не открывается тема Марины
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:25 Опубликовано Пятница в 08:25 21 минуту назад, pozolota сказал: Не наладилось. Так ты и не писАла))
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:26 Опубликовано Пятница в 08:26 У меня все прекрасно Безо всяких впнофф Их нет у меня)
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:27 Опубликовано Пятница в 08:27 38 минут назад, pozolota сказал: Подписывалась на те,кто интересный Так и запишем, не интересные темы Марины и Илоны)))) 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:29 Опубликовано Пятница в 08:29 Маринина совсем "неинтересная")))) И умение открыласЯ)) Усе Капут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти