Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, pozolota сказал:

А ещё вчера я таки побывала у кардиолога. Не глянется ей моё сердце,понимаешь ли! Дала направление на УЗИ сердца и сонных артерий. И хочет,чтоб я легла на дневной стационар и там обследовалась.

Очень хорошее дело. Заодно и другие места посмотрят, которые смотреть в жизни не пойдешь, поскольку болят они в последний мОмент. Я как то лежала, очень хорошо. Выспаться правда не дали, все гоняли по этажам, но гастроскопию одновременно с колоноскопией под наркозом прямо полюбила... Привезли сгрузили на кровать и спишь...

• Like 1
Опубликовано
Только что, SVOR сказал:

Очень хорошее дело. Заодно и другие места посмотрят, которые смотреть в жизни не пойдешь, поскольку болят они в последний мОмент. Я как то лежала, очень хорошо. Выспаться правда не дали, все гоняли по этажам, но гастроскопию одновременно с колоноскопией под наркозом прямо полюбила... Привезли сгрузили на кровать и спишь...

О,точно! Мне ж это гастроэнтеролог назначила,а я всё не дойду.

• Like 2
Опубликовано
19 минут назад, pozolota сказал:

Что-то с форумом происходит? Или это только у меня? Не могу перейти через "следующая непрочитанная тема". Выдаёт ошибку с пояснением "Запрошенный ресурс больше недоступен на этом сервере, и отсутствует адрес переадресации. Пожалуйста, удалите все ссылки на этот ресурс."

Ерунда какая-то...

Не могу через список тем зайти. Через уведомления вхожу,но тоже не во все. Ни к Илоне,ни к Марине не могу войти...Вернее,только в их темы и не могу зайти. А поскольку следующая непрочитанная именно Центр счастья,то меня дальше не пропускает.. для эксперимента зашла в список тем и открывала все подряд. Только две темы у меня и не открываются.🤷

У меня вчера не работал. А сегодня вот к тебе смогла зайти. 

Опубликовано (изменено)

У нас,кстати, поликлиника совсем новая. Открыли только вот зимой ,построили. Так что,думаю, приятно будет находится в новом и чистом отделении. Его совсем раньше не было, поликлиника была старая и страшная.

Сегодня пойду записываться. Попросилась,чтоб с июня,как все учёбу у меня закончат. Илья уедет 31 мая в Питер. Как раз и буду свободна.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У меня вчера не работал. А сегодня вот к тебе смогла зайти. 

Мне интересно,почему именно твоя и Маринина темы не доступны?))) Странно так. Я уж думала,заблокировали меня девки :default_pod_stolom:

Телефон придурок- там,где МНЕ- поставил НЕ. И наоборот.

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
30 минут назад, pozolota сказал:

Что-то с форумом происходит? Или это только у меня? Не могу перейти через "следующая непрочитанная тема". Выдаёт ошибку с пояснением "Запрошенный ресурс больше недоступен на этом сервере, и отсутствует адрес переадресации. Пожалуйста, удалите все ссылки на этот ресурс."

Ерунда какая-то...

Не могу через список тем зайти. Через уведомления вхожу,но тоже не во все. Ни к Илоне,ни к Марине не могу войти...Вернее,только в их темы и не могу зайти. А поскольку следующая непрочитанная именно Центр счастья,то меня дальше не пропускает.. для эксперимента зашла в список тем и открывала все подряд. Только две темы у меня и не открываются.🤷

Меня саму к себе не пускает 🥲

Screenshot_20260521_205103_Chrome.jpg.ff7306eef831e8c02df5b9bd34ba35cb.jpg

Куда ушёл, надолго ли ? Ничо не понятно. Хоть бы ключи под ковриком оставил )

• Ха-ха 7
Опубликовано
14 минут назад, pozolota сказал:

Мне интересно,почему именно твоя и Маринина темы не доступны?))) Странно так. Я уж думала,заблокировали меня девки :default_pod_stolom:

Телефон придурок- там,где МНЕ- поставил НЕ. И наоборот.

Я решила, что у меня не открываются темы на которые я подписана. 

Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

У меня так же, только на английском. 

Опубликовано
12 минут назад, Marina-Patrik сказал:

11 минут назад, Ilona & Company сказал:

Короче,встречаемся тута :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Похоже провинилась в чем то перед форумом только две темы. В них не зайти. Мне то же самое пишет...))

Зашёл почитать а Челсик с булкой "ушёл"...))) 

Изменено пользователем VVS
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Мы его запихнули дома подальше от входа. Он же бухтит.Мне только его не хватало во дворе! Зато Кент после выстрелов домой бежал,а когда увидел,что я выхожу,то развернулся и путался у меня под ногами. Ничего без него не делается у нас:default_insane:Я,чтоб одно место просмотреть получше,дом обходила,так как напрямки проходишь под датчиком движения и там прожектор загорается.Я крадусь,значит,и этот под ногами. Ну,наступила я ему на хвост:default_doh: Ну,вот нормальный кот?!)))

Ты прям герой! Вот что значит опыт жизни в непростом регионе и поисковик. Все таки в теме.

Я бы со страху про все датчики позабыла. И была бы как твой Кент) или как баба Оля. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
29 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так и запишем, на нашу тему ты не подписана✍️

Ржу:default_lol_2:

Я не помню,подписана я на вас с Мариной или нет. Просто захожу,да и всё,так как вы в активных всегда. Подписывалась на те,кто интересный,но редко бывает,чтоб потом не искать)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Писали уже. У многих глючило. Вроде наладилось.

Не наладилось.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, VVS сказал:

Похоже не в подписке дело. Не открываются темы больше 1000 страниц... 

Верно,а таких тем в ближайшей активности только две и есть. 

Я не добрала чутка,чтоб "уйти":default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Верно,а таких тем в ближайшей активности только две и есть. 

Я не добрала чутка,чтоб "уйти":default_lol:

Нашёл ещё как самую длинную тему "Бухтелка". Тоже больше 1000 и тоже не открывается

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, VVS сказал:

Нашёл ещё как самую длинную тему "Бухтелка". Тоже больше 1000 и тоже не открывается

Ааа, я-то только в знакомствах смотрела.

Бухтелка в другом разделе.

Опубликовано
38 минут назад, pozolota сказал:

Подписывалась на те,кто интересный

Так и запишем, не интересные темы Марины и Илоны))))

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...