Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, pozolota сказал:

Давление не падает. Вернулось 160 и диастолическое подросло.

Выпила новую таблетосину с но-шпой, жду прихода.)))

Телефон считает,что давление у меня католическое растёт.:default_doh:

Ему видней.

Тревожно однако.

Уже похоже на криз. 

Вот блин, садовники вы. Стахановцы. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
40 минут назад, ostorozno сказал:

Уже похоже на криз. 

Вот блин, садовники вы. Стахановцы.

Не,ну это уж слишком) Ты ж не забывай,я реанимационная сестра,хоть и бывшая. Симптомы гипертонического криза мы рассказывали каждое полугодие)))

Нет- не оно,Слава Богу. 

На новой таблетке с но-шпой таки снизилось. Я ещё ноги погрела в ванной. Не совсем идеально,но 130,это не 160 с хвостиком.А главное,боль отпустила. Рядом сидит,чую,но не тревожит. Надо поспать.

Я даже успела на волне успеха плов на завтра сготовить и бульон сварить.:default_naughty:

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Я вас умоляю, а то врачи не болеют, не совершают глупостей, не курят и пр и не тогось..))

плов она ваяла

спи уже! Ещё колесить вон, с дитями. 

Чумачечая!

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, ostorozno сказал:

Я вас умоляю, а то врачи не болеют, не совершают глупостей, не курят и пр и не тогось..))

плов она ваяла

спи уже! Ещё колесить вон, с дитями. 

Чумачечая!

Уже лЯгла)))

Кентос сегодня схлопотал по заду полотенцем. Башка болит,а он уселся орать- дайте жрать.

При этом на 1,5 часа раньше времени -это раз. А два- в миске есть еда. Но его сиятельству надо свежим сверху посыпать. Ну я и маханула. Отскочил,заткнулся и с таким видом:

- Так и сказала бы,что ещё рано,чо драться-то?

И будто только что не орал. За такое ещё больше хочется настучать. Ну,охота есть- пожри и иди отсель. Так ведь нет! :default_doh:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 8
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Уже лЯгла)))

Кентос сегодня схлопотал по заду полотенцем. Башка болит,а он уселся орать- дайте жрать.

При этом на 1,5 часа раньше времени -это раз. А два- в миске есть еда. Но его сиятельству надо свежим сверху посыпать. Ну я и маханула. Отскочил,заткнулся и с таким видом:

- Так и сказала бы,что ещё рано,чо драться-то?

И будто только что не орал. За такое ещё больше хочется настучать. Ну,охота есть- пожри и иди отсель. Так ведь нет! :default_doh:

А поговорить?))

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Отомстит ведь в 4 утра))) 

Да как-же! Он на улице ночует.:default_lol_2:

Вылечилась 118/90

• Like 9
Опубликовано

Веду я себя всё так же плохо. Давление снижаться отказывается. Детей привезла,сказала греть плов, легла и лежу. 

Муж хотел за ними ехать уж,да там я нужна была,ибо активистка-комсомолка предпенсионного возраста:default_insane: И отложить было нельзя. Голова,главное,не болела при 160, зато сейчас болит при 140.:default_dntknw:

• Печаль 8
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, ostorozno сказал:

Давай уже к врачу.

Сдаётся мне, какой нить сермион тебе надо и мексидол прокапать..

Надо,конечно. Но праздники/ выходные же. Буду на неделе пытаться.

Вечером отключилась. Ничего не знаю- кто и что ел,кто как лёг. Мальчишки в гостевом доме. Старшие- то с бельём,ибо у них с прошлого раза всё. А мелкий- не знаю. Разобрались ли,нашли ли...Без понятия.

Но самое главное,у меня Ник не кормлен был. Мясо вечером заезжала забирать в магазин. Думала,полежу и дам поесть. Полежала:default_doh: Кормила его в два ночи. Подскочила,как ошпаренная (телефон подсказывает- ограниченная,ага:default_insane:)

• Like 7
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Дети не покормили Ника? Эх, дети)

Скорее всего ,думали,что я уже это сделала. А Ник же терпеливый - ну,не покормили,лягу спать. )))

При этом таз с мясом стоит на полу в ванной,дверь открыта. Не притронулся.

• Like 7
  • Печаль 1
Опубликовано
23 минуты назад, pozolota сказал:

Скорее всего ,думали,что я уже это сделала. А Ник же терпеливый - ну,не покормили,лягу спать. )))

При этом таз с мясом стоит на полу в ванной,дверь открыта. Не притронулся.

Даааа…. Это вам не Пуч 😂😂😂

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Что из этого не про Пуч? Есть будет просить и не уснёт или мясо умыкнёт?)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

И Сидней тоже не промолчит, если его не покормили 😂

Он даже жалуется мне, если чего-то не додали) Как-то раз сын овощи не нашел ему к мясу положить и решил, что и так нормально, Сидней тут же пришел мне рассказал 😀

• Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, devinette сказал:

И Сидней тоже не промолчит, если его не покормили 😂

Он даже жалуется мне, если чего-то не додали) Как-то раз сын овощи не нашел ему к мясу положить и решил, что и так нормально, Сидней тут же пришел мне рассказал 😀

Я с овощами не парюсь - если есть, то кладу,нету- без них. Но Нику в течении дня постоянно перепадают яблоки- муж у меня без них не живёт,они есть всегда в любое время года.))) огурцы и морковка тоже почти ежедневно в доступе. Поэтому норму овощей Никуха выбирает ещё до кормления:default_lol_2: Тыкву,кабачки- это уже специально покупаю ему. Листья салата с нами делит))

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

Я с овощами не парюсь - если есть, то кладу,нету- без них. Но Нику в течении дня постоянно перепадают яблоки- муж у меня без них не живёт,они есть всегда в любое время года.))) огурцы и морковка тоже почти ежедневно в доступе. Поэтому норму овощей Никуха выбирает ещё до кормления:default_lol_2: Тыкву,кабачки- это уже специально покупаю ему. Листья салата с нами делит))

Сидней тоже в течение дня получает яблоки и тд. Но очень уж он ревностно отслеживает, чтобы в миске было все, что положено 😀 Я заметила, что если он что попробует, то считает это своей едой и уже требует . Например яблоки, это совершенно точно его еда по его же мнению. А если мы яблоки едим, то это его объедаем. Сушки попробовал и все, в свой список добавил. Недавно мужу друзья подарили самовар на дровах и впридачу связку баранок, Сидней два дня сидел медитировал перед ними, пришлось убрать. А если лежит в поле зрения не «его» еда, он совершенно спокойно реагирует, никогда не возьмет без разрешения, даже если спокойно достать может.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Что из этого не про Пуч? Есть будет просить и не уснёт или мясо умыкнёт?)))

Конечно умыкнет)) и глазом своим пучеглазым не моргнет)))

• Ха-ха 5
Опубликовано

Расписываешь все прекрасно)))

А сын в ночь ушёл с несоленым даже хлебалом)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, devinette сказал:

Сидней тоже в течение дня получает яблоки и тд. Но очень уж он ревностно отслеживает, чтобы в миске было все, что положено 😀 Я заметила, что если он что попробует, то считает это своей едой и уже требует . Например яблоки, это совершенно точно его еда по его же мнению. А если мы яблоки едим, то это его объедаем. Сушки попробовал и все, в свой список добавил. Недавно мужу друзья подарили самовар на дровах и впридачу связку баранок, Сидней два дня сидел медитировал перед ними, пришлось убрать. А если лежит в поле зрения не «его» еда, он совершенно спокойно реагирует, никогда не возьмет без разрешения, даже если спокойно достать может.

Все помнят про "Мишкины сушки"?))

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Расписываешь все прекрасно)))

А сын в ночь ушёл с несоленым даже хлебалом)))

Чойта? Овощей пожрамши😀

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...