pozolota Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот это лайт так лайт)) Ага. Сама себя хвалила. Но деваться -то некуда. Раз начала выкапывать, уже надо закончить. Короче,возлегла на коврик таперича 😀 6
ostorozno Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 7 минут назад, pozolota сказал: Ага. Сама себя хвалила. Но деваться -то некуда. Раз начала выкапывать, уже надо закончить. Короче,возлегла на коврик таперича 😀 Теперича позДновато) Надоть было тама, у розы прилегать, лайтить)) 2
pozolota Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, ostorozno сказал: Теперича позДновато) Надоть было тама, у розы прилегать, лайтить)) Дык я ложилась...с сапёрной лопаткой 1 4
pozolota Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Уснула рано,проснулась теперь среди ночи,хоть глаз выколи. Лежу,читаю...как намотать новую леску триммера. А то покос стоит. 1 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Света, напиши потом как роза пересадку пережила. Надо было корни сфотать.
pozolota Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля (изменено) 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, напиши потом как роза пересадку пережила. Надо было корни сфотать. Живые корни мелкие есть. Но огромные её дубины все достать не смогла. Тоже интересно,как перенесёт. Корневином полила. Листья максимально срезала,чтоб силы не забирали. Посмотрим. Изменено 23 апреля пользователем pozolota 1
VVS Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 5 часов назад, pozolota сказал: Уснула рано,проснулась теперь среди ночи,хоть глаз выколи. Лежу,читаю...как намотать новую леску триммера. А то покос стоит. Вспомнилось: "порой мешает мне заснуть волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть какой-нибудь немыслимой херни..."))) 9
pozolota Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 56 минут назад, VVS сказал: Вспомнилось: "порой мешает мне заснуть волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть какой-нибудь немыслимой херни..."))) Прям про меня,ага. 3
pozolota Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Леску я заправила. Не поминайте лихом! 7
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Ты коврик, главное, от спины не отлепляй)))) 2
pozolota Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: Неутомимая! Утомимая. Проползла вот- утомилась. Триммер на зарядке стоит. Пришлось дальше руками. Травы просто уже кошмар. Из-за дождей ничего не просыхает,трава бузует. Газонокосилкой не пройти,она забивается мокрой кашей этой. Где можно было прошлась,теперь все закутки с триммером хожу- чищу пока. Как подсохнет получше,так газонокосилкой попробую оставшиеся площадки прибрать. И это муж две недели назад косил. У соседей не скошено,так там уж по пояс. Жду парней на выходные,хоть перегной мне развезут по участку. Изменено 23 апреля пользователем pozolota 5
pozolota Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, ostorozno сказал: Ты коврик, главное, от спины не отлепляй)))) Ортез надо на локоть. Разнылся. Куда подеаала,не помню. Как бы муж на стройку не увёз. Тоже маялся с локтем. 1
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, pozolota сказал: Ортез надо на локоть. Разнылся. Куда подеаала,не помню. Как бы муж на стройку не увёз. Тоже маялся с локтем. Удивительно, что только локоть. Держись, Света.
pozolota Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля (изменено) Сегодня с одним помощником ходили траву убирать. Второй, что помоложе, дома на подушке пузыри отдувает. А что постарше чуть не опожопился. Я стаскиваю разный мусор,сортирую,а он из кучи тянет. Палки эти по всему двору. Разбросал их тоже он. Вроде просматриваю,поднимаю,а всё равно газонокосилкой несколько раз на них наезжала. В траве -то и не видно уже ничего. Вчера вечером унесла, смотрю- стоит кучу с ветками разбирает. До полена добрался и тянет. Ну итиегомать-то! Наругала- бросил. Он рядом со мной какую-то уже грыз.Потом смотрю,вторая таки появилась. Улучил момент и всё равно достал. PS: вот ведь не проверишь,чего написала,то там такого телефон насочиняет, что не разобрать. Изменено 23 апреля пользователем pozolota 7
pozolota Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Кошу я,значит, кошу и слышу,что кто-то тоже цельный день не унимается. За Полиной поехала,повсюду бригады покосчиков. Елу-мечтаю, вот бы мне одного на пару часиков буквально. Подъезжаем к магазину,там машина стоит с триммерами. Полина говорит, хватай и поехали- пригодятся. Говорю, та руки уже не дёржут ничего. - Так ты и мужичка хватай, вон - как раз идут из магазина. У него дёржут поди. Соседнюю улицу стригут,стало быть, потому я их и слышу весь день. 7
pozolota Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля (изменено) Короче,нет у меня цензурных слов на эту погоду Гром,молнии- всё кругом сверкает. Весь день ветер усиливался. Я так и знала,что надует нам трындец. Потому и торопилась траву убрать. В итоге, Полю привезла и чувствую,что сил нет выползать. Думаю, ладно- попозже выйду,хоть кучу травы на яму вывезу.А сама свалилась спать,два часа будто провалилась. Потом Полю с английского привезла,ужин приготовила. Илья позвонил ,говорит,что у них дождь. И тут у нас как загрохотало. Я на гром и не подумала, дОжили-сначала про конанаду думаем Молния такая яркая была,что я решила- прилет. ((( Но нет, Слава Богу. Такой ливень начался! А я газонокосилку под навесом оставила,чтоб она просохла. Туда дождь,обычно не попадает. А тут такой ветер,что захлёстывало почти полностью. Пришлось бежать-прятать её в сарай. Сколько дней теперь это сохнуть будет? Всё,что не успела скосить,теперь только руками драть((( На первмойские праздники,было дело, мы уже купались в водопадах. Если и не купались в какой-то год,то уж точно загорали. А тут,хоть бы куртки снять... Изменено 23 апреля пользователем pozolota 5
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 14 минут назад, pozolota сказал: Короче,нет у меня цензурных слов на эту погоду Гром,молнии- всё кругом сверкает. Весь день ветер усиливался. Я так и знала,что надует нам трындец. Потому и торопилась траву убрать. В итоге, Полю привезла и чувствую,что сил нет выползать. Думаю, ладно- попозже выйду,хоть кучу травы на яму вывезу.А сама свалилась спать,два часа будто провалилась. Потом Полю с английского привезла,ужин приготовила. Илья позвонил ,говорит,что у них дождь. И тут у нас как загрохотало. Я на гром и не подумала, дОжили-сначала про конанаду думаем Молния такая яркая была,что я решила- прилет. ((( Но нет, Слава Богу. Такой ливень начался! А я газонокосилку под навесом оставила,чтоб она просохла. Туда дождь,обычно не попадает. А тут такой ветер,что захлёстывало почти полностью. Пришлось бежать-прятать её в сарай. Сколько дней теперь это сохнуть будет? Всё,что не успела скосить,теперь только руками драть((( На первмойские праздники,было дело, мы уже купались в водопадах. Если и не купались в какой-то год,то уж точно загорали. А тут,хоть бы куртки снять... Да ладно уж жаловаться)) Вона, в Москве красная ковровая дорожка в такой ледник)) Боярская, вах! Обожаю!
pozolota Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 43 минуты назад, ostorozno сказал: Слабо?)) Света, это мне ещё этот красный ковёр на себе переть?! Обалдела?! Я ж не подыму! 6
ostorozno Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля (изменено) 9 часов назад, pozolota сказал: Света, это мне ещё этот красный ковёр на себе переть?! Обалдела?! Я ж не подыму! Гламур, дело нелегкое, Кончаловский знал о чем снимал свой "Глянец") Зачем)) лежа, лежа, подлезай))) Снизу кузнецовский, сверху красный))) И тепло и красиво Изменено 24 апреля пользователем ostorozno 1
pozolota Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля 32 минуты назад, ostorozno сказал: Гламур, дело нелегкое, Кончаловский знал о чем снимал свой "Глянец") Зачем)) лежа, лежа, подлезай))) Снизу кузнецовский, сверху красный))) И тепло и красиво Ага,и платтюшко,как у Боярской. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 4 минуты назад, pozolota сказал: Ага,и платтюшко,как у Боярской. При таком раскладе уже и платьишко не нужно)) сэкономишь)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти