Faza-Вьетнам Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, pozolota сказал: Поехала сейчас посмотреть, есть ли бензин на нашей местной заправке. Видимо,есть. Очередь такая,что там надо ночевать,учитывая,что там всего два пистолета,а очередь около 1 км. Пока у меня ещё бензина в машине на 350км ,я не готова ночевать в очереди. На НЗ ещё в канистрах есть. По талонам или так?
pozolota Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) 20 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: По талонам или так? По талонам топливо есть на всех заправках. Только есть распоряжение Аксёнова,что физических лиц по талонам не обслуживать, только спецтрансрлрт, транспорт предприятий и т.д. А люди набрали за двойную цену их у тех,кто излишки скидывает. За наличный расчёт бензин есть мало где и везде очереди километровые. В Севастополе 20л на машину ограничение. У нас не знаю. Мы ещё ни разу, с момента топливного дефицита, не заправлялись. Успели все машины заправить перед ажиотажем утром,а к обеду началось. Люди льют любой бензин,какой находят,уже не выбирают. Изменено 4 часа назад пользователем pozolota 1
Светлана 2101 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Мы в каком то 90-м, когда росли цены не по дням, а по часам, бензина бочку на 200 литров запасли. И плюс канистры. 1
pozolota Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) 21 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Мы в каком то 90-м, когда росли цены не по дням, а по часам, бензина бочку на 200 литров запасли. И плюс канистры. Проблема появилась молниеносно. Были бы канистры ещё,залили бы и их, а так только две. А сейчас уже бак бы залить. За канистры очередь ратерзает. Цена бензина 90-95р на заправках. Появились ,говорят,минизаправщики,которые за 250р на дому заправляют. Изменено 4 часа назад пользователем pozolota 2
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 29.05.2026 в 13:52, ostorozno сказал: Разные. И улитки, и слизни всех размеров. Свет, у нас ты не представляешь, видимо, в этом году ужас, не справится просто сбором ручным хоть неск раз в день. Я де говорю, три раза за выходила, три раза снимала гостями, сидят и жрут уже через 10 минут. в поле как с поезда идти, тропинка. КОВРОМ сплошные улитки. Идёшь как по щебенке. Умирают, но не сдаются Затих, нааыработал еще слизи, еще круг почета сделал и..упокоился. Но, не удивлюсь, если утром не найду труп, как в плохом триллере... 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, pozolota сказал: По талонам топливо есть на всех заправках. Только есть распоряжение Аксёнова,что физических лиц по талонам не обслуживать, только спецтрансрлрт, транспорт предприятий и т.д. А люди набрали за двойную цену их у тех,кто излишки скидывает. За наличный расчёт бензин есть мало где и везде очереди километровые. В Севастополе 20л на машину ограничение. У нас не знаю. Мы ещё ни разу, с момента топливного дефицита, не заправлялись. Успели все машины заправить перед ажиотажем утром,а к обеду началось. Люди льют любой бензин,какой находят,уже не выбирают. Что-то мне кажется не будет у меня моря в этом году...
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Да чтоб это было самой большой твоей проблемой, Кать.... И Светкиной. 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Что-то мне кажется не будет у меня моря в этом году...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти