Мила и Марина Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 2 часа назад, pozolota сказал: Определиться бы для начала с местом нахождения нас всех((( Потом уж врачей искать. Светлана, можно спрошу по ситуации Мы планировали в отпуск ехать в Крым в поселковый район в 10 км от Феодосии в сторону Ялты, и жильё забронировали и билеты купили туда обратно, а теперь вся поездка на волоске. Скажите из первых уст так сказать как обстановка. Рисковать не стоит? Всё-таки с детьми ехать хотели. Поезда только до Керчи от Керчи, дальше автобусы до Владиславовки. Хозяйка жилья говорит что у них тихо, но пока до этого тихого места доедешь 10 раз обделаешься🙈😩
pozolota Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня (изменено) 46 минут назад, Мила и Марина сказал: Светлана, можно спрошу по ситуации Мы планировали в отпуск ехать в Крым в поселковый район в 10 км от Феодосии в сторону Ялты, и жильё забронировали и билеты купили туда обратно, а теперь вся поездка на волоске. Скажите из первых уст так сказать как обстановка. Рисковать не стоит? Всё-таки с детьми ехать хотели. Поезда только до Керчи от Керчи, дальше автобусы до Владиславовки. Хозяйка жилья говорит что у них тихо, но пока до этого тихого места доедешь 10 раз обделаешься🙈😩 Там действительно тихо. У нас стройка между Судаком и Коктебелем,там тишина. Но надо понимать,что бензина просто нет Никакого. Сейчас на выезд из Крыма 580 машин,в Крым машин нет. Пять дней назад и все эти дни,когда ситуация была сложной,но не критичной,я выезжала спокойно,без всякой очереди . Сегодня я не знаю,как выедет муж. Поезда по Крыму ночью не ходят никакие. Гарантировать,что будет сохранным передвижение в дневное время никто не возмётся. Какое-то время ,например, ещё дней 10 назад электрички ходили на тепловозах. Причины,я думаю,понятны. Автобусы от поездов развозят,да. А дальше на чём двигаться? Даже до того же места отдыха,если предположить,что вы на одном месте просидите в тишине. Наличие продуктов в магазине- пока мне не понятно. Вернее,понятно,что логистика усложняется,а отсюда ассортимент и наличие .... Вчера я решила ехать на стройку- тихо же. Сегодня я решила сидеть на попе ровно и пока не возвращаться. Старшим детям велела сдать билеты,собирались приехать в июле. Решать вам. Только что в сообщениях- задержка пяти поездов туда и обратно. На несколько часов( все по разному,есть и на 7 часов) Изменено 21 июня пользователем pozolota 1 5
Мила и Марина Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня (изменено) 16 минут назад, pozolota сказал: Там действительно тихо. У нас стройка между Судаком и Коктебелем,там тишина. Но надо понимать,что бензина просто нет Никакого. Сейчас на выезд из Крыма 580 машин,в Крым машин нет. Пять дней назад и все эти дни,когда ситуация была сложной,но не критичной,я выезжала спокойно,без всякой очереди . Сегодня я не знаю,как выедет муж. Поезда по Крыму ночью не ходят никакие. Гарантировать,что будет сохранным передвижение в дневное время никто не возмётся. Какое-то время ,например, ещё дней 10 назад электрички ходили на тепловозах. Причины,я думаю,понятны. Автобусы от поездов развозят,да. А дальше на чём двигаться? Даже до того же места отдыха,если предположить,что вы на одном месте просидите в тишине. Наличие продуктов в магазине- пока мне не понятно. Вернее,понятно,что логистика усложняется,а отсюда ассортимент и наличие .... Вчера я решила ехать на стройку- тихо же. Сегодня я решила сидеть на попе ровно и пока не возвращаться. Старшим детям велела сдать билеты,собирались приехать в июле. Решать вам. Только что в сообщениях- задержка пяти поездов туда и обратно. На несколько часов( все по разному,есть и на 7 часов) Поняла, спасибо! Наверное приму решение сдать билеты Я за 8 лет впервые на море решила выбраться и вот на тебе😩 Про логистику от ЖД станции не подумала да, планировалось что нас на машине заберут до места.. а теперь без бензина вообще никак.. Изменено 21 июня пользователем Мила и Марина
pozolota Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня Мыла пол,разогнала всех. А то стоит шевельнуться, все мохнатые из-за угла уже выглядывают. Каждый понял слово " место" как хотел. Кот занял лежак Ника, Ник занял место Ильи. 4 11
pozolota Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня (изменено) Стоят- попами толкаются. Места ж мало. Если миску придвинуть,вдруг, то Кент может и под пузом у Ника улепиться. Изменено 21 июня пользователем pozolota 3 10
pozolota Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Кент у нас, как Челси у Марины.Пришёл с улицы и в лоток быстрей. Ходила сейчас с ним погулять,пока на улице народу нет. Погулял,домой попросился сам- пошёл просить дверь,чтоб она открылась Зашли. Всё сам,к лифту пришёл,уселся,дождался пока приедет, зашёл. Я нажала этаж и он выскочил в последнюю минуту "Мам, я пешком!" Пришлось выходить. У нас на первом этаже квартир нет. Он метнулся по ступенькам на второй,сел по расположению как в нашу квартиру и сидит важный - пришёл домой,называется. 2 10
pozolota Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня 20 часов назад, Мила и Марина сказал: Поняла, спасибо! Наверное приму решение сдать билеты Я за 8 лет впервые на море решила выбраться и вот на тебе😩 Про логистику от ЖД станции не подумала да, планировалось что нас на машине заберут до места.. а теперь без бензина вообще никак.. 6
ostorozno Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня это все таки лучше, чем когда случись что то еще...Предупреждать. у меня вот совсем не возникало бы вопроса ехать или нет. Удивляюсь ему у других. Я понимаю , русские туристы самые бесстрашные, но есть же рамки и для бесстрашия. Сестра вот тоже, размышляет, блин. Зона комфорта етить, привыкли они, каждый год.
pozolota Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Ну и в довесок...В Севастополе землетрясение было утром. Ещё ожидается. 10
Мила и Марина Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 13 минут назад, ostorozno сказал: это все таки лучше, чем когда случись что то еще...Предупреждать. у меня вот совсем не возникало бы вопроса ехать или нет. Удивляюсь ему у других. Я понимаю , русские туристы самые бесстрашные, но есть же рамки и для бесстрашия. Сестра вот тоже, размышляет, блин. Зона комфорта етить, привыкли они, каждый год. ну я-то не размышляю, билеты сдала а планы то и покупка были еще в начале апреля.. а щас вот это всё завертелось и с каждым днем хуже и хуже.. 1
pozolota Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня (изменено) 42 минуты назад, Мила и Марина сказал: ну я-то не размышляю, билеты сдала а планы то и покупка были еще в начале апреля.. а щас вот это всё завертелось и с каждым днем хуже и хуже.. Ну,уж лучше заранее и ,может,можно ещё изменить поездку на что-то другое. Изменено 22 июня пользователем pozolota 2
Мандаринка Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 1 час назад, ostorozno сказал: это все таки лучше, чем когда случись что то еще...Предупреждать. у меня вот совсем не возникало бы вопроса ехать или нет. Удивляюсь ему у других. Я понимаю , русские туристы самые бесстрашные, но есть же рамки и для бесстрашия. Сестра вот тоже, размышляет, блин. Зона комфорта етить, привыкли они, каждый год. Я второй год не пускаю своих, даже не рассматриваем. Ребенок интересуется, поедут ли они с бабушкой в этом году, а то ж второй год без моря, говорим: сидите здесь. 3
Мила и Марина Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 28 минут назад, pozolota сказал: Ну,уж лучше заранее и ,может,можно ещё изменить поездку на что-то другое. судя по всему заменим на дачу но и там неспокойно.. Тульская область.. постоянно ракетная и бпла опасность.. 😞 господи до чего дожили в современном мире ...😢😢😢 5
andreus66 Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 3 часа назад, Мила и Марина сказал: но и там неспокойно.. Тульская область.. постоянно ракетная и бпла опасность.. 😞 Во Владимирской то же самое. Но , пока кроме Энергетика, Бог миловал. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Друзья, поверьте человеку, который не первый год в этой "котовасии". Если нет острой необходимости, пересидите это адское время дома/на даче, но и там будьте предельно аккуратны и внимательны, берегите себя и близких. 9
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 10 часов назад, ostorozno сказал: это все таки лучше, чем когда случись что то еще...Предупреждать. у меня вот совсем не возникало бы вопроса ехать или нет. Удивляюсь ему у других. Я понимаю , русские туристы самые бесстрашные, но есть же рамки и для бесстрашия. Сестра вот тоже, размышляет, блин. Зона комфорта етить, привыкли они, каждый год. 10 часов назад, Мила и Марина сказал: ну я-то не размышляю, билеты сдала а планы то и покупка были еще в начале апреля.. а щас вот это всё завертелось и с каждым днем хуже и хуже.. 9 часов назад, Мандаринка сказал: Я второй год не пускаю своих, даже не рассматриваем. Ребенок интересуется, поедут ли они с бабушкой в этом году, а то ж второй год без моря, говорим: сидите здесь. Мы тоже всё отменили. Моря и жары конечно хочется, но жить хочется как-то сильнее...(((( Билеты пока не сдали, но у нас они на конец августа и начало сентября, ещё есть время, вдруг что-то радикально изменится. Хотя конечно вряд-ли. 2
ostorozno Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Ох, накостыляют ему когда нибудь) если мамка вовремя не разрулит очередное любопытство)
pozolota Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня (изменено) @Ilona & Company, видела новости про Кушву? Там ураган прошёл сегодня ночью. Посрывало крыши,в городе нет света и т.д. На видео прям смерч закручивается, ужас. Изменено 23 июня пользователем pozolota 2 1
Ilona & Company Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 2 часа назад, pozolota сказал: @Ilona & Company, видела новости про Кушву? Там ураган прошёл сегодня ночью. Посрывало крыши,в городе нет света и т.д. На видео прям смерч закручивается, ужас. Видела. Только хотела написать. Вчера вечером он был. Юля у нас первая в инсте увидела. Ужас. В городе режим ЧС. 1
pozolota Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Видела. Только хотела написать. Вчера вечером он был. Юля у нас первая в инсте увидела. Ужас. В городе режим ЧС. Мы в час ночи увидели. Антон с утра давай звонить матери. Но у них,вроде, всё норм . 3
pozolota Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Ник нас удивляет периодически. Хоспидя...Вот ведь возраст начинает проявляться. На прогулках вспоминаю ,как Марина про Патрика говорила,что он как Самурай,у него свой путь. Вот и наш до самурая дОжил. Идёт -идёт, случайно голову повернёт и шлёпает уже не туда,куда шёл до этого. Я в недоумении,позову- остановится и озирается,мол "Что? Где? А что ты там делаешь ,мам?" По дорожке идёт - растележится,что людям не пройти. Раньше скажу,мол отодвинься,он ко мне поближе подвигается. А сейчас только физически руками надо пододвигать,ибо "ничо не знаю,я тут первый иду" Сегодня отправила его к себе, он свернул в ванную и лёг в душ. Лежит,улыбается- типа ачотакова,я на место лёг. Сейчас спит на лежанке. Полина сзади него черешню ела,хотела ему дать. Позвала. Он вскинулся,смотрит вдаль,встал и почапал в эту даль. Поля сидит с ягодой,глаза круглые. 6 2 1
ostorozno Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня (изменено) трогательные они, совсем другие в этом возрасте. Но такие любимые. Изменено 23 июня пользователем ostorozno 1
pozolota Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Пошли нынче вечером Ника выгуливать новыми путями. Вернее ,там мы уже ходили,но не во все закоулки заглядывали . Вот такое дерево попалось Гугл говорит,что это катальпа. 5
pozolota Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня (изменено) А ещё из смешного. Я в этом месте гуляю с шокером, ибо много собак в той стороне. Там предприятия разные и за их заборами они плодятся. Ближнее к нашему дому ,там мелкотня. Высыпаются как горох и давай лаять. Приходится отгонять. Но одна сабачуха там, вроде и отбежит,но возвращается и молчит . В прошлый раз там дядька был с ними,мы не задерживались . А в этот раз иду,эта собачка первая вышла. Я ей,мол "ой, привет,красотка, как ты тут?" Она довольная,хвост ходуном - пришла гладиться. Остальные начали было лаять,но увидели такое дело,то замолчали и подходить не стали. Погуляли, идём назад. Все дружно лежат у ворот и молча провожают нас глазами. Пропустили! В общем,вошли в доверие,похоже. Изменено 23 июня пользователем pozolota 4 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти