Мила и Марина Опубликовано вчера в 11:08 Опубликовано вчера в 11:08 2 часа назад, pozolota сказал: Определиться бы для начала с местом нахождения нас всех((( Потом уж врачей искать. Светлана, можно спрошу по ситуации Мы планировали в отпуск ехать в Крым в поселковый район в 10 км от Феодосии в сторону Ялты, и жильё забронировали и билеты купили туда обратно, а теперь вся поездка на волоске. Скажите из первых уст так сказать как обстановка. Рисковать не стоит? Всё-таки с детьми ехать хотели. Поезда только до Керчи от Керчи, дальше автобусы до Владиславовки. Хозяйка жилья говорит что у них тихо, но пока до этого тихого места доедешь 10 раз обделаешься🙈😩
pozolota Опубликовано вчера в 11:49 Автор Опубликовано вчера в 11:49 (изменено) 46 минут назад, Мила и Марина сказал: Светлана, можно спрошу по ситуации Мы планировали в отпуск ехать в Крым в поселковый район в 10 км от Феодосии в сторону Ялты, и жильё забронировали и билеты купили туда обратно, а теперь вся поездка на волоске. Скажите из первых уст так сказать как обстановка. Рисковать не стоит? Всё-таки с детьми ехать хотели. Поезда только до Керчи от Керчи, дальше автобусы до Владиславовки. Хозяйка жилья говорит что у них тихо, но пока до этого тихого места доедешь 10 раз обделаешься🙈😩 Там действительно тихо. У нас стройка между Судаком и Коктебелем,там тишина. Но надо понимать,что бензина просто нет Никакого. Сейчас на выезд из Крыма 580 машин,в Крым машин нет. Пять дней назад и все эти дни,когда ситуация была сложной,но не критичной,я выезжала спокойно,без всякой очереди . Сегодня я не знаю,как выедет муж. Поезда по Крыму ночью не ходят никакие. Гарантировать,что будет сохранным передвижение в дневное время никто не возмётся. Какое-то время ,например, ещё дней 10 назад электрички ходили на тепловозах. Причины,я думаю,понятны. Автобусы от поездов развозят,да. А дальше на чём двигаться? Даже до того же места отдыха,если предположить,что вы на одном месте просидите в тишине. Наличие продуктов в магазине- пока мне не понятно. Вернее,понятно,что логистика усложняется,а отсюда ассортимент и наличие .... Вчера я решила ехать на стройку- тихо же. Сегодня я решила сидеть на попе ровно и пока не возвращаться. Старшим детям велела сдать билеты,собирались приехать в июле. Решать вам. Только что в сообщениях- задержка пяти поездов туда и обратно. На несколько часов( все по разному,есть и на 7 часов) Изменено вчера в 11:55 пользователем pozolota 1 5
Мила и Марина Опубликовано вчера в 12:05 Опубликовано вчера в 12:05 (изменено) 16 минут назад, pozolota сказал: Там действительно тихо. У нас стройка между Судаком и Коктебелем,там тишина. Но надо понимать,что бензина просто нет Никакого. Сейчас на выезд из Крыма 580 машин,в Крым машин нет. Пять дней назад и все эти дни,когда ситуация была сложной,но не критичной,я выезжала спокойно,без всякой очереди . Сегодня я не знаю,как выедет муж. Поезда по Крыму ночью не ходят никакие. Гарантировать,что будет сохранным передвижение в дневное время никто не возмётся. Какое-то время ,например, ещё дней 10 назад электрички ходили на тепловозах. Причины,я думаю,понятны. Автобусы от поездов развозят,да. А дальше на чём двигаться? Даже до того же места отдыха,если предположить,что вы на одном месте просидите в тишине. Наличие продуктов в магазине- пока мне не понятно. Вернее,понятно,что логистика усложняется,а отсюда ассортимент и наличие .... Вчера я решила ехать на стройку- тихо же. Сегодня я решила сидеть на попе ровно и пока не возвращаться. Старшим детям велела сдать билеты,собирались приехать в июле. Решать вам. Только что в сообщениях- задержка пяти поездов туда и обратно. На несколько часов( все по разному,есть и на 7 часов) Поняла, спасибо! Наверное приму решение сдать билеты Я за 8 лет впервые на море решила выбраться и вот на тебе😩 Про логистику от ЖД станции не подумала да, планировалось что нас на машине заберут до места.. а теперь без бензина вообще никак.. Изменено вчера в 12:07 пользователем Мила и Марина
pozolota Опубликовано вчера в 13:39 Автор Опубликовано вчера в 13:39 Мыла пол,разогнала всех. А то стоит шевельнуться, все мохнатые из-за угла уже выглядывают. Каждый понял слово " место" как хотел. Кот занял лежак Ника, Ник занял место Ильи. 2 6
pozolota Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад (изменено) Стоят- попами толкаются. Места ж мало. Если миску придвинуть,вдруг, то Кент может и под пузом у Ника улепиться. Изменено 20 часов назад пользователем pozolota 2 6
pozolota Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Кент у нас, как Челси у Марины.Пришёл с улицы и в лоток быстрей. Ходила сейчас с ним погулять,пока на улице народу нет. Погулял,домой попросился сам- пошёл просить дверь,чтоб она открылась Зашли. Всё сам,к лифту пришёл,уселся,дождался пока приедет, зашёл. Я нажала этаж и он выскочил в последнюю минуту "Мам, я пешком!" Пришлось выходить. У нас на первом этаже квартир нет. Он метнулся по ступенькам на второй,сел по расположению как в нашу квартиру и сидит важный - пришёл домой,называется. 1 5
pozolota Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 20 часов назад, Мила и Марина сказал: Поняла, спасибо! Наверное приму решение сдать билеты Я за 8 лет впервые на море решила выбраться и вот на тебе😩 Про логистику от ЖД станции не подумала да, планировалось что нас на машине заберут до места.. а теперь без бензина вообще никак.. 4
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад это все таки лучше, чем когда случись что то еще...Предупреждать. у меня вот совсем не возникало бы вопроса ехать или нет. Удивляюсь ему у других. Я понимаю , русские туристы самые бесстрашные, но есть же рамки и для бесстрашия. Сестра вот тоже, размышляет, блин. Зона комфорта етить, привыкли они, каждый год.
pozolota Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Ну и в довесок...В Севастополе землетрясение было утром. Ещё ожидается. 8
Мила и Марина Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, ostorozno сказал: это все таки лучше, чем когда случись что то еще...Предупреждать. у меня вот совсем не возникало бы вопроса ехать или нет. Удивляюсь ему у других. Я понимаю , русские туристы самые бесстрашные, но есть же рамки и для бесстрашия. Сестра вот тоже, размышляет, блин. Зона комфорта етить, привыкли они, каждый год. ну я-то не размышляю, билеты сдала а планы то и покупка были еще в начале апреля.. а щас вот это всё завертелось и с каждым днем хуже и хуже.. 1
pozolota Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад (изменено) 42 минуты назад, Мила и Марина сказал: ну я-то не размышляю, билеты сдала а планы то и покупка были еще в начале апреля.. а щас вот это всё завертелось и с каждым днем хуже и хуже.. Ну,уж лучше заранее и ,может,можно ещё изменить поездку на что-то другое. Изменено 6 часов назад пользователем pozolota 2
Мандаринка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: это все таки лучше, чем когда случись что то еще...Предупреждать. у меня вот совсем не возникало бы вопроса ехать или нет. Удивляюсь ему у других. Я понимаю , русские туристы самые бесстрашные, но есть же рамки и для бесстрашия. Сестра вот тоже, размышляет, блин. Зона комфорта етить, привыкли они, каждый год. Я второй год не пускаю своих, даже не рассматриваем. Ребенок интересуется, поедут ли они с бабушкой в этом году, а то ж второй год без моря, говорим: сидите здесь. 3
Мила и Марина Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 28 минут назад, pozolota сказал: Ну,уж лучше заранее и ,может,можно ещё изменить поездку на что-то другое. судя по всему заменим на дачу но и там неспокойно.. Тульская область.. постоянно ракетная и бпла опасность.. 😞 господи до чего дожили в современном мире ...😢😢😢 3
andreus66 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Мила и Марина сказал: но и там неспокойно.. Тульская область.. постоянно ракетная и бпла опасность.. 😞 Во Владимирской то же самое. Но , пока кроме Энергетика, Бог миловал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти