Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Определиться бы для начала с местом нахождения нас всех((( Потом уж врачей искать.

IMG_20260621_115020.jpg.ab85c3006201bab8ff2d556e48ec4e1f.jpg

Светлана, можно спрошу по ситуации 

Мы планировали в отпуск ехать в Крым в поселковый район в 10 км от Феодосии в сторону Ялты, и жильё забронировали и билеты купили туда обратно, а теперь вся поездка на волоске. Скажите из первых уст так сказать как обстановка. Рисковать не стоит? Всё-таки с детьми ехать хотели. Поезда только до Керчи от Керчи, дальше автобусы до Владиславовки. Хозяйка жилья говорит что у них тихо, но пока до этого тихого места доедешь 10 раз обделаешься🙈😩

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Мила и Марина сказал:

Светлана, можно спрошу по ситуации 

Мы планировали в отпуск ехать в Крым в поселковый район в 10 км от Феодосии в сторону Ялты, и жильё забронировали и билеты купили туда обратно, а теперь вся поездка на волоске. Скажите из первых уст так сказать как обстановка. Рисковать не стоит? Всё-таки с детьми ехать хотели. Поезда только до Керчи от Керчи, дальше автобусы до Владиславовки. Хозяйка жилья говорит что у них тихо, но пока до этого тихого места доедешь 10 раз обделаешься🙈😩

Там действительно тихо. У нас стройка между Судаком и Коктебелем,там тишина. Но надо понимать,что бензина просто нет Никакого. Сейчас на выезд из Крыма 580 машин,в Крым машин нет.  Пять дней назад и все эти дни,когда ситуация была сложной,но не критичной,я выезжала спокойно,без всякой очереди . Сегодня я не знаю,как выедет муж.

Поезда по Крыму ночью не ходят никакие. Гарантировать,что будет сохранным передвижение в дневное время никто не возмётся. Какое-то время ,например, ещё дней 10 назад электрички ходили на тепловозах. Причины,я думаю,понятны.

Автобусы от поездов развозят,да. А дальше на чём двигаться? Даже до того же места отдыха,если предположить,что вы на одном месте просидите в тишине. Наличие продуктов в магазине- пока мне не понятно. Вернее,понятно,что логистика усложняется,а отсюда ассортимент и наличие ....

Вчера я решила ехать на стройку- тихо же. Сегодня я решила сидеть на попе ровно и пока не возвращаться. Старшим детям велела сдать билеты,собирались приехать в июле. 

Решать вам.

Только что в сообщениях- задержка пяти поездов туда и обратно. На несколько часов( все по разному,есть и на 7 часов)

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Печаль 5
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, pozolota сказал:

Там действительно тихо. У нас стройка между Судаком и Коктебелем,там тишина. Но надо понимать,что бензина просто нет Никакого. Сейчас на выезд из Крыма 580 машин,в Крым машин нет.  Пять дней назад и все эти дни,когда ситуация была сложной,но не критичной,я выезжала спокойно,без всякой очереди . Сегодня я не знаю,как выедет муж.

Поезда по Крыму ночью не ходят никакие. Гарантировать,что будет сохранным передвижение в дневное время никто не возмётся. Какое-то время ,например, ещё дней 10 назад электрички ходили на тепловозах. Причины,я думаю,понятны.

Автобусы от поездов развозят,да. А дальше на чём двигаться? Даже до того же места отдыха,если предположить,что вы на одном месте просидите в тишине. Наличие продуктов в магазине- пока мне не понятно. Вернее,понятно,что логистика усложняется,а отсюда ассортимент и наличие ....

Вчера я решила ехать на стройку- тихо же. Сегодня я решила сидеть на попе ровно и пока не возвращаться. Старшим детям велела сдать билеты,собирались приехать в июле. 

Решать вам.

Только что в сообщениях- задержка пяти поездов туда и обратно. На несколько часов( все по разному,есть и на 7 часов)

Поняла, спасибо! Наверное приму решение сдать билеты

Я за 8 лет впервые на море решила выбраться и вот на тебе😩

Про логистику от ЖД станции не подумала да, планировалось что нас на машине заберут до места.. а теперь без бензина вообще никак..

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Мыла пол,разогнала всех. А то стоит шевельнуться, все мохнатые из-за угла уже выглядывают. Каждый понял слово " место" как хотел. Кот занял лежак Ника, Ник занял место Ильи.

IMG_20260621_163646.jpg.bd5e4b3c855abb50e70818178d2ae87b.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Стоят- попами толкаются. Места ж мало.

IMG_20260621_211519.jpg.71fb4ee381aa49d7a70aca4962a4af48.jpg

Если миску придвинуть,вдруг, то Кент может и под пузом у Ника улепиться.:default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Кент у нас, как Челси у Марины.Пришёл с улицы и в лоток быстрей.:default_lol:

Ходила сейчас с ним погулять,пока на улице народу нет. Погулял,домой попросился сам- пошёл просить дверь,чтоб она открылась  Зашли. Всё сам,к лифту пришёл,уселся,дождался пока приедет, зашёл. Я нажала этаж и он выскочил в последнюю минуту "Мам, я пешком!"

Пришлось выходить. У нас на первом этаже квартир нет. Он метнулся по ступенькам на второй,сел по расположению как в нашу квартиру и сидит важный - пришёл домой,называется. :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
20 часов назад, Мила и Марина сказал:

Поняла, спасибо! Наверное приму решение сдать билеты

Я за 8 лет впервые на море решила выбраться и вот на тебе😩

Про логистику от ЖД станции не подумала да, планировалось что нас на машине заберут до места.. а теперь без бензина вообще никак..

IMG_20260622_111232.jpg

• Печаль 4
Опубликовано

это все таки лучше, чем когда случись что то еще...Предупреждать.

у меня вот совсем не возникало бы вопроса ехать или нет. Удивляюсь ему у других. Я понимаю , русские туристы самые бесстрашные, но есть же рамки и для бесстрашия.

Сестра вот тоже, размышляет, блин. Зона комфорта етить, привыкли они, каждый год.

Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

у меня вот совсем не возникало бы вопроса ехать или нет. Удивляюсь ему у других. Я понимаю , русские туристы самые бесстрашные, но есть же рамки и для бесстрашия.

Сестра вот тоже, размышляет, блин. Зона комфорта етить, привыкли они, каждый год.

ну я-то не размышляю, билеты сдала
а планы то и покупка были еще в начале апреля.. а щас вот это всё завертелось и с каждым днем хуже и хуже..

• Like 1
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Мила и Марина сказал:

ну я-то не размышляю, билеты сдала
а планы то и покупка были еще в начале апреля.. а щас вот это всё завертелось и с каждым днем хуже и хуже..

Ну,уж лучше заранее и ,может,можно ещё изменить поездку на что-то другое.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Я второй год не пускаю своих, даже не рассматриваем. Ребенок интересуется, поедут ли они с бабушкой в этом году, а то ж второй год без моря, говорим: сидите здесь.

• Like 3
Опубликовано
28 минут назад, pozolota сказал:

Ну,уж лучше заранее и ,может,можно ещё изменить поездку на что-то другое.

судя по всему заменим на дачу
но и там неспокойно.. Тульская область.. постоянно ракетная и бпла опасность.. 😞
господи до чего дожили в современном мире ...😢😢😢

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Мила и Марина сказал:

но и там неспокойно.. Тульская область.. постоянно ракетная и бпла опасность.. 😞

Во Владимирской то же самое. Но , пока кроме Энергетика, Бог миловал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...