ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 30 минут назад, pozolota сказал: Я,кстати, говорила,что у нас на улице живёт саксофонист бывший из группы " Аквариум"? Вернее,у них с женой тут дача. И таксопарк, как Марина говорит про такс. Шесть штук))) Представила, прогулку такс, а впереди саксофонист с инструментом)) колдун с дудочкой) 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Представила, прогулку такс, а впереди саксофонист с инструментом)) колдун с дудочкой) Факир !)
pozolota Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля (изменено) Блин . Писала -писала, не успела отправить,как свет отключили. Ну интернет тоже. Дали сейчас,а всё написанное исчезло(( Изменено 17 июля пользователем pozolota 3
pozolota Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля От зверей не скроешься Пошла к соседке. Звери спали у моей кровати. Постаралась выйти,чтоб не слышали. Калитку тихонько прикрыла. Зашла к соседке,разговариваем. Слышим: - Мяу! Соседка выглядывает( дверь панорамная) - Мяу! Мама у вас? -У нас. Заходи! Вваливается Кеня с деловым видом. Мол, чего ты путаешься тут по дворам?! Пошли с ним домой. Бежит следом,сопровождает. Из калитки соседской выходим,а там из нашей калитки ещё один страдалец по матери нарисовался и в нашу сторону направляется на поиски. - Это ты куда такой важный намылился,а?! Развернулся и бежать во двор,типа мне примерещилось. Это какой-то трындец! Я под постоянным наблюдением! Домой тут ездили на выходные. Перед дорогой отправила Полину Ника выгулять ( за нашими с соседями домами сразу дорога гулятельная). Кеня во дворе был. Пока бежал,да под забором лез,они из виду скрылись. А там собака беспризорная местная около других соседей дежурит всегда,Кент один не решается идти. Сел около соседской калитки и давай орать. Соседка вышла,впустила. А он мимо неё и в конец участка в щель забора на дорогу смотреть. И сидит на крик исходит,что его забыли взять! 4 10
pozolota Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Сегодня не брала с собой телефон сына( у него камера хорошая) и пожалела. Своим телефоном я картинку взять не смогла,слишком далеко. А пока всем своим составом до той горки добрели,лошади уже поднялись выше и их совсем не стало видно. Зато зверушки умотались - свалились оба пластом. Рысь наша горная 17
ostorozno Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 4 минуты назад, pozolota сказал: Сегодня не брала с собой телефон сына( у него камера хорошая) и пожалела. Своим телефоном Ох ты Ну просто манул Тимофей какой то))) 1
pozolota Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля (изменено) Дома на выходных были,так меня калла порадовала. Во-первых, в прошлом году каллы решили не вылазить из земли даже,а в этом году вышло два кустика. А во-вторых,белая цветёт уже. Изменено 22 июля пользователем pozolota 13
pozolota Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля Взяли сегодня парня на море Камни всё вытаскивал Плавал Сушился 20
pozolota Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля (изменено) Приставал,чтоб кидали ему камешки Вот и таскает их из воды,да в воду... Как только в рОте помещается?! Изменено 22 июля пользователем pozolota 18 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Жизнь прекрасна! Жизнь удалась! Никуха, будь здоров! ❤️ 1
ostorozno Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля В 21.06.2026 в 12:13, andreus66 сказал: А сейчас в аптеках , вообще , что то делают? По моему все готовое сейчас. https://gosapteka-mo.ru/rpo/ Вот чего нашла. Может пригодится кому. Если не знали)
pozolota Опубликовано 24 июля Автор Опубликовано 24 июля Выехали назад домой,просидев 1,5 дня без света,воды и какой-либо связи. Очередной подрыв. Минимальный срок восстановления 5-7 дней, оптимальный 2-3 недели. Дома пока всё есть из коммуникаций и ,надеемся, будет тихо. 13
pozolota Опубликовано 24 июля Автор Опубликовано 24 июля Звери вчера отмочил. Старший - любитель облизать крем с рук и ног. Поскольку света не было,то в бытовке от жары невозможно находиться. Я вышла на террасу и уселась на улице. А на улице комары,аки кони,поэтому я набрызгалась. Ахнуть не успела,как это чудо облизало мне котенку. Да как начал плеваться,побежал вниз воду искать и траву жрать. До этого ходили с Ником гулять,возвращаемся и видим,что кот сидит на строительных лесах. Поскольку они высокие,то запрыгнуть не получится, а рядом только отвесная стена. Только,да не только.... Чтоб солнце не жарило ,мы снаружи на все окна повесили снаружи шторки из солнцезащитный зелёной сетки. Вот по этой сетке оно и забралось на первый этаж лесов. А шторка с окна второго этажа жалобно повисла. Альпинист оказался тяжеловат и застрял на первом этаже, верёвочка второй шторки не сдюжила. И сидит,значит, эта статУя - ждёт,чтоб его сняли. 1 11
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля 1 час назад, pozolota сказал: Ездила сегодня по делам Да,дороги у вас там знатные))))))
pozolota Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля 7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Да,дороги у вас там знатные)))))) То не у нас. То за Новороссийском)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 1 час назад, pozolota сказал: То не у нас. То за Новороссийском))) А что там что там 😁 Меня не укачивает, но и то порой на серпантинах страшновато.)
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 10 часов назад, pozolota сказал: Ездила сегодня по делам Виды наверное шикарные!
andreus66 Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 1 час назад, pozolota сказал: То не у нас. То за Новороссийском))) Это от Новороссийска в Геленджик? Так ее еще спрямили капитально раньше там почти вся дорога была такая
pozolota Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля 8 минут назад, andreus66 сказал: Это от Новороссийска в Геленджик? Так ее еще спрямили капитально раньше там почти вся дорога была такая Да. За Геленджиком чуть лучше)))
pozolota Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Виды наверное шикарные! Это да. Только остановиться ,обычно, там негде,чтоб сфотать. А где можно,там уж что раз останавливались))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти