pozolota Опубликовано Четверг в 13:30 Автор Опубликовано Четверг в 13:30 А ещё,чего забыла рассказать. Приехали,значит,мы. Стоим во дворе- целовашки, обнимашки.И тут на глазах изумлённых зрителей поет через двор прямо под навесом хомяк этот. Я грешным делом думала до этого,что он исдох. Давеча во двор вышли,а у нас под нектарином лежит скончавшийся. Думала энтот, с подсарая нашего. Но буквально на другой день рядом с сараем посреди бела дня вдруг образовалась дырка в земле. Это при том,что там лежит геотекстиль и щебнем засыпано. Я взяла палку и давай туда пихать ( диаметр дыры примерно 5-7см). Палка провалилась вглубь на метр точно или чуть больше. Мы с Ильёй присвистнули,решили,что надо засыпать. Но были заняты. А вечером хотела мужу продемонстрировать глубину,а изнутри уж засыпали, см 20 глубины осталось,если не меньше. А вчера увидели этого монстра. Капец какой он огромный! Размером почти больше половины Кента. А охотники наши на ручки лезут,обнимаются,плевать им на хомяков там разных. Даже голову никто из них не повернул. Хомяк так и исчез под сараем. Надо пойти,кстати,глянуть то место,куда он там провалился. Но размеры норы,меня впечатлили,а теперь и его самого. А сосед тем временем капканы ставит на него за нашим сараем. Та он тот капкан вместо украшения может носить,ей Богу! 10
ostorozno Опубликовано Четверг в 13:43 Опубликовано Четверг в 13:43 29 минут назад, pozolota сказал: Ну,,вообще- да, если на кг переводить,то вся зелень дорогая. А пучках они как-то не так страшно звучит. Продавать хрен надо дольками)))
ostorozno Опубликовано Четверг в 13:53 Опубликовано Четверг в 13:53 Квартиросъемщик издох, тут же нарисовалась родня))) Я не могу, все как у людей)) Тоже вышел встречать! 4
Катя и Макс Опубликовано Четверг в 21:16 Опубликовано Четверг в 21:16 (изменено) А у меня наоборот хрен разросся, выкопала часть вместе с корнями. Спросила Гугл, что с ним делать, Гугл велел накрутить. Накрутила банку, теперь думаю: что делать дальше. До него даже языком дотронуться невозможно - сразу глаза на лоб лезут 🤨 Я уж и масло добавила, и уксус... так, чувствую, и протухнет :)) Изменено Четверг в 21:17 пользователем Катя и Макс 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 21:54 Опубликовано Четверг в 21:54 36 минут назад, Катя и Макс сказал: А у меня наоборот хрен разросся, выкопала часть вместе с корнями. Спросила Гугл, что с ним делать, Гугл велел накрутить. Накрутила банку, теперь думаю: что делать дальше. До него даже языком дотронуться невозможно - сразу глаза на лоб лезут 🤨 Я уж и масло добавила, и уксус... так, чувствую, и протухнет :)) Угощать хомяков, видимо))) Разбавить помидорками. Будет хрень, вкусная хрень! Прощай вирусы, здравствуй язва))) 2
pozolota Опубликовано Четверг в 22:17 Автор Опубликовано Четверг в 22:17 58 минут назад, Катя и Макс сказал: А у меня наоборот хрен разросся, выкопала часть вместе с корнями. Спросила Гугл, что с ним делать, Гугл велел накрутить. Накрутила банку, теперь думаю: что делать дальше. До него даже языком дотронуться невозможно - сразу глаза на лоб лезут 🤨 Я уж и масло добавила, и уксус... так, чувствую, и протухнет :)) Так он сам себе консервант. Долго хранится. Забубень хреновуху! 1 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 23:35 Опубликовано Четверг в 23:35 2 часа назад, Катя и Макс сказал: А у меня наоборот хрен разросся, выкопала часть вместе с корнями. Спросила Гугл, что с ним делать, Гугл велел накрутить. Накрутила банку, теперь думаю: что делать дальше. До него даже языком дотронуться невозможно - сразу глаза на лоб лезут 🤨 Я уж и масло добавила, и уксус... так, чувствую, и протухнет :)) Это прям 10 баллов из 5. Я тоже так иногда делаю, приготовлю что-нибудь, сижу смотрю на приготовленное и думаю, вот и нафига готовила если я это вообще не ем??? 😁 1 час назад, ostorozno сказал: Угощать хомяков, видимо))) Разбавить помидорками. Будет хрень, вкусная хрень! Прощай вирусы, здравствуй язва))) Нет уж, с вирусами лучше если выбирать) ну в большинстве случаев, язва уж очень неприятная) 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 02:37 Опубликовано Пятница в 02:37 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Нет уж, с вирусами лучше если выбирать) ну в большинстве случаев, язва уж очень неприятная) Так это я про хомяка))) 1
pozolota Опубликовано Пятница в 08:08 Автор Опубликовано Пятница в 08:08 5 часов назад, ostorozno сказал: Так это я про хомяка))) От хрену только крепче станут. Вон улитки жрут его почём зря,фиг выведешь.
pozolota Опубликовано Пятница в 08:10 Автор Опубликовано Пятница в 08:10 Вообще,с хреном много чего можно готовить. В разные соусы и маринады идёт к рыбе и мясу.
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:26 Опубликовано Пятница в 08:26 17 минут назад, pozolota сказал: От хрену только крепче станут. Вон улитки жрут его почём зря,фиг выведешь. так они вершки жруть))
pozolota Опубликовано Пятница в 08:32 Автор Опубликовано Пятница в 08:32 5 минут назад, ostorozno сказал: так они вершки жруть)) Ну,вершки тоже не так чтоб сладкие😀
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:40 Опубликовано Пятница в 08:40 7 минут назад, pozolota сказал: Ну,вершки тоже не так чтоб сладкие😀 а ты и их пробовала? 1
Катя и Макс Опубликовано Пятница в 21:58 Опубликовано Пятница в 21:58 23 часа назад, pozolota сказал: Забубень хреновуху! То есть, теперь водкой все это дело залить? :)) А потом использовать для растирок при простуде :))) 1
pozolota Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад (изменено) Сегодня у сыночки родилась гениальная идея- завести попугайчика Ну, допустим, в Никухе я уверена- он всех примет и они у него на голове сидеть будут. Но Кент...! Говорю, я обожаю попугаев,но ты мне уже завёл кота! - Мам,ну если я принесу птичку домой,ты ж уже ничего сделать не сможешь. Тем более,что ты их любишь. - А на что ты покупать собрался? Денег не дам! - А я как кота - " в добрые руки" И ведь нашёл такое объявление. С клеткой,кормом, поилкой,кольцами... Изменено 20 часов назад пользователем pozolota 1 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 21 минуту назад, pozolota сказал: Сегодня у сыночки родилась гениальная идея- завести попугайчика Ну, допустим, в Никухе я уверена- он всех примет и они у него на голове сидеть будут. Но Кент...! Говорю, я обожаю попугаев,но ты мне уже завёл кота! - Мам,ну если я принесу птичку домой,ты ж уже ничего сделать не сможешь. Тем более,что ты их любишь. - А на что ты покупать собрался? Денег не дам! - А я как кота - " в добрые руки" И ведь нашёл такое объявление. С клеткой,кормом, поилкой,кольцами... Шо, ждем пополнения? 😁 Кенту намордник первое время придется поносить ) 4
pozolota Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шо, ждем пополнения? 😁 Кенту намордник первое время придется поносить ) Я ему говорю,мол почему не в начале лета -то? А то через 10 дней в училище и он решил маме услужить! Уговорила подождать хоть да НГ,если не передумает- подарим)) Ходит весь такой задумчивый с таинственной улыбкой. - Сына,ты чего? -Нового года жду. Когда повзрослеет, а?))) 1 5
ostorozno Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад И Кент теперь будет задумчивым) Ждать праздничного Новогоднего ужина))) Хотя...суслика вот не трогает..(?) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, pozolota сказал: Сегодня у сыночки родилась гениальная идея- завести попугайчика Ну, допустим, в Никухе я уверена- он всех примет и они у него на голове сидеть будут. Но Кент...! Говорю, я обожаю попугаев,но ты мне уже завёл кота! - Мам,ну если я принесу птичку домой,ты ж уже ничего сделать не сможешь. Тем более,что ты их любишь. - А на что ты покупать собрался? Денег не дам! - А я как кота - " в добрые руки" И ведь нашёл такое объявление. С клеткой,кормом, поилкой,кольцами... Там с ними не так всё просто. Им нужно кучу условий и обязательно возможность летать, птицы без этого цепляют на себя все возможные инфекции и кучу обменных болячек. Даже с волнистым попугайчиком если держать не как мы привыкли в детстве, а нормально - куча геммороя, а иначе медленное умирание по сути. Такая же история как с сухопутными черепахами короче. Могу дать контакты дочери моей если надо, она расскажет подробно про необходимые условия, но сразу предупреждаю, раза в два дороже и сложнее чем собаку))) 1
pozolota Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Там с ними не так всё просто. Им нужно кучу условий и обязательно возможность летать, птицы без этого цепляют на себя все возможные инфекции и кучу обменных болячек. Даже с волнистым попугайчиком если держать не как мы привыкли в детстве, а нормально - куча геммороя, а иначе медленное умирание по сути. Такая же история как с сухопутными черепахами короче. Могу дать контакты дочери моей если надо, она расскажет подробно про необходимые условия, но сразу предупреждаю, раза в два дороже и сложнее чем собаку))) Да я большого и не разрешу. Волнистые у меня были. Первый самый был классный у нас. Жил свободно,в клетку только покушать заходил. Столько историй с ним было- оторва. 1
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Светик, ты спроси, че он так, все кого то еще хочет завести)) Вас, ожидание его, ему мало?)) Суслик и тот , встречать вышел) Изменено 10 часов назад пользователем ostorozno 1
andreus66 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад По мне так не лучшая идея. У нас был кот и попросили передержать попугая. Кот просто забирался и сидел смотрел не отрываясь на клетку. Попугай сдох через неделю. 1
pozolota Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад (изменено) 45 минут назад, andreus66 сказал: По мне так не лучшая идея. У нас был кот и попросили передержать попугая. Кот просто забирался и сидел смотрел не отрываясь на клетку. Попугай сдох через неделю. Так и я о том. Кент же охотится. Если бы он мелким приехал в дом,где есть птица,это одно. А сейчас...ну,такое. С собакой попугаям проще. Наш постоянно троллил собаченцию нашу. У нас болонка была тогда. Он перед ним специально по полу вышагивал, ждал,что тот побежит за ним. Как только разгоняется,так Петруха подлетает и садится на телевизор,а Ромка врезается в тумбочку. А сверху назидательно ' Ай-ай-ай! Петрушка хороший" С котом такие игры могут не пройти. Изменено 8 часов назад пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Светик, ты спроси, че он так, все кого то еще хочет завести)) Вас, ожидание его, ему мало?)) Суслик и тот , встречать вышел) Я спрашивала. Говорит, что классно же,когда много всех))) В будущем,говорит, хочу много котов. - Жену спросить не забудь,желает ли она за всеми ними ухаживать. - Она будет такая же, будет желать. -Я рассчитывала,что жена будет тебя как-то компенсировать,дополнять, а не удваивать то,что есть. Ты про жену ещё подумай,сынок. Потом вместе про котов подумаете. - Изменено 8 часов назад пользователем pozolota 2
pozolota Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Полина,кстати, устроила брату выволочку за попугая. Сказала,что хватит таскать нам животных,за которыми он сам не следит. Мол,если нам надо,мы и сами решим,кого завести. Вырастешь,хоть слона себе заводи. Ну,справедливо, в общем -то.))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти