pozolota Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа А ещё,чего забыла рассказать. Приехали,значит,мы. Стоим во дворе- целовашки, обнимашки.И тут на глазах изумлённых зрителей поет через двор прямо под навесом хомяк этот. Я грешным делом думала до этого,что он исдох. Давеча во двор вышли,а у нас под нектарином лежит скончавшийся. Думала энтот, с подсарая нашего. Но буквально на другой день рядом с сараем посреди бела дня вдруг образовалась дырка в земле. Это при том,что там лежит геотекстиль и щебнем засыпано. Я взяла палку и давай туда пихать ( диаметр дыры примерно 5-7см). Палка провалилась вглубь на метр точно или чуть больше. Мы с Ильёй присвистнули,решили,что надо засыпать. Но были заняты. А вечером хотела мужу продемонстрировать глубину,а изнутри уж засыпали, см 20 глубины осталось,если не меньше. А вчера увидели этого монстра. Капец какой он огромный! Размером почти больше половины Кента. А охотники наши на ручки лезут,обнимаются,плевать им на хомяков там разных. Даже голову никто из них не повернул. Хомяк так и исчез под сараем. Надо пойти,кстати,глянуть то место,куда он там провалился. Но размеры норы,меня впечатлили,а теперь и его самого. А сосед тем временем капканы ставит на него за нашим сараем. Та он тот капкан вместо украшения может носить,ей Богу! 11
ostorozno Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 29 минут назад, pozolota сказал: Ну,,вообще- да, если на кг переводить,то вся зелень дорогая. А пучках они как-то не так страшно звучит. Продавать хрен надо дольками)))
ostorozno Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Квартиросъемщик издох, тут же нарисовалась родня))) Я не могу, все как у людей)) Тоже вышел встречать! 4
Катя и Макс Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа (изменено) А у меня наоборот хрен разросся, выкопала часть вместе с корнями. Спросила Гугл, что с ним делать, Гугл велел накрутить. Накрутила банку, теперь думаю: что делать дальше. До него даже языком дотронуться невозможно - сразу глаза на лоб лезут 🤨 Я уж и масло добавила, и уксус... так, чувствую, и протухнет :)) Изменено 13 августа пользователем Катя и Макс 2
ostorozno Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 36 минут назад, Катя и Макс сказал: А у меня наоборот хрен разросся, выкопала часть вместе с корнями. Спросила Гугл, что с ним делать, Гугл велел накрутить. Накрутила банку, теперь думаю: что делать дальше. До него даже языком дотронуться невозможно - сразу глаза на лоб лезут 🤨 Я уж и масло добавила, и уксус... так, чувствую, и протухнет :)) Угощать хомяков, видимо))) Разбавить помидорками. Будет хрень, вкусная хрень! Прощай вирусы, здравствуй язва))) 2
pozolota Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа 58 минут назад, Катя и Макс сказал: А у меня наоборот хрен разросся, выкопала часть вместе с корнями. Спросила Гугл, что с ним делать, Гугл велел накрутить. Накрутила банку, теперь думаю: что делать дальше. До него даже языком дотронуться невозможно - сразу глаза на лоб лезут 🤨 Я уж и масло добавила, и уксус... так, чувствую, и протухнет :)) Так он сам себе консервант. Долго хранится. Забубень хреновуху! 1 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 2 часа назад, Катя и Макс сказал: А у меня наоборот хрен разросся, выкопала часть вместе с корнями. Спросила Гугл, что с ним делать, Гугл велел накрутить. Накрутила банку, теперь думаю: что делать дальше. До него даже языком дотронуться невозможно - сразу глаза на лоб лезут 🤨 Я уж и масло добавила, и уксус... так, чувствую, и протухнет :)) Это прям 10 баллов из 5. Я тоже так иногда делаю, приготовлю что-нибудь, сижу смотрю на приготовленное и думаю, вот и нафига готовила если я это вообще не ем??? 😁 1 час назад, ostorozno сказал: Угощать хомяков, видимо))) Разбавить помидорками. Будет хрень, вкусная хрень! Прощай вирусы, здравствуй язва))) Нет уж, с вирусами лучше если выбирать) ну в большинстве случаев, язва уж очень неприятная) 1
ostorozno Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Нет уж, с вирусами лучше если выбирать) ну в большинстве случаев, язва уж очень неприятная) Так это я про хомяка))) 1
pozolota Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа 5 часов назад, ostorozno сказал: Так это я про хомяка))) От хрену только крепче станут. Вон улитки жрут его почём зря,фиг выведешь.
pozolota Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Вообще,с хреном много чего можно готовить. В разные соусы и маринады идёт к рыбе и мясу.
ostorozno Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 17 минут назад, pozolota сказал: От хрену только крепче станут. Вон улитки жрут его почём зря,фиг выведешь. так они вершки жруть))
pozolota Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа 5 минут назад, ostorozno сказал: так они вершки жруть)) Ну,вершки тоже не так чтоб сладкие😀
ostorozno Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 7 минут назад, pozolota сказал: Ну,вершки тоже не так чтоб сладкие😀 а ты и их пробовала? 1
Катя и Макс Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 23 часа назад, pozolota сказал: Забубень хреновуху! То есть, теперь водкой все это дело залить? :)) А потом использовать для растирок при простуде :))) 1
pozolota Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа (изменено) Сегодня у сыночки родилась гениальная идея- завести попугайчика Ну, допустим, в Никухе я уверена- он всех примет и они у него на голове сидеть будут. Но Кент...! Говорю, я обожаю попугаев,но ты мне уже завёл кота! - Мам,ну если я принесу птичку домой,ты ж уже ничего сделать не сможешь. Тем более,что ты их любишь. - А на что ты покупать собрался? Денег не дам! - А я как кота - " в добрые руки" И ведь нашёл такое объявление. С клеткой,кормом, поилкой,кольцами... Изменено 15 августа пользователем pozolota 1 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 21 минуту назад, pozolota сказал: Сегодня у сыночки родилась гениальная идея- завести попугайчика Ну, допустим, в Никухе я уверена- он всех примет и они у него на голове сидеть будут. Но Кент...! Говорю, я обожаю попугаев,но ты мне уже завёл кота! - Мам,ну если я принесу птичку домой,ты ж уже ничего сделать не сможешь. Тем более,что ты их любишь. - А на что ты покупать собрался? Денег не дам! - А я как кота - " в добрые руки" И ведь нашёл такое объявление. С клеткой,кормом, поилкой,кольцами... Шо, ждем пополнения? 😁 Кенту намордник первое время придется поносить ) 5
pozolota Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шо, ждем пополнения? 😁 Кенту намордник первое время придется поносить ) Я ему говорю,мол почему не в начале лета -то? А то через 10 дней в училище и он решил маме услужить! Уговорила подождать хоть да НГ,если не передумает- подарим)) Ходит весь такой задумчивый с таинственной улыбкой. - Сына,ты чего? -Нового года жду. Когда повзрослеет, а?))) 1 6
ostorozno Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа И Кент теперь будет задумчивым) Ждать праздничного Новогоднего ужина))) Хотя...суслика вот не трогает..(?) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 1 час назад, pozolota сказал: Сегодня у сыночки родилась гениальная идея- завести попугайчика Ну, допустим, в Никухе я уверена- он всех примет и они у него на голове сидеть будут. Но Кент...! Говорю, я обожаю попугаев,но ты мне уже завёл кота! - Мам,ну если я принесу птичку домой,ты ж уже ничего сделать не сможешь. Тем более,что ты их любишь. - А на что ты покупать собрался? Денег не дам! - А я как кота - " в добрые руки" И ведь нашёл такое объявление. С клеткой,кормом, поилкой,кольцами... Там с ними не так всё просто. Им нужно кучу условий и обязательно возможность летать, птицы без этого цепляют на себя все возможные инфекции и кучу обменных болячек. Даже с волнистым попугайчиком если держать не как мы привыкли в детстве, а нормально - куча геммороя, а иначе медленное умирание по сути. Такая же история как с сухопутными черепахами короче. Могу дать контакты дочери моей если надо, она расскажет подробно про необходимые условия, но сразу предупреждаю, раза в два дороже и сложнее чем собаку))) 1
pozolota Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Там с ними не так всё просто. Им нужно кучу условий и обязательно возможность летать, птицы без этого цепляют на себя все возможные инфекции и кучу обменных болячек. Даже с волнистым попугайчиком если держать не как мы привыкли в детстве, а нормально - куча геммороя, а иначе медленное умирание по сути. Такая же история как с сухопутными черепахами короче. Могу дать контакты дочери моей если надо, она расскажет подробно про необходимые условия, но сразу предупреждаю, раза в два дороже и сложнее чем собаку))) Да я большого и не разрешу. Волнистые у меня были. Первый самый был классный у нас. Жил свободно,в клетку только покушать заходил. Столько историй с ним было- оторва. 1
ostorozno Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа (изменено) Светик, ты спроси, че он так, все кого то еще хочет завести)) Вас, ожидание его, ему мало?)) Суслик и тот , встречать вышел) Изменено 16 августа пользователем ostorozno 1
andreus66 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа По мне так не лучшая идея. У нас был кот и попросили передержать попугая. Кот просто забирался и сидел смотрел не отрываясь на клетку. Попугай сдох через неделю. 1
pozolota Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа (изменено) 45 минут назад, andreus66 сказал: По мне так не лучшая идея. У нас был кот и попросили передержать попугая. Кот просто забирался и сидел смотрел не отрываясь на клетку. Попугай сдох через неделю. Так и я о том. Кент же охотится. Если бы он мелким приехал в дом,где есть птица,это одно. А сейчас...ну,такое. С собакой попугаям проще. Наш постоянно троллил собаченцию нашу. У нас болонка была тогда. Он перед ним специально по полу вышагивал, ждал,что тот побежит за ним. Как только разгоняется,так Петруха подлетает и садится на телевизор,а Ромка врезается в тумбочку. А сверху назидательно ' Ай-ай-ай! Петрушка хороший" С котом такие игры могут не пройти. Изменено 16 августа пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Светик, ты спроси, че он так, все кого то еще хочет завести)) Вас, ожидание его, ему мало?)) Суслик и тот , встречать вышел) Я спрашивала. Говорит, что классно же,когда много всех))) В будущем,говорит, хочу много котов. - Жену спросить не забудь,желает ли она за всеми ними ухаживать. - Она будет такая же, будет желать. -Я рассчитывала,что жена будет тебя как-то компенсировать,дополнять, а не удваивать то,что есть. Ты про жену ещё подумай,сынок. Потом вместе про котов подумаете. - Изменено 16 августа пользователем pozolota 2
pozolota Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа Полина,кстати, устроила брату выволочку за попугая. Сказала,что хватит таскать нам животных,за которыми он сам не следит. Мол,если нам надо,мы и сами решим,кого завести. Вырастешь,хоть слона себе заводи. Ну,справедливо, в общем -то.))) 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти