Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё,чего забыла рассказать. Приехали,значит,мы. Стоим во дворе- целовашки, обнимашки.И тут на глазах изумлённых зрителей поет через двор прямо под навесом хомяк этот. Я грешным делом думала до этого,что он исдох. Давеча во двор вышли,а у нас под нектарином лежит скончавшийся. Думала энтот, с подсарая нашего. Но буквально на другой день рядом с сараем посреди бела дня вдруг образовалась дырка в земле. Это при том,что там лежит геотекстиль и щебнем засыпано. Я взяла палку и давай туда пихать ( диаметр дыры примерно 5-7см). Палка провалилась вглубь на метр точно или чуть больше. Мы с Ильёй присвистнули,решили,что надо засыпать. Но были заняты. А вечером хотела мужу продемонстрировать глубину,а изнутри уж засыпали, см 20 глубины осталось,если не меньше. 

А вчера увидели этого монстра. Капец какой он огромный!:default_crazy: Размером почти больше половины Кента.

А охотники наши на ручки лезут,обнимаются,плевать им на хомяков там разных.:default_lol: Даже голову никто из них не повернул. Хомяк так и исчез под сараем. Надо пойти,кстати,глянуть то место,куда он там провалился.

Но размеры норы,меня впечатлили,а теперь и его самого. А сосед тем временем капканы ставит на него за нашим сараем. Та он тот капкан вместо украшения может носить,ей Богу!

• Ха-ха 10
Опубликовано
29 минут назад, pozolota сказал:

Ну,,вообще- да, если на кг переводить,то вся зелень дорогая. А пучках они как-то не так страшно звучит.:default_lol_2:

Продавать хрен надо дольками)))

Опубликовано (изменено)

А у меня наоборот хрен разросся, выкопала часть вместе с корнями. Спросила Гугл, что с ним делать, Гугл велел накрутить.  Накрутила банку, теперь думаю: что делать дальше.  До него даже языком дотронуться невозможно - сразу глаза на лоб лезут 🤨 Я уж и масло добавила, и уксус... так, чувствую, и протухнет :))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Ха-ха 2
Опубликовано
36 минут назад, Катя и Макс сказал:

А у меня наоборот хрен разросся, выкопала часть вместе с корнями. Спросила Гугл, что с ним делать, Гугл велел накрутить.  Накрутила банку, теперь думаю: что делать дальше.  До него даже языком дотронуться невозможно - сразу глаза на лоб лезут 🤨 Я уж и масло добавила, и уксус... так, чувствую, и протухнет :))

Угощать хомяков, видимо)))

Разбавить помидорками. Будет хрень, вкусная хрень!

Прощай вирусы, здравствуй язва)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
58 минут назад, Катя и Макс сказал:

Так он сам себе консервант. Долго хранится. 

Забубень хреновуху!:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Катя и Макс сказал:

Это прям 10 баллов из 5. Я тоже так иногда делаю, приготовлю что-нибудь, сижу смотрю на приготовленное и думаю, вот и нафига готовила если я это вообще не ем??? 😁

1 час назад, ostorozno сказал:

Угощать хомяков, видимо)))

Разбавить помидорками. Будет хрень, вкусная хрень!

Прощай вирусы, здравствуй язва)))

Нет уж, с вирусами лучше если выбирать) ну в большинстве случаев, язва уж очень неприятная)

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Нет уж, с вирусами лучше если выбирать) ну в большинстве случаев, язва уж очень неприятная)

Так это я про хомяка)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, ostorozno сказал:

Так это я про хомяка)))

От хрену только крепче станут. Вон улитки жрут его почём зря,фиг выведешь.:default_crazy:

Опубликовано
17 минут назад, pozolota сказал:

От хрену только крепче станут. Вон улитки жрут его почём зря,фиг выведешь.:default_crazy:

так они вершки жруть))

Опубликовано
23 часа назад, pozolota сказал:

Забубень хреновуху!:default_lol_2:

То есть, теперь водкой все это дело залить? :))  

А потом использовать для растирок при простуде :)))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня у сыночки родилась гениальная идея- завести попугайчика:default_insane: Ну, допустим, в Никухе я уверена- он всех примет и они у него на голове сидеть будут. Но Кент...!:default_doh:

Говорю, я обожаю попугаев,но ты мне уже завёл кота! 

- Мам,ну если я принесу птичку домой,ты ж уже ничего сделать не сможешь. Тем более,что ты их любишь.

- А на что ты покупать собрался? Денег не дам!

- А я как кота - " в добрые руки"

:default_swoon:

И ведь нашёл такое объявление. С клеткой,кормом, поилкой,кольцами...:default_crazy:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 3
  • Печаль 1
Опубликовано
21 минуту назад, pozolota сказал:

Сегодня у сыночки родилась гениальная идея- завести попугайчика:default_insane: Ну, допустим, в Никухе я уверена- он всех примет и они у него на голове сидеть будут. Но Кент...!:default_doh:

- Мам,ну если я принесу птичку домой,ты ж уже ничего сделать не сможешь. Тем более,что ты их любишь.

И ведь нашёл такое объявление. С клеткой,кормом, поилкой,кольцами...:default_crazy:

Шо, ждем пополнения? 😁

Кенту намордник первое время придется поносить )

• Ха-ха 4
Опубликовано
9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Шо, ждем пополнения? 😁

Кенту намордник первое время придется поносить )

Я ему говорю,мол почему не в начале лета -то? А то через 10 дней в училище и он решил маме услужить! Уговорила подождать хоть да НГ,если не передумает- подарим))

Ходит весь такой задумчивый с таинственной улыбкой.

- Сына,ты чего?

-Нового года жду.

:default_lol_2:

Когда повзрослеет, а?)))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Там с ними не так всё просто. Им нужно кучу условий и обязательно возможность летать, птицы без этого цепляют на себя все возможные инфекции и кучу обменных болячек. Даже с волнистым попугайчиком если держать не как мы привыкли в детстве, а нормально - куча геммороя, а иначе медленное умирание по сути. Такая же история как с сухопутными черепахами короче. Могу дать контакты дочери моей если надо, она расскажет подробно про необходимые условия, но сразу предупреждаю, раза в два дороже и сложнее чем собаку)))

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Там с ними не так всё просто. Им нужно кучу условий и обязательно возможность летать, птицы без этого цепляют на себя все возможные инфекции и кучу обменных болячек. Даже с волнистым попугайчиком если держать не как мы привыкли в детстве, а нормально - куча геммороя, а иначе медленное умирание по сути. Такая же история как с сухопутными черепахами короче. Могу дать контакты дочери моей если надо, она расскажет подробно про необходимые условия, но сразу предупреждаю, раза в два дороже и сложнее чем собаку)))

Да я большого и не разрешу. Волнистые у меня были. Первый самый был классный у нас. Жил свободно,в клетку только покушать заходил.  Столько историй с ним было- оторва.:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Светик, ты спроси, че он так, все кого то еще хочет завести)) Вас, ожидание его, ему мало?)) Суслик и тот , встречать вышел)

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано

По мне так не лучшая идея. У нас был кот  и попросили передержать попугая. Кот просто забирался и сидел смотрел не отрываясь на клетку. Попугай сдох через неделю.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, andreus66 сказал:

По мне так не лучшая идея. У нас был кот  и попросили передержать попугая. Кот просто забирался и сидел смотрел не отрываясь на клетку. Попугай сдох через неделю.

Так и я о том. Кент же охотится. Если бы он мелким приехал в дом,где есть птица,это одно. А сейчас...ну,такое.

С собакой попугаям проще. Наш постоянно троллил собаченцию нашу. У нас болонка была тогда. Он перед ним специально по полу вышагивал, ждал,что тот побежит за ним. Как только разгоняется,так Петруха подлетает и садится на телевизор,а Ромка врезается в тумбочку. А сверху назидательно ' Ай-ай-ай! Петрушка хороший":default_lol_2:

С котом такие игры могут не пройти.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ostorozno сказал:

Светик, ты спроси, че он так, все кого то еще хочет завести)) Вас, ожидание его, ему мало?)) Суслик и тот , встречать вышел)

Я спрашивала. Говорит, что классно же,когда много всех))) В будущем,говорит, хочу много котов.

- Жену спросить не забудь,желает ли она за всеми ними ухаживать.

- Она будет такая же, будет желать.

-Я рассчитывала,что жена будет тебя как-то компенсировать,дополнять, а не удваивать то,что есть.:default_lol: Ты про жену ещё подумай,сынок. Потом вместе про котов подумаете.

:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Полина,кстати, устроила брату выволочку за попугая.:default_insane: Сказала,что хватит таскать нам животных,за которыми он сам не следит. Мол,если нам надо,мы и сами решим,кого завести. Вырастешь,хоть слона себе заводи.:default_doh:

Ну,справедливо, в общем -то.)))

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...