Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Извини, но я представила и тоже ржу.:default_roflmao:

Я всегда думаю,что когда в моём доме появится другая собака,то я поимею опыт,совсем непохожий на тот,что был с Ником:default_lol: С ним всё как-то падало на благодатную почву чтоль...Вот случился у нас побег из ворот как-то и я с упорством осла стала отрабатывать выход из ворот.  Он сейчас сроду в ворота не выйдет,хоть весь день открытыми держи. Мы забор красим и секции снимаем. Уже неделю у нас то в одно,то в другом месте дыра в заборе и свободный вход-выход.  На ночь ставим решётку,чтоб другие не вошли. Даст ли мне такую без мятежность другая собака?)))

Ой, Света, вообще не переживай. С тобой не забалуешь) просто больше усилий применишь, чем с Ником. Ну и чаще материться будешь. А итог будет тот же. Это я выбрала лёгкий путь, добилась в быту комфорта и расслабилась. От побегов - клетка, и всегда поводок, так как не стала дожимать подзыв.  

• Like 3
Опубликовано
48 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Свет, ты сама себе противоречишь. Ник прекрасен, но когда у вас случился побег ты что сделала? "С упорством осла стала отрабатывать". Вот и секрет идеального Никуши 😁 Он прелесть и красавчик, но! По струнке уже даже Кент ходит))) Так что тут, как и всегда, всё от хозяина 🌹

Кать, ну ты по моему тоже себе противоречишь. У нас в теме ты написала спасибо что не пытались переделать, приняли таким как есть. Переделывали, кстати. В меру своих сил. Наташа, на мой взгляд, вообще проделала огромную работу . 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Кать, ну ты по моему тоже себе противоречишь. У нас в теме ты написала спасибо что не пытались переделать, приняли таким как есть. Переделывали, кстати. В меру своих сил. Наташа, на мой взгляд, вообще проделала огромную работу . 

Ты тоже просил не высказывать мнение между прочим.))) Я и написала что мол сделали ему хорошо и прошли весь путь так как смогли, спасибо за это. Это правда, ему было хорошо, вам тоже. То что для меня это неприемлемо не меняет того факта что собаке было круто и что ты молодец.

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ты тоже просил не высказывать мнение между прочим.))) Я и написала что мол сделали ему хорошо и прошли весь путь так как смогли, спасибо за это. Это правда, ему было хорошо, вам тоже. То что для меня это неприемлемо не меняет того факта что собаке было круто и что ты молодец.

Про мнение не помню, я по моему всегда прислушивался к любым советам. Я про это и пытаюсь сказать: каждый проходит свой путь в меру своих сил. Я попытался переделать Блейда, в какой то момент понял что уперся в какой то предел, тупик и начал просто выстраивать отношения при которых обоим было бы максимально комфортно.

Опубликовано

А вдруг клык.. и клык лесного кого то. Вот правда, опасно это. Сиди и думай , вдруг не дай Бог, какая инфекция.. 

Бешенство при прививки как? Может?

Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Лично и полностью моих сейчас 2 собаки.

Одна - лапочка и плюшка, в голову не приходит изначально пустить зубы в ход ни против животных ни против людей. Практически ничего не умеет, кроме базового минимума (моего минимума, это команд 20), живёт как пуфик с лапками и глазками, просто мила и тискательна. 

Вторая - демон с ушами. Мрачный ослик. Прапор и глав зам. Знает и умеет всё, пришлось заниматься без перерыва даже на полдня, потому что если отпустить вожжи - в ту же секунду что-то творит запредельное. Укусила человека за сосок в 50 дней на фотосессии за то что взял на руки. Понимает в принципе только жесткач. Укусила меня разово, на третий день пребывания в доме, больше не пробует потому что поняла что проживёт недолго если что. С головой и физиологически всё норм, проверено, просто стерва, оторва и доминант. Безумно умна и так же безумно омерзительна. Обожаю её больше чем беспроблемную вторую. 

С обеими я и ветврачи могут делать что угодно и как угодно. И с демоном и с плюшкой. Если в игре человек любой, даже посторонний делает больно, или наступает случайно плюшка орёт и падает кверху пузом, демон молча отскакивает и тут же идёт отдаваться обратно человеку размахивая хвостом. Собаки взяты в одном возрасте из одного питомника. Демон такая одна на весь питомник на все помёты, мама была схожая но помягче.))) Плюшка правда тоже одна до такой степени тёплая 😁

Кать, так в том то и дело. Каждому свое и у каждого свои требования и способности. Ты тоже говоришь о себе, я бы так, я бы вот этак. То, что ты можешь или не можешь иначе. Так ведь? В твоём мире,  неприемлемо одно и кайф от другого. Я тоже люблю характерных, но... не все смогла бы исправить.

Опять же, для тебя в теме по тексту, написанному неопытным собачником видится одно. Фигня. А для характера Наташи и мужа, это ого какое испытание и невозможность в чем то в силу характера, изменить, переломить, себя в том числе. Изменить.

Ты бы явно не согласилась меняться в чем-то, точно не согласилась. Выбрала свое, и шла бы своей дорогой. 

Света вот права, если так, то поводок и нефиг ждать радужных облаков, всегда на стреме, контролируемым поводком, чтоб стрем не стал экстримом. 

У меня вот такой Маркуся, живут с такой же, умной, строгой по жизни, замечательной сильной духом Ирой, совершенно неспособной к чёткой работе и дрессуре последовательной говнюка такого. Живут. Поводок, на улице всегда намордник. Я приезжала, со мной шёлковый. А из неё,  и из маман может вить веревки)

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, ostorozno сказал:

Кать, так в том то и дело. Каждому свое и у каждого свои требования и способности. Ты тоже говоришь о себе, я бы так, я бы вот этак. То, что ты можешь или не можешь иначе. Так ведь? В твоём мире,  неприемлемо одно и кайф от другого. Я тоже люблю характерных, но... не все смогла бы исправить.

Опять же, для тебя в теме по тексту, написанному неопытным собачником видится одно. Фигня. А для характера Наташи и мужа, это ого какое испытание и невозможность в чем то в силу характера, изменить, переломить, себя в том числе. Изменить.

Ты бы явно не согласилась меняться в чем-то, точно не согласилась. Выбрала свое, и шла бы своей дорогой. 

Света вот права, если так, то поводок и нефиг ждать радужных облаков, всегда на стреме, контролируемым поводком, чтоб стрем не стал экстримом. 

У меня вот такой Маркуся, живут с такой же, умной, строгой по жизни, замечательной сильной духом Ирой, совершенно неспособной к чёткой работе и дрессуре последовательной говнюка такого. Живут. Поводок, на улице всегда намордник. Я приезжала, со мной шёлковый. А из неё,  и из маман может вить веревки)

Ничо не фигня. Наоборот, в том и дело, почему и говорю про это. Я вижу потенциальную возможность нехилого срыва, точнее то, что будет видеться срывом а по факту будет закономерностью и могут пострадать в первую очередь Наташа и муж. Я боюсь трагедии просто. Собака то большая сильная и молодая. Кроме шуток боюсь за здоровье и жизнь, но не собаки отнюдь, но Наташа просила не комментировать, я и молчу. 

А насчёт моего, так Света и спросила моё мнение же, я и написала))) 

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, ostorozno сказал:

А вдруг клык.. и клык лесного кого то. Вот правда, опасно это. Сиди и думай , вдруг не дай Бог, какая инфекция.. 

Бешенство при прививки как? Может?

Может, но вероятность очень мала. Чем ближе к голове укус тем больше вероятность, в грудь, ну такое не очень вероятно. Но наблюдать стоит. Но от клыка именно лесных зверей раны как правило всё же рваные, имхо не зверь это. Доска с гвоздём, пулька, дрын... что-то такое, индустриальное скорее. Я бы больше за столбняк боялась.

• Like 1
Опубликовано

Сегодня моя очередь смеяться до слёз.

Циркачи эти опять тут на вкусняхах команды повторяли: 

-Рядом

И этот как стоял так и сел рядом, только задом наперед.:default_roflmao: Понял,что что-то не то, и поехал на жопе вокруг Полины,пока не добрался до правильного " рядом" :default_pod_stolom:

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)

Ой, чуть не убилося дитя белобрысое. 

Он же как поест, тулит всём свои игрушки. Ну и притопал к Полине. Поиграли в перетяжки,он " победил" и рванул от неё в другую комнату. Пробегая по коридору,подвернул переднюю лапу,упал на бок и так на боку и въехал ко мне в спальню. Вид лихой и придурковатый, вскочил и бежать назад к Полине:default_doh:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Ха-ха 8
  • Смущение 1
Опубликовано

Вот такие у нас продаются с этикеткой "крымские персики "белый лебедь") взяла на пробу) в чем отличие - не очень поняла))

20260810_224329.jpg

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, Oliviya сказал:

Вот такие у нас продаются с этикеткой "крымские персики "белый лебедь") взяла на пробу) в чем отличие - не очень поняла))

20260810_224329.jpg

Я сейчас не дома, показать разрез не могу в сравнении. Но на фото у меня есть раньше. Мякоть светлая. У этих,по ощущениям должна быть жёлтая. Если так,то это нефига не лебедь)))

И те, и другие вкусные,в общем-то.  Но вкус всё же разный у них. Я любые люблю,но белые больше нравятся. А жёлтых сортов много и размерами разные. Белые всегда крупные и очень крупные))))

• Like 1
Опубликовано
В 09.08.2026 в 16:20, pozolota сказал:

Вон у Кати ПионЭр, изначально признан ею лабродвором. Но блин, он лабрадористей многих с документами,ей Богу. Думаю,что у него действительно хорошие крови

Вот тут точно просто повезло :))  Хотя сегодня опожопился.  Нашел ежа на участке и давай на него орать в ночи.  Аж сосед выбежал, говорит: я думал у вас что-то случилось...   В общем, был бит по жопе цветком гортензии. Первое что под руку попалось 🤣

• Ха-ха 11
Опубликовано
1 час назад, Катя и Макс сказал:

В общем, был бит по жопе цветком гортензии. Первое что под руку попалось 🤣

Боже,как романтично!:default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Катя и Макс сказал:

Вот тут точно просто повезло :))  Хотя сегодня опожопился.  Нашел ежа на участке и давай на него орать в ночи.  Аж сосед выбежал, говорит: я думал у вас что-то случилось...   В общем, был бит по жопе цветком гортензии. Первое что под руку попалось 🤣

Я ночью по этому же поводу гоняла цветком сныти😃

• Ха-ха 7
Опубликовано
2 часа назад, Мандаринка сказал:

Я ночью по этому же поводу гоняла цветком сныти😃

Шо за люди! Травой дерутся!:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Актуально 

IMG_20260811_170657.jpg.ca1f62c41e5bdaaca573596f5dabb2b5.jpg

Приехали в Темрюк. Муж нас с дочкой оставил и уехал в Краснодар. А нам надо было в центр доехать. Решили сначала на автобусе.Но пока выходили до ВБ,я передумала и вызвала такси.  Доехали,прошлись...Вроде терпимо. Назад ехать решили таки на автобусе. Только вот солнце в зените стояло, тени не стало  . В автобусе -то нормально( хотя муниципального транспорта в городе нет от слова совсем-только частники со старыми пазиками, окна все открыты). А с остановки идти 1км.  Пришла и платье льняное в стирку закинула- просто мокрое спереди и сзади. Зато аж 100рублей сэкономили( разница между автобусом и такси:default_insane:)

Говорю: "Доча, это наш с тобой опыт,но повторять больше не будем":default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Приехали вчера домой уже к полуночи. Ник чуть на голову не запрыгнул. Кент несётся,со всего маху в Ника врезался...:default_insane: Такие радые прям.:default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)

Собралась как-то хреновину крутить. Пошла хрен копать, а что-то кустики прям хилые, меньше стало его. Накопала, накрутили, а срезанные верхушки,что в отходы шли,взяла да в горшок сунула и поливаю теперь. Прям быстро листочки проклюнулись. Надо теперь пересадить в какое-то место,чтоб не мешали и не скашивали их. Впервые пришлось хрен садить, всю жизнь он у меня сам рос,где я жила- не задумывалась даже,откуда он там и что он может зачахнуть.

А хреновина не сильно ядерная получилась,потому я на базаре на вес купила корень,чтоб добавить. Так он стоит 800р за кг:default_doh: 

Короче, буду свой из горшочка пересаживать,пущай растёт,раз такое растение дорогостоящее.:default_lol:

Пока на блендере мельчила сейчас,чуть  глазьев не лишилась - ох , и крепкий! Уревелась вся.

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Собралась как-то хреновину крутить. Пошла хрен копать, а что-то кустики прям хилые, меньше стало его. Накопала, накрутили, а срезанные верхушки,что в отходы шли,взяла да в горшок сунула и поливаю теперь. Прям быстро листочки проклюнулись. Надо теперь пересадить в какое-то место,чтоб не мешали и не скашивали их. Впервые пришлось хрен садить, всю жизнь он у меня сам рос,где я жила- не задумывалась даже,откуда он там и что он может зачахнуть.

А хреновина не сильно ядерная получилась,потому я на базаре на вес купила корень,чтоб добавить. Так он стоит 800р за кг:default_doh: 

Короче, буду свой из горшочка пересаживать,пущай растёт,раз такое растение дорогостоящее.:default_lol:

Пока на блендере мельчила сейчас,чуть  глазьев не лишилась - ох , и крепкий! Уревелась вся.

Мои на даче ходят рвать за калитку. Отличная идея посадить в горшок, воспользуюсь)

• Like 1
Опубликовано

Ну у нас, так то, зелень под 1000 стоит. Петрушечка с укропчиком. Владимирская область, аграрный край:default_hmm:

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, pozolota сказал:

Пошла хрен копать, а что-то кустики прям хилые, меньше стало его.

В выходные пошли с Рафчиком гулять, на окраину СНТ к прилегающему другому товариществу , к лесу ближе...Смотрю две женщины так нацелено идут в нашу сторону,  то влево, то вправо всматриваются.. думала ищут кого-то, в мыслях сразу: собака или кошка потерялась...ну я чтоб не спугнуть потеряху, Рафуську на рулетку прицепила...Ближе к ним уже подходим и одна другой говорит: Люд, да нет тут хрена, не найдем! Давай в чат СНТ писать, мож выручит кто!!! А я иду и думаю, ну вот точно помню, что где-то видела, что хрен растет.. до калитки своей уже дошли, смотрю, около электрического столба добротный хреновый куст))))   

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Ну у нас, так то, зелень под 1000 стоит. Петрушечка с укропчиком. Владимирская область, аграрный край:default_hmm:

Ну,,вообще- да, если на кг переводить,то вся зелень дорогая. А пучках они как-то не так страшно звучит.:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Мои на даче ходят рвать за калитку. Отличная идея посадить в горшок, воспользуюсь)

Я,когда копала,то сосед вышел в ограду. Ну и слово за слово,оказалось,что им листья нужны,а тоже у себя на участке куда-то пропал хрен,говорят. Уж заглядывали на мой,мол попросить хотели. В общем, поделили поровну- им вершки,мне корешки)))) Собственно, мой хрен( Господи прости,не подумайте чего непотребного) ,он от соседей и перелез когда-то через межу. С их стороны его уж давно нет,а теперь и от меня куда-то побёг,видать.:default_lol_2:

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...