pozolota Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад 22 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А что там что там 😁 Меня не укачивает, но и то порой на серпантинах страшновато.) Меня не укачивает,если я за рулём. Так что другой раз специально на серпантинах сажусь за руль вместо мужа. Но вчера одна ездила. Машину свою угоняла знакомым . Решили продавать. Аж всплакнула вчера,так мне её жалко,просто не передать. 2 1
andreus66 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад В детстве мечтал по этому участку за рулем проехать. И таки проехал
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, pozolota сказал: Меня не укачивает,если я за рулём. Так что другой раз специально на серпантинах сажусь за руль вместо мужа. Но вчера одна ездила. Машину свою угоняла знакомым . Решили продавать. Аж всплакнула вчера,так мне её жалко,просто не передать. Ой мне тоже было так жалко мою машинку продавать предыдущую. Объективно ту которую купила взамен она лучше сильно но ту тоже было очень жалко я тоже всплакнула и не раз) Так что очень-очень понимаю)
pozolota Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Такс, себе заметка. Дала паСанам глистогонку. А то кое-кому серому прививку пора ставить. Сейчас мы дома,так хоть могу запланировать поход в клинику.
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Как твоё сердечко, Свет? Давление отслеживаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти