pozolota Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля 22 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А что там что там 😁 Меня не укачивает, но и то порой на серпантинах страшновато.) Меня не укачивает,если я за рулём. Так что другой раз специально на серпантинах сажусь за руль вместо мужа. Но вчера одна ездила. Машину свою угоняла знакомым . Решили продавать. Аж всплакнула вчера,так мне её жалко,просто не передать. 3 2
andreus66 Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля В детстве мечтал по этому участку за рулем проехать. И таки проехал
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 9 минут назад, pozolota сказал: Меня не укачивает,если я за рулём. Так что другой раз специально на серпантинах сажусь за руль вместо мужа. Но вчера одна ездила. Машину свою угоняла знакомым . Решили продавать. Аж всплакнула вчера,так мне её жалко,просто не передать. Ой мне тоже было так жалко мою машинку продавать предыдущую. Объективно ту которую купила взамен она лучше сильно но ту тоже было очень жалко я тоже всплакнула и не раз) Так что очень-очень понимаю) 2
pozolota Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Такс, себе заметка. Дала паСанам глистогонку. А то кое-кому серому прививку пора ставить. Сейчас мы дома,так хоть могу запланировать поход в клинику.
pozolota Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля 12 часов назад, ostorozno сказал: Как твоё сердечко, Свет? Давление отслеживаешь? Спасибо, Свет, нормально сейчас. Я на таблетках, давление стабильно- прежнее.))) Главное,не психовать 3
pozolota Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Вчера купила Нику мясо. Вечером не стала разделывать,на утро себе работу оставила. Там кусок чуть приморожен уже внизу был,я и решила,что нормально отойдёт до утра . Утром пошла в ванную. Смотрю,на дорожке что-то лежит,со сна понять не могу. То ли тошнило кого,то ли не стерпел кто до выгула... Ближе подошла- кусок мяса приличный лежит. Я подзависла - неужели Ник на старости лет решил воровством промышлять?! Почему не съел тогда? Перевожу взгляд на пакет,а там и дыра-то небольшая,у Ника тудой и мордень не войдёт. И тут мысль " А где у нас кот?!" Пошла к Полине в комнату,а он посыпёхивает и головы не поднимает. Обожралось оно! Вот же пакость! Он же у нас ночует на улице,чтоб в 5 утра не начинал орать. А тут ни есть не хочет, ни в туалет ему не надо- спит,видишь ли! Сам себя покормил и прилёг снова. Не кот,а шантрапа местная 5 12
Gerda&Маняша Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 10 минут назад, pozolota сказал: Пошла к Полине в комнату,а он посыпёхивает и головы не поднимает. Обожралось оно! Вот же пакость! Тигра спит, когда сыт🤣 2 3
pozolota Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля (изменено) Ой,кино и немцы с энтим Кентом. Выпустила я его гулять,чтоб под ногами не ошивался,когда буду мясо резать. Порезала и решила Нику дать ухо на погрыз. А он же у нас грызёт исключительно на улице. Ну, я кусок в разверзшуюся пасточку воткнула и отправила со Христом. И чего Поля решила выглянуть,не знаю. Кричит мне,мол " Мама! Кент у Ника мясо отнимает!" Выскакиваю, а Кент перед Ником в стойке стоит. Никуха кусман в рот сложил и пятится от него. Я этому бандюгану ору,мол щас выйду ,хвост накручу! Он на меня глянул и отступил,но не уходит. Я ему,мол иди сюда. Ник хрящ бросил и идёт голову опустил,подумал,что ему сказали- а он же послушный. Госпидя...Говорю, кость забери! Он бегом, Кента башкой в сторону откинул( тот уже на хряще сверху сидит) и счастливый под мамину защиту бежит ПыСы: Вспомнила,чего Поля вышла. Она Кенту корм вынесла,так как я его попросила домой пока не запускать,что орать около мяса будет. А ещё он опять вывалялся в репье. Вчера так же было. Надоел. Хоть терпеть стал,когда вычёсываю,но хвост чесать не даёт. А пока я занята, то чесать его некогда. Поля сверху почесала и он махать лапами стал. Так вот Кеня решил,что корм его не устраивает,ему мясо подавай,так как он тоже лабрадор. Изменено 30 июля пользователем pozolota 1 11
pozolota Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ника жалко Сам расповадил. Гаркнул бы разок на эту шпану...
andreus66 Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 12 минут назад, pozolota сказал: Сам расповадил. Гаркнул бы разок на эту шпану... Злая вы, мамо. Притащили бандюгана в дом, а Никухен никакого отдыха. Вот тебе и заслуженная пенсия. 1 2
pozolota Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Кентос домой зашёл и мимо миски с кормом,мимо нас , с презрительным взглядом гордой походкой продефилировал в ванную. Типа, не нужны мне ваши подачки,хищники знают,как мясо добыть! Он зашёл,а мы все трое с детьми за ним давай в щель подглядывать,как он мясо ищет. Сел такой в недоумении,мол точно помню- тут было,куда делось-то? Ой,а мы ржать давай. Вышел , намяукал на нас и сел жевать корм. 1 12
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 9 часов назад, andreus66 сказал: Ника жалко А мне Кента.
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Света, фото шикарные, с удовольствием полюбовалась! мне Кента тоже жалко. дайте вы ему мяса! Ник красавец какой, стройняшка! заметила на локтях болячки что ли? у Немочки стали залысинки появляться, беспокоюсь, чтобы коросты не образовались.
pozolota Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, фото шикарные, с удовольствием полюбовалась! мне Кента тоже жалко. дайте вы ему мяса! Ник красавец какой, стройняшка! заметила на локтях болячки что ли? у Немочки стали залысинки появляться, беспокоюсь, чтобы коросты не образовались. Наташа, он на мясе уже пару недель! Корм у него в качестве постоянного дополнения. Ну,просто уже есть этот корм,пусть доедает. Т.е. он жрёт мясо и потом кормом шлифует,только в путь. Я вот думаю ,что если бы корма не было,то он меня извёл бы. Кстати,вчера была отварная курица вечером. Так вот она до утра лежала,предпочёл ей корм. 1 1
pozolota Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: красавец какой, стройняшка! заметила на локтях болячки что ли? Нет, это не болячки. Сохнут локти, то ли мозоли,то ли что это... Мажу просто детским кремом после моря, локти мягкие стали. А вот экзема после моря вылезла на хвосте впервые в жизни. Обычно на шее бывает. Но небольшая, тьфу-тьфу. Уже перестали обрабатывать. Выстригла,но там такое место,что и не видно. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 6 часов назад, pozolota сказал: Наташа, он на мясе уже пару недель! Корм у него в качестве постоянного дополнения. Ну,просто уже есть этот корм,пусть доедает. Т.е. он жрёт мясо и потом кормом шлифует,только в путь. Я вот думаю ,что если бы корма не было,то он меня извёл бы. Кстати,вчера была отварная курица вечером. Так вот она до утра лежала,предпочёл ей корм. Мне больше его не жалко 😁 Я думала он бедняга на корме и хочет мяса, а он оказывается просто козлина 😁 7
pozolota Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Мне больше его не жалко 😁 Я думала он бедняга на корме и хочет мяса, а он оказывается просто козлина 😁 Вот-вот. Заходит сегодня вечером и орёт у миски. Корм там лежит,если что. А мясо я даю вечером,когда и Нику,чтоб слюной друг около друга не исходили. И вот орёт. Развернула и выставила за порог кухни. Посидел-посидел и пришел есть корм.Вот говнюк! Это он меня прогибать пытается. Ага,ща! Видали мы таких прогибальщиков. Быстро выйдет не только из кухни,но и из дома. Пусть потом мышам жалуется. 2 7
pozolota Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля Я им обоим с Ником даже консервы купила,на случай если совсем у нас свет рубанут и мясо негде будет хранить. Чтоб иметь какое-то время для манёвров,так сказать. Бедный он,как же... 3
ostorozno Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля (изменено) 11 минут назад, pozolota сказал: Пусть потом мышам жалуется. А если и им его станет жалко и они все придут..так сказать...делегацией?))) Изменено 31 июля пользователем ostorozno 5
pozolota Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа Вчера семья занималась покраской забора. Столбы белые,секции коричневые.. Теперь имеем кота трёхцветного. Этот контролёр курсировал между малярами и не парился вопросом " где притулить свою попу" . Теперь у нас кот беложопка с такими же лапками, в коричневую крапинку. 5 7
pozolota Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа (изменено) Что-то старший меня беспокоит ..То в туалет сходить не мог, тужился и никак. Аккурат после погрыза хряща ушного это. На утро вырвало ужином,правда с травой. На всякий случай влила в него вазелиновое масло. В туалет таки он сходил. Потом и простоквашу давала.Вчера нормально всё было. Сегодня с утра держит нас в газовой камере,это просто капец. Сейчас вечером опять верхом вышел ужин. Стул был эти два дня. Кучки небольшие и под конец не совсем оформлены.Живот абсолютно мягкий,я ему мну он аж засыпает,типа мать массаж делает...Т.е. его живот не беспокоит. И вот что думать,не знаю...Подбирать всякую дрянь он не будет. Единственно,что думаю,а не поторопился ли он тогда и не сглотнул остатки уха,чтоб Кент не лез? Завтра кисломолочкой,наверное, покормлю. Рис давать не буду,а то и вовсе не выдавит потом из себя. Общее самочувствие нормальное- играет,лезет за почесушками, шарохается за мной во двор и со двора.. Ничего необычного,в общем. С чем в клинику -то ехать? Спит вон лежит кверху пузом Ещё масла влить в него, может? Если это хрящ,то он и будет его беспокоить,пока не выйдет. Вычитала в группе натурального питания от ветврача,что в таких случаях лучше ещё кусок мяса в догонку дать,тогда хрящ быстрее переварится. Изменено 3 августа пользователем pozolota 5
ostorozno Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа (изменено) Ухо не жирновато? У нас с ухом дружбы никогда не случалось. Ни с ним ни с его хрящом. Может как раз печень не справилась.? А еще масло... Постное мясо пройдёт, наверное в обеих случаях. Изменено 4 августа пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти