pozolota Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Из пересадок две розы очухались, одна думает отойти или нет, одна погибла. Гортензии новые все растут( тьфу-тьфу) Клумбу обработала,розы выстригла сильно. У нас тут насос накрылся,видимо. Так что несколько дней,скорее всего не поливалось,а стоит жара- кустам тяжеловато, скинули лишние листики, бутоны вниз " убежали". 5
pozolota Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Кент, две ночи отгулявший на улице, спит без задних лап весь день и не отсвечивает. В квартире бы уже начались скачки по подоконникам,стульям и прочим поверхностям. А тут красота,сейчас к ночи глаза откроет и пойдёт на улицу кузнечиков ловить. Жрёт их, чистый протеин 6 8
pozolota Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Заход в море каменистый,поэтому местные жители сделали дорожку из мешков с песком в воде. У самого берега мешок засыпан и торчит только край. Ник же приучен мусор из воды вытаскивать на берег,потому прям отогнать не могли,тащит этот мешок,а он никак не тащится 1 15
pozolota Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля (изменено) Утро было бодрым,а вечер не очень ((( Не успела удержать его из воды, кинулся играть с собакой. Сделал всего пару резвых кругов,я отозвала, отругали...но поздно,дело сделано- с пляжа вернулись на трёх лапах. Весь день пролежал. Встать сам не может,лечь сам не может, ест и пьёт лёжа. Попросил вывести на улицу. Одеяло у порога постелила, долго лежал- по сторонам смотрел. Они с Полиной даже прошлись,в туалет сходил. Перед сном вынесла его, кое-как 10 метров прошли, в туалет не сходил,так и вернулись. Полежала рядом,уснул. Обезболивающее дала последнее,завтра поеду в Судак за таблетками. И ведь были вчера в клинике,собиралась купить и в это время свет выключили. Я Кента заезжала показать ( всё с ним нормально - просто мы тревожные,видимо). Вот кота показали при свете фонаря и уехали на радостях,про таблетки про запас забыла. И вот ведь, именно сегодня они нужны.((( Изменено 5 июля пользователем pozolota 1 16
pozolota Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля (изменено) 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Света, привет. Как Ник? @@@ Не лучше? Привет. Сутки без света, мобильной связи и интернета по всему ЮБК.(( Переползли из бытовки в недострой,так как там прохладней. Походная плитка газовая есть,так что готовила то,что в холодильнике растаяло. Но морозилка выдержала,хоть и маленькая. Выползли с соседями на завалинку, поохали,да похихикали - всё легче. Пенсионеров позвали на пляж в магазинчик,там генератор. Угостили из там чаем с выпечкой,да телефоны им зарядили. Наши телефоны уже были на последнем издыхании,когда свет таки дали. Говорят,что опять опоры подорвали. Ник ночевал с детьми в бытовке. Утром Полина в 7 утра за мной пришла,что Ник ворчит- в туалет хочет. Вечером-то я его выносила,он не смог. Пришла,он на другом боку уже лежит, вчера не мог повернутся,лежал в одном положении. С Полей по очереди маскировали лапу, никаких эмоций на лице. Я плачу,а он повернёт голову, полижет мне лицо и ложится. Утром подняла его,скулил. Но постоял и таки попрыгал на трёх лапах. За вкусняшку вышел даже сам и довольно быстро расходился,но на трёх. А уж вкусняшку увидит и летит с довольной мосей. Забрала к себе в недострой, там порог низкий и ступенек нет, и свежо. До обеда спал там. Но стал выходить,если мы выходим,везде надо,всех животных проверил. Ругала,останавливала,но про себя выдохнула немного,что интерес есть и настроение хорошее,пытается играть( но мать как Цербер - не даёт) Изменено 6 июля пользователем pozolota 19
pozolota Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Над Кентом смеялись. Пятак засунул везде буквально. У наших друзей тоже есть кот Арсений. Ему года три. Толстый, окрас тигровый,но при этом совершенно умильная,даже мультяшная мордочка. И ,прямо скажем,не храбрец. Наш заявился,весь участок проверил. Ходит с важным видом,а Сеня следом за ним ходит, типа присматривает. Картина ржачная. Сеня за Кентом, Ник настойчиво за Сеней. Сеня желает играть с Кентиком,а с Ником не желает, у Ника печаль- обижается и ворчит. У Кента никакой печали- курсирует сквозь забор. Арсений не пролазит и грустно смотрит вслед. Там и Кент не везде может пройти,тоже застрял в одном месте. Из собак рядом бигль Батлер, дворняжка Малышка и чихуахуа Чика( щенок,пока на карантине,поэтому гуляет только на ручках). Вот такая у нас соседская компания. 15 1
Катя и Макс Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Никуша, поправляйся скорее!!! 🙏 Свет, это нерв защемляет или что? 1
pozolota Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля (изменено) 7 минут назад, Катя и Макс сказал: Никуша, поправляйся скорее!!! 🙏 Свет, это нерв защемляет или что? У него надрыв связки заднее колено. Одну лапу от оперировали 1,5 года назад. Вторая поехала. Пока восстанавливался,нагрузка -то была на неё. Теперь ходит на оперированной,а эту бережёт. Стараемся ходить тихо,по ровным местам,но вот после таких внезапных забегов,он несколько дней не может на лапу встать, даю нестероиды и ходим дальше. Планирую операцию на осень,надо бы продержаться,а то сейчас такое время- свет часто отключают. В этот раз сильнее обычного. Ходить не может,но чуть отлегло,сразу бегом. Залез сегодня на второй этаж. Потом спустился. Ну, и опять захромал сильнее. Как маятник. В доме закрою,он скулит,чтоб выпустили. Изменено 7 июля пользователем pozolota 4 5
pozolota Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля Сегодня на море утром пошли- прям "в мире животных" попали))) Каждое утро ходим и так не было. Вода сегодня особенно прозрачная была,рыба снуёт у берега разных размеров, крабы носятся по дну, чуть отошла- скат лежит ( глубина- по пояс мне). Ну и дельфины порадовали. Прям настроение поднялось. Ник пока сидит дома без водных процедур. Посмотрю завтра на его походку. Если и идти с ним то часов в 6-7 утра, а мы ходим в 8- уже люди есть,а в девятом часу и собачники подтягиваются - а оно нам не надо. 11
pozolota Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Вечером вчера на пляже. Очередная соседка))) Нацеловала нас, пока матерь ейная плавала. Хеппи, 9 лет ей. А сегодня утром пошли на море, Батлер гулять вышел- тоже обнимашки, целовашки С Полей так вообще все целуются- все собаки,и все кошки. Она Нику говорит,мол ты в курсе,что ты единственная собака,которая не хочет её поцеловать! С этими словами силком поворачивает его моську и нацеловывает в пятак. Кент, как и дома, выгуливается следом за нами с Ником. Исследует окрестные горы и посадки. Ловит и ест всякую мелкую живность,удивляя соседского Сеню А вечерами у них с Ником главная забава - смотреть,как мать пашет- убирает траву. 10 4
pozolota Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля (изменено) Утром Ника отгуляла,показалось,что назад уже тяжело шёл. Оставила дома,на море не взяла, хотя специально в 7 часов все встали,чтоб с ним идти. Вечером собираемся на пляж, хожу из дома в бытовку и обратно. Смотрю,парень приосанился, топает следом в ожидании выхода- он уже решил,что идёт. Ну,ладно, взяли. Шли тихонько,вроде и ничего. На пирс надо было высоко запрыгнуть- не дала,сама подняла. Поплавал,камни потаскал, полежал...не лежится,снова поплавал небольшой кружок( уже за нами не плывёт). Видео,что устал,но моська счастливая-, детё и детё))) Назад через пирс решила не вести, а то до дома не дойдёт. На сапе его прокатила вокруг пирса,чтоб по камням и ступеням не шёл. Думали,что на машине домой поедет вместе с доской,но нет- сам дошёл. Ещё долго на улице гулял- за Сенькой с Кенькой наблюдал. Изменено 9 июля пользователем pozolota 22
pozolota Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля Посыльный наш. Простая жизнь деревенского парня))) 12
pozolota Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля (изменено) Посмотрели погоду- ливень должен был быть в пятницу. Решили,раз такое дело,то поедем домой. Ибо дети взаперти- такого мои нЭрвы не выдержат. Так что в пятницу вечером после пляжа собрали вещи и умотали домой. Ливень нас застиг в пути. Зато домой приехали,а там уже закончился,только лужи стоят. Переделали накопившиеся по мелочи дела, по строительным магазинам проехались, Поля сходила на ДР к подружке, муж поработал, Илья во дворе поубирал, я на снабжении и готовке,да вещей кучу на стирку с собой привезли( там ещё негде машинку устанавливать. Можно у друзей стирать,но мне проще дома). Завтра готовы ехать снова на стройку. В этот раз повезло- свет отключали одну ночь только и сегодня на несколько минут. Так что дискомфорта не было особо, шумно было только прошедшую ночь,но в стороне- даже Ник не приходил. Из всей семьи,похоже, только кот недоумевал,зачем его сюда припёрли- ему вольготно живётся на стройке Была,кстати,мысль- оставить его там. Кормить и присматривать есть кому там,но как-то не смогла оставить))) Никуха кайфует- дома ему комфортнее всего. Изменено 11 июля пользователем pozolota 10
pozolota Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля Короче,у нас тут прямо щас происшествие. Вырубили у нас свет. Собираемся спать. Слышим,Антон с улицы кричит,что Кент мышь поймал. Мы повключали фонарики и побежали смотреть сие достижение. Это явно впервые,судя по поведению Кента. Парень недоумевал больше,чем был азартен. Короче, ощущение,что она сама к нему пришла. Не убегала, а лезла под него, как к родному. Кент удивлённо озирался. И тут эта " дичь" решила,что она нагулялись и...нырнула под маскитную сетку домой. Какой стоял визг! Надеюсь,что соседи не сильно напугались. А за сеткой стоял Ник и начал ловить мышь. Визг только усилился. На команду " брось" Ник среагировал и бросил добычу и тоже остался стоять в недоумении, чего все орут Короче, Антон всех спас- изловил и вынес за ворота. Кент всё ещё ползает перед входом в дом и обнюхивает углы. 5 12
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 40 минут назад, pozolota сказал: Короче,у нас тут прямо щас происшествие. Вырубили у нас свет. Собираемся спать. Слышим,Антон с улицы кричит,что Кент мышь поймал. Мы повключали фонарики и побежали смотреть сие достижение. Это явно впервые,судя по поведению Кента. Парень недоумевал больше,чем был азартен. Короче, ощущение,что она сама к нему пришла. Не убегала, а лезла под него, как к родному. Кент удивлённо озирался. И тут эта " дичь" решила,что она нагулялись и...нырнула под маскитную сетку домой. Какой стоял визг! Надеюсь,что соседи не сильно напугались. А за сеткой стоял Ник и начал ловить мышь. Визг только усилился. На команду " брось" Ник среагировал и бросил добычу и тоже остался стоять в недоумении, чего все орут Короче, Антон всех спас- изловил и вынес за ворота. Кент всё ещё ползает перед входом в дом и обнюхивает углы. Умеете развлечься в ночи. Не хуже нас прям, респект от знатоков! 😁 2
pozolota Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля Самый прикол,что мы визжать как начали,так Кент Студио в другую сторону от двери Ну,на всякий случай. Потом вернулся. Поля меня позже спрашивает: - Мам, ты чего визжала-то, ты же на улице стояла. -От страха,что буду на улице спать,если мышь не словят. 2 9
pozolota Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля (изменено) 8 часов назад, pozolota сказал: Студио в другую сторону Срулил* Изменено 12 июля пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля Утреннее Вечернее Сам везде прошёл,без моей помощи. Плавал много. Только мне поплавать нормально не дал. Он же вокруг меня круги наматывает,пока я плыву. А там до глубины идти надо. Я иду-он плывёт, я плыву -он тоже плывёт. А я переживаю,чтоб не устал. Так он назад без меня не уплывает. Я уж развернусь к берегу,а он всё одно кругами вокруг меня- это надо,чтоб я за него схватилась. А я его берегу,не даю себя таскать. Доплываю,где встать могу и берусь за хвост,типа он меня везёт, а сама просто иду следом. Тогда он перестаёт петлять и ответственно " везёт" меня к берегу))) 20
pozolota Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля (изменено) Вот ведь дОжили- утром никто не захотел на пляж. Накупались Облачно было,но солнце припекало. Дождя не обещали,а он всё равно пошёл. Гремело ещё в 7 утра, а закапало только что. Изменено 14 июля пользователем pozolota 3 2 1
pozolota Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля 5 часов назад, pozolota сказал: Вот ведь дОжили- утром никто не захотел на пляж. Накупались Облачно было,но солнце припекало. Дождя не обещали,а он всё равно пошёл. Гремело ещё в 7 утра, а закапало только что. Стоило выгнать всех во двор на войну с травой,как желание искупнуться стало непреодолимым. 1 7
pozolota Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля Ходили гулять. Липучка Кент, естественно,с нами. Все дела сделал по дороге. Устал,так как носился,шо шальной. Упал на дороге,типа помер. На обратном пути припал к луже,ибо в рОте пересохло. Немного даже на руках его пронесла,но усидеть он не может,надо везде нос засунуть. Рысь недоделанная. А это они с Сенькой- соседом))) 6 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти