Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немо с хрящей тоже трудно опорожняется: тужится, тужится, потом по чуть -чуть начнет размером с грецкий орех выпадывать... даю в следующее кормление больше органов - печень, почки, то что знаю точно слабит.Из-за этих же проблем перестала уши кролика давать. Опытным путем пришла из мясокостного - только грудные куриные каркасы и шеи стул хороший, колбаской.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ostorozno сказал:

Ухо

не жирновато? У нас с ухом дружбы никогда не случалось. Ни с ним ни с его хрящом.  Может как раз печень не справилась.? А еще масло... Постное мясо пройдёт, наверное в обеих случаях.  

Там нечему быть жирным особо. Всё срезано было. Я в порциях никогда его не даю. Вот редкий раз оставляю ,но Ник с этим нормально справляется. Причина может быть только одна,что заторопился и заглотил,а не сгрыз. В основном уши и кости отдаю соседу,он своей собаке варит что-то типа холодца и добавляет потом в порцию. Возрастная собака,уж лет 15 ему. 

А так, наш тоже на каркасах из мясокостного. Шеи не даю. Если в каркасах попадаются,то дроблю молотком.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Немо с хрящей тоже трудно опорожняется: тужится, тужится, потом по чуть -чуть начнет размером с грецкий орех выпадывать... даю в следующее кормление больше органов - печень, почки, то что знаю точно слабит.Из-за этих же проблем перестала уши кролика давать. Опытным путем пришла из мясокостного - только грудные куриные каркасы и шеи стул хороший, колбаской.

Ник и шеи не переваривает. Он их заглатывает,не грызёт. А ухо сгрызает, обычно, постепенно. Но тут у нас же рэкет мохнатый был,мог проглотить от жадности. Он так если рыбу глотает- торопится,то потом верхом выдаёт, поэтому кота я держу за дверью, если рыбный день и они в одно время рыбу едят. С мясом историй не было,или не получалось так,что они вместе на улице были .

Посмотрим сегодня ещё, в общем. Угрожающего жизни состояния нет. Наблюдаю.

• Like 4
Опубликовано

Любимый сезон начался.

IMG_20260804_134059.jpg.7c73ec41f591cc849c19eea2e0f6d842.jpg

В этом году на персики хороший урожай у всех.( Это не мои,если что,но с нашего посёлка дедушка продаё)

• Like 9
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Любимый сезон начался.

IMG_20260804_134059.jpg.7c73ec41f591cc849c19eea2e0f6d842.jpg

В этом году на персики хороший урожай у всех.( Это не мои,если что,но с нашего посёлка дедушка продаё)

Только сегодня в магазине присматривалась) на ценнике было написано Белый лебедь, Крым)))

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Oliviya сказал:

Только сегодня в магазине присматривалась) на ценнике было написано Белый лебедь, Крым)))

На фото тот,что светлый,это он и есть))) Он самый вкусный. Там два сорта. Второй менее сладкий,но аромат...МММ...

Почём у вас продают?

Опубликовано

В ожидании. Вдруг кому скучно станет доски красить,так Никулечка тут как тут - пуллер припёр услужливо.:default_crazy:

IMG_20260804_200544_edit_69187.jpg.c23571d4f935a5aad4f0400f733cc684.jpg

Серый тоже рядом под ногами путается,глаз да глаз за нами  ....

• Like 7
  • Ха-ха 3
Опубликовано
23 часа назад, pozolota сказал:

На фото тот,что светлый,это он и есть))) Он самый вкусный. Там два сорта. Второй менее сладкий,но аромат...МММ...

Почём у вас продают?

Она еще спрашивает..!

Опубликовано

Уровень любви детей к собаке...

Стоим вчера вечером на кухне, на ночь персики подъедаем.  Полина:

-Фууу! Кто перданул?

Голову поворачиваем- Ник на пороге стоит.

Илья:

- Чего Никулечка,лодпустил чуток?)) Ну, бывает. Расфукались тут...

Полина:

-Ты ж моя зайка, я же не знала,что это ты. Подумаешь,пукнул. Иди скорей, поцелую, иди мой родной. Не расстраивайся.

Я:

Он и не расстраивается. Я расстраиваюсь.:default_roflmao:

• Ха-ха 11
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Она еще спрашивает..!

Ну,интересно же. У нас маленький Бахчисарайский по 80р., эти с фото по 150

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Ну,интересно же. У нас маленький Бахчисарайский по 80р., эти с фото по 150

ИздеваетЦа!)

Опубликовано (изменено)

Мы со своими досками во двор выползаем только вечером. Днём невозможное пекло. Все находятся в режиме сохранения энергии. Стоит чуть быстрее пошевелиться,сразу пот ручьём.

Поехали днём с Полей за одеждой к школе. Вроде всё купили,кроме туфель. Что нравится,то размеров нет. В общем,находились. Домой приехали,прям так охота полежать было,но солнце уже клонилось к закату,надо было поработать. Поработала. Чую,сердце выпрыгивает. Тахикардия 120. Вроде ничего особенного и не делала -кисточкой махать,да валиком не сильно напряжно.Таблетку закинула, посидела- стало нормально. Сын уж всё доделал и прибрал. Работница,блин(((

• Like 5
Опубликовано
В 04.08.2026 в 23:06, pozolota сказал:

Почём у вас продают?

По 380 за кг

Опубликовано
В 05.08.2026 в 23:40, Oliviya сказал:

По 380 за кг

Во вторник пришла на рынок к тетушке, у которой фрукты покупаю.. Она так с гордым взглядом, рукой направляя, мне показывает на ящик: Вон, смотри, привезли прямо из Крыма, смотри на ящиках так и написано "Крым" ..самый вкусный, самый спелый!!! ни у кого на рынке нет, только у меня!!! я говорю сколько стоит ? она : 450 рублей!!! 

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, LeniGr сказал:

Во вторник пришла на рынок к тетушке, у которой фрукты покупаю.. Она так с гордым взглядом, рукой направляя, мне показывает на ящик: Вон, смотри, привезли прямо из Крыма, смотри на ящиках так и написано "Крым" ..самый вкусный, самый спелый!!! ни у кого на рынке нет, только у меня!!! я говорю сколько стоит ? она : 450 рублей!!! 

А мы в магазине с Полей яблоки увидели. Говорю,на шарлотку может взять. Смотрю,цена 189р. 

- Не, пошли персиков за 150 купим и нажрёмся,пока сезон. Без шарлотки проживём до сезона яблок.

Сегодня на рынке дедушки " моего" не было с белыми персиками. Пришлось другие покупать  Они тоже вкусные,но не мой фаворит. Слойки с персиком сегодня напеку)))

• Like 3
Опубликовано
17 часов назад, pozolota сказал:

Тонометр нынче утром меня взбодрил прямо..

IMG_20260806_074513.jpg.ea4d7debb4901d98bb87741f64a6ff14.jpg

Я решила,что это глюк.

Непорядок! Пульст должен быть 85)))

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, pozolota сказал:

Я решила,что это глюк.

Слушайте, сегодня у многих так. У меня 93/85 112 утром

К вечеру норм было 

Изменено пользователем Марина&Дженни
Опубликовано
3 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Слушайте, сегодня у многих так. У меня 93/85 112 утром

К вечеру норм было 

Последи за этим. У меня маленькая разница постоянно,если без таблеток. Оно может быть на фоне стресса ещё и прочее. Это одно. Только чтоб не было системой.

• Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Oliviya сказал:

Непорядок! Пульст должен быть 85)))

Это потом вошло бы в историю у кардиологов😀

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 06.08.2026 в 23:12, pozolota сказал:

Я решила,что это глюк.

Вообще это опасная разница. Я то тоже пофигистка, а вот моя родственница, которая врач вызвала бы скорую. Здоровья всем и 120/70/65

Опубликовано
46 минут назад, SVOR сказал:

Вообще это опасная разница. Я то тоже пофигистка, а вот моя родственница, которая врач вызвала бы скорую. Здоровья всем и 120/70/65

Да,я знаю, Свет. От этого меня и лечат. 

Но я думаю, что конкретно в этот раз это глюк какой-то. Ни разу,правда,больше такого не было, чтоб практически равное давление показало, хотя разница в 10 единиц для меня не редкость. Давление на левой руке было в норме. Когда разница маленькая,я её чувствую. Но тогда нормально себя ощущала,да и пульс не частил совсем,дыхание не сбивалось.

Я,конечно, спрошу у кардиолога,бывают ли такие цифры без видимых симптомов со стороны общего состояния. Для этого и сфотографировала,чтоб не быть голословной. На неделе буду записываться к врачу опять. Пора анализы пересдавать. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...