Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Немо с хрящей тоже трудно опорожняется: тужится, тужится, потом по чуть -чуть начнет размером с грецкий орех выпадывать... даю в следующее кормление больше органов - печень, почки, то что знаю точно слабит.Из-за этих же проблем перестала уши кролика давать. Опытным путем пришла из мясокостного - только грудные куриные каркасы и шеи стул хороший, колбаской. 1
pozolota Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: Ухо не жирновато? У нас с ухом дружбы никогда не случалось. Ни с ним ни с его хрящом. Может как раз печень не справилась.? А еще масло... Постное мясо пройдёт, наверное в обеих случаях. Там нечему быть жирным особо. Всё срезано было. Я в порциях никогда его не даю. Вот редкий раз оставляю ,но Ник с этим нормально справляется. Причина может быть только одна,что заторопился и заглотил,а не сгрыз. В основном уши и кости отдаю соседу,он своей собаке варит что-то типа холодца и добавляет потом в порцию. Возрастная собака,уж лет 15 ему. А так, наш тоже на каркасах из мясокостного. Шеи не даю. Если в каркасах попадаются,то дроблю молотком. Изменено 4 августа пользователем pozolota 2
pozolota Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Немо с хрящей тоже трудно опорожняется: тужится, тужится, потом по чуть -чуть начнет размером с грецкий орех выпадывать... даю в следующее кормление больше органов - печень, почки, то что знаю точно слабит.Из-за этих же проблем перестала уши кролика давать. Опытным путем пришла из мясокостного - только грудные куриные каркасы и шеи стул хороший, колбаской. Ник и шеи не переваривает. Он их заглатывает,не грызёт. А ухо сгрызает, обычно, постепенно. Но тут у нас же рэкет мохнатый был,мог проглотить от жадности. Он так если рыбу глотает- торопится,то потом верхом выдаёт, поэтому кота я держу за дверью, если рыбный день и они в одно время рыбу едят. С мясом историй не было,или не получалось так,что они вместе на улице были . Посмотрим сегодня ещё, в общем. Угрожающего жизни состояния нет. Наблюдаю. 4
pozolota Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Любимый сезон начался. В этом году на персики хороший урожай у всех.( Это не мои,если что,но с нашего посёлка дедушка продаё) 9
Oliviya Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 7 часов назад, pozolota сказал: Любимый сезон начался. В этом году на персики хороший урожай у всех.( Это не мои,если что,но с нашего посёлка дедушка продаё) Только сегодня в магазине присматривалась) на ценнике было написано Белый лебедь, Крым)))
pozolota Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа (изменено) 10 минут назад, Oliviya сказал: Только сегодня в магазине присматривалась) на ценнике было написано Белый лебедь, Крым))) На фото тот,что светлый,это он и есть))) Он самый вкусный. Там два сорта. Второй менее сладкий,но аромат...МММ... Почём у вас продают? Изменено 4 августа пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа В ожидании. Вдруг кому скучно станет доски красить,так Никулечка тут как тут - пуллер припёр услужливо. Серый тоже рядом под ногами путается,глаз да глаз за нами .... 7 3
ostorozno Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 23 часа назад, pozolota сказал: На фото тот,что светлый,это он и есть))) Он самый вкусный. Там два сорта. Второй менее сладкий,но аромат...МММ... Почём у вас продают? Она еще спрашивает..!
pozolota Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа Уровень любви детей к собаке... Стоим вчера вечером на кухне, на ночь персики подъедаем. Полина: -Фууу! Кто перданул? Голову поворачиваем- Ник на пороге стоит. Илья: - Чего Никулечка,лодпустил чуток?)) Ну, бывает. Расфукались тут... Полина: -Ты ж моя зайка, я же не знала,что это ты. Подумаешь,пукнул. Иди скорей, поцелую, иди мой родной. Не расстраивайся. Я: Он и не расстраивается. Я расстраиваюсь. 11
pozolota Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа 1 минуту назад, ostorozno сказал: Она еще спрашивает..! Ну,интересно же. У нас маленький Бахчисарайский по 80р., эти с фото по 150
ostorozno Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Только что, pozolota сказал: Ну,интересно же. У нас маленький Бахчисарайский по 80р., эти с фото по 150 ИздеваетЦа!)
pozolota Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа (изменено) Мы со своими досками во двор выползаем только вечером. Днём невозможное пекло. Все находятся в режиме сохранения энергии. Стоит чуть быстрее пошевелиться,сразу пот ручьём. Поехали днём с Полей за одеждой к школе. Вроде всё купили,кроме туфель. Что нравится,то размеров нет. В общем,находились. Домой приехали,прям так охота полежать было,но солнце уже клонилось к закату,надо было поработать. Поработала. Чую,сердце выпрыгивает. Тахикардия 120. Вроде ничего особенного и не делала -кисточкой махать,да валиком не сильно напряжно.Таблетку закинула, посидела- стало нормально. Сын уж всё доделал и прибрал. Работница,блин((( Изменено 5 августа пользователем pozolota 5
Oliviya Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа В 04.08.2026 в 23:06, pozolota сказал: На фото тот,что светлый,это он и есть))) Он самый вкусный. Там два сорта. Второй менее сладкий,но аромат...МММ... Почём у вас продают? По 380 за кг
pozolota Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Скучно тут у вас ремонтников,бедным котам и прилечь некуда. 1 11
pozolota Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Тонометр нынче утром меня взбодрил прямо.. Я решила,что это глюк. 1 5
LeniGr Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа В 05.08.2026 в 23:40, Oliviya сказал: По 380 за кг Во вторник пришла на рынок к тетушке, у которой фрукты покупаю.. Она так с гордым взглядом, рукой направляя, мне показывает на ящик: Вон, смотри, привезли прямо из Крыма, смотри на ящиках так и написано "Крым" ..самый вкусный, самый спелый!!! ни у кого на рынке нет, только у меня!!! я говорю сколько стоит ? она : 450 рублей!!! 1
pozolota Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 2 часа назад, LeniGr сказал: Во вторник пришла на рынок к тетушке, у которой фрукты покупаю.. Она так с гордым взглядом, рукой направляя, мне показывает на ящик: Вон, смотри, привезли прямо из Крыма, смотри на ящиках так и написано "Крым" ..самый вкусный, самый спелый!!! ни у кого на рынке нет, только у меня!!! я говорю сколько стоит ? она : 450 рублей!!! А мы в магазине с Полей яблоки увидели. Говорю,на шарлотку может взять. Смотрю,цена 189р. - Не, пошли персиков за 150 купим и нажрёмся,пока сезон. Без шарлотки проживём до сезона яблок. Сегодня на рынке дедушки " моего" не было с белыми персиками. Пришлось другие покупать Они тоже вкусные,но не мой фаворит. Слойки с персиком сегодня напеку))) 3
Oliviya Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 17 часов назад, pozolota сказал: Тонометр нынче утром меня взбодрил прямо.. Я решила,что это глюк. Непорядок! Пульст должен быть 85))) 4
Марина&Дженни Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа (изменено) 19 часов назад, pozolota сказал: Тонометр нынче утром меня взбодрил прямо.. Я решила,что это глюк. Слушайте, сегодня у многих так. У меня 93/85 112 утром К вечеру норм было Изменено 7 августа пользователем Марина&Дженни
pozolota Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Слушайте, сегодня у многих так. У меня 93/85 112 утром К вечеру норм было Последи за этим. У меня маленькая разница постоянно,если без таблеток. Оно может быть на фоне стресса ещё и прочее. Это одно. Только чтоб не было системой. 1
pozolota Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 6 часов назад, Oliviya сказал: Непорядок! Пульст должен быть 85))) Это потом вошло бы в историю у кардиологов😀 1
ostorozno Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 54 минуты назад, pozolota сказал: Это потом вошло бы в историю у кардиологов😀 И во врачебные байки) 1
pozolota Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 59 минут назад, ostorozno сказал: И во врачебные байки) Да я б сама ржала.
SVOR Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа В 06.08.2026 в 23:12, pozolota сказал: Тонометр нынче утром меня взбодрил прямо.. Я решила,что это глюк. Вообще это опасная разница. Я то тоже пофигистка, а вот моя родственница, которая врач вызвала бы скорую. Здоровья всем и 120/70/65
pozolota Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа 46 минут назад, SVOR сказал: Вообще это опасная разница. Я то тоже пофигистка, а вот моя родственница, которая врач вызвала бы скорую. Здоровья всем и 120/70/65 Да,я знаю, Свет. От этого меня и лечат. Но я думаю, что конкретно в этот раз это глюк какой-то. Ни разу,правда,больше такого не было, чтоб практически равное давление показало, хотя разница в 10 единиц для меня не редкость. Давление на левой руке было в норме. Когда разница маленькая,я её чувствую. Но тогда нормально себя ощущала,да и пульс не частил совсем,дыхание не сбивалось. Я,конечно, спрошу у кардиолога,бывают ли такие цифры без видимых симптомов со стороны общего состояния. Для этого и сфотографировала,чтоб не быть голословной. На неделе буду записываться к врачу опять. Пора анализы пересдавать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти