Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но  если уже попугая, то рекомендую нимфу. Замечательная птичка- лабрадор с крыльями:default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано

Пошли с детьми в магазин. Вернее, Полина попросилась на электросамокате проехаться,а одну я её не отпускаю,ибо года три назад она знатно с него упала. В общем, выходим из дома-Кент сидит на крыше. Хотели домой его запихнуть,он отказался. Детям говорю,мол выходим аккуратно по-одному,чтоб он за нами не пошёл,вроде сидит высоко,спускаться не планирует. Дети вышли из ворот. Я иду,оглядываюсь. Вижу,что он приподнялся,поза уже не расслабленная. Закрыла калитку и дёрнули с детьми. Оглядываемся- нет его. До поворота уже дошли ( метров 150), обернулась,а в это время из нашего двора пуля выскакивает и несётся со всех лап в нашу сторону:default_doh: Ну, что это за собака породы кошачьих?!!! Повёл Илья его домой.

Вернулись,дверь открываю,а он сидит у порога, к полотну двери приклеился:default_crazy:

• Like 2
  • Ха-ха 10
Опубликовано
9 часов назад, pozolota сказал:

Пошли с детьми в магазин. Вернее, Полина попросилась на электросамокате проехаться,а одну я её не отпускаю,ибо года три назад она знатно с него упала. В общем, выходим из дома-Кент сидит на крыше. Хотели домой его запихнуть,он отказался. Детям говорю,мол выходим аккуратно по-одному,чтоб он за нами не пошёл,вроде сидит высоко,спускаться не планирует. Дети вышли из ворот. Я иду,оглядываюсь. Вижу,что он приподнялся,поза уже не расслабленная. Закрыла калитку и дёрнули с детьми. Оглядываемся- нет его. До поворота уже дошли ( метров 150), обернулась,а в это время из нашего двора пуля выскакивает и несётся со всех лап в нашу сторону:default_doh: Ну, что это за собака породы кошачьих?!!! Повёл Илья его домой.

Вернулись,дверь открываю,а он сидит у порога, к полотну двери приклеился:default_crazy:

Это точно кот? Я даже не знала, что они могут быть такими человеко-ориентированными:)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Это точно кот? Я даже не знала, что они могут быть такими человеко-ориентированными:)))

Да, и очень часто. Приручились и одомашнились ведь, как и собаки. Считывать их поведение не менее интересно, чем кинологам про собак.

У брата такой же, ходит за ним по деревне и ждет на крыльце с работы.

У Кати вон, ходит гулять с собаками и с ней. И в окошко просится неск раз на дню.

Моя вовсе с рук не слезает)) гуляет на ручках))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Вот и я всё время удивляюсь)))

• Like 2
Опубликовано

Мы как-то с друзьями снимали дом в деревне, приезжали только на выходные.

и к нам там пришла жить кошка. Гуляла она сама по себе, входила и выходила в форточку. Но когда мы в пятницу въезжали в деревню, мы всегда видели нашу кошку, которая впереди машины мчалась домой.

Вот как она машину узнавала на дороге? 🙄

• Like 4
Опубликовано

Очередного хомяка схоронили. Чего они приходят помирать под нектарин?!:default_doh: Ровно в одно и то же место, блин. А я вышла клумбу стричь, звери,естественно, все следом,толкая друг друга- помогать спешат. Благо,что Поля с ними вышла и первая увидела жмура этого. Кое-как отогнали шальных наших, проводили в дом с такой-то матерью.

Так после "похорон" выпустили. Они оба-два глаза выпучимши бегут на то место. Один мордой в землю - ищет,второй орёт " точно помню- тут было!":default_insane:

• Ха-ха 10
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Мне он тут белку из ледникового периода напоминает:default_roflmao:

IMG_20260818_221151_823.jpg.ecbaa7bfc9ba8b16f1c34a10d702863f.jpg

Готовится выступить в шоу "Один в один") В роль вживается.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
18 часов назад, Звезда Севера сказал:

Кошки очень на семью ориентированы.  С нами , когда я шла с собаками, кошка ходила в лес . Увязывалась следом, бежала , не отставала. С одной со мной не ходила, только если все пошли. Боялась, видимо нас потерять. Раз все ушли.

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Кошки очень на семью ориентированы.  С нами , когда я шла с собаками, кошка ходила в лес . Увязывалась следом, бежала , не отставала. С одной со мной не ходила, только если все пошли. Боялась, видимо нас потерять. Раз все ушли.

Не,наш каждого сопровождает- и вместе,и по раздельности :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Не,наш каждого сопровождает- и вместе,и по раздельности :default_lol_2:

Просто он  мега ориентированный.

• Ха-ха 2
Опубликовано
11 минут назад, pozolota сказал:

Мы тута,если что. У нас просто ни света,ни связи по 10-11 часов нет(

А у меня сестра таки собирается в Крым

"Там тихо и даже свет есть.."

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, ostorozno сказал:

А у меня сестра таки собирается в Крым

"Там тихо и даже свет есть.."

На генераторах есть))) Везде по-разному.  Отдыхающим,может, и нормально. Какие из заботы? На море сходил, вкусняшку купил, погулял и спать лёг))) Но перебои со светом есть везде, где и по сколько - этого не знаю,графиков нет от слова совсем. Ситуация осложнилась два дня как. До этого момента у нас дома таких отключений не было.  

Полезно иметь с собой наличные деньги,если едут. Я вот сегодня молоко не могла купить - налички не было. Пришлось до магазина покрупнее идти,где есть генератор и можно картой расплатиться. Молоко,правда, обошлось на 35 рублей дороже,но зато оно есть и не прокисло.

Насчёт тихо. Опять же,смотря где. По-прежнему самое спокойное место - Судак и окрестности. А у нас не так. С шести вечера до двух ночи веселище было,а дальше я просто уже вырубилась, не знаю,когда утихло .

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 4
Опубликовано

Свет дали,я скорей полив включила. Жара стоит. Кент ходит по пятам,живое участие принимает. Вода ему не мешает.

Как-то Илья на него из поливочного пистолета брызгал,режим такого лёгкого распыления стоял. Этот ,с позволения сказать, кот только морщился,но даже с места не сдвинулся. Вопрос! Чего же он в ванной похож на ночную фурию?!!!

Стригла пузыреплодник ,пошла за тачкой,чтоб обрезь собрать. Поднимаю,а оттуда две мыши. Кент в сторонке наблюдает в это время за бабочками. :default_doh:

• Ха-ха 12
Опубликовано
47 минут назад, ostorozno сказал:

В Коктебель они едут. Вот.

А вы где, Свет?

Там отголоски от Феодосии разве что,но там уж нечего больше.... А так да в Коктебеле тоже тихо.  У нас дача между Коктебелем и Судаком.

Мы за Симферополем живём, ближний пригород.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Поехали на стройку на выходные. Илья уже в училище. Полина уехала в гости к подружке,пока мы не вернёмся. Кента первый раз оставили дома одного под присмотром соседей,пока они в наличии))) 
Пошли сегодня утром гулять. Лошади пасутся. Одна нас увидела,вышла к дороге и долго стояла смотрела,пока мы шли. 

IMG_20260829_084658.jpg.0bc843fe683cba6da9fb35d7c31cc4f8.jpg

Ник остановился на письма отвечать. Стоим. Так нас пошли встречать)))

IMG_20260829_084754.jpg.757d2d949ec537949fc973396b166261.jpg

IMG_20260829_084600.jpg.0102ae3bd7f8fe6bfa614a69e362c6d7.jpg

IMG_20260829_084511.jpg.0e934327e18983c5abd08e8d9564f3b7.jpg

Солнце слепило так,что мне и не видно ничего в телефоне. Фотографировала наугад,примерно камеру навела. Дома только увидела,что в режиме документа нафоикала.:default_insane: Так что что получилось,то получилось.

Развернулись домой идти,так лошадь за нами( жеребёнок ещё). Смеюсь,что не надо с нами ходить- в машину не влезет. Но пришлось вернуться и почухать мордень. Тогда отстала.)))

• Like 14
Опубликовано
11 минут назад, andreus66 сказал:

Не ну а чё? взяли бы лошадь для полного комплекта:default_lol_2:

Ага, Антон смеётся,мол "вот, сынок, попугаев не было- держи лошадь":default_lol:

• Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Не ну а чё? взяли бы лошадь для полного комплекта:default_lol_2:

Я рассказывала как-то, как мы отдыхать в Зеленогорье ездили . Тимон болел и мы его тоже привезли,чтоб таблетки не пропускать. Хозяйка гостевого дома говорит,мол ты козу заведёшь,ей Богу, и с козой приедешь на море.:default_lol_2:

Я могу- да)))

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)

Учёба только началась,а сил уж нет...:default_lol_2:

IMG_20260901_183716.jpg.01b218c9c30449d984158a27861befc0.jpg

• Ха-ха 13
Опубликовано (изменено)

Как ни печально,но Полина уходит из танцевального коллектива.((( Мы не вывозим:default_cray: Занятия заканчиваются в 20.00. Это поздно,чтоб ехать самой на автобусе,да и автобусов уже в это время нет. А возить на машине сейчас нет возможности из-за отсутствия бензина. Я не могу прокатать запасы на танцы, оставив Илью без возможности приехать в увольнение хотя бы 2 раза в месяц,про еженедельные уже и речь не идёт (((

Поревели с ней обе сегодня,но.... Пока оставляем дуэт- это индивидуальные занятия раз в неделю,по субботам днём - она сможет ездить сама. И в этот же день будет брать разовые занятия акробатикой,чтоб не терять форму.

Ревут и её девчонки с танцев. Мама одной из них предлагает ночевать у них. Но ей же утром в школу. Да и не дело это- превращать хобби в прохождение квеста.

Вот такие дела.

• Печаль 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...