andreus66 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа Но если уже попугая, то рекомендую нимфу. Замечательная птичка- лабрадор с крыльями 1
pozolota Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Пошли с детьми в магазин. Вернее, Полина попросилась на электросамокате проехаться,а одну я её не отпускаю,ибо года три назад она знатно с него упала. В общем, выходим из дома-Кент сидит на крыше. Хотели домой его запихнуть,он отказался. Детям говорю,мол выходим аккуратно по-одному,чтоб он за нами не пошёл,вроде сидит высоко,спускаться не планирует. Дети вышли из ворот. Я иду,оглядываюсь. Вижу,что он приподнялся,поза уже не расслабленная. Закрыла калитку и дёрнули с детьми. Оглядываемся- нет его. До поворота уже дошли ( метров 150), обернулась,а в это время из нашего двора пуля выскакивает и несётся со всех лап в нашу сторону Ну, что это за собака породы кошачьих?!!! Повёл Илья его домой. Вернулись,дверь открываю,а он сидит у порога, к полотну двери приклеился 2 10
Звезда Севера Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 9 часов назад, pozolota сказал: Пошли с детьми в магазин. Вернее, Полина попросилась на электросамокате проехаться,а одну я её не отпускаю,ибо года три назад она знатно с него упала. В общем, выходим из дома-Кент сидит на крыше. Хотели домой его запихнуть,он отказался. Детям говорю,мол выходим аккуратно по-одному,чтоб он за нами не пошёл,вроде сидит высоко,спускаться не планирует. Дети вышли из ворот. Я иду,оглядываюсь. Вижу,что он приподнялся,поза уже не расслабленная. Закрыла калитку и дёрнули с детьми. Оглядываемся- нет его. До поворота уже дошли ( метров 150), обернулась,а в это время из нашего двора пуля выскакивает и несётся со всех лап в нашу сторону Ну, что это за собака породы кошачьих?!!! Повёл Илья его домой. Вернулись,дверь открываю,а он сидит у порога, к полотну двери приклеился Это точно кот? Я даже не знала, что они могут быть такими человеко-ориентированными:))) 2
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа (изменено) 1 час назад, Звезда Севера сказал: Это точно кот? Я даже не знала, что они могут быть такими человеко-ориентированными:))) Да, и очень часто. Приручились и одомашнились ведь, как и собаки. Считывать их поведение не менее интересно, чем кинологам про собак. У брата такой же, ходит за ним по деревне и ждет на крыльце с работы. У Кати вон, ходит гулять с собаками и с ней. И в окошко просится неск раз на дню. Моя вовсе с рук не слезает)) гуляет на ручках)) Изменено 18 августа пользователем ostorozno 3
pozolota Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Это точно кот? Я даже не знала, что они могут быть такими человеко-ориентированными:))) Вот и я всё время удивляюсь))) 2
Катя и Макс Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Мы как-то с друзьями снимали дом в деревне, приезжали только на выходные. и к нам там пришла жить кошка. Гуляла она сама по себе, входила и выходила в форточку. Но когда мы в пятницу въезжали в деревню, мы всегда видели нашу кошку, которая впереди машины мчалась домой. Вот как она машину узнавала на дороге? 🙄 4
pozolota Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Очередного хомяка схоронили. Чего они приходят помирать под нектарин?! Ровно в одно и то же место, блин. А я вышла клумбу стричь, звери,естественно, все следом,толкая друг друга- помогать спешат. Благо,что Поля с ними вышла и первая увидела жмура этого. Кое-как отогнали шальных наших, проводили в дом с такой-то матерью. Так после "похорон" выпустили. Они оба-два глаза выпучимши бегут на то место. Один мордой в землю - ищет,второй орёт " точно помню- тут было!" 10
pozolota Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Мне он тут белку из ледникового периода напоминает 3 13
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 4 минуты назад, pozolota сказал: Мне он тут белку из ледникового периода напоминает Готовится выступить в шоу "Один в один") В роль вживается. 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 18 часов назад, Звезда Севера сказал: Это точно кот? Я даже не знала, что они могут быть такими человеко-ориентированными:))) Кошки очень на семью ориентированы. С нами , когда я шла с собаками, кошка ходила в лес . Увязывалась следом, бежала , не отставала. С одной со мной не ходила, только если все пошли. Боялась, видимо нас потерять. Раз все ушли. 2
pozolota Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 7 минут назад, Светлана 2101 сказал: Кошки очень на семью ориентированы. С нами , когда я шла с собаками, кошка ходила в лес . Увязывалась следом, бежала , не отставала. С одной со мной не ходила, только если все пошли. Боялась, видимо нас потерять. Раз все ушли. Не,наш каждого сопровождает- и вместе,и по раздельности 3
Светлана 2101 Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Только что, pozolota сказал: Не,наш каждого сопровождает- и вместе,и по раздельности Просто он мега ориентированный. 2
pozolota Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Мы тута,если что. У нас просто ни света,ни связи по 10-11 часов нет( 5
ostorozno Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 11 минут назад, pozolota сказал: Мы тута,если что. У нас просто ни света,ни связи по 10-11 часов нет( А у меня сестра таки собирается в Крым "Там тихо и даже свет есть.."
pozolota Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа (изменено) 52 минуты назад, ostorozno сказал: А у меня сестра таки собирается в Крым "Там тихо и даже свет есть.." На генераторах есть))) Везде по-разному. Отдыхающим,может, и нормально. Какие из заботы? На море сходил, вкусняшку купил, погулял и спать лёг))) Но перебои со светом есть везде, где и по сколько - этого не знаю,графиков нет от слова совсем. Ситуация осложнилась два дня как. До этого момента у нас дома таких отключений не было. Полезно иметь с собой наличные деньги,если едут. Я вот сегодня молоко не могла купить - налички не было. Пришлось до магазина покрупнее идти,где есть генератор и можно картой расплатиться. Молоко,правда, обошлось на 35 рублей дороже,но зато оно есть и не прокисло. Насчёт тихо. Опять же,смотря где. По-прежнему самое спокойное место - Судак и окрестности. А у нас не так. С шести вечера до двух ночи веселище было,а дальше я просто уже вырубилась, не знаю,когда утихло . Изменено 21 августа пользователем pozolota 1 1 4
pozolota Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Свет дали,я скорей полив включила. Жара стоит. Кент ходит по пятам,живое участие принимает. Вода ему не мешает. Как-то Илья на него из поливочного пистолета брызгал,режим такого лёгкого распыления стоял. Этот ,с позволения сказать, кот только морщился,но даже с места не сдвинулся. Вопрос! Чего же он в ванной похож на ночную фурию?!!! Стригла пузыреплодник ,пошла за тачкой,чтоб обрезь собрать. Поднимаю,а оттуда две мыши. Кент в сторонке наблюдает в это время за бабочками. 12
pozolota Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа 47 минут назад, ostorozno сказал: В Коктебель они едут. Вот. А вы где, Свет? Там отголоски от Феодосии разве что,но там уж нечего больше.... А так да в Коктебеле тоже тихо. У нас дача между Коктебелем и Судаком. Мы за Симферополем живём, ближний пригород. 1
pozolota Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа (изменено) Поехали на стройку на выходные. Илья уже в училище. Полина уехала в гости к подружке,пока мы не вернёмся. Кента первый раз оставили дома одного под присмотром соседей,пока они в наличии))) Пошли сегодня утром гулять. Лошади пасутся. Одна нас увидела,вышла к дороге и долго стояла смотрела,пока мы шли. Ник остановился на письма отвечать. Стоим. Так нас пошли встречать))) Солнце слепило так,что мне и не видно ничего в телефоне. Фотографировала наугад,примерно камеру навела. Дома только увидела,что в режиме документа нафоикала. Так что что получилось,то получилось. Развернулись домой идти,так лошадь за нами( жеребёнок ещё). Смеюсь,что не надо с нами ходить- в машину не влезет. Но пришлось вернуться и почухать мордень. Тогда отстала.))) Изменено 29 августа пользователем pozolota 14
andreus66 Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа Не ну а чё? взяли бы лошадь для полного комплекта
pozolota Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа 11 минут назад, andreus66 сказал: Не ну а чё? взяли бы лошадь для полного комплекта Ага, Антон смеётся,мол "вот, сынок, попугаев не было- держи лошадь" 9
pozolota Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа 1 час назад, andreus66 сказал: Не ну а чё? взяли бы лошадь для полного комплекта Я рассказывала как-то, как мы отдыхать в Зеленогорье ездили . Тимон болел и мы его тоже привезли,чтоб таблетки не пропускать. Хозяйка гостевого дома говорит,мол ты козу заведёшь,ей Богу, и с козой приедешь на море. Я могу- да))) 1 7
pozolota Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября (изменено) Учёба только началась,а сил уж нет... Изменено 1 сентября пользователем pozolota 13
pozolota Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября (изменено) Как ни печально,но Полина уходит из танцевального коллектива.((( Мы не вывозим Занятия заканчиваются в 20.00. Это поздно,чтоб ехать самой на автобусе,да и автобусов уже в это время нет. А возить на машине сейчас нет возможности из-за отсутствия бензина. Я не могу прокатать запасы на танцы, оставив Илью без возможности приехать в увольнение хотя бы 2 раза в месяц,про еженедельные уже и речь не идёт ((( Поревели с ней обе сегодня,но.... Пока оставляем дуэт- это индивидуальные занятия раз в неделю,по субботам днём - она сможет ездить сама. И в этот же день будет брать разовые занятия акробатикой,чтоб не терять форму. Ревут и её девчонки с танцев. Мама одной из них предлагает ночевать у них. Но ей же утром в школу. Да и не дело это- превращать хобби в прохождение квеста. Вот такие дела. Изменено 1 сентября пользователем pozolota 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти