pozolota Опубликовано Среда в 18:47 Автор Опубликовано Среда в 18:47 (изменено) Зима скоро. Тапочки на мне не приживаются, я их вечно где-то машинально скидываю. Вспоминаю,когда ноги замерзают и начинаю искать по всему дому. Следочки хоть на ноге всегда Начала вязать новые. Изменено Среда в 18:48 пользователем pozolota 9
Катя и Макс Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 26.09.2026 в 10:00, pozolota сказал: От мойки у него такой травмы чота нету!( Как сделать?) Утопить там? 🤣
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Катя и Макс сказал: Утопить там? 🤣 Я смотрю люди тут собрались один другого добрее 🤣 Хочешь нанести животному моральную травму - спроси у Катей как! 🤣 Мы ужасны 🤣 2
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 44 минуты назад, Катя и Макс сказал: Утопить там? 🤣 Ну,я сильно топить не стала. Под кран запихнула теперь для закрепления результату беру его на руки и иду к мойке. Только начинаю наклонять,как он весь напрягается и быстренько решает,что ему пора прогуляться- сам бежит к выходу. Полина ещё,тоже добрая девочка, для пущей важности воду включила сегодня. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти