Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тимыч под присмотром

IMG_20250112_011320.jpg.25de1e0c8fd2eb164606dba194f53d5f.jpg

Клетка открыта, Тимон не выходит. Тяжело ему уже. На улицу выношу. Бывает и под себя сходит. На руки возьму, пообнимаемся,тарахтит изо всех сил... Глажу его,а под ладонью будто и нет ничего, совсем худенький.  Минус 500гр за меньше месяца болезни.

IMG_20250112_010732.jpg.f0c867604f0523103da8c62355da5e9f.jpg

• Like 2
  • Печаль 19
Опубликовано
40 минут назад, pozolota сказал:

Тимыч под присмотром

IMG_20250112_011320.jpg.25de1e0c8fd2eb164606dba194f53d5f.jpg

Клетка открыта, Тимон не выходит. Тяжело ему уже. На улицу выношу. Бывает и под себя сходит. На руки возьму, пообнимаемся,тарахтит изо всех сил... Глажу его,а под ладонью будто и нет ничего, совсем худенький.  Минус 500гр за меньше месяца болезни.

IMG_20250112_010732.jpg.f0c867604f0523103da8c62355da5e9f.jpg

А от врачей какие новости?

Опубликовано
24 минуты назад, Gold-wind сказал:

А от врачей какие новости?

Уже никаких.  Была консультацию в другой клинике. Вернее,я хотела туда съездить и записалась на приём, но в ходе разговора мне провели консультацию и посоветовали не возить кота зря- ничего нового они не придумают. Всё,что спрашивали,мы сделали. Лечение симптоматийное было проведено адекватное. Не взят только анализ на иммунодефицит. Состояние кота соответствует именно этому заболеванию,которое никак не лечится. Поддерживающая терапия уже не работает. 

Как ни тяжело это признать, Тимоня уходит. (((

• Печаль 15
Опубликовано

IMG_20250112_144848.jpg.7a9e701fd1bb8f5397d1837b10238f98.jpgПопробовали запрыгнуть на дерево.  Но хорошего перехода со ствола на ствол нет,надо прыгать- я не разрешила. Скулил, пытался найти место для прыжка, похвалила за попытку и отозвала. Ни к чему пока рисковать.

IMG_20250112_144900.jpg.8342c9e98a2b60313fdd62982541e273.jpg

Сердце успокоилось палкой)))

IMG_20250112_144934.jpg.f99f1725876830f60347f1476c850108.jpg

IMG_20250112_144626.jpg.2a10c19e28f96d5393cf4e0a4ee3e01f.jpg

• Like 17
Опубликовано
17 часов назад, pozolota сказал:

Уже никаких.  Была консультацию в другой клинике. Вернее,я хотела туда съездить и записалась на приём, но в ходе разговора мне провели консультацию и посоветовали не возить кота зря- ничего нового они не придумают. Всё,что спрашивали,мы сделали. Лечение симптоматийное было проведено адекватное. Не взят только анализ на иммунодефицит. Состояние кота соответствует именно этому заболеванию,которое никак не лечится. Поддерживающая терапия уже не работает. 

Свет, я искала ответа, как нам легче, когда они уходят внезапно и ты не осознаешь этой внезапности,  не можешь принять случившееся в состоянии шока или вот так, знать и понимать, день за днем , думать об этом , что скоро настанет час прощания… Не нахожу ответа, тяжко всегда .. Тяжко и от неподготовленности ,от того, что не успел попрощаться , и тяжко от знания, что неизбежное близко… Сил всем вам держаться и не показывать Тимону своего состояния… 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, pozolota сказал:

IMG_20250112_151741.jpg.cbe9fd6e5cd950d7a99f4615c4066bf6.jpg

Красивое фото !

5 часов назад, pozolota сказал:

Пока отец и дочь строят из себя фигурЫстов, 

IMG_20250112_143505.jpg

-Куда пойти, куда подаЦа, чем сердце успокоить?

Красавчик!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Свет, я искала ответа, как нам легче, когда они уходят внезапно и ты не осознаешь этой внезапности,  не можешь принять случившееся в состоянии шока или вот так, знать и понимать, день за днем , думать об этом , что скоро настанет час прощания… Не нахожу ответа, тяжко всегда .. Тяжко и от неподготовленности ,от того, что не успел попрощаться , и тяжко от знания, что неизбежное близко… Сил всем вам держаться и не показывать Тимону своего состояния… 

Спасибо, Оксан. Стараемся. Я ,вроде, привыкла к мысли. Так думала.  Но прижмётся этот комок и слёзы душат. 

Сегодня на обратном пути заехали в магазин,рыбу купили себе. Так Тим оживился, сам из клетки вышел и сидит на страже в кухне. Будет ли есть только,не знаю. Вчера вот 4 раза капнула на палец сметаны-слизал, больше не стал. Вот и вся еда(((

• Like 10
  • Печаль 1
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

Спасибо, Оксан. Стараемся. Я ,вроде, привыкла к мысли. Так думала.  Но прижмётся этот комок и слёзы душат. 

Сегодня на обратном пути заехали в магазин,рыбу купили себе. Так Тим оживился, сам из клетки вышел и сидит на страже в кухне. Будет ли есть только,не знаю. Вчера вот 4 раза капнула на палец сметаны-слизал, больше не стал. Вот и вся еда(((

Светик))))) держись 🙏Люди к конарейкам прикипают, а тут целый кот, да, такой красивый, родной) держись, мама Света))) стая, она такая, влюбляешься во всех и люишь как они...просто любишь))):default_kissing:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Покормили ребетёнка рыбой. Позвала,он прям встрепенулся,да силы подвели. Дойти не смог,Полина донесла, а то воткнулся в дверь. 

Не знаю, нам кажется,что он плохо видит сегодня. Не то,чтоб зрения нет, а скорее неясное. Ну,по моим наблюдениям.,будто на ощупь. И рыбу с руки давали,он тычется и на ладони найти не может,пока прям в нос кусочек не сунуть. Поел с аппетитом, хоть и мало,конечно, но удалось порадовать красной рыбкой малыша. Вышли на снежок,вечером выпал. 10 минут погуляли.

• Like 17
Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

Покормили ребетёнка рыбой. Позвала,он прям встрепенулся,да силы подвели. Дойти не смог,Полина донесла, а то воткнулся в дверь. 

Не знаю, нам кажется,что он плохо видит сегодня. Не то,чтоб зрения нет, а скорее неясное. Ну,по моим наблюдениям.,будто на ощупь. И рыбу с руки давали,он тычется и на ладони найти не может,пока прям в нос кусочек не сунуть. Поел с аппетитом, хоть и мало,конечно, но удалось порадовать красной рыбкой малыша. Вышли на снежок,вечером выпал. 10 минут погуляли.

Света, я плачу читая про Тимона. Это все самовыгул и бездомыши. У моего Бочи тоже был кошачий иммунодефицит.

Держитесь!

9 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Свет, я искала ответа, как нам легче, когда они уходят внезапно и ты не осознаешь этой внезапности,  не можешь принять случившееся в состоянии шока или вот так, знать и понимать, день за днем , думать об этом , что скоро настанет час прощания… Не нахожу ответа, тяжко всегда .

сложно. у меня было дважды и внезапно - ошибка врачей. и когда день за днем... все же мне кажется внезапно больнее. 

Опубликовано

Квартирант

IMG_20250113_074235.jpg.f150198672aed826a73ebe32ed611e0e.jpg

Меняла постель Тимоне, так этому интересно :default_doh:

IMG_20250113_074546.jpg.c984d1d444704e3261df5d9808d2baa6.jpg

Ответный визит. Давно Тимон к Нику на лежак не приходил, очень давно...Удивил прям. Хотя,когда ему бывало плохо,то под бок ложился. 

• Like 14
Опубликовано
В 12.01.2025 в 02:27, pozolota сказал:

Долго думала, сначала ничего писать не хотела.  Что тут напишешь? Потом хотела предложить сдать этот анализ на иммунодифицит, ну вдруг. По крайней мере точно знать. Или опять надежда,  которая может не оправдаться. Но стоит ли Тимошу возить туда-сюда ради анализа в таком состоянии, тоже непонятно.

Очень и очень грустно. В начале этой истории я думала, что всё будет хорошо,  потом я очень хотела, чтобы всё было хорошо. Я и сейчас этого очень хочу. 

И очень Вас понимаю. У меня фокс уходил дома от клеща с капельницами, со всеми делами. Что ри делали, становилось только хуже.

Мне кажется,  самое лучшее,  что можно сделать - быть рядом. Пусть ему будет хорошо рядом с вами со всеми. 

Погладьте, обнимите и держитесь! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Простите, что опять напишу 

А я считаю, надо не опускать руки. 

Сдать анализ на лейкоз и иммунодефицит.

И если это оно, есть группа в ТГ по лейкозу и иммунодефициту, там задать вопросы, что делать, что давать. Есть лекарства. Люди пожизненно дают, тянут. Кошки живучие. Умирают вроде, а потом восстают.лекарства дорогие, их тоже надо добывать по сайтам, но люди подскажут, где взять.

Фотченкова , вроде биоконтроль, лучший врач по этим заболеваниям. Я думаю есть консультации он лайн. Только диагноз нужен. Анализы.

Напишите в личку свой номер, я постараюсь эту ссылку прислать на группу. Дельная группа.много информации там.

• Like 4
Опубликовано

А пока пытаться кормить, искать вариант, что будет есть.может курочку варёную, у нее запах сильнее, может покушать.

Паштеты влажные. Я сама делала, блендерила варёное с водичкой, мягкое получалось. Отваривала микс говядина, курица, сердце, даже почки добавляла и блендерила. Запах отличный  был, кушала. И мягкое, нежное.

• Like 4
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Светлана 2101 сказал:

И если это оно, есть группа в ТГ по лейкозу и иммунодефициту, там задать вопросы, что делать, что давать.

Я не буду этого делать. Такова моя позиция в отношении онко у животных.  Кто-то считает иначе. Неправых тут нет.

Мне предлагают  и в пример ставят мужчину,который делает переливание крови кошке каждые пол-года и живут на низких показателях. Его право. Но это не мой путь.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 7
Опубликовано
8 минут назад, Светлана 2101 сказал:

А пока пытаться кормить, искать вариант, что будет есть.может курочку варёную, у нее запах сильнее, может покушать.

Паштеты влажные. Я сама делала, блендерила варёное с водичкой, мягкое получалось. Отваривала микс говядина, курица, сердце, даже почки добавляла и блендерила. Запах отличный  был, кушала. И мягкое, нежное.

Я всё это делаю. Нику всё достаётся в итоге. )

• Like 3
Опубликовано
41 минуту назад, pozolota сказал:

Я не буду этого делать. Такова моя позиция в отношении онко у животных.  Кто-то считает иначе. Неправых тут нет.

Мне предлагают  и в пример ставят мужчину,который делает переливание крови кошке каждые пол-года и живут на низких показателях. Его право. Но это не мой путь.

Вам поставили онко? Онко чего?

Опубликовано
5 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Вам поставили онко? Онко чего?

Нет, не поставили. Я имела ввиду состояния ,которые не дают независимой и качественной жизни животному. Не только онко. 

Давайте мы оставим эту тему. Я благодарна за беспокойство,но решение принято мной и я с этим живу. 

• Like 6
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

К нам сегодня ночью зима приходила.

IMG_20250113_075501.jpg.ab3c1dce0f39b9f8fa4b5c608a317def.jpg

Какая красота!!! К нам вчера зашла насыпать гости две крупы, подготовила лужи и ушла😆 Сегодня немного с неба посыпало, почти незаметно. А у вас прям сказка))))

Опубликовано
4 минуты назад, Gold-wind сказал:

Какая красота!!! К нам вчера зашла насыпать гости две крупы, подготовила лужи и ушла😆 Сегодня немного с неба посыпало, почти незаметно. А у вас прям сказка))))

Так эта сказка только ночью и рано утром была))) И это ж во дворе.  Утром выехала - машина в грязи по самую крышу. Вот и вся зима. Я специально ночью за ворота выходила на улицу полюбоваться,пока никто не ездил и был минус. Красиво было)))

• Like 7
Опубликовано

Никак не могу понять ,почему Тимон уводит нос правее кусочка пищи. Кормила сейчас,и вот так же как вчера делает. Прям кусочком надо в рот попасть. Если начинает нюхать,то мимо куска вправо...

Поел,как и вчера,рыбу- специально оставляла ему. Берёт сам с руки,но попасть надо куском, иначе тычется мимо.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...