Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полинку, с днём рождения))) Тьфу на неё три раза) Пусть, мечты сбываются, планы осуществляются, пусть много хороших людей рядом всегда, здоровья, удач, улыбок))))

• Спасибо 1
Опубликовано

Всех благодарю за внимание ,за пожелание дочулишне нашей

Я без ног. Болят прямо оттуда ,откуда растут. Но все счастливы, всё получилось. 

У подружки мама-кондитер. Она знает,что Поля любит клубнику и голубику в шоколаде. Сделала ей подарок лично от себя- ягоды в шоколаде.

IMG_20250327_011605.jpg.8b8040fc4b7e6dbc52d7a696416988c3.jpg

Счастью не было предела.)))

• Like 19
  • Спасибо 1
Опубликовано

-Ну и что,что вы к Полине пришли! Её же ещё нет,а я вот он- тут,можно чесать меня,пока ждёте!

IMG_20250327_012317.jpg.2d362addcbc76600299b7190da55d857.jpg

Просто не давал девчонкам прохода- валится под ноги и всё.:default_insane:

• Like 3
  • Ха-ха 18
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

-Ну и что,что вы к Полине пришли! Её же ещё нет,а я вот он- тут,можно чесать меня,пока ждёте!

IMG_20250327_012317.jpg.2d362addcbc76600299b7190da55d857.jpg

Просто не давал девчонкам прохода- валится под ноги и всё.:default_insane:

"Девчонки, я у ваших ног! " Пока Полины нет, надо же чем то занять гостей😀

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Илья выполняет ВПР по русскому. 
-Фак!
-?????
-Прости,мам, этот русский делает из меня англичанина!
:default_doh::default_pod_stolom:

• Ха-ха 14
Опубликовано
19 минут назад, pozolota сказал:

Илья выполняет ВПР по русскому. 
-Фак!
-?????
-Прости,мам, этот русский делает из меня англичанина!
:default_doh::default_pod_stolom:

А у нас 4 мцко за 1,5 месяца.. функциональную грамотность написали 20 марта. Теперь 15 и 16 апреля русский и математика, и 15 мая сюрпрыыыыз - мцко по жеребьевке. Какой это будет предмет, никто не знает :default_mf_hide: из школьной программы, конечно, но абсолютный рандом.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Oliviya сказал:

А у нас 4 мцко за 1,5 месяца.. функциональную грамотность написали 20 марта. Теперь 15 и 16 апреля русский и математика, и 15 мая сюрпрыыыыз - мцко по жеребьевке. Какой это будет предмет, никто не знает :default_mf_hide: из школьной программы, конечно, но абсолютный рандом.

Это что?

PS:А то твой русский,Оля,делает из меня англичанку:default_crazy:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 7
Опубликовано
18 минут назад, pozolota сказал:

Это что?

PS:А то твой русский,Оля,делает из меня англичанку:default_crazy:

То, же, что и ВПР, только для Москвы) 

Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

То, же, что и ВПР, только для Москвы) 

Русский вас обеих делает из меня совсем не англичанку, а просто дебила.

Я не знаю, что за ВПР

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я не знаю, что за ВПР

Всеросийская проверочная работа)

Мцко - московский центр качества образования. Нас по результатам этих работ будут опять перемешивать и по профильным классам распределять.

• Like 3
Опубликовано
26 минут назад, Oliviya сказал:

У нас в этом году тоже такой сюрприз с ВПР. Математика и русский понятно, обязаловка, а вот третий предмет - сюрприз, "вскроют конверт" в день написания. В 4 классе предполагаемые из " сюрприза" - окружающий, литературное чтение или английский.

В 6 классе та же песня,только я не знаю известен ли хоть примерный список из " сюрприза"...

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
Только что, dimova anna сказал:

У нас в этом году тоже такой сюрприз с ВПР. Математика и русский понятно, обязаловка, а вот третий предмет - сюрприз, "вскроют конверт" в день написания. В 4 классе предполагаемые из " сюрприза" - окружающий, литературное чтение или английский.

В 6 классе та же песня,только я не знаю известен ли хоть примерный список из " сюрприза"...

У нас известен: история, обществознание, иностранный язык, литература, география, биология. Думаю, что у вас такой же набор.

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я не знаю, что за ВПР

:default_pod_stolom:

Илона, пять балов, как раньше, по старинке! От меня лично! Я с тобой))

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Oliviya сказал:

У нас известен: история, обществознание, иностранный язык, литература, география, биология. Думаю, что у вас такой же набор.

Да наверное, я просто не сильно ужО вникаю в школьные дела  Глеба. Предоставила пока ему самостоятельность, пока наблюдаю. 

Зы: я чичас больше "интересуюсь" анатомией, гистологией, латынью,  химией)))

Изменено пользователем dimova anna
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

А чем вам не нравится сюрпрЫз?

Это прекрасно!)))

Хоть и фак!

Когда повсюду ты свой — это joy
Когда ты всюду один — это сплин
Когда никто не звонит это shit
Когда вокруг всё не так — это...это...

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Когда повсюду ты свой — это joy
Когда ты всюду один — это сплин
Когда никто не звонит это shit
Когда вокруг всё не так — это...это...

...это ВПР плюс мцко

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, dimova anna сказал:

Да наверное, я просто не сильно ужО вникаю в школьные дела  Глеба. Предоставила пока ему самостоятельность, пока наблюдаю. 

Зы: я чичас больше "интересуюсь" анатомией, гистологией, латынью,  химией)))

Мне казалось, что этим ужо не ты должна интересоваться :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

А чем вам не нравится сюрпрЫз?

Это прекрасно!)))

Хоть и фак!

Света, не нравится тем, что очень большая разница между тем, как должны преподавать, как преподают, и как будут экзаменовать :default_mf_hide:

• Like 2
  • Печаль 3
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Света, не нравится тем, что очень большая разница между тем, как должны преподавать, как преподают, и как будут экзаменовать :default_mf_hide:

...к

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Oliviya сказал:

Мне казалось, что этим ужо не ты должна интересоваться :default_lol:

У меня ставят перед фактом. Говорят, мне завтра сдавать,  например, кости черепа - слушай и минут на ...дать по телефону перечисляют на латыни эти кости с пояснениями на русском. Потому хочешь, не знаешь, а слушаешь)))

На прошлой неделе сдал внутремышечные инъекции, теперь если чего, есть тот кто будет колоть "по научному"))) 

• Like 5
Опубликовано
33 минуты назад, dimova anna сказал:

У Полины география или биология сюрпризами

• Like 2
Опубликовано
36 минут назад, Oliviya сказал:

Всеросийская проверочная работа)

Мцко - московский центр качества образования. Нас по результатам этих работ будут опять перемешивать и по профильным классам распределять.

У Ильи нет ВПР в этом году(это просто занимаются дополнительно по тестам дома,чтоб мозг не засыхал),у них вот это вот самое типа вашего московского. Они же под Москвой. У них и каникулы не как у всего Крыма,и праздничные дни наши они не отмечают.

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Oliviya сказал:

У Полины 11го математика будет. Говорю,открывай ВПР-посмотрим,чего ты можешь. Что проходила с ней сама,то и может. Завтра вот оттанцует в Артеке и совместим каникулы с математикой. Тему линейных уравнений они даже не проходили. Когда собираются успеть пройти,если сразу после каникул ВПР,я не знаю.  Девчонки на днях-то были,пока Поли не было дома,так мы про всё подряд разговаривали-та же фигня,не в зуб ногой по этим темам. Двое с репетитором проходят,моя со мной,ещё одна просто не знает.

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...