pozolota Опубликовано 11 апреля, 2025 Автор Опубликовано 11 апреля, 2025 17 часов назад, Катя и Макс сказал: А я б с удовольствием посмотрела :)) Действительно, надо попросить на бис - пущай повествует.)))
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2025 Автор Опубликовано 11 апреля, 2025 Зима недаром злится, Прошла ее пора — Весна в окно стучится И гонит со двора. И все засуетилось, Все нудит Зиму вон — И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит… Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя. Весне и горя мало: Умылася в снегу, И лишь румяней стала, Наперекор врагу. ( Фёдор Тютчев) 12
pozolota Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Притомилси...Помогал матери клумбы от травы чистить. 12 5
pozolota Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Зря ли чо ли мы с сыночкрй на клумбах загибались...Вот 13
Торина Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 41 минуту назад, pozolota сказал: Зря ли чо ли мы с сыночкрй на клумбах загибались...Вот Офигеть! 😳 А у нас только крокусы вылезли☹️
pozolota Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 1 час назад, Торина сказал: Офигеть! 😳 А у нас только крокусы вылезли☹️ Я в этом году крокусов и не видела почти. Они повскакивали,когда тепло было. И следом дожди,снег. Трава прёт- не видно ничего. Да и чего там увидишь,если холодно и все цветочки закрыты,да и в густой траве. Это пальма моя обморозилась в очередной раз,а траве ничего не делается . За зиму,главное,пальме ничего не было,наоборот-листов прибавила,такая пушистая стала. А сейчас сухие ветви стоят. Сегодня вышла руками дёргать траву,хоть земля сырая ещё,но тянуть нельзя уже - сенокос целый.Муж вчера весь день на покос убил и пока не закончил.
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 Проснулась сегодня от визга Ника. С кровати аж слетела.Он будто направлялся к выходу,но развернулся и лёг назад на лежак. Ещё разок взвизгнул... И всё на этом. Полина вылетела тоже из своей спальни. Сидим с двух сторон,наглаживаем,целуем. А он затих и не шевелится. Не знаю,на что думать. Подрагивала передняя лапа правая. Щупала везде-не реагирует. Отправила на улицу,чтоб посмотреть,как ходит. Хромоты нет,но по моим ощущениям лапу переднюю будто осторожней ставит. Дала сейчас вемелкам, понаблюдаю. Вчера с улицы припёр пластиковую бутылку,отказался эту драгоценность во дворе оставить- у Антона нашёл в коробке для мусора. Предложила ему её сегодня- он и рад,прям с готовностью бросился играть. Играть,я конечно,не дала,чтоб не прыгал,просто настроение проверила- в норме. А то вот кажется мне,что он более тихий...Хотя,могу и накрутить себя. Он у нас и так ,не сказать,что на ушах стоит))) В общем,очередной головняк матери- сиди и бойся. При повторе поедем на рентген,конечно. 10
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 А я вчера записалась на осень на учебно -тренировочные сборы по ПСС. Без собаки((( Слушателем. Что ж так быстро года бегут .... 2
andreus66 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 2 минуты назад, pozolota сказал: А я вчера записалась на осень на учебно -тренировочные сборы по ПСС. Без собаки((( Слушателем. Что ж так быстро года бегут .... Они не бегут. Они просто улетают 1
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 Сделала себе тюльпашные фотки для обоев на телефон. 7
VVS Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 48 минут назад, pozolota сказал: Проснулась сегодня от визга Ника. С кровати аж слетела.Он будто направлялся к выходу,но развернулся и лёг назад на лежак. Ещё разок взвизгнул... И всё на этом. Полина вылетела тоже из своей спальни. Сидим с двух сторон,наглаживаем,целуем. А он затих и не шевелится. Не знаю,на что думать. Подрагивала передняя лапа правая. Щупала везде-не реагирует. Отправила на улицу,чтоб посмотреть,как ходит. Хромоты нет,но по моим ощущениям лапу переднюю будто осторожней ставит. Дала сейчас вемелкам, понаблюдаю. Вчера с улицы припёр пластиковую бутылку,отказался эту драгоценность во дворе оставить- у Антона нашёл в коробке для мусора. Предложила ему её сегодня- он и рад,прям с готовностью бросился играть. Играть,я конечно,не дала,чтоб не прыгал,просто настроение проверила- в норме. А то вот кажется мне,что он более тихий...Хотя,могу и накрутить себя. Он у нас и так ,не сказать,что на ушах стоит))) В общем,очередной головняк матери- сиди и бойся. При повторе поедем на рентген,конечно. Дай бог ребёнку без лишних проблем обойтись, пусть это будет разовым случаем!) Но мы, к сожалению, с похожим столкнулись с нашим старичком в октябре прошлого года, правда это было более сильно выражено. Он ни с того ни с сего начинал верещать, выгибал спину и хромал на одну лапу. 1
andreus66 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Ну я не хочу нагнетать, но у нас тоже с повизгиваний начиналось. Если будете делать рентген, делайте сразу позвоночник. Дай бог чтобы обошлось@@@@@@ 1
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ну я не хочу нагнетать, но у нас тоже с повизгиваний начиналось. Если будете делать рентген, делайте сразу позвоночник. Дай бог чтобы обошлось@@@@@@ Андрюш,позвоночник со всех сторон просмотрен. И до операции- ещё в Омске. И после операции смотрели. В Омске доктора восхищались тогда,что рабочая собака,а такой идеальный позвоночник. 2
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 В клинику позвонила узнать,починили ли рентген. А то ж сломан был. Починили. Так что,если вдруг что,то поедем. В любом случае, планирую на приём доехать. Поддерживающую терапию ,думаю, стоит начинать. Не молодеет наш мальчик. Лапки в зоне риска,конечно,учитывая нашу активность все годы. 2
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Так может в самой лапе, на подушечках, между?..ноготь?
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 8 минут назад, ostorozno сказал: Так может в самой лапе, на подушечках, между?..ноготь? Смотрела, нормально там всё. 1
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Опубликовано 18 апреля, 2025 (изменено) - Может угостите чем -нибудь? -Тебя уже угостили! -Когда?! Врут всё, я не ел ничего! Изменено 18 апреля, 2025 пользователем pozolota 6 12
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Опубликовано 18 апреля, 2025 7 минут назад, ostorozno сказал: Сладкий. Что с лапкой? Не ясно? Ничего. Наблюдаем. Скачет, спит кракозяброй- всё у него прекрасно. Это только мать теперь думы думает всякие. 3
andreus66 Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 4 часа назад, pozolota сказал: - Может угостите чем -нибудь? -Тебя уже угостили! -Когда?! Врут всё, я не ел ничего! И крошку на нос мне Полина подкинула! 4
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Опубликовано 18 апреля, 2025 5 часов назад, andreus66 сказал: И крошку на нос мне Полина подкинула! Ой, мы над ним сегодня оборжались. Какой-то он весь день интересный ходит Гляну и ржу. Вечером мимоходом говорю,мол сейчас разморожу мяско тебе...И пошла на кухню. В это время заходит с улицы муж. Он собрался уехать на выходные. Говорит, мол собери мне с собой еду,уже выезжать надо. Ну, я и стала собирать. Думаю,отправлю его,потом уж и мясом займусь. Муж полез в подпол за чем-то. Слышу,говорит,а чего это Ник не идёт?! Действительно,обычно Никуха не может оставить без надзора того,кто в подполе- ложиться обязательно на край и заглядывает в яму. А когда вылазишь оттуда,он норовить зацеловать Я поворачиваюсь, а он сидит у своего лежака,как свечка- не шелохнётся. Это ведь он услышал про разморозку и всё - остальное стало не важным,с места не согнать- ждать еду полагается на месте Мне казалось,что я не произносила шаблонных слов , типа " кушать, есть". Т.е. он вполне понимает ,что такое разморозить мясо. ))) Короче, отец обиделся- продал родителя за еду,говорит. 16
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Управилась Яйца дети будут вечером красить,когда мальчишки приедут. 16
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Я тут вчера выехала со двора,убедилась,что ворота закрываются и уехала. В это время муж выпустил Ника. Слышу,говорит, лает. Выхожу - ворота открыты. Возможно ветром мимо датчика подняло пакет или бумагу какую-то и ворота не закрылись до конца,а открылись заново. Моя собаченька строго на границе распахнутых ворот обзывал соседскую собаку через дорогу,что она дура Видно,давно хотел,а тут такой шанс выпал. Через забор-то орать не будешь,не видно ничего. А та трындит- рот не закрывает, Ник к забору подходит- в стойке постоит,уши навострит,да так и уходит ни с чем. Так что её за это обозвать- святое дело. 17
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Христос Воскресе! С праздником, православные! Со светлой Пасхой! У меня пацаны- самый верующий народ,видимо. Без двух минут прибёгли за пасками. А то и сон на ум не шёл,пока не разговелись. Наелись и с чистыми помыслами спать отправились. 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти