pozolota Опубликовано Пятница в 18:14 Автор Опубликовано Пятница в 18:14 17 часов назад, Катя и Макс сказал: А я б с удовольствием посмотрела :)) Действительно, надо попросить на бис - пущай повествует.)))
pozolota Опубликовано Пятница в 18:23 Автор Опубликовано Пятница в 18:23 Зима недаром злится, Прошла ее пора — Весна в окно стучится И гонит со двора. И все засуетилось, Все нудит Зиму вон — И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит… Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя. Весне и горя мало: Умылася в снегу, И лишь румяней стала, Наперекор врагу. ( Фёдор Тютчев) 11
pozolota Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Притомилси...Помогал матери клумбы от травы чистить. 12 3
pozolota Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Зря ли чо ли мы с сыночкрй на клумбах загибались...Вот 13
Торина Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 41 минуту назад, pozolota сказал: Зря ли чо ли мы с сыночкрй на клумбах загибались...Вот Офигеть! 😳 А у нас только крокусы вылезли☹️
pozolota Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Торина сказал: Офигеть! 😳 А у нас только крокусы вылезли☹️ Я в этом году крокусов и не видела почти. Они повскакивали,когда тепло было. И следом дожди,снег. Трава прёт- не видно ничего. Да и чего там увидишь,если холодно и все цветочки закрыты,да и в густой траве. Это пальма моя обморозилась в очередной раз,а траве ничего не делается . За зиму,главное,пальме ничего не было,наоборот-листов прибавила,такая пушистая стала. А сейчас сухие ветви стоят. Сегодня вышла руками дёргать траву,хоть земля сырая ещё,но тянуть нельзя уже - сенокос целый.Муж вчера весь день на покос убил и пока не закончил.
pozolota Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Проснулась сегодня от визга Ника. С кровати аж слетела.Он будто направлялся к выходу,но развернулся и лёг назад на лежак. Ещё разок взвизгнул... И всё на этом. Полина вылетела тоже из своей спальни. Сидим с двух сторон,наглаживаем,целуем. А он затих и не шевелится. Не знаю,на что думать. Подрагивала передняя лапа правая. Щупала везде-не реагирует. Отправила на улицу,чтоб посмотреть,как ходит. Хромоты нет,но по моим ощущениям лапу переднюю будто осторожней ставит. Дала сейчас вемелкам, понаблюдаю. Вчера с улицы припёр пластиковую бутылку,отказался эту драгоценность во дворе оставить- у Антона нашёл в коробке для мусора. Предложила ему её сегодня- он и рад,прям с готовностью бросился играть. Играть,я конечно,не дала,чтоб не прыгал,просто настроение проверила- в норме. А то вот кажется мне,что он более тихий...Хотя,могу и накрутить себя. Он у нас и так ,не сказать,что на ушах стоит))) В общем,очередной головняк матери- сиди и бойся. При повторе поедем на рентген,конечно. 5
pozolota Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад А я вчера записалась на осень на учебно -тренировочные сборы по ПСС. Без собаки((( Слушателем. Что ж так быстро года бегут .... 1
andreus66 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, pozolota сказал: А я вчера записалась на осень на учебно -тренировочные сборы по ПСС. Без собаки((( Слушателем. Что ж так быстро года бегут .... Они не бегут. Они просто улетают 1
pozolota Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Сделала себе тюльпашные фотки для обоев на телефон. 5
VVS Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 48 минут назад, pozolota сказал: Проснулась сегодня от визга Ника. С кровати аж слетела.Он будто направлялся к выходу,но развернулся и лёг назад на лежак. Ещё разок взвизгнул... И всё на этом. Полина вылетела тоже из своей спальни. Сидим с двух сторон,наглаживаем,целуем. А он затих и не шевелится. Не знаю,на что думать. Подрагивала передняя лапа правая. Щупала везде-не реагирует. Отправила на улицу,чтоб посмотреть,как ходит. Хромоты нет,но по моим ощущениям лапу переднюю будто осторожней ставит. Дала сейчас вемелкам, понаблюдаю. Вчера с улицы припёр пластиковую бутылку,отказался эту драгоценность во дворе оставить- у Антона нашёл в коробке для мусора. Предложила ему её сегодня- он и рад,прям с готовностью бросился играть. Играть,я конечно,не дала,чтоб не прыгал,просто настроение проверила- в норме. А то вот кажется мне,что он более тихий...Хотя,могу и накрутить себя. Он у нас и так ,не сказать,что на ушах стоит))) В общем,очередной головняк матери- сиди и бойся. При повторе поедем на рентген,конечно. Дай бог ребёнку без лишних проблем обойтись, пусть это будет разовым случаем!) Но мы, к сожалению, с похожим столкнулись с нашим старичком в октябре прошлого года, правда это было более сильно выражено. Он ни с того ни с сего начинал верещать, выгибал спину и хромал на одну лапу. 1
andreus66 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну я не хочу нагнетать, но у нас тоже с повизгиваний начиналось. Если будете делать рентген, делайте сразу позвоночник. Дай бог чтобы обошлось@@@@@@ 1
pozolota Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ну я не хочу нагнетать, но у нас тоже с повизгиваний начиналось. Если будете делать рентген, делайте сразу позвоночник. Дай бог чтобы обошлось@@@@@@ Андрюш,позвоночник со всех сторон просмотрен. И до операции- ещё в Омске. И после операции смотрели. В Омске доктора восхищались тогда,что рабочая собака,а такой идеальный позвоночник. 1
pozolota Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад В клинику позвонила узнать,починили ли рентген. А то ж сломан был. Починили. Так что,если вдруг что,то поедем. В любом случае, планирую на приём доехать. Поддерживающую терапию ,думаю, стоит начинать. Не молодеет наш мальчик. Лапки в зоне риска,конечно,учитывая нашу активность все годы. 1
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Так может в самой лапе, на подушечках, между?..ноготь?
pozolota Опубликовано 57 минут назад Автор Опубликовано 57 минут назад 8 минут назад, ostorozno сказал: Так может в самой лапе, на подушечках, между?..ноготь? Смотрела, нормально там всё. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти