Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Катя и Макс сказал:

А я б с удовольствием посмотрела :))

Действительно, надо попросить на бис - пущай повествует.)))

Опубликовано

Зима недаром злится,
Прошла ее пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон —
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит…
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя.
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу. ( Фёдор Тютчев)

IMG_20250411_192658.jpg.41eedf3a77e62e153c6822aa2bb3411d.jpg

• Like 11
Опубликовано
41 минуту назад, pozolota сказал:

Зря ли чо ли мы с сыночкрй на клумбах загибались...Вот

IMG_20250415_201538.jpg.c1c5fe0957cdcb5177c7ef40897b647b.jpg

Офигеть! 😳 А у нас только крокусы вылезли☹️

Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

Офигеть! 😳 А у нас только крокусы вылезли☹️

Я в этом году крокусов и не видела почти. Они повскакивали,когда тепло было. И следом дожди,снег. Трава прёт- не видно ничего. Да и чего там увидишь,если холодно и все цветочки закрыты,да и в густой траве. Это пальма моя обморозилась в очередной раз,а траве ничего не делается . За зиму,главное,пальме ничего не было,наоборот-листов прибавила,такая пушистая стала. А сейчас сухие ветви стоят. Сегодня вышла  руками дёргать траву,хоть земля сырая ещё,но тянуть нельзя уже - сенокос целый.Муж вчера весь день на покос убил и пока не закончил.

Опубликовано

Проснулась сегодня от визга Ника. С кровати аж слетела.Он  будто направлялся к выходу,но развернулся и лёг назад на лежак. Ещё разок взвизгнул... И всё на этом. Полина вылетела тоже из своей спальни. Сидим с двух сторон,наглаживаем,целуем. А он затих и не шевелится. Не знаю,на что думать. Подрагивала передняя лапа правая. Щупала везде-не реагирует. Отправила на улицу,чтоб посмотреть,как ходит. Хромоты нет,но по моим ощущениям лапу переднюю будто осторожней ставит.  Дала сейчас вемелкам, понаблюдаю. 

Вчера с улицы припёр пластиковую бутылку,отказался эту драгоценность во дворе оставить- у Антона нашёл в коробке для мусора. Предложила ему её сегодня- он и рад,прям с готовностью бросился играть. Играть,я конечно,не дала,чтоб не прыгал,просто настроение проверила- в норме. А то вот кажется мне,что он более тихий...Хотя,могу и накрутить себя. Он у нас и так ,не сказать,что на ушах стоит))) 

В общем,очередной головняк матери- сиди и бойся. При повторе поедем на рентген,конечно.

• Like 5
Опубликовано

А я вчера записалась на осень на учебно -тренировочные сборы по ПСС. Без собаки((( Слушателем. 

Что ж так быстро года бегут ....

• Печаль 1
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

А я вчера записалась на осень на учебно -тренировочные сборы по ПСС. Без собаки((( Слушателем. 

Что ж так быстро года бегут ....

Они не бегут. Они просто улетают:default_no2:

• Like 1
Опубликовано
48 минут назад, pozolota сказал:

Проснулась сегодня от визга Ника. С кровати аж слетела.Он  будто направлялся к выходу,но развернулся и лёг назад на лежак. Ещё разок взвизгнул... И всё на этом. Полина вылетела тоже из своей спальни. Сидим с двух сторон,наглаживаем,целуем. А он затих и не шевелится. Не знаю,на что думать. Подрагивала передняя лапа правая. Щупала везде-не реагирует. Отправила на улицу,чтоб посмотреть,как ходит. Хромоты нет,но по моим ощущениям лапу переднюю будто осторожней ставит.  Дала сейчас вемелкам, понаблюдаю. 

Вчера с улицы припёр пластиковую бутылку,отказался эту драгоценность во дворе оставить- у Антона нашёл в коробке для мусора. Предложила ему её сегодня- он и рад,прям с готовностью бросился играть. Играть,я конечно,не дала,чтоб не прыгал,просто настроение проверила- в норме. А то вот кажется мне,что он более тихий...Хотя,могу и накрутить себя. Он у нас и так ,не сказать,что на ушах стоит))) 

В общем,очередной головняк матери- сиди и бойся. При повторе поедем на рентген,конечно.

Дай бог ребёнку без лишних проблем обойтись, пусть это будет разовым случаем!) Но мы, к сожалению, с похожим столкнулись с нашим старичком в октябре прошлого года, правда это было более сильно выражено. Он ни с того ни с сего начинал верещать, выгибал спину и хромал на одну лапу. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Ну я не хочу нагнетать, но у нас тоже с повизгиваний начиналось. Если будете делать рентген, делайте сразу позвоночник. Дай бог чтобы обошлось@@@@@@:default_mwah1:

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Ну я не хочу нагнетать, но у нас тоже с повизгиваний начиналось. Если будете делать рентген, делайте сразу позвоночник. Дай бог чтобы обошлось@@@@@@:default_mwah1:

Андрюш,позвоночник со всех сторон просмотрен. И до операции-  ещё в Омске. И после операции смотрели.

В Омске доктора восхищались тогда,что рабочая собака,а такой идеальный позвоночник.

• Like 1
Опубликовано

В клинику позвонила узнать,починили ли рентген. А то ж сломан был. Починили. Так что,если вдруг что,то поедем. В любом случае, планирую на приём  доехать. Поддерживающую терапию ,думаю, стоит начинать. Не молодеет наш мальчик. Лапки в зоне риска,конечно,учитывая нашу активность все годы.

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Так может в самой лапе, на подушечках, между?..ноготь?

Смотрела, нормально там всё.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...