pozolota Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света! Как классно! тоже хочу во Владивосток! Рассказывай - очень интересно! Оль,а от вас летает что-то во Владик? Так-то тебе не далеко)))
pozolota Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Надо спать. А то вставать утром и на ногах весь день а у нас сна ни в одном глазу. Тут уже почти три часа ночи))) Мы выспались вечером 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, pozolota сказал: Оль,а от вас летает что-то во Владик? Так-то тебе не далеко))) С Ебурга. И цена норм - целых 35 тысяч 1 1
pozolota Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: С Ебурга. И цена норм - целых 35 тысяч Ого! Из Москвы 18000 мы брали ( но три месяца назад) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: целых 35 тысяч Не дорого? Дороговато
Oliviya Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, pozolota сказал: Ого! Из Москвы 18000 мы брали ( но три месяца назад) Это в один конец? У меня до Улан Удэ туда- обратно, 64000 за двоих получилось
pozolota Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Oliviya сказал: Это в один конец? У меня до Улан Удэ туда- обратно, 64000 за двоих получилось Да, в один. Обратно мы на машине едем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти