pozolota Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Дог-кафе. Вход 35 юаней. В эти деньги входит один напиток на выбор- горячий или прохладительный. Нужно переобуться или надеть бахилы,обработать руки и подвязать передник. И вперёд - получать удовольствие от общения с собачками))) Ещё можно купить отдельно вкусняшки для собак и угостить их. Самая дешёвая порция стоит 13юаней. С руки давать нельзя,чтоб не укусили случайно-просят кидать. 10
Gold-wind Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Очень место интересное) А подробнее расскажите, пожалуйста))) Пока писала просьбу, уже появилось сообщение выше)))) Спасибо)) Изменено 5 часов назад пользователем Gold-wind 1
Звезда Севера Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Какая интересная поездка! С удовольствием читаю:))) Спасибо, что делитесь! 1
pozolota Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Притопала в номер. Передышка. Потом надо успеть в магазин за сувенирами( не всё купили), поужинать и ехать в корейскую деревню. Днём из-за жары ходить тяжеловато. Это сегодня ещё по-божески- облачно. А вечером всё закрывается, уже в магазинчики не попадёшь. 3
pozolota Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) Сегодня утром с мужем сгоняли на утренний рынок. Он работает с 5 до 9. Мы ходили к шести. Торговля шла уже вовсю)) Я не очень большой любитель рынков,мне становится плохо от толпы,поэтому прошлись очень быстро. Купили кое-что из фруктов себе. Голубика раза в три дешевле,чем у нас . Рублей 600за кг выходит. Кстати, имейте ввиду,если когда-нибудь окажетесь в Китае- цены они пишут всегда за 0,5кг. Этого не нужно забывать и лучше уточнять. Изменено 4 часа назад пользователем Миднайт Силвер Шадоу 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 18 часов назад, pozolota сказал: Сегодня были на стеклянном мосту. Супер! Я такое люблю! У нас в поездке был и стеклянный мост, и тропа, и пол в телебашне. А в каком месте Китая вы? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Эти сушеные зверюшки (если это зверюшки) выглядят настолько аппетитно, что я завтрак отложила до лучших времён. 8 1
pozolota Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) 12 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Супер! Я такое люблю! У нас в поездке был и стеклянный мост, и тропа, и пол в телебашне. А в каком месте Китая вы? Северо-Восток Китая. Недалеко от границы с РФ и Северной Кореей. Город Яньцзи. Изменено 4 часа назад пользователем pozolota 6
pozolota Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эти сушеные зверюшки (если это зверюшки) выглядят настолько аппетитно, что я завтрак отложила до лучших времён. Лягушки,судя по всему Местный колорит. Муж сегодня на завтрак каких-то гусениц ел. Не буду его целовать. 9
pozolota Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Супер! Я такое люблю! Там можно и на качельках покататься над обрывом. И проехать над ним в кресле,и на санках скатиться с этой горки до остановки))) 4
Торина Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Света, спасибо большое! Я, сидя на диване в Шишкином лесу, с Урала плавно переместилась на Дальний Восток и в Китай😂 Очень интересно! 👍🔥 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, pozolota сказал: Лягушки,судя по всему Местный колорит. Муж сегодня на завтрак каких-то гусениц ел. Не буду его целовать. На крокодильчиков похожи))
*vikka* Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эти сушеные зверюшки (если это зверюшки) выглядят настолько аппетитно, что я завтрак отложила до лучших времён. Очень жалко зверюшек! 😢
pozolota Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад А мы поужинали в корейском ресторане. Очень здорово. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти