Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классный Кентукки. Мордочка такая, сразу видно хозяйство принял. Кто Илье ногу  отдавил? Китайса?

• Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, pozolota сказал:

Смышлёный парень. Чётко сообразил,что в туалет надо идти на улицу, спать на диван,а жрать просить у матери на кухне:default_gleam:

-А есть что поесть?

IMG_20250722_220250.jpg

IMG_20250722_221752.jpg

Настоящий ЛаброКот)))) щас Ник его ещё научит правилам лабрадорского поведения...)))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

Классный Кентукки. Мордочка такая, сразу видно хозяйство принял. Кто Илье ногу  отдавил? Китайса?

Ноготь врос,пока ехали нагноилось. Позавчера Ника забрала, закуп продуктов сделала и вечером ездили с Ильёй в больницу палец резать.

• Печаль 3
Опубликовано
2 часа назад, VVS сказал:

Настоящий ЛаброКот)))) щас Ник его ещё научит правилам лабрадорского поведения...)))) 

Спал ребёнок сегодня в переноске. Сначала возмутился и лапы наружу высовывал,мол отпустите тигра. Но успокоился быстро. Опасаемся его на ночь в свободном полёте держать- мелкий, не дай Бог ночью кто-нибудь пойдёт и не заметит его,да наступит. Плюс блохастый. Я его вчера обработала, с него дохлые сыпятся,но и живые ещё были- нечего по постелям пока прыгать. Так что в переноске Илье рядом его поставили,чтоб водился. Но тьфу-тьфу, спал тихонько всю ночь. Сегодня уже и не чешется,и живых насекомых не видно. Утром встал,Илья его на улицу вывел- все дела сделал,поел и опять спать)))

Худой. 800гр всего. Их кормили кашей с мясом. Только они мясо выбирали,а кашу не ели.( Мы приехали забирать,каша вся на месте с утра стоит) Думаю,что ему просто мало еды было, аппетит у него вполне хороший. На НЗ корм купила маленький,но пока мясо ест- курицу сырую,и свина постная отварная была.сегодня Нику мясо буду покупать,посмотрим,как говядину будет есть. Тимон у нас говядину не ел- только курицу и свинину.

• Like 6
Опубликовано

да, у меня коты тоже как то говядину не очень.

Манюне пока курицу и желудки даю. Трескает. но привыкла тоже как порося)) к "со стола". трескает вареные яйца)) все что по крохе из тарелки дашь-сожрет. а мясо свое сырое-может и оставить. Жопа.

Кент очень классный, везунчик!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

да, у меня коты тоже как то говядину не очень.

Манюне пока курицу и желудки даю. Трескает. но привыкла тоже как порося)) к "со стола". трескает вареные яйца)) все что по крохе из тарелки дашь-сожрет. а мясо свое сырое-может и оставить. Жопа.

Кент очень классный, везунчик!

Я попыталась ему паштет сделать. В бульон макарошки мелкие и мясо перебила в блендере всё. Наотрез отказался. Поэтому я даже голову ломать не стану,явно мясоед. Поэтому,видимо,и худой,что мяса было мало для них.А уж какое мясо пойдет или субпродукты,то посмотрим. Сметану лизнул,но есть не стал. Яйца и творог ещё не пробовали давать,глянем.Рыбу дам,как Нику куплю.

• Like 1
Опубликовано

Нянька наша беспокойная всё глаз не спускает с кота))) Кенни любитель пакетов и сумок,залазит на них или в них и там спит. Сегодня Ник хоть не сидит всё время рядом,но стоит мелкому пошевелиться или издать звук,как Никуха подскакивает со своего места и бежит с проверкой.:default_lol_2:

• Ха-ха 7
Опубликовано

Манюня подсела на ацидофилин сейчас)) я и рада. а то стул раз в 4 дня бывает(( и со сметаной и жирным чем то, все равно редко

не умеет пить воду совсем. зимний котенок.

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Нянька наша беспокойная всё глаз не спускает с кота))) Кенни любитель пакетов и сумок,залазит на них или в них и там спит. Сегодня Ник хоть не сидит всё время рядом,но стоит мелкому пошевелиться или издать звук,как Никуха подскакивает со своего места и бежит с проверкой.:default_lol_2:

отец года!:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
36 минут назад, ostorozno сказал:

отец года!:default_lol_2:

Хоть скулит поменьше. А то с ума вчера сводил скулежом своим.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Этот папаша детю житья не даёт со своей опекой:default_doh:

IMG_20250723_201627.jpg

IMG_20250723_201816.jpg

IMG_20250723_201912.jpg

IMG_20250723_202159.jpg.0c2d006e0d5a759349bcdfaa852445e9.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 7
  • Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Вчера дядька был, сегодня уже папаша) прогресс однако😁

Дык,усыновил:default_pod_stolom:

IMG_20250723_204921.jpg.66d5eb8919c49e76a79dae19656835c5.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...