pozolota Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Только что, Faza-Вьетнам сказал: Просто до слёз. 🤣 Маме завтра покажу, а то она меня стебёт что я мать-кукушка, хотя дочери уже 24 и она счастлива что я не наседаю с вниманием, а тута вона чё 🤣 Да ну блииин...Ну,где я волосы могла видеть,если он из училища приходит и только уши на лысой башке торчат. Это он скреативил так,и ещё нескольких пацанов подбил налысо бриться. И на каникулах стриг коротко,даже чёлочки никакой нет. Теперь вот отросли волосы. Мне другое интересно,как так могли волосы поменяться? Когда кудрявые прямыми становятся,это обычное дело. А наоборот- я не встречала. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, pozolota сказал: Да ну блииин...Ну,где я волосы могла видеть,если он из училища приходит и только уши на лысой башке торчат. Это он скреативил так,и ещё нескольких пацанов подбил налысо бриться. И на каникулах стриг коротко,даже чёлочки никакой нет. Теперь вот отросли волосы. Мне другое интересно,как так могли волосы поменяться? Когда кудрявые прямыми становятся,это обычное дело. А наоборот- я не встречала. У меня так, но в более позднем возрасте. Мама в детстве пыталась для фото завивать, держались до получаса, главное успеть сфоткать было. Прямые как палки были. К 25-ти годикам внезапно превратилась в кудряшку))) притом с гормонами по идее не связано, родила в 17, как бы много времени прошло, с чего - неизвестно. 3
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 7 минут назад, pozolota сказал: Да ну блииин...Ну,где я волосы могла видеть,если он из училища приходит и только уши на лысой башке торчат. Это он скреативил так,и ещё нескольких пацанов подбил налысо бриться. И на каникулах стриг коротко,даже чёлочки никакой нет. Теперь вот отросли волосы. Мне другое интересно,как так могли волосы поменяться? Когда кудрявые прямыми становятся,это обычное дело. А наоборот- я не встречала. А вот бывает. У моей сестры так случилось. Шла из школы и попала под дождь. Её прямые как солома волосы превратились в мелкий бес. Но. Ради справедливости надо заметить, что где-то там по времени недавно рванула ЧАЭС. Может это, а может гормональная перестройка организма так сработала. Волосы из мелкого беса превратились в просто неровные на длинных волосах и немного волнистыми стали на относительно коротких. Но прямыми так и не стали никогда.
pozolota Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: притом с гормонами по идее не связано 11 минут назад, Gold-wind сказал: Может это, а может гормональная перестройка организма т Вот, я думаю,что так гормоны по голове дали,ага. 14 лет. Очень меняется. Звучит -то,как иерихонская труба,прости Господи. Голос ломается. 3
pozolota Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Ыыы Тут на днях у Поли подружка ночевала. Мужики наши на стройку уехали,так что у нас девичник был. Ну и Полина чего-то там выдала эдакое и смеялась до истерики. Вика с серьёзным видом: - Дааа,т. Свет, пубертат никого не щадит. Я просто отползла 10
Наталия Нестерова Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад У нас тоже волосы поменялись. На фотке 10 и 16 лет. 8 1
pozolota Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 19 минут назад, Наталия Нестерова сказал: У нас тоже волосы поменялись О! Мы не одиноки. А то ишь " мать года- мать года"! 5
pozolota Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Мам, доброе утро! А ты скоро выйдешь? 11
ostorozno Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, pozolota сказал: О! Мы не одиноки. А то ишь " мать года- мать года"! да, вас не одна по ходу))) 4
ostorozno Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, pozolota сказал: Мам, доброе утро! А ты скоро выйдешь? Никуха там с тобой тарится?)))
pozolota Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, ostorozno сказал: Никуха там с тобой тарится?))) Он на улице был)))
andreus66 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Мелкий, мелкий. Лапа как у тигры уже 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, pozolota сказал: О! Мы не одиноки. А то ишь " мать года- мать года"! Они-то заметила!! 😁 Наверное 🤣 3
pozolota Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Они-то заметила!! 😁 Наверное 🤣 Дык у них сын дома, ващета 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти