Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Просто до слёз. 🤣 Маме завтра покажу, а то она меня стебёт что я мать-кукушка, хотя дочери уже 24 и она счастлива что я не наседаю с вниманием, а тута вона чё 🤣

Да ну блииин...Ну,где я волосы могла видеть,если он из училища приходит и только уши на лысой башке торчат. Это он скреативил так,и ещё нескольких пацанов подбил налысо бриться. 

И на каникулах стриг коротко,даже чёлочки никакой нет. Теперь вот отросли волосы.

Мне другое интересно,как так могли волосы поменяться? Когда кудрявые прямыми становятся,это обычное дело. А наоборот- я не встречала.

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Да ну блииин...Ну,где я волосы могла видеть,если он из училища приходит и только уши на лысой башке торчат. Это он скреативил так,и ещё нескольких пацанов подбил налысо бриться. 

И на каникулах стриг коротко,даже чёлочки никакой нет. Теперь вот отросли волосы.

Мне другое интересно,как так могли волосы поменяться? Когда кудрявые прямыми становятся,это обычное дело. А наоборот- я не встречала.

У меня так, но в более позднем возрасте. Мама в детстве пыталась для фото завивать, держались до получаса, главное успеть сфоткать было. Прямые как палки были. К 25-ти годикам внезапно превратилась в кудряшку))) притом с гормонами по идее не связано, родила в 17, как бы много времени прошло, с чего - неизвестно. 

IMG_20250809_000922.jpg

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

А вот бывает.  У моей сестры так случилось. Шла из школы и попала под дождь. Её прямые как солома волосы превратились в мелкий бес. Но. Ради справедливости надо заметить, что где-то там по времени недавно рванула ЧАЭС. Может это, а может гормональная перестройка организма так сработала. Волосы из мелкого беса превратились в просто неровные  на длинных волосах и немного волнистыми стали на относительно коротких. Но прямыми так и не стали никогда.  

Опубликовано
13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

притом с гормонами по идее не связано

11 минут назад, Gold-wind сказал:

Может это, а может гормональная перестройка организма т

Вот, я думаю,что так гормоны по голове дали,ага. 14 лет. Очень меняется. 

Звучит -то,как иерихонская труба,прости Господи.:default_insane: Голос ломается.

• Ха-ха 3
Опубликовано

Ыыы

Тут на днях у Поли подружка ночевала. Мужики наши на стройку уехали,так что у нас девичник был. Ну и Полина чего-то там выдала эдакое и смеялась до истерики.

Вика с серьёзным видом:

- Дааа,т. Свет, пубертат никого не щадит.

Я просто отползла:default_lol_2:

• Ха-ха 10
Опубликовано
19 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

У нас тоже волосы поменялись

О! Мы не одиноки.

А то ишь " мать года- мать года"!:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Они-то заметила!! 😁 Наверное 🤣

Дык у них сын дома, ващета :default_gleam:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...