Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 14:40 Опубликовано Понедельник в 14:40 4 часа назад, pozolota сказал: Ночью нам в честь праздника такой " салют" устроили .Почти час не унимались. Никулич,как обычно, открыл лбом дверь и укомплектовался в углу за нашей кроватью. Что означало " сейчас начнётся". Когда закончилось всё,он так же встал и спокойно пошел на свою лежанку. Всё,значит,можно выдыхать. Всегда заранее приходит до первого залпа. Собачий мир ещё тоньше нашего... Интересно. А он боится выстрелов вообще в жизни или именно это вот вызывает такое? У нас скотчи в Севастополе на сирену слушали, смотрели, но желания свалить не было вроде.
pozolota Опубликовано Понедельник в 14:43 Автор Опубликовано Понедельник в 14:43 (изменено) 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Интересно. А он боится выстрелов вообще в жизни или именно это вот вызывает такое? У нас скотчи в Севастополе на сирену слушали, смотрели, но желания свалить не было вроде. Он будет терпеть любой выстрел,но только рядом со мной. Он не мечется,не убегает.,просто спит рядом. Радостно может бегать на улице,если там я с ним. Но не любит и опасается,это точно Изменено Понедельник в 14:46 пользователем pozolota 3
pozolota Опубликовано Вторник в 09:31 Автор Опубликовано Вторник в 09:31 Пришёл нам ортез. Пробуем. Пока отказывается ходить или задирает лапу так,что чуть не падает Вечером попробуем поснимать на прогулке. Сама снять не могу: я стою и он стоит. 6
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:33 Опубликовано Вторник в 09:33 выражение лиТЦА "снимите это немедленно!")) 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 09:35 Опубликовано Вторник в 09:35 Только что, ostorozno сказал: выражение лиТЦА "снимите это немедленно!")) Опять эти люди чего то удумали Ну хоть РЫ! Не делает
pozolota Опубликовано Вторник в 09:38 Автор Опубликовано Вторник в 09:38 2 минуты назад, andreus66 сказал: Опять эти люди чего то удумали Ну хоть РЫ! Не делает Он всегда молча недоумевает))) 1 1
pozolota Опубликовано Вторник в 09:42 Автор Опубликовано Вторник в 09:42 (изменено) Вот так оно выглядит. Перемычка из резинки прилагалась сразу. Меня немного смущает,что с внутренней стороны край в один уровень с внешним. Мне кажется,что там просится выемка. Попробую,возможно, доработать вот таким образом. Пришью вручную. Изменено Вторник в 09:43 пользователем pozolota 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:02 Опубликовано Вторник в 10:02 Край мягкий, не натрет жешь?)) Думаешь, он потому не ходит?)
pozolota Опубликовано Вторник в 10:48 Автор Опубликовано Вторник в 10:48 (изменено) 46 минут назад, ostorozno сказал: Край мягкий, не натрет жешь?)) Думаешь, он потому не ходит?) Мягкий. Но мне кажется,что он упирается и толкает чулок вниз. Удержать его на коленке прям не просто,как оказалось. Ник,вроде,не коротколапый,но вот ощущение,что с внутренней стороны край высоковат ему. Короче, надо пробовать(с) Не ходит он не поэтому,а из-за тонкой душевной организации. Кандалы надели Будем привыкать и кормиться за ортез. Изменено Вторник в 10:50 пользователем pozolota 5
ostorozno Опубликовано Вторник в 11:29 Опубликовано Вторник в 11:29 Пуч отрепетирована на новогоднем реквизите 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 11:47 Опубликовано Вторник в 11:47 И что бы было "с ребрами", если он в чулочках отказывается)))
andreus66 Опубликовано Вторник в 11:57 Опубликовано Вторник в 11:57 2 часа назад, pozolota сказал: Он всегда молча недоумевает))) Не наш вариант 1
pozolota Опубликовано Вторник в 13:03 Автор Опубликовано Вторник в 13:03 1 час назад, ostorozno сказал: И что бы было "с ребрами", если он в чулочках отказывается))) Упал бы замертво 😜 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 13:25 Опубликовано Вторник в 13:25 21 минуту назад, pozolota сказал: Упал бы замертво 😜 Кентавр умеет делать искусственное дыхание?))) 2
andreus66 Опубликовано Вторник в 13:30 Опубликовано Вторник в 13:30 3 минуты назад, ostorozno сказал: Кентавр умеет делать искусственное дыхание?))) У мамы Светы? Смеёшься? Да хоть прямой массаж сердца 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 13:31 Опубликовано Вторник в 13:31 Только что, andreus66 сказал: У мамы Светы? Смеёшься? Да хоть прямой массаж сердца у мамы Светы он пока что в "окне орет"
andreus66 Опубликовано Вторник в 13:33 Опубликовано Вторник в 13:33 1 минуту назад, ostorozno сказал: у мамы Светы он пока что в "окне орет" Дык не доверяют ребёнку серьезных дел вот и оретА тут папка любимый в опмароке. 1
OLLE Опубликовано Вторник в 14:14 Опубликовано Вторник в 14:14 В 05.10.2025 в 12:09, pozolota сказал: Моя душа-моя собака! Он был моей мечтой и стал подарком судьбы! Мой джентльмен, мой соратник,мой друг, мой трогательный солнечный мальчик❤️ 9 лет- уже солидная цифра. Но я скажу "всего", а не "уже". Пусть этих лет будет столько,сколько возможно- это наше время. И ты будешь ловить мой взгляд,а я искать твой мокрый нос в своей ладони. И пусть весь мир подождёт! Будь здоров, малыш @OLLE Оля, как и всегда- огромное тебе спасибо за всё Подарочная косточка))) Кентавра загнали домой,а то он покушается на чужой подарок. Орёт в окне теперь С Днем РОждения Ника!!! Здоровья! 1
pozolota Опубликовано Вторник в 19:14 Автор Опубликовано Вторник в 19:14 Чичас покажу,как мы амуницию выгуливали. Пришла беда, откуда не ждали...В туалет сходить не можем- падаем 3 3
pozolota Опубликовано Вторник в 19:18 Автор Опубликовано Вторник в 19:18 (изменено) Помощников сегодня у нас не случилось,чтоб снять нормально,а сами мы сниматься не можем. Не отогнать просто от себя и всё На поводке бодро идёт,без поводка просто вырванные годы- оборачивается,останавливается, запинается, на трёх лапах скачет. Ещё и падать норовит при каждой попытке метить. Изменено Вторник в 19:25 пользователем pozolota 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 19:56 Опубликовано Вторник в 19:56 Держись, Никуха! (И в прямом, и переносом смысле))) Мы в тебя верим! 💪🏻
pozolota Опубликовано Вторник в 20:06 Автор Опубликовано Вторник в 20:06 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Держись, Никуха! (И в прямом, и переносом смысле))) Мы в тебя верим! 💪🏻 Я,когда по младости лет занималась современным балетом,то мы на ноги привязывали мешочки с песком,чтоб батманы тренировать. Потом мешочек снимаешь и нога сама выше головы летит. Похоже,у Ника такая же история. Балерун,итить-колотить! 2 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 20:08 Опубликовано Вторник в 20:08 1 минуту назад, pozolota сказал: Я,когда по младости лет занималась современным балетом,то мы на ноги привязывали мешочки с песком,чтоб батманы тренировать. Потом мешочек снимаешь и нога сама выше головы летит. Похоже,у Ника такая же история. Балерун,итить-колотить! Весь в мать! 👍🏻😂 4
ostorozno Опубликовано Вторник в 20:10 Опубликовано Вторник в 20:10 (изменено) Светка, надо было и для сук брать))) Два комплекта! Показывать "как нада"))) Заодно, батман освежить))))) Изменено Вторник в 20:12 пользователем ostorozno 3
pozolota Опубликовано Вторник в 20:15 Автор Опубликовано Вторник в 20:15 Только что, ostorozno сказал: Светка, надо было и для сук брать))) Два комплекта! Показывать "как нада"))) Я уж посередь дороги разглядывала ремешки, не можно ли их как-то по сучьи закрепить.... А то ведь стыд головушки - испражниться нет никакой возможности. От материнского "плеча" он гордо отказалси , мол негоже взрослому псыну эдак перед матушкой осрамиться. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти