pozolota Опубликовано Пятница в 08:52 Автор Опубликовано Пятница в 08:52 2 часа назад, andreus66 сказал: Ну а вдруг не туда уедешь. Контроль еще раз контроль! Дык я, собственно, никуда и не ехала. Я домой вернулась. Дверь открыла,а тут здрасьте - заскочил и сидит,не дозовёшься. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 09:48 Опубликовано Пятница в 09:48 Красивый такой вырос! 👍🏻☺️ 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 10:03 Опубликовано Пятница в 10:03 1 час назад, pozolota сказал: Дык я, собственно, никуда и не ехала. Я домой вернулась. Дверь открыла,а тут здрасьте - заскочил и сидит,не дозовёшься. А чё это ты без ребетенка ездила? Вот и покатай его теперь! 4
pozolota Опубликовано Пятница в 13:21 Автор Опубликовано Пятница в 13:21 3 часа назад, andreus66 сказал: А чё это ты без ребетенка ездила? Вот и покатай его теперь! Антон тоже сказал " так берите его утром покататься"))) 2
pozolota Опубликовано Пятница в 13:26 Автор Опубликовано Пятница в 13:26 А это я их в ночи снимала. Ник никак угомниться не мог- топотил,вертелся, на полу укладывался,потому что... Пришлось перенести детёнка к Полине на кровать. Никуха сразу развалился. 9
pozolota Опубликовано Пятница в 18:21 Автор Опубликовано Пятница в 18:21 Сказала бы я! Только дорожку поменяла,опять стирать. 2 10
pozolota Опубликовано Пятница в 18:36 Автор Опубликовано Пятница в 18:36 (изменено) Это пока Нику лапы мыли, Кент протопал через всю ванную и нашёл себе местечко. Намазано ему там или что? И ведь сами его выгнали,ибо он пытался помогать с помывкой лап старшему товарищу. Он решил " Не хотите- как хотите!" И вот... Изменено Пятница в 18:37 пользователем pozolota 3
ostorozno Опубликовано Пятница в 18:56 Опубликовано Пятница в 18:56 Какие то дорожки у вас...слишком белые))) 1
pozolota Опубликовано Пятница в 20:23 Автор Опубликовано Пятница в 20:23 1 час назад, ostorozno сказал: Какие то дорожки у вас...слишком белые))) Да уже нет, товарищ исправил этот недостаток. 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 20:25 Опубликовано Пятница в 20:25 1 минуту назад, pozolota сказал: Да уже нет, товарищ исправил этот недостаток. Добавил красок в картину жизни. Слишком идеальную! 1
pozolota Опубликовано вчера в 11:57 Автор Опубликовано вчера в 11:57 Мне Ника иногда прям жалко. Это его джентльменство служит ему плохую службу. Вот ведь кот может спать где угодно,но нет- разваливается на лежаке 6
pozolota Опубликовано вчера в 11:59 Автор Опубликовано вчера в 11:59 Позавчера Кенни заявился домой с улицы с этикеткой на жопенсе " досмотрено" С рюкзака,видать,свалилась бумажка,а он прилепился 7
pozolota Опубликовано 38 минут назад Автор Опубликовано 38 минут назад Грохот, прыжки...Пошла смотреть,что происходит. Детка веселится. Ник с другой стороны тоже пришёл глянуть. Глянули.. Короче,мы с Ником ретировались от этого вурдалака подальше. 1
pozolota Опубликовано 31 минута назад Автор Опубликовано 31 минута назад Таскает собачий лежак по дому Я тут сегодня уху варила,ну и мохнатым перепала красная рыбка с рыбным бульоном. Ника от миски оттащить не могли. Он ее вылизал даже снаружи,потом вылизал рядом капельки на полу и на стойке( видимо брызги были). В общем,даже запах вылизал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти