pozolota Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Устроил дома переворот,играя со своим бантиком. Взяла его вместе с бантиком и отправила гулять обоих. Мило дело - дома тишина,а на улице кот носится - мелькает в окошке тула-сюда Прям сама себе благодарная за находчивость. 10
pozolota Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Приехали с дочкой домой. Ворота открыла ещё на подъезде,у нас автоматические. Подъехали,оказалось,что кота на воротах прокатили 2 14
pozolota Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января (изменено) Потеряла сейчас Кеньку. У Полины на кровати нет,у Ника нет,на диване,кресле,кровати,стульях, в ванной- нигде нет. А я пельмени лепила и не слышала,выпускала Поля его гулять или нет,копалась себе на кухне тихонько. Только вечером поздно и есть время,чтоб никто не отвлекал. Открыла дверь-покричала на улицу,отклика нет. Оделась,вышла. Походила-позвала,а в ответ тишина. Думаю,ну совесть моя чиста-сделала,что могла. Захожу домой,мысленно бранюсь что Поля не убрала гладильную доску,подхожу убирать. А за доской стоит чемодан,после поездки разобрали,но не унесли на чердак, и в нем прекрасно спит Кент. Вернее,от моих криков он проснулся и пытается разлепить глаза. Изменено 22 января пользователем pozolota 21
pozolota Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Просто приходил Серёжка- поиграли мы немножко 4 18
pozolota Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Надо ёлку таки разобрать. А то оберегать её становится всё сложнее. Кент познал всю прелесть игры с ёлочными игрушками. Пару лет назад я привозила из Беларуси сувениры из соломы - ёлочные игрушки. Вешаем из высоко. Но как-то вчера самая верхняя оказалась на полу. Это ж прыгал или на задних лапах со спинки дивана дотягивался. Мне сегодня даже сон приснился,как кот ёлку обожрал до состояния скелета 12
pozolota Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Вчера наблюдала Кента в окно. Всё ж знают,когда на собаку бесюны нападают? А у нас на кота напали. Ровно так же он носился по газону При этом , нашёл ветку,хоть и тонкую,но длинную и разлапистую. И вот с этим " другом" в зубах и бегал. Запинается об неё,падает,подскакивает- снова в зубы и бежать! 14
pozolota Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Последнее время у Ника творческий беспорядок круглосуточно. Если раньше он выбирал себе игрушку и мусолил её ,то остальное лежало на своём месте. Сейчас же он постоянно копается в корзине. Причём переворачивает,выгребает всё наружу и ...берёт ту,что лежала изначально сверху. Типа "думал внизу получше будет,но не нашёл". Если ночью выйти без света в коридор,то обязательно запнёшься об его игрушки,лежащие ровным слоем вокруг лежака,даже если ты всё убрала перед сном. Седина в бороду....как говорится 13
andreus66 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: жалко лицо Никак в кадр не вошло))) Краешек вошел. Больше не надо. Все понятно 1
ostorozno Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 16 минут назад, andreus66 сказал: Краешек вошел. Больше не надо. Все понятно так потому и жаль)) что не в полноте картина)) 2
pozolota Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля (изменено) 37 минут назад, ostorozno сказал: жалко лицо Никак в кадр не вошло))) Я не ожидала,что это так закончится. Я ждала,что он опять с мячиком побежит. Он плотно был футболом занят. Мы ещё поржали,что он в корзину прицеливается. А оно вона чо! - он всем Кентом тудой целился Изменено 2 февраля пользователем pozolota 8
pozolota Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля (изменено) Собирались идти с Ником гулять. Кот сидит орёт под дверью,чтоб в дом пустили. А у нас на то и расчёт был,что мы его раньше выпустили,а потом загнать домой,чтоб за нами не увязался. В общем,стоим у порога на выход. Дверь открыли, Кент забежал,а мы в эти же двери выскочили. Что тут началось! Подпрыгивает,на задние лапы встал, орёт с веранды,мол пошто меня тут оставили?! Выпустите меня! Я с вами! Короче,удрали от гуляки этого. Так хоть прошлись побольше и по всяким улочкам. А то с мелким много не нагуляешь. Антон из дома когда уходит,так сначала кота заводит домой,чтоб тот с ним не ходил. Изменено 2 февраля пользователем pozolota 9
pozolota Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Сегодня мы припозднились с прогулкой и ужином. Я,понимая это, дала Нику куриный каркас,чтоб в голодный оПмарок не упал на прогулке потом. В это время Кент зачитывал манифест о необходимости дополнительного питания котам. Власть была глуха к гласу народа. Тогда он решил экспроприировать то,что сам пожелает. А именно, встал на задние лапы и ,держась за Ника, без зазрения совести начал жрать мясо прямо у свирепой собаки из пасти... Из пасти, Карл! 17
pozolota Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля (изменено) Сегодня на прогулку с Ником вышли первые,а Антон чего-то замешкался. Выходит,рассказывает,что пришлось кота у Полины в комнате закрыть,ибо тот понял,что мы опять слиняли без него и кинулся к двери. Приклеился к выходу,что выйти без него не получилось бы. Ну,вот что это такое? Что за кот?! Антон говорит,приучай к шлейке,пусть ходит гулять...Ну, уж нет! Ещё и кота дрессировать в рядом ходить чтоль?! Изменено 3 февраля пользователем pozolota 1 8
pozolota Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Второй день не могу почитать книжку. Надеваю очки с умным видом и...засыпаю 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 8 часов назад, pozolota сказал: Второй день не могу почитать книжку. Надеваю очки с умным видом и...засыпаю Что за книжка? Мне тоже такую надо! 2
pozolota Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Что за книжка? Мне тоже такую надо! Блокадная книга. Книжка -то нормальная,да я к вечеру выключаюсь,а раньше не выходит почитать.. 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 5 минут назад, pozolota сказал: Блокадная книга. Книжка -то нормальная,да я к вечеру выключаюсь,а раньше не выходит почитать.. Нет, такое не буду на ночь читать. Фильмы пересмотрела "Блокадный дневник" и "Седьмая симфония". Днем. Ходила курить каждые 20 минут. 1
pozolota Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Фильмы пересмотрела "Блокадный дневник" и "Седьмая симфония". Днем. Ходила курить каждые 20 минут. А как сами по себе фильмы,Марин? Редкий раз современные фильмы о войне хорошо отсняты((( Недавно посмотрела "Крик тишины". Просто отвратительно снято. Так и не поняла высокого рейтинга на киносайтах. Хотя,на ресурсах для скачивания люди откровенно плюются. Изменено 4 февраля пользователем pozolota 1
andreus66 Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 11 часов назад, pozolota сказал: Второй день не могу почитать книжку. Надеваю очки с умным видом и...засыпаю я уже и книжку не беру
ostorozno Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 28 минут назад, andreus66 сказал: я уже и книжку не беру не успеваешь взять?)
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 31 минуту назад, pozolota сказал: А как сами по себе фильмы,Марин? Редкий раз современные фильмы о войне хорошо отсняты((( Недавно посмотрела "Крик тишины". Просто отвратительно снято. Так и не поняла высокого рейтинга на киносайтах. Хотя,на ресурсах для скачивания люди откровенно плюются. "Блокадный дневник" ч/б. Это не документальный фильм. У меня было двойственное чувство. Голос за кадром не ложился на сами кадры. Ну и как-то ленинградцы показаны ... Не знаю, Свет. Попробуй. А вот "Седьмая симфония" - там люди живые, с переживаниями, трагедиями, любовью... И город живой. И фильм живой. Если не смотрела - советую. 1 1
pozolota Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Блокадный дневник" ч/б. Это не документальный фильм. У меня было двойственное чувство. Голос за кадром не ложился на сами кадры. Ну и как-то ленинградцы показаны ... Не знаю, Свет. Попробуй. Да,начала. Впечатления не однозначные,ты права. Но честно,отторжения не вызывают. Правда, я скорее слушала,чем смотрела,когда поняла формат. Вернее,слушаю ещё. 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля В 02.02.2026 в 18:11, pozolota сказал: Хоспидя.... Дуралей маленький
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти