Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устроил дома переворот,играя со своим бантиком. Взяла его вместе с бантиком и отправила гулять обоих. Мило дело - дома тишина,а на улице кот носится - мелькает в окошке тула-сюда:default_lol_2:

Прям сама себе благодарная за находчивость.:default_lol:

• Ха-ха 10
Опубликовано

Приехали с дочкой домой. Ворота открыла ещё на подъезде,у нас автоматические. Подъехали,оказалось,что кота на воротах прокатили:default_lol:

IMG_20260122_190900.jpg

IMG_20260122_191506.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 14
Опубликовано (изменено)

Потеряла сейчас Кеньку. У Полины на кровати нет,у Ника нет,на диване,кресле,кровати,стульях, в ванной- нигде нет. А я пельмени лепила и не слышала,выпускала Поля его гулять или нет,копалась себе на кухне тихонько. Только вечером поздно и есть время,чтоб никто не отвлекал. Открыла дверь-покричала на улицу,отклика нет. Оделась,вышла. Походила-позвала,а в ответ тишина. Думаю,ну совесть моя чиста-сделала,что могла. Захожу домой,мысленно бранюсь что Поля не убрала гладильную доску,подхожу убирать. А за доской стоит чемодан,после поездки разобрали,но не унесли на чердак, и в нем прекрасно спит Кент. Вернее,от моих криков он проснулся и пытается разлепить глаза.:default_doh::default_lol:  

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 21
Опубликовано

Надо ёлку таки разобрать. А то оберегать её становится всё сложнее. Кент познал всю прелесть игры с ёлочными игрушками. Пару лет назад я привозила из Беларуси сувениры из соломы - ёлочные игрушки.  Вешаем из высоко. Но как-то вчера самая верхняя оказалась на полу.:default_doh: Это ж прыгал или на задних лапах со спинки дивана дотягивался.:default_insane:

Мне сегодня даже сон приснился,как кот ёлку обожрал до состояния скелета:default_lol:

• Ха-ха 12
Опубликовано

Вчера наблюдала Кента в окно. Всё ж знают,когда на собаку бесюны нападают? А у нас на кота напали. Ровно так же он носился по газону:default_doh: При этом , нашёл ветку,хоть и тонкую,но длинную и разлапистую. И вот с этим " другом" в зубах и бегал. Запинается об неё,падает,подскакивает- снова в зубы и бежать!:default_insane:

• Ха-ха 14
Опубликовано

Последнее время у Ника творческий беспорядок круглосуточно. Если раньше он выбирал себе игрушку и мусолил её ,то остальное лежало на своём месте. Сейчас же он постоянно копается в корзине. Причём переворачивает,выгребает всё наружу и ...берёт ту,что лежала изначально сверху. Типа "думал внизу получше будет,но не нашёл".  Если ночью выйти без света в коридор,то обязательно запнёшься об его игрушки,лежащие ровным слоем вокруг лежака,даже если ты всё убрала перед сном. Седина в бороду....как говорится:default_lol_2:

• Ха-ха 13
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

жалко лицо Никак в кадр не вошло)))

Краешек вошел. Больше не надо. Все понятно:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
16 минут назад, andreus66 сказал:

Краешек вошел. Больше не надо. Все понятно:default_lol:

так потому и жаль)) что не в полноте картина))

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, ostorozno сказал:

жалко лицо Никак в кадр не вошло)))

Я не ожидала,что это так закончится. Я ждала,что он опять с мячиком побежит. Он плотно был футболом занят. Мы ещё поржали,что он в корзину прицеливается. А оно вона чо! - он всем Кентом тудой целился:default_lol:

• Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)

Собирались идти с Ником гулять. Кот сидит орёт под дверью,чтоб в дом пустили. А у нас на то и расчёт был,что мы его раньше выпустили,а потом загнать домой,чтоб за нами не увязался. В общем,стоим у порога на выход. Дверь открыли, Кент забежал,а мы в эти же двери выскочили. Что тут началось! Подпрыгивает,на задние лапы встал, орёт с веранды,мол пошто меня тут оставили?! Выпустите меня! Я с вами! 

Короче,удрали от гуляки этого. Так хоть прошлись побольше и по всяким улочкам.  А то с мелким много не нагуляешь.

Антон из дома когда уходит,так сначала кота заводит домой,чтоб тот с ним не ходил.:default_lol_2: 

• Ха-ха 9
Опубликовано

Сегодня мы припозднились с прогулкой и ужином. Я,понимая это, дала Нику куриный каркас,чтоб в голодный оПмарок не упал на прогулке потом. В это время Кент зачитывал манифест о необходимости дополнительного питания котам. Власть была глуха к гласу народа. Тогда он решил экспроприировать то,что сам пожелает. А именно, встал на задние лапы и ,держась за Ника, без зазрения совести начал жрать мясо прямо у  свирепой собаки из пасти...

Из пасти, Карл!:default_pod_stolom:

• Ха-ха 17
Опубликовано (изменено)

Сегодня на прогулку с Ником вышли первые,а Антон чего-то замешкался. Выходит,рассказывает,что пришлось кота у Полины в комнате закрыть,ибо тот понял,что мы опять слиняли без него и кинулся к двери. Приклеился к выходу,что выйти без него не получилось бы. Ну,вот что это такое? Что за кот?!:default_doh:

Антон говорит,приучай к шлейке,пусть ходит гулять...Ну, уж нет! Ещё и кота дрессировать в рядом ходить чтоль?!

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

Второй день не могу почитать книжку.  Надеваю очки с умным видом и...засыпаю:default_lol_2:

Что за книжка?

Мне тоже такую надо!

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Что за книжка?

Мне тоже такую надо!

Блокадная книга. Книжка -то нормальная,да я к вечеру выключаюсь,а раньше не выходит почитать..

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Блокадная книга. Книжка -то нормальная,да я к вечеру выключаюсь,а раньше не выходит почитать..

Нет, такое не буду на ночь читать.

Фильмы пересмотрела "Блокадный дневник" и "Седьмая симфония". Днем. Ходила курить каждые 20 минут.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Фильмы пересмотрела "Блокадный дневник" и "Седьмая симфония". Днем. Ходила курить каждые 20 минут.

А как сами по себе фильмы,Марин?  Редкий раз современные фильмы о войне хорошо отсняты((( Недавно посмотрела "Крик тишины". Просто отвратительно снято. Так и не поняла высокого рейтинга на киносайтах. Хотя,на ресурсах для скачивания люди откровенно плюются. 

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, pozolota сказал:

Второй день не могу почитать книжку.  Надеваю очки с умным видом и...засыпаю:default_lol_2:

я уже и книжку не беру:default_no2:

Опубликовано
31 минуту назад, pozolota сказал:

А как сами по себе фильмы,Марин?  Редкий раз современные фильмы о войне хорошо отсняты((( Недавно посмотрела "Крик тишины". Просто отвратительно снято. Так и не поняла высокого рейтинга на киносайтах. Хотя,на ресурсах для скачивания люди откровенно плюются. 

"Блокадный дневник" ч/б. Это не документальный фильм. У меня было двойственное чувство. Голос за кадром не ложился на сами кадры. 

Ну и как-то ленинградцы показаны ... Не знаю, Свет. Попробуй. 

А вот "Седьмая симфония" - там люди живые, с переживаниями, трагедиями, любовью...  И город живой.

И фильм живой. 

Если не смотрела - советую.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
58 минут назад, Marina-Patrik сказал:

"Блокадный дневник" ч/б. Это не документальный фильм. У меня было двойственное чувство. Голос за кадром не ложился на сами кадры. 

Ну и как-то ленинградцы показаны ... Не знаю, Свет. Попробуй. 

Да,начала. Впечатления не однозначные,ты права. Но честно,отторжения не вызывают. Правда, я скорее слушала,чем смотрела,когда поняла формат. Вернее,слушаю ещё.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...