andreus66 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 29 минут назад, ostorozno сказал: Закрыть и пусть там как хочет. Писает, спит.. Не вариант. Имхо. Наш трое суток в ванной просидел - в лоток ни капли. Зато когда протиснулся
ostorozno Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, andreus66 сказал: Не вариант. Имхо. Наш трое суток в ванной просидел - в лоток ни капли. Зато когда протиснулся Андрей, давно пора излечится от этой психотравмы))) Ну двое, трое суток, не лопнул бы, поссал. Никто еще не лопался) В клетке. В лоток. Не в ванной, куда все ходят.
pozolota Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Мне Кент Илью напоминает. Такой же дикий был. На люстре висел,везде по верхам и где не надо лез. Но с собой что-то делать - сразу в крик. На нас ПДН вызвали,когда я его в ванной мыла. Он так орал,будто его там душат или топят. Я просто молча продолжаю мыть и всё, бороться с этим криком смысла не было- надо быстрее сделать и забыть. Но соседи этого не знали. А первая стрижка?! А одеть на улицу?!! Орёт,что вавка у него там и хоть убейся. Всё ему мешает. В игровую комнату отдали,он там носки снял,так и забрали без них- не нашли. Пришлось новые купить. 1
pozolota Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля (изменено) 6 минут назад, ostorozno сказал: Андрей, давно пора излечится от этой психотравмы))) Ну двое, трое суток, не лопнул бы, поссал. Никто еще не лопался) В клетке. В лоток. Не в ванной, куда все ходят. Подозреваю,что клетки у Андрея тогда не водилось))) Это нам свезло,что у Ника есть. Изменено 14 февраля пользователем pozolota
ostorozno Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, pozolota сказал: Подозреваю,что клетки у Андрея тогда не водилось))) Это нам свезло,что у Ника есть. Доброго с ним, с тем котом. Пора забыть и не примерять на всех котов)) Андрей с лихвой все переработал, смог, преодолевает и справляется теперь.. с Блэйдом.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 9 минут назад, pozolota сказал: В игровую комнату отдали,он там носки снял,так и забрали без них- не нашли. Пришлось новые купить. Напомнило. Тёме было лет 6, сдали его в игровую комнату вместе с младшей сестрой Соней (ей 3 года было). Велели за Сонечкой следить. Он передоверил её какой-то девочке, которая, наверное, мечтала о младшей сестрёнке, а сам Тёма убежал играть в своё удовольствие. Пришли детей забирать: "Тёма, где Сонечка?" - "Сейчас найду" Привёл девочку, которая привела Сонечку. Смотрим, а Соня без трусов. Тоже не нашли. Благо, игровая в ТРК, зашли в какой-то магазин, купили новые трусы. 6
andreus66 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля (изменено) 55 минут назад, ostorozno сказал: Андрей, давно пора излечится от этой психотравмы))) Ну двое, трое суток, не лопнул бы, поссал. Никто еще не лопался) В клетке. В лоток. Не в ванной, куда все ходят. Просто кот это не собака. Блейд терпел, терпел; теперь спокойно ходит на покрывало дома, правда поменять его потом А может это мне так везет на уникумов Изменено 14 февраля пользователем andreus66
pozolota Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Вывела вечером без шлейки,но в воротнике. Обошли всё владения,лезет везде. Нашёл углубление,которое копать не надо. Сходил, повернулся- посмотрел...неудобно закапывать- почапал восвояси. 8
pozolota Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Они тут с Ником надумали линять оба два. Дома завал шерстью.
pozolota Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Заехали нынче с Полей в магазин. Меню на пару дней придумала,но то одного,то другого нет. Заодно кое-что из мяса добрала. К кассе подходим, продавец: - У мамки-то пост скоро начинается, надо мяска поесть сейчас... Думаю, вот ведь- я в числах потерялась, про Масленицу чуть не забыла,а люди помнят,что пост держу Посёлок,это вам не город- все всё знают))) 6
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, pozolota сказал: Заехали нынче с Полей в магазин. Меню на пару дней придумала,но то одного,то другого нет. Заодно кое-что из мяса добрала. К кассе подходим, продавец: - У мамки-то пост скоро начинается, надо мяска поесть сейчас... Думаю, вот ведь- я в числах потерялась, про Масленицу чуть не забыла,а люди помнят,что пост держу Посёлок,это вам не город- все всё знают))) На одном конце чихнули, на другом- будьте здоровы!😁 Кстати, я только сегодня обнаружила, что блины уже с понедельника)
pozolota Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Кстати, я только сегодня обнаружила, что блины уже с понедельника) Вот и я так же. А мне уж про пост напомнили. Надо меню продумывать уже постное)))
pozolota Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля До слёз...Поля попросила ИИ сгенерировать фото,где две подружки сидят на шпагате и смеются. На фото оказалось,что девочки сидят на провисшей верёвке где-то в воздухе и ржут. ( видимо,верёвка из шпагата) Как только запрыгнули-то туда?!! 6
pozolota Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Ездили с Ником сегодня на стройку папку навестить . Вот уж мамошник! Господи прости... Я на второй этаж залезла, обсудить надо было расположение электрики. А лестницы ещё нет,её как раз делают. В общем, Ник остался внизу. Я на террасе второго этажа хожу,а это внизу круги вокруг дома наматывает с криками И ворчит, и скулит...А уж как увидел,что я спускаться начала,так давай прыгать. Моська при этом с улыбкой 6 на 9 Товарищ наш, который строит, говорит: -Свет,он ,по-моему, радуется тебе гораздо больше Антохи, Десять минут не виделись. Что-то не додумалась я сфотать мордяху его,стоя на строительной лестнице на уровне 2го этажа 8
pozolota Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Кентос живёт сегодня обычной жизнью. Спать не давал всю ночь,требовал выпустить из клетки. Утром выхожу к нему,а памперс,который сверху клетки лежал,у него внутри на полу. Прыгал чтоль? 4
pozolota Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля 11 часов назад, ostorozno сказал: Требовал памперс?)) Ой, Свет.... У меня уже мысли свозить его в клинику,чтоб ему когти таки подрезали. Сама я не стану. Пофиг уже,где он там лазит на улице. Охотиться,похоже, один фиг он не собирается,зато пакостит сильно. Мы его из дома на улицу,а муж с улицы домой. Причина у всех одна-чтоб не шкодил. У нас навес во дворе около гаража и ворот, большой по размеру. Но поскольку очень жарко летом,то муж подшил под крышей навеса солнцезащитные сетку ,с припуском по бокам,чтоб тень над машинами была и они не перегревались. Так этот паразит придумал себе развлечение - нашёл лазейку между крышей и сеткой и ползает там. Где пролезть не может,там рвёт, и лезет дальше. Затащил туда какой-то кубик и гоняет его там. Короче,сетка провисла,так как во многих местах уже под весом этого кота непутёвого она прорвалась сквозь крепления. Короче, Антон сказал,чтоб не видел его во дворе,пока сетку не починит. Это совсем не быстро, работы добавил на весь день,а то и больше. А то у нас штормовой ветер и только усиливается. Если такая площадь сетки упадет на машины,то хорошего мало. Вот что с ним делать? 1 1
pozolota Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Довёл,короче, Антона,что тот заматерился ( муж у меня не матерится вообще) Антон домой его приволок,я на чумичку этого наорала. Пошёл, спать лёг, наконец-то. Он уже понимает хорошо,когда я ору даже из другой комнаты ему.Как слышу,что скребёт где-то,кричу,что по ушам надаю щас такую-то мать...Сразу тишина))) 6
ostorozno Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) эээ..теперь все работы придется делать особо...тщательно.... засранец, конечно. но..занимайте ребенка во во дворе) давно у вас щенка не былО) Это же надо так попасть! Треба грузить мозГ. Может его в школу отдать?) Манюню зацеловываю теперь больше обычного, как вас почитаю. Спит себе ребенок или играет с нами, смешно гоняет свои мячики. Изменено 16 февраля пользователем ostorozno 2
pozolota Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля (изменено) 18 минут назад, ostorozno сказал: Манюню зацеловываю теперь больше обычного, как вас почитаю. Спит себе ребенок или играет с нами, смешно гоняет свои мячики. Мы Никуху дружно нацеловываем. Наш гоняет свои бантики. Но стали замечать,что есть два места,куда он самозабвенно их запихивает,даже если не в большую щель,а в маленькую дырочку. Под комод и под шкаф у Полины в комнате. Собственно,Поля ему эти бантики оттуда и достаёт. Пока она там корячится, Кент ложится рядом и отслеживает её успехи. А так ,когда спит, прям милота,ага. Изменено 16 февраля пользователем pozolota 6 1
ostorozno Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля ну у нас так же загоняет под шкаф или диван. фантики. выдала мячики подобранные по размеру. не залезающие в эти щели)) ибо замучились доставать. и фсе, проблем нет, гоняет мячики и мышь. Спасибо Торине за подарочки) 1
pozolota Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Только что, ostorozno сказал: ну у нас так же загоняет под шкаф или диван. фантики. выдала мячики подобранные по размеру. не залезающие в эти щели)) ибо замучились доставать. и фсе, проблем нет, гоняет мячики и мышь. Спасибо Торине за подарочки) Есть у нас и мячики,и мышь....Не вставляют
ostorozno Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 4 минуты назад, pozolota сказал: Есть у нас и мячики,и мышь....Не вставляют балована)) 2
ostorozno Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля может вернуться на мясо будет сытым спать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти