Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Таки я не тороплюсь)) Буду ждать свистка)) лежа в сторону мечты))

Так вот я недалеко от Карелии. Хоть бы ко мне кто приехал. У нас и возле дома грибы растут. 

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не виноватая я(. 
Сегодня  мне получше, но я и не на работе, могу на диванчике полежать. Давление не мерила. Может тоже мигрень. Я ими никогда не страдала, так что и не знаю. 
А какие таблетки пьешь?

У меня только парацетамол и спасзмалгон. 

Суматриптан пью, когда не снимается ничем 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так вот я недалеко от Карелии. Хоть бы ко мне кто приехал. У нас и возле дома грибы растут. 

Дык не пущают нас вашенски погранцы.:default_lol_2:

• Печаль 1
Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Да нам только свистни)) Не знаю, как сейчас с визами и пересечением границы на машине. Если честно, сейчас никуда не поеду дальше деревни. Ирмуська плохо переносит смену обстановки. А вообще в Финляндии мне очень понравилось) Такая же карельская природа)

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да нам только свистни)) Не знаю, как сейчас с визами и пересечением границы на машине. Если честно, сейчас никуда не поеду дальше деревни. Ирмуська плохо переносит смену обстановки. А вообще в Финляндии мне очень понравилось) Такая же карельская природа)

Ник,в принципе, смену обстановки норм переносит,но вот дальняя поездка...Долго в одном положении лежать тяжеловато ему уже. Хотя хочется именно с ним, конечно. Но на другой год ему уж почти 11 будет. Поживём -увидим.

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, pozolota сказал:

Ник,в принципе, смену обстановки норм переносит,но вот дальняя поездка...Долго в одном положении лежать тяжеловато ему уже. Хотя хочется именно с ним, конечно. Но на другой год ему уж почти 11 будет. Поживём -увидим.

Я на прошлый сезон переезжала в деревню с ортопедическими лежаками 🙈 правда, Ирму стошнило под  конец пути, высоковато на троне ей было ехать, непривычно. Обратно нормально. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, pozolota сказал:

Мы 2000 км туда и обратно столько же катаемся с двумя - старше 12 лет. Ттт. Главное,остановки

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Like 1
Опубликовано
58 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Мы 2000 км туда и обратно столько же катаемся с двумя - старше 12 лет. Ттт. Главное,остановки

Я всегда останавливаюсь каждые 300км.

И в последнюю поездку 4200км мне показалось,что ему было тяжеловато. Правда, тогда у него сильно болела лапа,после чего и была операция.

В любом случае, смотреть надо по конкретной собаке в конкретный момент времени. Сейчас вопросы по второй лапе, опять же. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...