Mariya85 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 13 минуты назад, pozolota сказал: Я как-то начинаю думать,что это не наш сад Перестаньте. Просто сейчас у, Вас, не лучшей переуд. У, Вас, эти сволочи, разбили стекло из-за сумки. А мне разбили стекло днем в людном месте из-за жевательной резинке, которая лежала на пассажирском сиденье. А когда дети подрастут, Вы все это будете вспоминать с улыбкой, потому что в Вашей семье с юмором все хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Света, все нормально будет! Неприятно, это факт. у меня пока Маша маленькая была - ее и остальных в группе кусал и царапал за лицо мальчик один. Даже шрам остался. Ну им по 3 года было, и что сделаешь? только на дет.сад жаловаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 ТТТ чтоб без перелома!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Фух, ушиб-перелома нет. Ура!Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 ну вот! Полечку целуй! Наверняка вела себя как герой в больнице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: ну вот! Полечку целуй! Наверняка вела себя как герой в больнице! Оль,она вообще сидела вся счастливая. Столько внимания и всё ей! ЗвЯзда-одно слово Илья бы уже атаковал ушные перепонки всех присутствующих,что он,собственно и делал в своё время. Полинка терпеливая и всегда была-с самых пелёнок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Идёт сейчас и запнулась. Я ей,мол чего это ты? А она -Ой,я вся такая мыслительная! Я: "Какая-какая?!" П: "Мыслительная...Нуууу,я мыслю и мыслю про всякие там вещи...." Я: "Мечтательная,что ли?" П:"Ну,можно и так сказать" Заехали в магазин сейчас по пути. Мне муки надо было купить. Она вперёд нас залетела и к ларю с мороженым. Стоит-папе глазки строит(слаб он-не может ей отказывать). Говорю:"Чего застряла тут?" П:"Дядя доктор сказал,что холодное нужно" Я:"Дядя доктор сказал приложить холод к пальцу,а не вовнутрь!" П:"Ну и что! Какая разница?!" 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ох, сколько у вас событий случилось. Хорошо, что у Полиночки все обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох, сколько у вас событий случилось. Не говори,Марин. Надеюсь,что мы уже по всем фронтам отработали и больше ничего и ни у кого не случится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Сады есть близко,но там мест нет.Они ходят в частный сад в городе,а мы в пригороде живём. Поломанный палец сына ровно два месяца назад,украденные документы месяц назад у меня и сейчас палец дочери-всё в одном саду.... Я как-то начинаю думать,что это не наш сад мож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Поставила Нику укол,да как-то не удачно попала,видать,может в сосуд...Как он заскулил. На руки ко мне залез-задние лапы на коленях,передние на плечи установил.Я потерялась среди его тушки. 100 раз извинилась,столько же поцеловала и призналась в любви. Пришлось ложиться рядом на лежак и убаюкивать маминого сыночка))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Поставила Нику укол,да как-то не удачно попала,видать,может в сосуд...Как он заскулил. На руки ко мне залез-задние лапы на коленях,передние на плечи установил.Я потерялась среди его тушки. 100 раз извинилась,столько же поцеловала и призналась в любви. Пришлось ложиться рядом на лежак и убаюкивать маминого сыночка)))Бедненький малышок. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Света, а куда ставила? В бедро? малыша надо пожалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Света, а куда ставила? В бедро? малыша надо пожалеть Да,в бедро. Сиюминутная боль была. На лапу нормально встал и пошёл. Но ведь больно же было,так плакал.И подмышку пытался залезть...Вот ведь мамошник он всё таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Лишь бы не в нерв. Я один раз так попала, больше в бедро не ставлю. Только в холку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Лишь бы не в нерв. Я один раз так попала, больше в бедро не ставлю. Только в холку Если бы в нерв,то лапу бы подтягивал и берёг.А он скачет))) В сосуд,скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Собралась Нику компресс делать и,пока всё готовлю,выпустила его в туалет сходить. Чтоб потом сразу после компресса не выпускать нагретого. Муж собирается идти работать к себе в пристройку.Только накинул куртку,как Ник мухой слетал-взял пуллер и сидит радостный около входа.Это ж он в окно увидел,что отец одевается.)))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Собралась Нику компресс делать Света, здравствуйте. А шишка у Ника на шеи меньше стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 14 минуты назад, Мария Александровна сказал: Света, здравствуйте. А шишка у Ника на шеи меньше стала? Здравствуйте. Да,шишка уменьшилась хорошо. Тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Да,шишка уменьшилась хорошо. Тьфу-тьфу. Ну и славненько. Скоро будет гулять сколько хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 17:04, pozolota сказал: Сил моих нет... Муж поехал за детьми в сад. Звонит:"Собирайся. Сейчас поедем в травматологию. Полине мальчик наступил на палец. У ребёнка лангета наложена и вручили направление на снимок" Я бы высказалась сейчас,но меня забанят навеки. Пойду собираться. Только бы не перелом! Ой ой, вы прям из гипса не выходите. ттт пусть все обойдется легким испугом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Отлегло у кое-кого от мягкого места. Выпустила в туалет,а сама обуваюсь.Выхожу,а он уже с толстенной палкой в пасти скачет как дурень со ступой-ни унять,ни отнять. Попробовала потянуть-держит хорошо. Но долго гулять всё равно не дала-дела сделал и домой.Не хотел,конечно,но пришлось))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 57 минут назад, pozolota сказал: Отлегло у кое-кого от мягкого места. Выпустила в туалет,а сама обуваюсь.Выхожу,а он уже с толстенной палкой в пасти скачет как дурень со ступой-ни унять,ни отнять. Попробовала потянуть-держит хорошо. Но долго гулять всё равно не дала-дела сделал и домой.Не хотел,конечно,но пришлось))) да, лучше уж поберечься лишний разок Как дела у Тимыча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: да, лучше уж поберечься лишний разок Как дела у Тимыча? Тимыч радуется жизни))) Пока))) Вот оседлаю машину-займусь им. А мужа по клиникам таскать не могу.Рядом у нас нету,надо ехать. Он уже месяц почти нормально не высыпается. Пока детей отвезёт-уже офис в Омске вовсю начинает работать и идёт созвон/переписка,клиенты весь день,потом детей привезёт и дальше работает.Ночью американцы просыпаются-теперь с ними переговоры.В итоге ложится в три-четыре,а утром опять детей везти. Выходных нет,когда сам на себя работаешь. Если я ещё с Тимоном подлезу,это уж совсем немилосердно будет. Вчера вечером над Тимычем смеялась. Ника кормила и ему мяско перепало тоже. Ник первый управился.А Тимон позже поел,сел у миски и сидит не уходит никуда.Думаю,чего это он....А оказывается,он не доел и сидит сторожит,ибо Ник тоже не лыком шит-пришёл и лёг рядышком,ждёт 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 У себя в теме спрошу,чтоб чужие не засорять. Вот про Хамера там обсуждали и пишут,что нельзя погодок...А почему? Просветите меня тёмную. А то вдруг я придумаю,как второго лабрадора за пазухой домой пронести,чтоб муж не заметил,а он окажется погодкой 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти