Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 6 минут назад, Дони сказал: но ведь не сидеть же и не ждать СВОЮ собаку Лена,вот я была против покупки щенка в лице Патрика))) И он мне ни капельки не понравился сразу. А потом .... Ну вот он настолько мой,что сама не верю. Вот как так? А Райза я просто на фото увидела - и пропала. И ведь не обмануло сердце! Хамер... захожу в тему,смотрю и вижу,что я его уже люблю 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 9 минут назад, Дони сказал: Я не спорю....но ведь не сидеть же и не ждать СВОЮ собаку, вдруг вот так и не сложится. А можно осчастливить других.... У меня вообще 100%, даже 1000% уверенность, что покупных животных у меня не будет. Хотя есть поговорка "никогда не говори никогда", но в этом случае можно думаю. Ну,вот я думаю,что покупной собаки у меня точно уже не будет. И я даже не уверена,что будет лабрик,а не дворик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataKuz Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Лена,вот я была против покупки щенка в лице Патрика))) И он мне ни капельки не понравился сразу. А потом .... Ну вот он настолько мой,что сама не верю. Вот как так? А Райза я просто на фото увидела - и пропала. И ведь не обмануло сердце! Хамер... захожу в тему,смотрю и вижу,что я его уже люблю ох уж эти фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Хамер... захожу в тему,смотрю и вижу,что я его уже люблю Я жду развития событий))) Ты в гости-то идти будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataKuz Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Я Златку свою сразу из всех выделила.... вот сердце прям выбрало а вот сейчас оно много кого уже выбрало, пока разум ему мешает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataKuz Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 8 минут назад, pozolota сказал: И от размера питомца любовь никак не зависит. Я помню у нас попугай был. Первый был мой,однозначно. Ему никто не был нужен.Бесплатное моё приложение.Простудился и умер. Ох и выла я.((( А другого я уже сама купила сыну.Но этот попугай был не сына,а брата моего))) Оказалось заболевание у него,с обменом веществ связанное. Но прожил он несколько лет у нас.Лечили,обрабатывали постоянно. Погибал три дня. Судороги были,стоять-сидеть не мог. Я его в кармане носила,приспособление сделала,чтоб не падал,если мне уйти надо...Выла не меньше,чем за первым. когда мы брали рыбок, я к ним ничего особо не испытывала. а сейчас ловлю себя на мысли, что приходя домой проверяю, всё ли у них там хорошо, все ли живы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Я жду развития событий))) Ты в гости-то идти будешь? Света,не шути так))) я же сказала - не моё,не моё,не моё.... Я и так как мантру это твержу. И хорошо,что до Тани мне километров больше 60-ти,пешком не дойдешь,а то я за себя не ручаюсь))) И ведь почти ровно год... И опять Таня) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Света,не шути так))) я же сказала - не моё,не моё,не моё.... Я и так как мантру это твержу. И хорошо,что до Тани мне километров больше 60-ти,пешком не дойдешь,а то я за себя не ручаюсь))) И ведь почти ровно год... И опять Таня)Таня плохого не посоветует))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем добрый день. Я так любила свою вторую собаку, даже не могу описать словами. Хоть вначале я была против: порода мне такая не нравилась, первая собака умерла только неделю назад. Брала сестра, а потом он ей стал не нужен. Так у нас с ним такая связь была, что когда я уехала в другой город в командировку, он очень набедокурил. Я звоню родителям и спрашиваю что к чему. У меня родители даже прифегели, они не хотели ничего мне говорить. И в отпуск без него никуда, без меня он становился не управляемый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) У меня Джеки был Моей собакой. Хоть я тогда и была ребенком (мы были вместе с ним с моих 7 или 8 лет до 16), но вот с того дня, как я его взяла на руки недельным слепым кутёнком, так до последнего дня он был моим. Любил всех, слушался всех, но нам с ним даже смотреть друг на друга не надо было, чтобы понимать. Я была в нем уверена больше, чем в себе. Он был собакой крупной, там и ВЕО, и еще что-то крупное было подмешано явно, но ласковым со мной просто до сумасшествия. Больше ни с одной собакой у меня такой связи не было - ни до, ни после. А теперь у нас моя - кошка Дуся. Мы их вместе с ее сестрицей брали сразу вдвоем. Кира орала как резаная за пазухой у подруги по дороге домой, а эта сидела помалкивала и только головой вертела: проверяла, все ли там в порядке с сестрой. Я смотрела в эти напуганные, но жутко серьезные глазёхи и понимала, что вот это - мой зверёнок. Вреднющая выросла, нахальная бандитка, но любит меня просто безусловно. Прощает все, терпит все (кроме купания в ванне и уколов - там инстинкт убийцы работает не смотря ни на что), спит только у меня на плече, больше никак. Характер - моя темная сторона Животных у нас всегда было много. Даже с курицами, бывает, чувствуешь родственную душу. А кто-то просто любимое дите. Вот с Сим мы - не родня) Люблю ее очень, но это не мое "бесплатное приложение". Но Свое животное - оно реально одно на миллион. Так за всю жизнь можно и не дождаться. Оно, может, и к лучшему... Век животных недолог по сравнению с нашим. Любимое животное теряешь - и просто больно. А Свое - теряешь с ним частичку души... На всех души-то не напасешься. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Anstel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 18 минут назад, Anstel сказал: А Свое - теряешь с ним частичку души... На всех души-то не напасешься. Я с Вами несогласно. Я своих двух собак очень любила, и умирали они обе на моих руках. С их смертью частички моей души, тоже ушли. Но я точно знаю, что и на других собак еще осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 7 минут назад, Мария Александровна сказал: Я с Вами несогласно. Я своих двух собак очень любила, и умирали они обе на моих руках. С их смертью частички моей души, тоже ушли. Но я точно знаю, что и на других собак еще осталось. От размера души, наверное, зависит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 4 часа назад, Anstel сказал: От размера души, наверное, зависит) Ой,я на девочек с форума смотрю-кураторов,волонтёров и думаю,что душа у них безразмерная.Просто настолько огромная и красивая,что всем место находится. Искренне преклоняюсь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Надрывала собаке мозг))) Учила в напёрстки играть Под тазиками мячик прятала,заставляла искать и на тазик лапами вставать,если мяч там. До конца ещё не выучили. На тазик встаём на любой (кручу-верчу-запутать хочу ) ,но если мяч есть,то пытаемся под тазик копать сначала и носом двигать Шуллер растёт Изменено 21 февраля, 2018 пользователем pozolota 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Учила в напёрстки играть 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В 21.02.2018 в 15:00, Marina-Patrik сказал: Лена,вот я была против покупки щенка в лице Патрика))) И он мне ни капельки не понравился сразу. А потом .... Ну вот он настолько мой,что сама не верю. Вот как так? А Райза я просто на фото увидела - и пропала. И ведь не обмануло сердце! Хамер... захожу в тему,смотрю и вижу,что я его уже люблю Марин, Хватай и беги! Будет у тебя триколор!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В 21.02.2018 в 15:12, Marina-Patrik сказал: Света,не шути так))) я же сказала - не моё,не моё,не моё.... Я и так как мантру это твержу. И хорошо,что до Тани мне километров больше 60-ти,пешком не дойдешь,а то я за себя не ручаюсь))) И ведь почти ровно год... И опять Таня) А Танюшка у нас мастер - собачек пристрайвать (впаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 23 минуты назад, YanchiK сказал: Марин, Хватай и беги! Будет у тебя триколор!))) Яна.такой красавец не засидится! На него уже есть претенденты без меня. Не потяну я уже трех кобелей( Хотя очень хоЦЦа))) 22 минуты назад, YanchiK сказал: А Танюшка у нас мастер - собачек пристрайвать (впаривать) Ну Райза-то я на передержку брала) Но такой гад,ласковый оказался, и так влился в нашу стаю,что не оставил ни малейшего выбора))) Хоть и таскал меня,как тряпочку,и будил ни свет,ни заря,и .... да много всего))) Но от судьбы не уйдешь! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Яна.такой красавец не засидится! На него уже есть претенденты без меня. Не потяну я уже трех кобелей( Хотя очень хоЦЦа))) Ну Райза-то я на передержку брала) Но такой гад,ласковый оказался, и так влился в нашу стаю,что не оставил ни малейшего выбора))) Хоть и таскал меня,как тряпочку,и будил ни свет,ни заря,и .... да много всего))) Но от судьбы не уйдешь! Ага, знаем мы, у меня так мадам Тося от Танюши на передержке засиделась - навсегда))) а парень и правда супер, руки и у меня чешутся, и слюни капают, хоть я и сучья мать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 19 минут назад, YanchiK сказал: у меня так мадам Тося от Танюши на передержке засиделась - навсегда))) Не,мы сразу оговорили,что берем 2 недели тишины. 2 недели метаний и терзаний - и в день всех влюбленных было озвучено наше категоричное ДА! НАШИ собаки мимо нас не пройдут ) Просто нужно открыть свое сердце и быть готовым к уготованной судьбой встрече! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не,мы сразу оговорили,что берем 2 недели тишины. 2 недели метаний и терзаний - и в день всех влюбленных было озвучено наше категоричное ДА! НАШИ собаки мимо нас не пройдут ) Просто нужно открыть свое сердце и быть готовым к уготованной судьбой встрече! Ну мои-то почти все собаки)) а вот у нашего Папы .... Наш папа грозный Хвост-контроль в нашей семье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 12 часа назад, YanchiK сказал: Наш папа грозный Хвост-контроль в нашей семье Ага,и не упразднить никак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Полина сегодня весь день по хозяйству-то посуду моет,то вареники лепить взялась. Посуду,кстати,хорошо моет. Так что скоро скину с себя эту часть обязанности))) ЛепШица 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 С утра погода показалась нам не очень хорошей и мы сидели дома,но к обеду решили,что небольшая прогулка не повредит. И поехали гулять в сторону Бахчисарая. Поскольку времени до заход солнца оставалось не так уж много,то решено было сильно высоко в горы не ходить,и в глубь лесов тоже. Т.е. нам нужен был объект для короткой прогулки))) И мы такой нашли. Сразу скажу,что смело могу рекомендовать это место для экскурсии,так сказать мимоходом на пару часов. Итак,гора Крокодил. Поселилась эта рептилия между двумя долинами Бельбекской и Каралезской,на левом берегу реки Бельбек. Гора не высокая- примерно 300м,подъём совсем не сложный,зато со спины открывается прекрасный вид-приятный бонус к пешей прогулке. Конечно, вблизи крокодила в горе не рассмотреть,но вот издалека он угадывается безошибочно.Мы остановились на обочине дороги,чтобы посмотреть на это земноводное))) Немного приблизила,но тогда полностью не входит... Вид на Бельбекскую долину Раньше всё подножие горы по весне утопало в белых цветах яблоневых и сливовых садов. Но увы,сады в Бахчисарайском районе методично вырубались. Теперь на их месте растёт пшеница и овёс(зелёное поле на фото). Остались лишь небольшие площади садов. Забирались мы на гору по хвосту. Выступающие скалы дают простор для фантазии Эта похожа на голову хамелеона А тут примерещилась голова черепахи А здесь кому-что привиделось))) Мне кое-где маковки церквей Ну,как обойтись без портрета любимой моськи? -Ой,маааам,давай быстрее. Сидет скучнаааа Вид на Бельбекскую долину уже со спины покорившегося крокодила))) Фото кажется мутным,но это туман идёт с той стороны и дождь. Возвращались к машине уже под мелким дождиком. Но пока...пока дождя ещё нет на этом фото))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Пройдя по хребту от хвоста к голове,мы спустились по тропинке и повернули налево ровно в обратную сторону.И пошли вдоль скал. Тропинка привела нас в затерянный мир между скал Еды-Аскер (семь воинов). Это место считается местом силы. Через такие "врата" мы прошли,чтоб оказаться в пространстве между скал И тут же натыкаемся на инсталляцию из лестниц. Создателя сего мы не знаем Плющ густо затянул скалы Кому-то пришла в голову идея построить статую Будды и святилище Расщелины между скал довольно узкие местами,но я таки там тоже прохожу(со скрипом ). Сквозь эту щель мы вышли в лес и погуляли ещё по лесочку 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти