pozolota Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 14 минуты назад, Босяша сказал: У нас тортики подешевле, пекарен много, конкуренция. А с чаепитиями, да проблема, сейчас вообще ничего нельзя. У нас в саду можно заказать пирог. Предлагают три вида. Группы у нас не большие -одного пирога вполне достаточно. Стоит 150рублей. Это если для детей. Я Илье заказывала. Им во время обеда подали и разрезали его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ник-наглая моська. Лежу на кровати.Притопотил. Ткнул под бок со всего маху,мол чего разлеглась,а ну-двигайся! Говорю-фигу тебе,я тут читаю. Смотрит. И такой:"Ну и не надо" ииии бах башкой на ноутбук ....Не удобно,твёрдо. Подвинул ноутбук носом и улёгся вместо него ,в глаза предано смотрит и лицо мне лижет,да лапой держит,чтоб не смела отвернуться. Короче,не выгорело у него меня сдвинуть всё равно. Пыхтел,кряхтел,позы менял(задними-то лапами на полу стоит). Потом встал резко весь на пол,снисходительно на меня посмотрел,обошёл кровать и растянулся приспокойненько на другой половине 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 А у нас дождь идёт. Снег лежал,так хорошо прикрыв землю,а теперь снег лежит и сверху дождь льёт-всё берётся настом((( На дорогах будет аут. Надо завтра пораньше выпроваживать детей,а то тут как снегопад или вот такие погоды,то сразу коллапс. Выпустила Ника погулять.Сходил в туалет,а там мокро и холодно-пришёл назад сам. Через пять минут:"Мам пусти меня". Ныл-ныл стоял,не пустила.Спит на коврике под порогом. Коврик,самое интересное,не большой,но он весь входит. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Всё время балдею над Ником. Стоит только чуть звонче его похвалить,как он тут же считает,что это та самая интонация,которая приглашает ввязаться в игру. Со словами "Батюшки мои! А я с пустыми лапами пришёл! Сейчас-сейчас,всё исправим" он начинает судорожно выбирать подходящую для такого случая игрушку. Пока он ищет,я могу пойти куда-то сесть,а то и лечь. И если я легла,то с криком "Ура!Нашёооол!" он прибегает с игрушкой наперевес и тычет мне её прямо в лицо. Чтоб виднее было,наверное 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) ошибка Изменено 28 февраля, 2018 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Всё время балдею над Ником. Стоит только чуть звонче его похвалить,как он тут же считает,что это та самая интонация,которая приглашает ввязаться в игру. Со словами "Батюшки мои! А я с пустыми лапами пришёл! Сейчас-сейчас,всё исправим" он начинает судорожно выбирать подходящую для такого случая игрушку. Пока он ищет,я могу пойти куда-то сесть,а то и лечь. И если я легла,то с криком "Ура!Нашёооол!" он прибегает с игрушкой наперевес и тычет мне её прямо в лицо. Чтоб виднее было,наверное у меня Джесс такая же))) я ей на ходу кричу-не ищи,поздно уже))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataKuz Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 15 часов назад, pozolota сказал: Всё время балдею над Ником. Стоит только чуть звонче его похвалить,как он тут же считает,что это та самая интонация,которая приглашает ввязаться в игру. Со словами "Батюшки мои! А я с пустыми лапами пришёл! Сейчас-сейчас,всё исправим" он начинает судорожно выбирать подходящую для такого случая игрушку. Пока он ищет,я могу пойти куда-то сесть,а то и лечь. И если я легла,то с криком "Ура!Нашёооол!" он прибегает с игрушкой наперевес и тычет мне её прямо в лицо. Чтоб виднее было,наверное кое-кого мне это напоминает кАнеШно, мою прЫнцессу - Злату 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Весна,знаете ли.....Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Вчера дождь,сегодня замело напрочь. И до сей поры метётОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В честь такой чудесной погоды машинку мою помяли((( Так-то никто не виноват,скорости можно сказать не было-там сплошные ямы,быстро не поедешь,но дорога под горку и упирается в перекрёсток без светофора. Машину накатом утянуло на впередистоящую. У той трещина на фонаре,у нас крыло замято. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В честь такой чудесной погоды машинку мою помяли((( Так-то никто не виноват,скорости можно сказать не было-там сплошные ямы,быстро не поедешь,но дорога под горку и упирается в перекрёсток без светофора. Машину накатом утянуло на впередистоящую. У той трещина на фонаре,у нас крыло замято. Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkМеня вчера по льду потащило((( чуть не тюкнула ниссановой попой ладу в глаз((( захотелось водителю лады ПДД по лицу дать с перепуга[emoji35] 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А я вчера заглохла посреди дороги(. Машину прогревала, стала выезжать из двора на дорогу и заглохла. Хорошо, что никто сзади не влетел. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я вчера заглохла посреди дороги(. Машину прогревала, стала выезжать из двора на дорогу и заглохла. Хорошо, что никто сзади не влетел. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот,понимаешь,тут типо того,видимо было. Муж,говорит,мужик стоял за два корпуса от перекрёстка и не в полосе,а посередине. Поэтому ему некуда было отвернуть.Максимально боком притёрся,чтоб подушки не сработали. Мужик-то стоял уже на ровной площадочке(при этом ни стопарей,ни аварийки),а за его машиной горка ещё... Но формально наша вина. "Чья попа,тот и прав" Разошлись они мирно,никого не вызывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Вот бывают такие машины - прямо беда ходячая. Я являюсь счастливым владельцем такой. Не скажу, что у меня какие-то проблемы с вождением или с чувством габаритов. Инструктора в автошколе наоборот всегда хвалили мое чувство автомобиля. Но блин. За 4 года, что езжу на ней - вся по кругу искоцана, живого места нет. И каждый раз чувствую себя умственно отсталой просто. То об куст ободрала бочину, когда задом дома сдавала, то в деревянный столбик багажником припарковалась - около дома же разворачивалась. То на подземной парковке в магните зад ободрала об острый угол, когда от жигуленка уворачивалась... Короче, приключений с ней - на целую книгу. И каждый раз расстраиваюсь до невозможности - люблю свою старушку, так жалко ее и за себя стыдно... Ну вот тяга к приключениям у нас такая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 27 минут назад, Anstel сказал: Вот бывают такие машины - прямо беда ходячая. Я являюсь счастливым владельцем такой. Не скажу, что у меня какие-то проблемы с вождением или с чувством габаритов. Инструктора в автошколе наоборот всегда хвалили мое чувство автомобиля. Но блин. За 4 года, что езжу на ней - вся по кругу искоцана, живого места нет. И каждый раз чувствую себя умственно отсталой просто. То об куст ободрала бочину, когда задом дома сдавала, то в деревянный столбик багажником припарковалась - около дома же разворачивалась. То на подземной парковке в магните зад ободрала об острый угол, когда от жигуленка уворачивалась... Короче, приключений с ней - на целую книгу. И каждый раз расстраиваюсь до невозможности - люблю свою старушку, так жалко ее и за себя стыдно... Ну вот тяга к приключениям у нас такая. Вот именно,что машина не хочет спокойно жить. Протестует,что её из Японии увезли чёрти куда))) У мужа уже сто лет никаких историй не было-у него огромный стаж вождения. А тут ... Но вот честно,я не удивляюсь.Как-то готова была,что потрут бока когда-нибудь.Ибо манера местной езды.....Промолчу,а то материться некрасиво.))) Вот встал он и стоит себе,где приспичило безо всяких опознавательных знаков. Тут поворотники,вообще не в чести,ненужный рычаг в машине,ага Изменено 1 марта, 2018 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, pozolota сказал: Вот именно,что машина не хочет спокойно жить. Протестует,что её из Японии увезли чёрти куда))) У мужа уже сто лет никаких историй не было-у него огромный стаж вождения. А тут ... Но вот честно,я не удивляюсь.Как-то готова была,что потрут бока когда-нибудь.Ибо манера местной езды.....Промолчу,а то матерится некрасиво.))) Вот встал он и стоит себе,где приспичило безо всяких опознавательных знаков. Тут поворотники,вообще не в чести,ненужный рычаг в машине,ага Абсолютно аналогичная ситуация. Но у нас в силу того, что город небольшой, а дороги тесные - нет лихачей. И вообще водители весьма вежливые. Просто надо привыкнуть к тому, что едут они при этом, как хотят) Из Краснодара возвращаешься - как в рай! Я почти год ездила на отцовском 41-м Москвиче - он по габаритам даже посложнее будет, чем мой Лансер. Никаких проблем не было. Эта же ласточка - ну смех и грех А ваш Ниссан вообще по-крупному играет Притирается, харахтер показывает. Моей-то нынче уж 20 годков стукнет - горбатого могила исправит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Буря мглою небо кроет,вихри снежные крутя... Снеговик 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Дочь с обновкой на завтра. Правда,обновка-это отреставрированное платье,которое стало ей малым. Шила ей ещё два года назад-по росту коротко,а по объёму всё ещё нормально. Раньше не было оборки внизу и рукавов-теперь есть))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Дочь с обновкой на завтра. Правда,обновка-это отреставрированное платье,которое стало ей малым. Шила ей ещё два года назад-по росту коротко,а по объёму всё ещё нормально. Раньше не было оборки внизу и рукавов-теперь есть))) Какая ты молодец!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Мы послезавтра с Ником едем на пробное занятие по ПСС. Волнуюсь))) Завтра буду морить детку практически голодом))) Изменено 1 марта, 2018 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Дети дома сидеть не хотят. Варежки высушат и опять бегут гулять.Шутка ли! Всю зиму снега ждали. Антон сегодня три раза двор чистил,так у забора теперь сугробы.Илье того и надо-прыгает в них с забора Правда и чистить помогает отцу-прокладывает тропинки в хаотичном порядке))) Изменено 1 марта, 2018 пользователем pozolota 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Мы послезавтра с Ником едем на пробное занятие по ПСС. Волнуюсь))) Завтра буду морить детку практически голодом))) Удачи и интересных занятий. а зачем голодать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 17 минут назад, золотая собака сказал: Удачи и интересных занятий. а зачем голодать? Сказали накануне пайку урезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, pozolota сказал: Сказали накануне пайку урезать урезать это правильно, но поисковые собаки не трудятся на голодный желудок, не переусердствуйте. ПСС очень интересно, для собаки в первую очередь. Нюхачить очень тяжело и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: урезать это правильно, но поисковые собаки не трудятся на голодный желудок, не переусердствуйте. ПСС очень интересно, для собаки в первую очередь. Нюхачить очень тяжело и интересно. С мясом пойдём на занятие-голодный не останется))) Урежу,как инструктор сказал-отсебятиной не буду заниматься. Нам повезло очень,что занятие будет в Симферополе-муж сможет нас отвезти. Как потом-пока не знаю. Вообще,группа в Ялте есть у них-там занимаются. В общем,съездим-хоть посмотрим,познакомимся,окунёмся в атмосферу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти