pozolota Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ой,а с какой радостной моськой он лает....Это нечто. Улыбка во все зубы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Ой,а с какой радостной моськой он лает....Это нечто. Улыбка во все зубы а можно это увидеть улыбку в студию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, Marina-Misti сказал: а можно это увидеть улыбку в студию? Налаялся-спать изволят Но я попробую в следующий заход сфотать или мужа попрошу.А то у меня руки заняты-в одной кликер,в другой мясо 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Какие молодцы!!!! А вот у нас сегодня сын сломал ключ в замке. Приехал спец обученный человек и минут 20 ковырял замок, стучал молотком, жужжал дрелью))) ни одного звука с той стороны двери мы не услышали)))) ни единого)) хоть бы разок гавкнул для проформы))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Какие молодцы!!!! А вот у нас сегодня сын сломал ключ в замке. Приехал спец обученный человек и минут 20 ковырял замок, стучал молотком, жужжал дрелью))) ни одного звука с той стороны двери мы не услышали)))) ни единого)) хоть бы разок гавкнул для проформы))) ну моя брехунья Зинаида тоже молчать будет, если за дверью что происходит. но вот стоит кому в квартиру зайти, кроме меня, тут бы она и поговорила)))) басом аки алабай от радости что-ль а Варя тоже все время молчит, я слышала что она лает только после течки, кобели если приставать пытаются ухаживать так она строго так рявкает. я первый раз даже не поняла, что это она что она вообще так умеет)))) ни слова от нее не слышала. так что имея двух таких разных. комфортнее с теми кто молчит))) это ж я только знаю, что она от переизбытка чувств орет. а другие то ведь не знают.... да еще и басок такой любой кобель позавидует)) Изменено 5 марта, 2018 пользователем Varya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Заезжали сейчас в УМВД. В пятницу получу паспорт. Надо прямо сейчас талон отложить в ГИБДД. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Щенок лабрадора в обмотках. Хозяйка сего чуда утверждает,что это очень красиво. Прямо слепит,ага [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Надела на пасана сегодня на ночь носок. Когда были на тренировке,то заметили кровь на камнях и у меня на сапоге. Всех собак обсмотрели-ничего не нашли. А вчера лапы-то мою и чего-то одну стал одёргивать. Посмотрела с пристрастием-есть порез небольшой на подушечке пальца на задней лапе. Стало быть энто мой кровоточил тогда.Жить ему это не мешает,скачет аки конь.Промывала после прогулок и вчера,и сегодня,но лапу таки дёргает,когда мою,хоть и аккуратно. Заложила эплан ему щедрою рукою и напялила детский носок. Лежит,практически "прикован к постели" И ходить-то мы не можем,хромота одолела срочно. Кстати,нам сказали приучать собаку к ботинкам. Носок считается? 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Надела на пасана сегодня на ночь носок. Когда были на тренировке,то заметили кровь на камнях и у меня на сапоге. Всех собак обсмотрели-ничего не нашли. А вчера лапы-то мою и чего-то одну стал одёргивать. Посмотрела с пристрастием-есть порез небольшой на подушечке пальца на задней лапе. Стало быть энто мой кровоточил тогда.Жить ему это не мешает,скачет аки конь.Промывала после прогулок и вчера,и сегодня,но лапу таки дёргает,когда мою,хоть и аккуратно. Заложила эплан ему щедрою рукою и напялила детский носок. Лежит,практически "прикован к постели" И ходить-то мы не можем,хромота одолела срочно. Кстати,нам сказали приучать собаку к ботинкам. Носок считается? У моих, когда даже только на передние лапы ботинки одеваешь, сразу такая печаль. А, если на все четыре одеть))). Цирк. Ну и не держатся ни фига, уж сколько моделей перепробовала. Только супер-пупер дорогие ещё не пробовали. У нас и за 80 евро продают. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Уж сколько я видосов таких смотрела, но все равно каждый раз ржунимагу))) У меня иногда мысля проскакивает купить Бонду ботинки, чтобы тупо поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Уж сколько я видосов таких смотрела, но все равно каждый раз ржунимагу))) У меня иногда мысля проскакивает купить Бонду ботинки, чтобы тупо поржать)))У меня маршировали). Но я только на передние одевали, а то бы родео было)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Этож надо над КАЖДОЙ лапой подумать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Меня уже обукетили )))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: Меня уже обукетили ))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вот не верю я,что собаки не обладают логикой. Хмырёнок мой периодически со скрипом,но пролазит в дырку на пограничный участок. Не убежит,но это таки чужая территория. Я против. Так ведь знаете чего делает? Подходит к дырке и поворачивает голову на веранду-проверить смотрю я или нет! Вот же пакостник хитромудрый! Если я вижу,то делает вид,что гуляет,если не вижу(как ему кажется),то лезет под сетку. И очень удивляется,когда раздаётся в окно "куда полез?"Или у меня не собака,или логика у собак есть [emoji38]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Надо опять с ревизией пройтись-проверить,где ходы нашёл новые. Уж вроде всё загородили,но находит место. При чём в одну вылазит,в другую залазит))) сосед угорает над ним . В окно раздаётся "бегом к себе!" И Ник подрывается к своему "входу",10 раз повторять не надо))) Бегает он туда,кстати,из-за его же суки мелкой. Они присматривают за домом наших общих соседей питерцев,пока тех нет и забывают закрыть свою калитку иногда. Собачка выходит Ника завлекать,ну а Ник рад стараться ))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 На воскресенье уболтала мужа отвезти нас в Севастополь.Треня по техногену будет. На субботу в Ялте по природе,но увы-я за правами поеду. Лучше пропущу тренировку,но зато,может уж получу документы,наконец,хоть временные. Так-то могла и сама съездить,но это значит всю семью дома запереть на весь день. Электромобиль-то мой в ремонте пока. Так что решили-семья едет гулять,а нас с Ником забросят на занятие. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Свежих цветочков вам принесли мы из горного лесу))) Как всегда,полезла не пойми куда,чтоб запечатлеть и....каааак свалилась в лощинку.Листва скользкая-под ней грязь. Лучше на меня было не смотреть))) Ник тут же прибежал,ползёт следом-помял все цветы... Ромашки появились А это не знаю кто такие.На столько мелкие,что с трудом можно разглядеть под ногами.Просто мизерные. Ну,крокусы итак все знают))) Почки набухают Мой любимый раздел-мхи Большой замшелый камень,как стена Подошла поближе рассмотреть,тут же помощник нарисовался 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Маугли мои Что крестьяне-то и обезьяне А тут мама поводок нацепила,да ещё с халти.Снять пытается.Рядом два кобеля немецкой овчарки были,совсем не дружелюбные,мягко сказать.А наш же полудурный-ко всем поиграть несётся.Как пошли бы клочки по закоулочкам... Не ходится спокойно кому-то -Мам,ты чего опять тут легла? А этот осёл-просто враг №1 оказался. Вот куда надо было привозить Ника учиться лаять. На гору шли-облаял его,с горы спустились-опять облаял. 9 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Пойду-ка я спать.Голова болит очень,таблетки не помогли. Завтра ещё немного фото покажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 16 минут назад, pozolota сказал: Пойду-ка я спать.Голова болит очень,таблетки не помогли. Завтра ещё немного фото покажу. Свет, чтоб голова побыстрее перестала болеть! Фотки замечательные! Какая красота у вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ездили мы вчера в Сюйреньскую крепость. Её условно относят к пещерным городам Крыма,хотя внутрискальных построек она не имеет. Если там и были жилища,то они были выстроены на поверхности скалы. Скажу сразу,что дорога туда достаточно длинная,но за счёт этого относительно полого поднимается в гору.Хотя есть маршруты покороче,но покруче. По одному из таких я отказалась спускаться потом с детьми и собакой-не безопасно. Вот сюда мы направляемся на самый верх Тропа идёт между двух гор и как бы огибает нужную нам скалу Ник по дороге обнаружил пещеру В ней оказался родник. К этому времени уже подустали все изрядно. Поэтому у собачки наступила большая радость от того,что ему разрешили там побулькаться.И давай он круги нарезать. Выудил какую-то палку оттуда Впрочем,побулькаться ещё нашлось где Дорога была весьма грязная Не,ну а чо?! Ходют тут,палки разбрасывают-работы собаке прибавляют 9 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 А это мы уже забрались на плато.И я немного поснимала. Пока ещё зелени нет,то можно это сделать сквозь голые ветки. Потом только со стен крепости.Но на них столько народу было,что я даже не полезла. А вот и башня самой крепости. Крепость в своё время служила форпостом мангупского княжества Феодоро. Выполняла дозорную функцию,ибо располагается на довольно узкой скале с высокими и обрывистыми краями.Оттуда очень хорошо просматриваются дороги,которые и сейчас существуют,но уже в современном исполнении. Одна из двух стен крепости Илья на неё перебрался на другую сторону и....исчез. Зовём-не откликается.У меня сердце в пятки ушло. Хотя эта стена от обрыва далеко,но ведь добежать не долго. Понеслась я вокруг,забежала в ворота через другую стену и вот оно-чадо моё,сидит улыбается А в это время кто-то из парней с другой пытался на крепость лезть с помощью собачьего поводка. Нафиг нам поводок,да? Мы во итак могЁм хоть куда забраться.Главное,чтоб у матери сердце выдерживало,а так-то плёвое дело Само плато не очень большое,оно не широкое и с очень крутыми обрывами 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В общем-то на самом плато,кроме башни смотреть особо нечего. Башня представляет собой двухэтажное здание.На первом этаже были бойнице.На втором этаже было церковное помещение,со стенами и потолками украшенными фресками.Башня сложена из блоков,перекрытия были деревянные,поэтому давно сгнили и сейчас их нет.Как нет и фресок. Башня соединяет собой две стены крепости.Других построек на плато нет. А это я опять со стороны фотографировала мыс,но уже на обратном пути.Солнце уже садилось и фото получились другие Машину мы оставляли в селе Большое Садовое,которое находится у подножия. Там есть турбаза. И какое-то кафе+площадки для отдыха.Можно снять такую зону и просто отдохнуть с семьёй и друзьями,пожарить шашлычки. Что люди и сделали,судя по всему))) Там же можно взять прогулку на лошадях или поездку на джипе. Тропа,кстати,позволяет проезд -мотоциклисты и джиперы и изрыли всю дорогу ,которая ещё не просохла. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти