Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРТА,пасхальная Находка................

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В воскресенье днём мне позвонили и попросили помощи - люди нашли на заброшенной стройке- помойке палевую лабрушу. Девать её было некуда, на улице холодало и начинал падать снег, и было Пасхоальное воскресенье... Не смогла отказать, свернула поездку в гости к крестинице и вернулась домой.

Привезли мне вот эту девочку- она была в общей теме "найдены-потеряны"

Москва. МО. 

НАЙДЕН ПАЛЕВЫЙ ЛАБРАДОР!

https://m.vk.com/wall-40568912_29858

Сегодня в лесу на помойке по направлению Рублевского шоссе мы нашли эту собаку. Чистый лабрадор, девочка. видно, что ее били, а потом она долго там пролежала. Укрыли ее чем было, потом отвезли в клинику. Там сказали- опухоль и подозрение на онкологию (это кроме того, что на ней места живого нет). В общем, надо ее лечить. Этим всем занялась одна врач, но там куча анализов и тд и нужны деньги. Если вы хотите помочь- напишите мне или ей просто звоните по номеру

В итоге старушка приехала ко мне- уставшая, отчаявшаяся, полностью разуверившаяся в людях собака... Собака в крайне плохом состоянии, у неё многочисленные гематомы по телу, сломан хвост (старая травма),, на морде большая кровоточащая опухоль, от которой подгнивает щека и ухо... Девочка очень жирная, от неё идет очень тяжелый запах больного животного...

В воскресенье мы с Леной (женой одного из нашедших) отвезли собаку в клинику на сдачу крови на вирусные инфекции. Пока собака живёт у нас...

Сегодня девочка проходит УЗИ у Огородниковой, сдан анализ крови клиника и биохимия, анализ мочи. Гистологию врач решил не брать- опухоль очень реактивная, нужно ехать к онкологу на консультацию и по общему состоянию здоровья решать, можно ли делать операцию и удалять это новообразование..

imageproxy.jpg

imageproxy1.jpg

imageproxy2.jpg

imageproxy3.jpg

Опубликовано

Ольга, спасибо Вам ГРОМАДНЕЙШЕЕ за девочку и низкий поклон!!!!!

Как только пост увидели в сети, сердце просто разрывалось от жалости и боли, но узнав, что она в надежных руках опытных волонтеров очень обрадовались и очень ждали весточки. 

Нам с Ольгой показалось не с кубинки ли эта красавица ?

http://m.vk.com/wall-40568912_29085

Вот в общей по ней была инфа

Опубликовано
20 минут назад, LORAIN&STK сказал:

Ольга, спасибо Вам ГРОМАДНЕЙШЕЕ за девочку и низкий поклон!!!!!

Как только пост увидели в сети, сердце просто разрывалось от жалости и боли, но узнав, что она в надежных руках опытных волонтеров очень обрадовались и очень ждали весточки. 

Нам с Ольгой показалось не с кубинки ли эта красавица ?

http://m.vk.com/wall-40568912_29085

Вот в общей по ней была инфа

Увы, эта собака не из Кубинки. У той опухоль на правой стороне морды и на левой стороне нет следов от опухоли под ушком, которая есть у этой собаки. У этой собаки опухоль уже давно кровит и сочится, поэтому это нельзя не увидеть...

Если честно - я очень переживаю за девочку из Кубинки, даже почти уговорила мужа поехать её поискать и попробовать взять на кураторство... Но сейчас свалилась эта девочка из Архангельского + ещё на мне черная девочка Марта из Подольска... 3-ю возрастную больную собаку я не вытяну просто...

Опубликовано
1 час назад, Ольга&Шонечка сказал:

Ольга, спасибо Вам за девочку!!!

Карту дайте пожалуйста.

Карту сейчас пришлю в личку. Спасибо.

Опубликовано

Господи, девочки... это просто тихий ужас... 

Спасибо вам огромное! Дай Бог все будет хорошо... с меня огромная, пока моральная поддержка... 

Опубликовано

ЛЮДИ! Мы же люди! Зачем же брать собаку, чтобы в конце жизни её так ПРЕДАТЬ! Я со своим мальчиком до последней секунды была рядом и это не подвиг, это норма! В Архангельском у меня были заказчики ( по работе), не хотелось бы с ними больше встречатся! Только они цари и "боги" в этой жизни!

Опубликовано

Если нужно могу передать немного корма Magnusson беззерновой (около 4 кг). Корм шикарный, но нам к сожалению не подошел. Там очень мелкие гранулы, если вдруг что с зубами! 

Опубликовано

Какой кошмар. Пусть у старушки будет все поправимо!

Оля, Наташа, спасибо! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...