Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В будущую среду вечером Итону предстоит операция, удаление папилломы с век.. Возможно, придётся объявить сбор денег.. Надеюсь, меня поддержат.. Сумма довольно большая..

Опубликовано

Честно говоря, у Итона вчера кардиолог в Ветмиссии нашёл что - то немного нехорошее в сердце, назначил дорогое лекарство для подготовки к операции,  удалению папиллом с век.. Но кардиолог вчера намекнула, что, может, придётся давать эти таблетки пожизненно.. У меня может не хватить денег на все.. Возможно, придётся вернуть Итона главной хозяйке.. 

Путяевские пруды..

DAB9419E-2D06-4EFB-8DBC-F01F3B311469.jpeg

• Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Убедительная просьба помочь деньгами.. Были у кардиолога, сумма приличная, по моим меркам.. Чек прикрепляю.. 4 000 р. Спасибо. Карта Сбербанка МИР 2202 2007 7499 8528.. Спасибо.

Мать требует, чтобы я дал денег на операцию Итона, 10 000 р., а у меня денег мало. Операция заключается в удалении папиллом с век.. Спасибо.

7B17C8CF-16A5-41B8-B76A-CC1744551D93.jpeg

Опубликовано

Убедительная просьба помочь деньгами.. Были у кардиолога, сумма приличная, по моим меркам.. Чек прикрепляю.. 4 000 р. Спасибо. Карта Сбербанка МИР 2202 2007 7499 8528.. Спасибо.

Мать требует, чтобы я дал денег на операцию Итона, 10 000 р., а у меня денег мало. Операция заключается в удалении папиллом с век.. Спасибо.

31DD21EA-8CE9-4D3B-BBAC-7A1FC9DD3607.jpeg

Опубликовано

40FDD68D-85DF-43A5-9FDD-60C6E38F2267.jpeg

Опубликовано

Виталий, но ведь операция по удалению паппилом это не экстренная ситуация. Это плановая операция, можно постепенно было откладывать. 

Если для Вас это так сложно, может действительно рассмотреть вопрос о возврате Итона?

Опубликовано

Просьба держать кулачки за Итона..

Сегодня у него вечером операция, будут срезать папилломы с век..

Чтобы и на операции, и после было все в порядке..

Спасибо..

• Like 1
Опубликовано

Не хотел ничего писать, но зашел в тему Клайда и не могу; аж душит. 10000 Это большие деньги? Почитайте сколько Аня отдала за одну скорую! Отдать собаку? Для вас это так просто? Был здоровенький-пусть живет, а настали проблемы с глаз долой? На наушники JBL у вас деньги нашлись, а на здоровье собашки нету? Да что же вы за люди?

Итону конечно же здоровья

@@@@@@@@@@@?

• Like 2
Опубликовано

Андрей, сравнение не очень корректное на самом деле. У Виталия совершенно иная ситуация. Если его тему почитать, то картинка станет более ясной.

Опубликовано (изменено)

Пенсия у меня небольшая, это правда..

23 000 - 24 000 

Откуда вы взяли про наушники JBL? 

Знакомая матери даёт нам сейчас списанные продукты, и я могу сейчас тратить больше, чем раньше..

Я обрадовался, взялся покупать на оставшиеся деньги..

Мать внезапно «укусила бешеная пчела», и она взялась внезапно за папилломы Итона, заранее не предупредив, что деньги тратить нельзя.

И я слышал, как мать отказывалась от финансовой помощи сестры..

А денег у меня действительно оставалось мало..

А мать и не интересовалась тогда, сколько денег у меня осталось..

К счастью, мать под конец согласилась взять у меня только половину суммы, взяв вторую половину у сестры..

Вот и все..

Судите, но будете сами судимы..

Операция прошла успешно, теперь нам с Итоном надо привыкать жить с воротником..

Взяли только 4 000.

Изменено пользователем Виталий Нурк
  • Like 5
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Oliviya сказал:

Андрей, сравнение не очень корректное на самом деле. У Виталия совершенно иная ситуация. Если его тему почитать, то картинка станет более ясной.

Я приношу свои извинения за резкий пост. Картинка немного прояснилась. Но все равно не понимаю как можно брать собаку не имея возможности ее достойно содержать.

Виталий простите меня пожалуйчста!

Итону, конечно же, здоровья!!!!!!!

Изменено пользователем andreus66
  • Like 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...