МимоКрокодил Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Здравствуйте, меня зовут Сергей. Пять месяцев назад брат завел палевую лабрадушку. Назвали Вафлей. Сейчас брат устроился на вахтовый метод работы и собаке не нашлось места в новом графике. Вафля переехала жить ко мне. Я не охочусь, жалко мне птичек, но собака активная и просит работы. Плюс есть некоторые косяки в поведении. Живу рядом с Ярославлем и езжу навещать маму туда. Недалеко есть площадка собачья. Местные ее хвалят, снарядов много и кинолог опытный. Но я порылся в интернете и нашел страницы этого кинолога в соц.сетях. Потратил вечер, посмотрел и нахожусь в каком-то странном состоянии. Человека хвалят, но то что он делает на видео, да и на фото, мне кажется не совсем правильным. Хаску на видео до воя и визга дергают на парфорсе, лабриков травят на человека.... там много всего и я хочу попросить помочь мне разобраться - стоит ли с Вафелькой туда идти и может зря я ее жалею, старый дурак? А можно выложить ссылки на видео с хаской, которое меня так зацепило?
Изюм Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Че за бред! ? Сходите в РКФ филиал Ярославский, Вам подскажут хорошего кинолога. Адрес и телефон в интернете не проблема найти. Я с кавказцем и алабаем все вопросы через них решала. Всегда помогут, посоветуют.
Изюм Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но если бы я и дальше жила в ЯО, то никогда бы и никуда не пошла кроме РКФ. Не доверяю. Сталкивалась с подобными "колхозными, доморощенными" кинологами...........
МимоКрокодил Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Изюм сказал: Сталкивалась с подобными "колхозными, доморощенными" кинологами........... Я человек далекий от дрессировки и многих вещей не знаю. Я звонил в клуб собаководства и мне сказали, что Климов опытный кинолог и работает много лет. Я бы и не усомнился ни в чем, если б дочка не показала эти страницы. Мне почти 60 и собаки были только в юности. А с интернетом я только осваиваю азы
Изюм Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 11 минуту назад, МимоКрокодил сказал: Я человек далекий от дрессировки и многих вещей не знаю. Я звонил в клуб собаководства и мне сказали, что Климов опытный кинолог и работает много лет. Я бы и не усомнился ни в чем, если б дочка не показала эти страницы. Мне почти 60 и собаки были только в юности. А с интернетом я только осваиваю азы Клубов то много. Вы звонили именно в РКФ? Там полно " Клубов нашего двора"! МОжет за 10 лет что и изменилось, но недумаю что Вам бы посоветовали туда. Натравливать лабров на людей? ДИКОСТЬ!
Изюм Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Попросите дочку - пусть поищет контакты. Мне сейчас не удобно лазать в интернете искать..... я с телефона и на работе.....
Aннaбель Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Изюм сказал: Че за бред! ? Сходите в РКФ филиал Ярославский, Вам подскажут хорошего кинолога. Адрес и телефон в интернете не проблема найти. Я с кавказцем и алабаем все вопросы через них решала. Всегда помогут, посоветуют. К сведению - РКФ не имеет филиалов в городах, в саму же головную организацию дозваниваются только очень терпеливые люди, готовые посылу куда подальше. А вот сам стартовый пост меня несколько напряг, жду развития событий.
Изюм Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Aннaбель сказал: К сведению - РКФ не имеет филиалов в городах, в саму же головную организацию дозваниваются только очень терпеливые люди, готовые посылу куда подальше. А вот сам стартовый пост меня несколько напряг, жду развития событий. Я жила там 12-15 лет назад. И своим собакам делали документы и в выставках участвовали........ Состояли там в клубе. Может, конечно, сейчас все сократили и закрыли? Не знаю.....
Aннaбель Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Изюм сказал: Я жила там 12-15 лет назад. И своим собакам делали документы и в выставках участвовали........ Состояли там в клубе. Может, конечно, сейчас все сократили и закрыли? Не знаю..... Клуб не есть филиал РКФ, он входит в одну из Федераций, составляющих собственно РКФ, и всегда так было. Опять же, клубов в Ярославле и окрестностях немало. Основной клуб, который проводит неплохие выставки (то есть работа там вообще поставлена хорошо) http://yardog.ru/
МимоКрокодил Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=154076394669066&id=100002001201856 Посмотрел как учат буксировке покрышки. Говорят, что потом собака будет получать удовольствие от этого.
Aннaбель Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, МимоКрокодил сказал: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=154076394669066&id=100002001201856 Посмотрел как учат буксировке покрышки. Говорят, что потом собака будет получать удовольствие от этого. Это все замечательно, точнее, просто отвратительно, но я не пойму, вам нужен кинолог в Ярославле или вы хотите обсудить методики дрессировки?
МимоКрокодил Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Сначала думал, что хочу получить совет от более опытных -стоит ли идти туда. Но чем больше смотрю видео, тем больше растет протест в душе. Я не хочу, чтобы с моей собакой так обращались. Да и в целом я не понимаю хозяев этих собак. Неужели им не жалко животных? Такая дрессировка-норма?
Изюм Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 5 минут назад, Aннaбель сказал: Клуб не есть филиал РКФ, он входит в одну из Федераций, составляющих собственно РКФ, и всегда так было. Опять же, клубов в Ярославле и окрестностях немало. Основной клуб, который проводит неплохие выставки (то есть работа там вообще поставлена хорошо) http://yardog.ru/ Вот адрес вроде тот! Но название нет.... и председатель женщина была. У нее Черный Терьер был. Если не ошибаюсь, то имя Капитолина, что ли...... Ну похожее......
Лена&Барни Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Добрый вечер! Я не кинолог,не заводчик. Но,на такую площадку Вафельку водить категорически нельзя!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Слушайте, ну это бред полный. Посмотрела страничку этого "спеца" Климова в контакте, там выложены фото курсов инструкторов, жесть. МимоКрокодил, уж лучше собаку вообще ничему не учить, чем идти к такому кинологу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 видимо, хозяева просто не в курсе других методов. им посоветовали - они пришли. обычно такие "кинолухи" говорят что-то типа - главное, результат. или - большая собака должна охранять. владельцы и ведутся. а потом получают лабров со сломанной психикой, которые швыряются на все и всю жизнь на строгачах или ЭШО..
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: видимо, хозяева просто не в курсе других методов. им посоветовали - они пришли. обычно такие "кинолухи" говорят что-то типа - главное, результат. или - большая собака должна охранять. владельцы и ведутся. а потом получают лабров со сломанной психикой, которые швыряются на все и всю жизнь на строгачах или ЭШО.. Хуже, он учит будущих "кинологов".
Изюм Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 2 минуты назад, МимоКрокодил сказал: Сначала думал, что хочу получить совет от более опытных -стоит ли идти туда. Но чем больше смотрю видео, тем больше растет протест в душе. Я не хочу, чтобы с моей собакой так обращались. Да и в целом я не понимаю хозяев этих собак. Неужели им не жалко животных? Такая дрессировка-норма? Как я Вас понимаю! Меня прям зацепило. Слава богу что меня там больше нет с собаками. Очень надеюсь, что здесь Вам помогут.
Aннaбель Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Изюм сказал: Вот адрес вроде тот! Но название нет.... и председатель женщина была. У нее Черный Терьер был. Если не ошибаюсь, то имя Капитолина, что ли...... Ну похожее...... К сведению - клубы иногда проходят перерегистрацию, меняется состав, председатель и даже собаки. ТС - без всякого обсуждения этих методов, просто, чтобы не разводить флуд - ищите альтернативу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хуже, он учит будущих "кинологов". там какие-то недобабы у него в ученицах в основном
МимоКрокодил Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: там какие-то недобабы у него в ученицах в основном Я прочитал, что это будущие кинологи. Они проходят обучение и практику на площадке.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: там какие-то недобабы у него в ученицах в основном Ну да, они окончат эти "курсы" и понесут культуру в массы.
Изюм Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 2 минуты назад, Aннaбель сказал: К сведению - клубы иногда проходят перерегистрацию, меняется состав, председатель и даже собаки. ТС - без всякого обсуждения этих методов, просто, чтобы не разводить флуд - ищите альтернативу. Так это все и ежу понятно. Не понятно только на сколько кардинально может подход измениться вместе с заменой состава..... Все.... я замолкаю. Очень жалко владельцев и их собак.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 осталось дождаться, когда кто-нибудь довоспитывает собачку до смерти и эту лавочку прикроют. как там с питерским центром было
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 1 минуту назад, Изюм сказал: Очень жалко владельцев и их собак. владельцев-то чего жалеть? они сознательно идут к этому придурку. а вот у собак выбора нет. в лучшем случае, когда такое "воспитание" даст не те плоды, собаку посадят на цепь в будку. в худшем - усыпят или выгонят, как ненужное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти