Лера&Чили Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Есть один парнишка , которому очень нужен дом ... История ничем не отличается от многих предидущих , обстоятельства / отсутсвие возможности уделять необходимое парню время / ..и далее по списку . Принято решение о переустройстве . Все нюансы и подробности , не касающиеся собаки , обсуждать смысла нет . Куратор с владельцами все необходимые моменты обсудила . Ну и собственно сам парень , знакомьтесь : Буч , лабро парень 3 лет . ( так и хочется написать далее " характер стойкий , нордический " , но не думаю что это соответсвует истине на 100% ... ) Но зато известно что Буч парень хороший , ходил в собачью школу ( прошел курс ОКД ) , лояльно относиться кошкам , умеет общаться с детишками ( живет в семье с детками ) , приучен к проживанию в квартире ( хозяйское имущество не портит ), ест сухой корм , есть вет паспорт , кастрирован . Вот такое краткое резюме , более подробную информацию можно узнать у куратора . Будем очень благодарны за помощь пиаром для Буча ! Помогите ,пожалуйста , нам с Бучем найти новый дом для него .. , текст постараемся завтра составить .. А вот и он , Буч !
Vlad_d Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 7 часов назад, Лера&Чили сказал: Шикарный мальчишка, а взгляд как будто сейчас заплачет...
Цукер Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Грустный какой... прям так и говорит- хозяин? ну ты где? и так хочу заботы и любви.. и чтобы больше не бросали...
ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 какой красотун с пока! еще грустным взглядом! Лена, как ты любишь? с добрым сердцем и интересными мозгами?
Юля и Майя Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Башкастый парень, красотун. скорее найти мальчишу самые добрые и заботливые руки!!!
Vishva Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Размерчик как Марина (Патрик) любит))) Мож 3 лабра?)))) лучших ручек Бучику.
Лера&Чили Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 2 часа назад, ostorozno сказал: какой красотун с пока! еще грустным взглядом! Лена, как ты любишь? с добрым сердцем и интересными мозгами? Свет , насчет доброго сердца - есть такое мнение , а вот насчет мозгов .. а никому особо и дела не было какие у парни мозги и что он может и что ему интересно .. Надо на занятия походить / походили ... А как эти знания применять и с парнем общаться .. тут уж интерес пропал , вот и существует живет сейчас с неиспользованными возможностями и неизведанным потенциалом.. . Очень надеюсь что парнишка найдет людей которым будет интересно узнать какой же он , настоящий Буч .. Чуть позже попробую пиарный текст для парнишки составить , будем очень благодарны за помощь с размещением!
Таня и АрчикО Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 ох какой мальчишка) изначально именно о таком мы с мамой мечтали...о черном медведе) с брутальным видом и добрым сердцем..красавец!
Шумахер Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Он и правда очень красивый парень, да и по поведению проблем серьезных нет.перестраивается Буч из семьи .мы очень ждём мам и пап .
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 неужели не забрали еще такую симпатичную грустиночку?
AgavaAgava Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Божечки, какие глаза. Не забрали еще парня?
Буянчик Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Всем добрый день! БУЧ теперь живет с нами,у него теперь все будет хорошо!!!есть пока некоторые проблемки,но это такие мелочи, теперь он в нашей семье и это главное!
Буянчик Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Пока он еще очень переживает,но мы его окружили заботой и любовью(особенно девченки-даже не хотели из багажника вылазить "вдруг Бучику страшно будет")ходят за ним хвостом ,а он за мной. Вот такой у нас паравозик :-)
Vlad_d Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 9 минут назад, Буянчик сказал: Пока он еще очень переживает,но мы его окружили заботой и любовью(особенно девченки-даже не хотели из багажника вылазить "вдруг Бучику страшно будет")ходят за ним хвостом ,а он за мной. Вот такой у нас паравозик :-) да у него в глазах читается, что правда мои новые папа и мама и ни куда не денетесь? у нас Рич тоже очень радовался что он к нам попал и первое время такой же взгляд испугано недоверчивый был что вроде все слишком хорошо и это его настораживало... короче удачи и счастливой совместной жизни...
Irina72 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Очень красивый! Пусть Буч будет любимым и счастливым! Всем спасибо!
Шумахер Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Немного внесу ясности , Наташа теперь уже хозяйка Буча не новичок на нашем форуме , и я с легкой душой доверила ей Бучика. парень в надежных руках.
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Поздравляю! Спасибо за парня. Очень он трогательный и глаза уже не грустные!
Лера&Чили Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Очень рады за парнишку !!! От всей души желаем Бучику счастья в новом доме !! Наташа , спасибо огромное за все !! за дом , за внимание и заботу , и просто за повеселевшие глаза Бучика !! а все проблемы обязательно уйдут , ведь у него есть главное - есть люди которым он нужен !!! Спасибо !!!
Буянчик Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Спасибо всем за теплые слова! У Буча все будет обязательно очень хорошо! Он ведь наш любимый кабачечек(кабачек домашняя кличка-он очень полненький целых 49 кг)
Крис и Наташа Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Какой же он красивый!!!! Удачи тебе мальчик и долгих лет со своей семьёй!!!!!
Буянчик Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Собственно,что мы хотели сказать:в теме написано "ищем дом для Буча",так вот я думаю он его нашел,нет,вернее будет так я уверенна -ОН ЕГО НАШЕЛ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.