Речка Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Прошу прочитать и по возможности распространить:
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Класс! Я некоторым даже подарю такую ленту)) К моему подходить можно, но только не во время занятий, это я и правда не люблю. Надо нам на ошейник большой желтый бант на время тренировок)
Asyanya1983 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Еще больше будет народ липнуть =) всех будет интересовать, а что же за желтый бантик и зачем он
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Для того и нужно распространять.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 да, хорошая тема! у нас желтые поводки продаются для таких целей - видно издалека и успевают свою собаку отозвать.
Машкин&Никсон Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Я бы своих с ног до головы обмотала... и себя до кучи... Не то чтоб мы сильно занимаемся, обычно просто прерываемся при виде прохожих, т.к. ничего сложного не изучаем, но иногда хочется вот прям никого к себе не подпускать на прогулке, особенно если пытаются прилипнуть и погулять вместе. У меня один глаз на одну собаку смотрит, второй - на другую, каждую я периодически подзываю, чтоб не расслаблялись, а еще я природу слушаю и вообще тишину люблю, что удивительного в том, что я не расположена к общению в такой момент?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 сегодня в нашем "уездном" городе от владельца собаки услышала, что она в курсе о желтой ленте! Дело движется, господа! А началось с того, что мы гуляли с собаками в месте,где люди не ходят практически, и тут внезапно я вижу как из под забора! к нам лезет ребенок года 1,5-2, а за ним, обходя забор неторопливо идет мамаша... я собаку отозвала и на поводок, а они к нам все равно идут... мы мамаше очень прозрачно намекали, что может вы уйдете в другое место, а то собачки могут случайно уронить малыша, лизнуть в лицо и т.д., но она как-будто не в себе - "поглаааадить!" И тут мне компаньон по прогулке с собакой выдает "вот бы сейчас желтую ленту и чтобы все о ней знали!")))
*vikka* Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 А к нам с Чейзинькой и так никто не подходит.(( Хотя я не против. Но другие хозы опасаются его, думают раз старый, значит больной(в смысле заразный). Особенно шарахаются, когда мы на коляске. Прям за 100 метров обходят... Так что нам желтая лента без надобности...))
SVOR Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) В 04.05.2017 в 10:20, Машкин&Никсон сказал: Я бы своих с ног до головы обмотала... и себя до кучи... Не то чтоб мы сильно занимаемся, обычно просто прерываемся при виде прохожих, т.к. ничего сложного не изучаем, но иногда хочется вот прям никого к себе не подпускать на прогулке, особенно если пытаются прилипнуть и погулять вместе. У меня один глаз на одну собаку смотрит, второй - на другую, каждую я периодически подзываю, чтоб не расслаблялись, а еще я природу слушаю и вообще тишину люблю, что удивительного в том, что я не расположена к общению в такой момент? Ой Маш, я бы пошила желтый сарафан. А Альме желтый кокошник на башку. Но к нам хозяева в парке не прутся, а вот собаки безповодочные, в том числе алабаи и сенбернары это да. И просить отозвать собаку бесполезно. Появился молодой кобель алабая, года пока нет но здоровенный, так вообще без ошейника даже, хоз его за шкирку водит. Изменено 29 мая, 2017 пользователем SVOR
Oliviya Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 К нам подваливают периодически товарисчи... Особенно мне нравится, когда подходит какой-нибудь дяденька с годовалым хаски например (как было однажды), я своего стараюсь загородить, потому что дурь молодецкая несмотря на возраст и больные лапы все равно в наличии имеется) а дяденька своей собачке начинает объяснять: "Ну Джим, видишь собачка старенькая, больная, не приставай. Я понимаю, что тебе поиграться хочется, но не надо, ну пойдем малыш домой, нас там мама заждалась" и так может объяснять минут 15. Блин, он реально думает, что его неудержимый собакооболтус понимает весь этот его словесный набор? на мой взгляд, достаточно команды "рядом" и пошли вперед своей дорогой. Ну по крайней мере, я всегда так делаю. А полюбезничать со своим питомцем я и дома могу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти