KatRet Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 В 12.05.2017 в 15:32, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: мне уже 2 сказали что у меня ротвейлер, я им ток ответила гугл в помощь Только увидела, что Вы из Липецка Тогда ничего странного, в нашем городе весьма своеобразные люди) И не только касательно пород собак
KatRet Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Чтобы никто не думал, что Филя играет в одни ворота
KatRet Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Видео годовалой давности, но не поделиться не моглаЭлли один ветеринар как-то назвал "той-терьером переростком" и эти слова не дают мне покоя, все пытаюсь ее нарядить во что-нибудь))) Итак, встречайте мисс Элли на "лабутенах"
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Какая умора))) Но в итоге она привыкла к лабутенам то? Не хватает восхитительных штанов
KatRet Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Какая умора))) Но в итоге она привыкла к лабутенам то? Не хватает восхитительных штанов Умора не то слово Причем во всем)) К лабутенам так и не привыкли, они гордо красуются на ее полке в шкафу)) А вот штанов, комбинезонов, кофт, разных поводочков и ошейничков у Эллипса хоть отбавляй! Любой йорк скончается от зависти
Татьяна & girls Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 И такие целовашки с котейкой милые Элли головочку подставляет, так трогательно и забавно))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, KatRet сказал: Умора не то слово Причем во всем)) К лабутенам так и не привыкли, они гордо красуются на ее полке в шкафу)) А вот штанов, комбинезонов, кофт, разных поводочков и ошейничков у Эллипса хоть отбавляй! Любой йорк скончается от зависти А Молли что обделена? она не наряжается?))
KatRet Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: И такие целовашки с котейкой милые Элли головочку подставляет, так трогательно и забавно)))) На самом деле, Элли терпит)) Филя считает своим долгом нализать всехИ пока не выполнит задуманное, не отстанет
KatRet Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А Молли что обделена? она не наряжается?)) Молли только-только пришла в форму после диеты а то была не собака, а минибегемот так что Моллины наряды впереди)) хотя не удивлюсь, что после первой же прогулки от наряда останутся рожки да ножки
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, KatRet сказал: Молли только-только пришла в форму после диеты а то была не собака, а минибегемот так что Моллины наряды впереди)) хотя не удивлюсь, что после первой же прогулки от наряда останутся рожки да ножки Ну если уж у Бондика наряды живут, то думаю и у Молли выдержат лабротемперамент)))
KatRet Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 21 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну если уж у Бондика наряды живут, то думаю и у Молли выдержат лабротемперамент))) Ого! Так Бондик тоже модникИ что же есть в его мачо-арсенале?))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, KatRet сказал: Ого! Так Бондик тоже модникИ что же есть в его мачо-арсенале?)))) ну у него скудный гардеробчик)) Пару комбезов и всё... Вот еще нам пижамку сшила Света, скоро приедет, выложу фотки))
KatRet Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 33 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: ну у него скудный гардеробчик)) Пару комбезов и всё... Вот еще нам пижамку сшила Света, скоро приедет, выложу фотки)) О, это, наверное, будет милота-милотаЖдем фото!
KatRet Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Элли на лабутенах - Самое интересное, что Элли и без лабутенов безумно смешная))))
Таня и Джесси Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Филя такой чистюля)))) Элли без комментариев
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Элли на лабутенах - Девушке просто жизненно необходимы восхитительные штаны и Ван Гог будет забыт... Или на подиум...
KatRet Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 11 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Девушке просто жизненно необходимы восхитительные штаны и Ван Гог будет забыт... Или на подиум... На подиуме мадама бы точно не потерялась
KatRet Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Всем доброе-предоброе утро!) "Спасибо" работе, пришлось досрочно прерывать свой отдых... Зато дети счастливы, добрая мама вернулась)) Вчера Молли ходила на занятия со своей подружкой Мальтой В итоге домой я возвращалась не с палевым лабрадором, а с мраморным Но периодически дамы вели себя очень даже прилично Также на неделе звезда моя начала заниматься с хендлером, очень ее хвалили)) Посмотрим, как пройдет первая выставка в субботу Ну и немного смешнули Элли с утренней прогулки
KatRet Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 "Мама, мама, наконец-то ты вернулась! Пока тебя не было к нам прилетали инопланетяне!" "Они уничтожили все запасы туалетной бумаги, губок для мытья посуды... И оставили после себя неопознанный летающий объект!" "Но твоя Молли была храброй девочкой и прогнала их!В общем, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья, а я пойду, пожалуй".
KatRet Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Самое интересное, что она вины своей вообще не чувствует, как ни в чем ни бывало притащила игрушку - давай, развлекай меня, раз пришла! Элли, если косячит, лежит ни жива, ни мертва на своей лежанке и трясется, а потом подлизывается весь вечер. Потому что совесть есть. А этой ПОФИГ! Гадюка!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 6 минут назад, KatRet сказал: Самое интересное, что она вины своей вообще не чувствует, как ни в чем ни бывало притащила игрушку - давай, развлекай меня, раз пришла! Элли, если косячит, лежит ни жива, ни мертва на своей лежанке и трясется, а потом подлизывается весь вечер. Потому что совесть есть. А этой ПОФИГ! Гадюка! Нечего ей стыдиться, она защищала дом от пришельцев
KatRet Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нечего ей стыдиться, она защищала дом от пришельцев Да, действительно, как это я сразу не сообразила
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 2 минуты назад, KatRet сказал: Да, действительно, как это я сразу не сообразила Не ценишь мать трудов собачкиных)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.