Томуся Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 14 часа назад, Шумахер сказал: Приход -1500 от OlyaOs .Спасибо. Деньги получены. Спасибо огромное!!! Интернет шалит, по этому по просьбе Саши выкладываю новости: "У нас в целом все хорошо, ттт. Шов сухой, только в одном месте серома прорвалась, клеим космопор. И у Старочки на губе резко начала расти бородавка, придётся удалять, так как сегодня ещё и раскровил ее. Ест с удовольствием, дела делает, только вот с бородавкой беда, придётся удалять ("
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Всем привет от Старочки! В целом все хорошо, кроме лимфы из места, где часто при таких больших швах на брюшной полости проблемы у собак из-за натяжения (( Льется лимфа, прорвалась серома. Меняю космопор со стерильными салфетками. Остальной шов уже зажил. Ну и наша бородавка, которая очень резко в рост пошла, начала кровить (( Теперь необходимо удалять, закинула вопрос врачу о местной анестезии. Вот кто бы вспомнил о маленькой бородавке на момент операции, чикнули бы сразу, лопухнулись, была одна в голове мысль, чтобы Старка спасти. Сейчас со своим дурацким интернетом отчет сваять.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 На пенсию май, благодаря тому, что продала себе тот мешок, купили Старку: 28 шт рекавери, цефалексин, катадолон на курс, пеленки, салфетки, космопор, бетасерк надолго, омез, эспумизан, боботик. На все есть чеки, при необходимости в конференции пенсии отчитаюсь. Ветрогонных надо много, без них никак прямо. И доза разовая не менее 5мл, меньше не действует, а даю не менее 2 раз в сутки. Принимаем сейчас из твердых лекарств катадолон, цефалексин, фенюльс, бетасерк, омез. Итого в день 10 шт табл и капс. Плюс еще в ухо два раза в день заливаем лекарство и пьем ветрогонное. Принимаем пищу теперь 3 раза в день, перешли с 4 разового на трех уже. Перевязки несколько раз в день, от 3 и больше. В туалет ходим на пеленку, так как не отпускаю сейчас на землю, изваляется, нам надо чистоту соблюдать стараться и ступеньки преодолеть тоже силы надо, мои и его, он напрягается даже когда на руках держу, и может дергать место, где лимфа льется, что еще больше провоцирует. Дни проходят в делах об уходе за Старочкой. Кстати, сезон громогласного Старка сегодня был наконец открыт! Снова лежит на улице (на лежаке на крыльце) и лает, ему это дело просто нравится ) Полает и слушает, как, есть реакция или нет. Ну и дома теперь еду снова требует голосом, как и открытие дверей) Теперь все озвучивает )) Остаток на 29.04 29947,95коп Приход: 600руб. marson 1500руб. OlyaOs Итого приход: 2100руб. Расход: 12335руб. клиника 5179руб. выписка, закрытие счета 4296руб. РК гастро 2уп. 1024руб. боботик 4шт Итого расход: 22834руб. ИТОГО: 9213,95коп. Завтра попробую выложить результаты анализов.
mariaa Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Саша, а с величественным взглядом на переднем плане - это Лучано? То, что у Старочки был этот год , и начат следующий - только благодаря твоему труду и заботе и Антона стало возможно . Крепкого здоровья и дедуське, и вам !
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Старочка в целом хорошо, нравится - заживает место, где прорвалась серома, не нравится - рост того образования на губе. Ест отлично, гуляет, игрушки наше все! Сегодня мне на др не подарил более долгий утренний сон, как обычно, в 6 утра и нечего расслабляться ))) Но мне каждый его день как подарок )) купили ещё космопор, побольше размером, с ним намного лучше и упаковку консерв. Дальше будем думать, чем питаться. Питьем он нагнетает воздух в желудок, поэтому у нас ни дня без боботика не проходит. Ухо почти выровнялось по высоте, но пока брыль и нижнее веко не включились.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Маша, да, это наш царь Лучано собственной персоной)
Sherlok240405 Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Саша, здоровья тебе и терпения на всех чтобы хватало. Поцелуй старка в нос. Он Молодец только благодаря вам с Антоном.
Матисон Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Саша, и от нас с Балухой привет Старку и скорейшего выздоравления!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Место заживления с каждым днем все лучше. Три раза в день меняем повязку, все стало затягиваться. Что делать, когда сил у собаки нет на спину перевернуться, а ты знаешь, что собака так спать любит? На помощь приходят валики))) Он в такой позе моментом засыпает )) А как он требует, чтобы его спать уложили и сколько это может занять времени только Антон знает, так как видит. Старость не радость, Старк как маленький ребенок, туалет-поиграть-поесть-спать. И это и ночью происходит, то есть у нас нет ночей, когда мы не фестивалим. Я как мама с младенцем, ребенок проснулся и кричит, что-то требует )) Ночью надо попить, в туалет сходить, пообниматься, а еще обязательно уложить. Ну а потом в 5-6 утра подъем. То есть при хорошем раскладе я сплю два сеанса по 3 часа) А при капризах сплю только один) Ей Богу, как с грудничком ) Сегодня вот в 4-30 встал и все, говорит, хватит спать, рассвет ведь, солнце встало и нам пора!
Sherlok240405 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Да, не забалуешь со старком, грудной ребёнок. А если делать вид, что не слышишь, как проявляет своё недовольство?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, Sherlok240405 сказал: Да, не забалуешь со старком, грудной ребёнок. А если делать вид, что не слышишь, как проявляет своё недовольство? Хо хо, не забываем, что он упертый, если ему что нужно - он мертвого поднимет. Будет ходить часами из угла в угол, громко дышать, лаять с требованием. И он не успокоится, проходили, пыталась я "не замечать", с ним этот номер не пройдет. А теперь еще из-за этого заворота боюсь, чтобы он так себя вел, суетливо, и все равно он меня поднимет, так что безрезультатно пытаться бороться с его капризами ) Вот сейчас он проснулся) думаете, он сам ляжет спать?)) Нет, он будет бродить кругами, громко дышать, и ждать, пока ты сделаешь все, что ему нужно ) Делает вид, что просто вот сейчас лежит и громко дышит, якобы жарко, даже не смотрит. Но только ты двинешься на кровати - уши в стойку, глаза сверлят, подрывается с места и начинает "бурлить", чтобы добить тебя и ты уже наконец встала)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Ну вот мы наконец переехали в нашу деревню ) Лето будем здесь, опять во Владимирской обл. Старочка потихоньку, заросла серома, в этом плане все хорошо. К сожалению, как часто бывает после таких ЧП, Старк похудел и никак не набирает вес, что это - старость или другое что-то пока не знаю, но какахи хорошие, ест очень аппетитно. С сушкой любой размоченной мы очень осторожно, поскольку как ни пытаемся есть ее, а воздух хватает в жкт и все тут, пользуемся Боботиком. С консервами такой проблемы глобальной нет. Задние лапки совсем уже слабые, но старается, молодец. В игрушки играет с удовольствием. К сожалению, новообразование все также растет и меня оно беспокоит, доктор вроде вышел из отпуска, будем записываться на удаление. На июньскую пенсию купили мешок корма и по уходу, лекарствам, гигиене покупки. Постараемся на днях передать фото привет)) Остаток на 07.05 9213,95коп. Приход: 0 Расход: 2148руб. банки гастро 12шт от 12.05 278руб. салфетки 13.05 350руб. пеленки 13.05 1896руб. аптека 12.05 1536руб. банки от 29.05 Итого расход: 6208руб. ИТОГО: 3005,95
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Фотопривет от Старочки. Разрабатывал лапки, очень он остался в итоге доволен, спал без задних лап ) Плаванье хорошо разогревает его слабые мышцы, кровь по конечностям гоняется. Получился на фото, как говорят, несчастный, но это и наша болезнь влияет на мимику, да и когда он в воде, он максимально сосредоточен, так как сил мало, утонуть страшно, надо стараться грести лапами к берегу.
Фаби и Варя Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Александра , Спасибо вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 В 06.07.2018 в 19:21, Yalo сказал: Как дела у мальчика? ТТТ, плавает, кушает отменно, какает аналогично )) Жара такая спала, спит теперь слаще ))) Плавает, потом едет в пижамке домой ))) И спит в теньке на пляже, пока ждет нас, когда поплаваем и мы) Вот сейчас требует, чтобы я его спать уложила
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Честно, не представляю нашу жизнь, когда он все же решит стать звездой на небесном своде...Дикая пустота, такие мысли холодят... Старк заполнил каждую минутку моей жизни, все решения и действия обязательно исходят из того - как это будет Старка, хорошо или нет. Даже отъехать в магазин - это целая история, надо, чтобы все везде было в порядке, наш десантник накормлен, напоен, пописал и покакал, наигрался и готов спать, тогда только я могу не надолго выйти из дома, зная, что он спит и ни в чем не нуждается и у меня есть чуть чуть времени... Как с грудничком))
Матисон Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Честно, не представляю нашу жизнь, когда он все же решит стать звездой на небесном своде...Дикая пустота, такие мысли холодят... Старк заполнил каждую минутку моей жизни, все решения и действия обязательно исходят из того - как это будет Старка, хорошо или нет. Саша, все мы не вечны..., но то, как Старк живёт Вашими стараниями), такая трепетная любовь, нежность и забота со стороны вашей семьи вселяет уверенность, что не всё так плохо в нашем мире))). Старочке здоровья и радовать всех нас своим присутствием на нашей Земле! Саша, вам и вашей семье огромное человечье Спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 3 минуты назад, Матисон сказал: Саша, все мы не вечны..., но то, как Старк живёт Вашими стараниями), такая трепетная любовь, нежность и забота со стороны вашей семьи вселяет уверенность, что не всё так плохо в нашем мире))). Старочке здоровья и радовать всех нас своим присутствием на нашей Земле! Саша, вам и вашей семье огромное человечье Спасибо! Если бы не все помогающие мы бы не смогли его обеспечивать финансово, поэтому спасибо огромное всем вам, что наш Старк ни в чем не нуждается.
Sherlok240405 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Лучше не думать об этом, понимаю , что мысли сами лезут в голову, но даже подумать больно. Старк живи и радуй нам фотками
mariaa Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 В 07.07.2018 в 22:08, Mosfilmka & Remy сказал: Честно, не представляю нашу жизнь, когда он все же решит стать звездой на небесном своде...Дикая пустота, такие мысли холодят... Старк заполнил каждую минутку моей жизни, все решения и действия обязательно исходят из того - как это будет Старка, хорошо или нет. Даже отъехать в магазин - это целая история, надо, чтобы все везде было в порядке, наш десантник накормлен, напоен, пописал и покакал, наигрался и готов спать, тогда только я могу не надолго выйти из дома, зная, что он спит и ни в чем не нуждается и у меня есть чуть чуть времени... Как с грудничком)) Саша. Если есть собачий ангел на этой земле, то для Старка - ты и твоя семья. У тебя пусть пусть будут силы, а у Старка - желание наслаждаться жизнью с вами. Такой он делулечка трогательный.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Маша, спасибо!! Мы сегодня будем смотреть со Старочкой парад в честь праздника и очень ждем 2 августа, будем справлять, наш десантник не может пропустить такой праздник К сожалению, старость и наша болезнь Старочку не щадит, потихоньку превращаемся в старенького, усохшего дедушку, питание и работа жкт не при чем, проверили, диагноз - старость и нарушения, что по МРТ питание 3-х разовое. Сил все меньше, больше спит, но в игрушки играет, есть просит с таким же рвением, туалетные дела в норме. В жаркие дни на речке, на руках плывет и ворчит, что вот, дескать, старика плыть заставляют )) а потом засыпает на руках также, кладет морду на мой локоть и все, балдеет в воде Знает толк в удовольствиях, зачем напрягаться, когда можно обмякнуть и просто лежать на руках, дремать, а вода пусть укачивает ) Фото обязательно 2 числа сделаю Больше спасибо за помощь обработками и лосьоном для ушей Ольге Oliviya !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.