Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Сегодня у Старка день рождения, ему исполнилось бы 16 лет... Надеюсь, что ты сейчас празднуешь и резвишься с мячами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Время идёт. Старк бегай за своими любимыми мячиками. Мы помним тебя и любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Прошел год... в 5 утра ровно год назад Старочка ушел на небо. На печи в доме до сих пор следы его коготочков, он когда суетился в ожидании завтрака или ужина - задевал внизу побелку передней лапой, любимое место ожидания было... Рука не поднимается пока замазать... Родной, мы обязательно встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Саша. Вы подарили ему дом, заботу и огромную любовь. Старочка точно бережет тебя и твою семью. Давай надеяться, что ему на облачках очень хорошо. А нам здесь, конечно, без них невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Саша, давай верить, что ему там легко и безмятежно, что он молод и здоров!!! А нам остаётся память .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Саша, он там в хорошей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Саша, я честно не верю в то что там, но я знаю как плохо здесь без них. Помню как благодаря Старку я пришла на форум. Много изменилось в сознание. Очень часто ловлю себя на мыслях , когда я думаю опять штраф- лучше я бы помогла какому то хвосту, чем пополняю казну для воров. Помнила и на выходных вспоминала Старка. Он так сильно был похож на моего сыночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.