losyra1 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Добрый день люди,человеки. Помогите пожалуйста.Моему лабрику пол года.У неё на локтях маленькие шишечки,твердые,покрыты то-ли гной высыхает,то-ли шелушение какое-то.На обеих лапах.Пол года назад потерял одну девочку лабрика из-за подкожного клеща,боюсь опять началось.
Aннaбель Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 А к ветеринару пойти не хотите? Сделать соскобы хотя бы. Чем кормите, где спит собака?
losyra1 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 В нашей вет. клинике только лечение.Кормлю сухим кормом и натуральным кормом(варю каши с мясом или с печенью говядины) А анализы чтобы сдать,надо ехать в другой город.
losyra1 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Я конечно поеду и сдам все анализы,просто хотел узнать мнение.Может кто встречался с этим.
losyra1 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 С собачкой хожу на охоту,может что подхватила.
losyra1 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Если вы имеете в виду мозоли на локтях,то это не то.У первой собачки были такие,не похожи.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 4 минуты назад, losyra1 сказал: С собачкой хожу на охоту,может что подхватила. с полугодовалым щенком на охоту??? потерять не боитесь? кормить надо либо кормом, либо натуралкой. с этим встречались все хозяева лабрадоров - локтевая мозоль. стоит сдать соскоб, чтобы посмотреть, что там - инфекция, грибок. ну и наладить режим питания - либо корм, либо каши с мясом. добавлять в еду нерафинированное льняное масло - столовую ложку даю взрослой собаке. плюс такие потертости возникают от лежания на жестком.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 а что такое подкожный клещ? демодекоз?
losyra1 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 А когда надо приучать собаку к охоте,после года?Она очень прекрасно себя чувствует на охоте,далеко от меня пока не отходит,боится.Но выстрелов не боится ни капельки.В основном кормлю натуральным кормом,а сухой на всякий случай держу.Это точно не мозоль,внутри как-будто шарик.
losyra1 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Подкожный клещ,это когда на лапах и на морде ,в основном,появляются гнойные опухоли и сочатся днем и ночью гноем с кровью.Я полтора года лечил собачку все бесполезно.У собаки упал иммунитет до нуля,потом даже встать не могла.Стонала днем и ночью от боли.
losyra1 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Врачи сказали лечить бесполезно,так как собака старая (9 лет) и еще в придачу дети малые.Сказали собаку усыпить а все коврики, где она спала сжечь
Катюня и Грей Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 1 минуту назад, losyra1 сказал: Врачи сказали лечить бесполезно,так как собака старая (9 лет) и еще в придачу дети малые.Сказали собаку усыпить а все коврики, где она спала сжечь 4 минуты назад, losyra1 сказал: Подкожный клещ,это когда на лапах и на морде ,в основном,появляются гнойные опухоли и сочатся днем и ночью гноем с кровью.Я полтора года лечил собачку все бесполезно.У собаки упал иммунитет до нуля,потом даже встать не могла.Стонала днем и ночью от боли. Страсти какие С таким уровнем ветеринарии даже и посоветовать что-то сложно. Киржач - это же Влад.обл.? Я туда раньше часто ездила, в принципе и вам вполне реально уж до Москвы доехать, если все так плохо с ветами.
losyra1 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Конечно доеду.Просто боюсь к нашим ехать,опять залечат.Сейчас просто ни как не получается,через четыре дня.Я думал не только у меня такая проблема произошла.
losyra1 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Подскажите адрес хорошей клиники,Боюсь обманут или обдерут как липку.
Катюня и Грей Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 4 минуты назад, losyra1 сказал: Подскажите адрес хорошей клиники,Боюсь обманут или обдерут как липку. Вам как раз по пути одна из лучших клиник - Оберег в Гольяново. Врач дерматолог Гришина, терапевт,если когда понадобится, то Макарова. Только звоните заранее, к ним обычно довольно большая запись.
Катюня и Грей Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 1 минуту назад, losyra1 сказал: А где номерок взять?В инете? http://www.vethelp.ru
Катюня и Грей Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Пока до приема ничем не мажьте,чтобы результаты соскобов были правильными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти