Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.05.2017 в 10:13, Olgusia&Pitt сказал:

все равно приходишь в старости к 3-х или даже 4-х разовому выгулу. пока не знаю, как будет с суками, только подходим к пенсионному возрасту, но кобели в старости уже не могли терпеть даже 10 часов. максимум 8( 

У меня старшей - 10,5 лет. На 2-х разовом выгуле. Проблем никаких (тьфу-тьфу). Причем, на прогулке она позже трех молодых собак присаживается... Гуляем в 8-9 утра и 7-8 вечера, прогулки " в полях"  по часу. Всё индивидуально, конечно, но у нас так.

Опубликовано
1 минуту назад, nata_labra сказал:

У меня старшей - 10,5 лет. На 2-х разовом выгуле. Проблем никаких (тьфу-тьфу). Причем, на прогулке она позже трех молодых собак присаживается... Гуляем в 8-9 утра и 7-8 вечера, прогулки " в полях"  по часу. Всё индивидуально, конечно, но у нас так.

у меня тоже пока суки ттт на 2 разовом, я писала про своих кобелей. мой последний кобель до 14 лет выдерживал двух разовый выгул, а потом как-то все чаще проколы, и потом уже перешли на 3-4 раза.

Опубликовано
у меня тоже пока суки ттт на 2 разовом, я писала про своих кобелей. мой последний кобель до 14 лет выдерживал двух разовый выгул, а потом как-то все чаще проколы, и потом уже перешли на 3-4 раза.

Про то что некоторым надо почаще к старости понятно. Но выше писалось о проблемах каких то которые в старости лезут изза долгого терпения...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано
В 21.05.2017 в 10:31, Ольга&Шонечка сказал:

Вы в каком районе живете?

Оля. Левый берег - район ВАИ.

Опубликовано
В 21.05.2017 в 13:53, yancha сказал:

Про то что некоторым надо почаще к старости понятно. Но выше писалось о проблемах каких то которые в старости лезут изза долгого терпения...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

я не знаю, как они содержались бывшими хозяевами. оба попали ко мне уже состоявшимися собаками)

Опубликовано (изменено)

Какая милая семья! Девочки кто из Воронежа, не оставьте их без помощи пожалуйста! и мальчик болеет... такой лабр красавец растет. ножки ему выправить надо. 

Изменено пользователем Бен
не тот смайл!!
Опубликовано
В 19.05.2017 в 13:09, Tatyana1982 сказал:

Буду пробовать обязательно. Просто никак смелости не наберусь. 

Спасибо Всем за советы и поддержку))

Это мои любимки!)

111.jpg

А снимок рентгеновский делали тазобедренных суставов?? что решили по операции? 

Опубликовано
2 минуты назад, Бен сказал:

А снимок рентгеновский делали тазобедренных суставов?? что решили по операции? 

Снимки делали. Много раз. Диагноз у последних трех врачей совпал - ДТБС.

Завтра у нас операция на первой ножке. Очень сильно переживаю, боюсь. Но отступать некуда))). Надеюсь на лучшее.

Опубликовано
Только что, Tatyana1982 сказал:

Снимки делали. Много раз. Диагноз у последних трех врачей совпал - ДТБС.

Завтра у нас операция на первой ножке. Очень сильно переживаю, боюсь. Но отступать некуда))). Надеюсь на лучшее.

а о враче отзывы хорошие?

Опубликовано
1 минуту назад, Бен сказал:

а о враче отзывы хорошие?

В моём городе посоветовали только его. Оперироваться в Москве у меня нет к сожалению  возможности.

Опубликовано
2 минуты назад, Tatyana1982 сказал:

В моём городе посоветовали только его. Оперироваться в Москве у меня нет к сожалению  возможности.

тут на форуме есть люди, помогающие с послеоперационным уходом с передержкой но это финансы конечно... но за то врач например Еремин хорошо с ДТБС помогает....я живу не в Москве но не так далеко от клиники... так что если что у меня можно переночевать.Главное удачная операция! может потом и забудете о дисплазии ... по крайней мере болей не будет у малыша. Такой славный и трогательный сынок! удачи вам завтра!@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
Только что, Бен сказал:

тут на форуме есть люди, помогающие с послеоперационным уходом с передержкой но это финансы конечно... но за то врач например Еремин хорошо с ДТБС помогает....я живу не в Москве но не так далеко от клиники... так что если что у меня можно переночевать.Главное удачная операция! может потом и забудете о дисплазии ... по крайней мере болей не будет у малыша. Такой славный и трогательный сынок! удачи вам завтра!@@@@@@@@@@@@

Спасибо Вам большое!!!!

Общалась с людьми, которые оперировались у нашего доктора. Собачки их в хорошей форме, живут, радуются. Говорят, что очень важно правильно провести реабилитацию. 

Опубликовано
14 минуты назад, Tatyana1982 сказал:

Спасибо Вам большое!!!!

Общалась с людьми, которые оперировались у нашего доктора. Собачки их в хорошей форме, живут, радуются. Говорят, что очень важно правильно провести реабилитацию. 

мы тоже молодые и резвые но после операции ходили на коротком поводке только шагом! купите полуудавку на первое время что б не рвался если рядом не умеет ходить. посмотрите видио как правильно одевать удавку и как она должна быть зафиксирована что б не удушился... на шее тоже надо правильно ее одеть. легче будет. изолировать от щена диваны и кровати- прягать ему ни в коем случае нельзя!!! с дочкой беседу проведите.  скользкий пол застелите.

Опубликовано
31 минуту назад, Бен сказал:

мы тоже молодые и резвые но после операции ходили на коротком поводке только шагом! купите полуудавку на первое время что б не рвался если рядом не умеет ходить. посмотрите видио как правильно одевать удавку и как она должна быть зафиксирована что б не удушился... на шее тоже надо правильно ее одеть. легче будет. изолировать от щена диваны и кровати- прягать ему ни в коем случае нельзя!!! с дочкой беседу проведите.  скользкий пол застелите.

Рядом более-менее ходит. Он умненький, смышленый очень. А за вкусняху готов идти на край света))) Пол застелен, удавка есть. Диван сегодня буду убирать. Будем спать на полу. В общем пытаюсь всё предусмотреть.

После операции щенку будет очень больно??? долго проходит боль? я боюсь он будет плакать, а я ничего сделать не смогу...

Опубликовано
11 минуту назад, Tatyana1982 сказал:

Рядом более-менее ходит. Он умненький, смышленый очень. А за вкусняху готов идти на край света))) Пол застелен, удавка есть. Диван сегодня буду убирать. Будем спать на полу. В общем пытаюсь всё предусмотреть.

После операции щенку будет очень больно??? долго проходит боль? я боюсь он будет плакать, а я ничего сделать не смогу...

Унас была операция по поводу разрыва коленной связки но ограничения движений такие же на реабилитации..ну может у вас еще что то прибавится...мы то наступали сразу потихоньку на ножку и я не носила его в туалет...да и не поднять под 40 кг..Назначаются обезболивающие -таблетки всего 3 дня.. и мы не плакали вообще..а у нас то кость пилилась в 3 местах!так что все будет хорошо...не переживайте!!!как раз сейчас вашему больно то -когда сустав не правильный и косточки труться или связки перенапряжены.

Опубликовано
2 минуты назад, Бен сказал:

Унас была операция по поводу разрыва коленной связки но ограничения движений такие же на реабилитации..ну может у вас еще что то прибавится...мы то наступали сразу потихоньку на ножку и я не носила его в туалет...да и не поднять под 40 кг..Назначаются обезболивающие -таблетки всего 3 дня.. и мы не плакали вообще..а у нас то кость пилилась в 3 местах!так что все будет хорошо...не переживайте!!!как раз сейчас вашему больно то -когда сустав не правильный и косточки труться или связки перенапряжены.

Да. Вот с туалетом наверное будет сложнее всего.. Лифта нет. Но мы ещё не очень большие - 23кг. Пока что я его поднимаю.

А каким образом Вам поставили диагноз разрыв связки? По снимку или руками прощупывали?

Опубликовано

продумайте марщрут что бы песов не встречать.что б не рвался играть-у нас это была самая большая проблема на реабилитации...уколы сами будете делать?

Опубликовано

делали снимок и руками-ортопедические тесты есть на этот предмет...грамотный врач руками видит разрыв либо надрыв.

Опубликовано

ДТБС и разрыв ПКС - совершенно разные операции. На мой взгляд, ДТБС легче (реабилитация точно легче). Вам какую операцию делать будут, резекцию?

Опубликовано
9 минут назад, Бен сказал:

продумайте марщрут что бы песов не встречать.что б не рвался играть-у нас это была самая большая проблема на реабилитации...уколы сами будете делать?

Внутримышечные сама умею делать. 

А гулять будем пытаться в такое время, когда никто не гуляет)))

Опубликовано
3 минуты назад, Марина и Рой сказал:

ДТБС и разрыв ПКС - совершенно разные операции. На мой взгляд, ДТБС легче (реабилитация точно легче). Вам какую операцию делать будут, резекцию?

Да. Нам будут делать резекцию.

Опубликовано
9 минут назад, Tatyana1982 сказал:

посмотрите на ютубе как подкожные делать там есть некоторые ньюансы но ничего сложного...Вот и хорошо что ваща операция легче...постелите пеленок..до разрешения проблемы с туалетным выгулом...думаю что потом это поведение не закрепится-умненький малыш.

Опубликовано
3 часа назад, Tatyana1982 сказал:

После качественно сделанной операции собакен довольно быстро восстановится. Трех ног ему вполне хватит, чтобы туалетные дела на улицу вынести. 

Что у вас со второй ногой? Там тоже должна быть операция?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошло три недели после операции. Живем на даче. Ходим по немножку. Делаю массаж. Чувствует себя малыш хорошо, уже хочет бегать и прыгать. 

После операции сделали снимки. Врач сказал, что на вторую ногу операцию пока делать не будем. Состояние сустава гораздо лучше, чем на правой лапке. 

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...