Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рассудите! Интересно ваше мнение!

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часа назад, Бен сказал:

Мы сейчас пишем как хотим... зачастую...я вообще сокращая в инете: чО, щас, здрасти, ...)))) но учителя задача показать КАК правильно, как принято в русском языке... а потом - хоть трава не расти...))))

В диктанте пожалуйста, а сочинение это моё.))))) И, конечно, я говорю о старших классах.

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

В диктанте пожалуйста, а сочинение это моё.))))) И, конечно, я говорю о старших классах.

У нас в старших русского не было... в 8 закончился... была литература. Вот мы там отрывались... кто во что горазд... оценка была всегда 5/2 у всех т к объем должен был быть не менее 12 листов на раскрытие темы... а за русский оценка никуда не шла...

Опубликовано
14 часа назад, pozolota сказал:

Один раз,для проверки,списала сочинение сестры

Офф. Учителя моей сестры( она младше на 5 лет) периодически просили передать мне привет)))))))

Опубликовано

У кого память не очень- сложно с русским... правила - жесть... иногда в ступор впадаешь- как писать... потом плюнешь и по интуиции...

Опубликовано
14 часа назад, Бен сказал:

У нас в старших русского не было... в 8 закончился... была литература. Вот мы там отрывались... кто во что горазд... оценка была всегда 5/2 у всех т к объем должен был быть не менее 12 листов на раскрытие темы... а за русский оценка никуда не шла...

Последние 2 года(10 и 11)- литературный класс. 2 часа русского+6 часов русской литературы+ 2 часа зарубежной. 

Мы тоже извращались. Тока оценки по руссому уходили по назначению)))

Опубликовано

Бен, цитировать не буду, считаю, что дискуссию стоит прекратить. 

Еще считаю, что стоит проявить уважение и к автору сочинения, и к учителю. Их обоих уже нет в живых. 

Простите, но не могу повторно не сделать замечание, если уж Вы дискутируете о русском языке, позаботьтесь о грамотном написании Ваших сообщений. 

Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

Последние 2 года(10 и 11)- литературный класс. 2 часа русского+6 часов русской литературы+ 2 часа зарубежной. 

Мы тоже извращались. Тока оценки по руссому уходили по назначению)))

У нас и 11 класса то не было:default_meeting:. давно это было....)))

Опубликовано
9 минут назад, Томуся сказал:

Офф. Учителя моей сестры( она младше на 5 лет) периодически просили передать мне привет)))))))

Не,наша не передавала приветы-у меня свои оценки были. Это тут просто психанула уже я и специально списала. Всё стало очевидным и я расслабилась,а то прям переживала,что отупела за один год)))

Опубликовано
3 минуты назад, Томуся сказал:

А у меня 6-го не было. " О времена...")))))

А мы восьмой потеряли)))

Опубликовано

Спросила утром своих, кстати, кто Чебурашка и почему. 

Дочка: "Мальчик наверное... А почему тебя это вдруг взволновало в 6 утра???"))

Мама: "Мальчик конечно!" Я: "а доказательства?" Мама: "дык груди нету!" Я: "дык кое-чего другого тоже нету" Мама (совершенно уверенно): "ну ты что??? кое-что другое напоказ не носят, спрятано обычно, а хрудь было бы видно!!!"

:default_roflmao:

Опубликовано
57 минут назад, Faza сказал:

Хых)) а кто бы ожидал) такая невинная вроде бы тема)))

FTt39i2CY8k.jpg

Нефига.)
У одних появляется  дар "п...й"
У дам чаще дар "ща  чем-нить в тебя запульну.
Хотят надо признать. у некоторых фаза 2 наступает после истощения фазы3.

Опубликовано
47 минут назад, Faza сказал:

Спросила утром своих, кстати, кто Чебурашка и почему. 

Дочка: "Мальчик наверное... А почему тебя это вдруг взволновало в 6 утра???"))

Мама: "Мальчик конечно!" Я: "а доказательства?" Мама: "дык груди нету!" Я: "дык кое-чего другого тоже нету" Мама (совершенно уверенно): "ну ты что??? кое-что другое напоказ не носят, спрятано обычно, а хрудь было бы видно!!!"

:default_roflmao:

Точно видно?
zhopi-u-zvezd-foto.jpg

Опубликовано
12 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Точно видно?

Конечно видно!!!) Ты часто видишь мужиков в бюсгальтере на пляже?))) Обозначение весьма ясное тут)))

Опубликовано
14 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Точно видно?
zhopi-u-zvezd-foto.jpg

Что выросло,то выросло...

Опубликовано

А я как дипломированный филолог и дочь прапорщика частенько-таки матом разговариваю....))

когда с юмористическим эффектом,в кругу друзей,то это одно..а вот когда агрессивно и применительно к человеку, то печально и унизительно...

еще могу ругаться как Велимир Хлебников,чисто филологически-"ах ты ж задненёбный аффрекатив!"

Опубликовано
1 час назад, Faza сказал:

Конечно видно!!!) Ты часто видишь мужиков в бюсгальтере на пляже?))) Обозначение весьма ясное тут)))

ты забыла, что в строгино на том самом полуострове ?))))

Опубликовано

Легла спать и вспомнила. Моя пробабка говорила:"Ой, подумаешь какая чепучинка!" Я понимала, что это значит - что-то незначительное. На самом деле слово произносится " чепушинка" забавная мелочь, пустяк. У Рэя Бредбори даже оказывается есть произведение под таким названием "Чепушинка". Надо почитать.

А дед говорил слово "Удорьбье". Что-то стпрое,дряхлое. Я его нигде не нашла. Мож кто сможет и расскажет потом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...