Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ваши собаки на них охотятся ? у нас тьма птенцов дроздов. Рыжий нашёл/поймал двух. Отобрала , вчера - сильно потасканного, в обмороке, но живого, Посадила в траву за забор. Сегодня утром его там не было.
Сегодня папа отобрал , чуть раньше. Отнесли за забор тоже. Сегодняшнего точно родители видели. Они их в кустах сейчас кормят, а эти дурищщи летать еще не могут.
И ругать собак за охотничьи инстинкты не буду, но  " птичек жалко". Если в Москве мы эти кусты обходим ( у кузины спаниели слётков точно задерут ), то на даче они ( птенцы)  на участке тусят...

Да, ещё - Рыш не ретривер. Но в пасть брал осторожно. Натаскать что ли ?  ;)
И ?

Изменено пользователем wina
Опубликовано

У меня тоже не ретривер (папильон) чуть не загоняла по закрытой площадке слетка, еле отобрала и выпустила.

Так дурында потом всю прогулку птичку искала(((((((((((

Зверюга хоть и континентальный той, но спаниель. Походу тоже пора натаскивать)))

С лабрами и флэтами проще, легче остановить командой.

Опубликовано

моя рыжая тоже за ними охотится:default_doh: и для нее это нифига не "подача битой дичи хозяину", а добыча, которую надо сожрать:default_mf_hide:а у нас на участке еще забор высокий, птенцы его перелететь не могут, приходится отлавливать и на соседний заброшенный участок перекидывать... а потом рыжая бегает вдоль забора и ищет их, а бабушка моя орет, что она топчет ее цветы... дурдом, короче:default_doh:

Опубликовано

Это почему не ругать? Вообще то ретривер за живой гнаться не должен, так что вполне можно объяснить что это трогать не стоит. 

• Like 1
Опубликовано

У нас птенцов нет)) за то есть мышиные гнезда)... рыл на днях ... мамка зазевалась а он уже жрет- от гнезда тока пух остался((((

Опубликовано
29 минут назад, Бен сказал:

У нас птенцов нет)) за то есть мышиные гнезда)... рыл на днях ... мамка зазевалась а он уже жрет- от гнезда тока пух остался((((

У нас однажды такое было. Я аж обплевалась....фуууу.

Опубликовано

Мои на пару взрослую птицу как то загнали... Умерла от разрыва сердца видимо, потому как притронуться они не успели. Почему не взлетала вверх не знаю, а вот горизонтальной скорости ей не хватило.

Опубликовано
17 часов назад, Даша и Элька сказал:

Мои на пару взрослую птицу как то загнали... Умерла от разрыва сердца видимо, потому как притронуться они не успели. 

может и притворилась. Это у них защита такая, упасть в обморок лапками кверху. Выглядит вполне дохлой , потом оклёмывается. У белок кстати тоже есть такое. Обморок. И их - белок - хорошо бы положить в дупло!!! , а то вороны глаза выклюют, пока не очухалась.

Опубликовано (изменено)

Мои НИКОГДА не тронут! Запрещенно!! У нас сейчас полон лес слетков.  ТАБУ!!:default_nono:

ИНстинкты тут не при чем совершенно. 

Овчарки, бигли, и прочие -ВСЕ! С удовольствием мнут их. Козлы.:default_thumbdown:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Есть у меня экземпляр "дурной" до птицы, "воробья в поле загоняет"... На днях сорочёнок из кустов выскочил, отозвалась без проблем - взрослеет что ли? Это радует))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...