wina Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Ваши собаки на них охотятся ? у нас тьма птенцов дроздов. Рыжий нашёл/поймал двух. Отобрала , вчера - сильно потасканного, в обмороке, но живого, Посадила в траву за забор. Сегодня утром его там не было. Сегодня папа отобрал , чуть раньше. Отнесли за забор тоже. Сегодняшнего точно родители видели. Они их в кустах сейчас кормят, а эти дурищщи летать еще не могут. И ругать собак за охотничьи инстинкты не буду, но " птичек жалко". Если в Москве мы эти кусты обходим ( у кузины спаниели слётков точно задерут ), то на даче они ( птенцы) на участке тусят... Да, ещё - Рыш не ретривер. Но в пасть брал осторожно. Натаскать что ли ? ;) И ? Изменено 28 мая, 2017 пользователем wina
Анютика Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 У меня тоже не ретривер (папильон) чуть не загоняла по закрытой площадке слетка, еле отобрала и выпустила. Так дурында потом всю прогулку птичку искала((((((((((( Зверюга хоть и континентальный той, но спаниель. Походу тоже пора натаскивать))) С лабрами и флэтами проще, легче остановить командой.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 моя рыжая тоже за ними охотится и для нее это нифига не "подача битой дичи хозяину", а добыча, которую надо сожратьа у нас на участке еще забор высокий, птенцы его перелететь не могут, приходится отлавливать и на соседний заброшенный участок перекидывать... а потом рыжая бегает вдоль забора и ищет их, а бабушка моя орет, что она топчет ее цветы... дурдом, короче
Ledi_Juli Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Это почему не ругать? Вообще то ретривер за живой гнаться не должен, так что вполне можно объяснить что это трогать не стоит. 1
Елена и Изар Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 А у меня не трогает, как дурак будет прыгать вокруг и орать. Не берет в пасть живых не птиц, не мышей, не ежей, не ящериц.
Бен Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 У нас птенцов нет)) за то есть мышиные гнезда)... рыл на днях ... мамка зазевалась а он уже жрет- от гнезда тока пух остался((((
Дони Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 29 минут назад, Бен сказал: У нас птенцов нет)) за то есть мышиные гнезда)... рыл на днях ... мамка зазевалась а он уже жрет- от гнезда тока пух остался(((( У нас однажды такое было. Я аж обплевалась....фуууу.
Ольга и Бой Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Наш гоняет, пока не загонит в какой-нить тупик. После чего сразу теряет интерес, в пасть не берёт (слава богу)))
Даша и Элька Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Мои на пару взрослую птицу как то загнали... Умерла от разрыва сердца видимо, потому как притронуться они не успели. Почему не взлетала вверх не знаю, а вот горизонтальной скорости ей не хватило.
wina Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 17 часов назад, Даша и Элька сказал: Мои на пару взрослую птицу как то загнали... Умерла от разрыва сердца видимо, потому как притронуться они не успели. может и притворилась. Это у них защита такая, упасть в обморок лапками кверху. Выглядит вполне дохлой , потом оклёмывается. У белок кстати тоже есть такое. Обморок. И их - белок - хорошо бы положить в дупло!!! , а то вороны глаза выклюют, пока не очухалась.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Мои НИКОГДА не тронут! Запрещенно!! У нас сейчас полон лес слетков. ТАБУ!! ИНстинкты тут не при чем совершенно. Овчарки, бигли, и прочие -ВСЕ! С удовольствием мнут их. Козлы. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Нечаева и Ко
nata_labra Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Есть у меня экземпляр "дурной" до птицы, "воробья в поле загоняет"... На днях сорочёнок из кустов выскочил, отозвалась без проблем - взрослеет что ли? Это радует))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти