ЮлияЮлия Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Нашли черного лабрадора. Мальчик. Породистый, молодой, с клеймом на пузе. По словам ветеринара, 2-3 года. Может быть есть проблема со слухом, но это не точно. Очень спокойный, послушный, в диком стрессе и совершенно без сил. Бегал в районе поселка Беседы (Рядом с Каширкой). Хотим найти старых хозяев или новую любящую семью. Фото вышлю по запросу, если смогу размещу позже. Хозяин найдись!!!
Катюня и Грей Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 4 часа назад, ЮлияЮлия сказал: Нашли черного лабрадора. Мальчик. Породистый, молодой, с клеймом на пузе. По словам ветеринара, 2-3 года. Может быть есть проблема со слухом, но это не точно. Очень спокойный, послушный, в диком стрессе и совершенно без сил. Бегал в районе поселка Беседы (Рядом с Каширкой). Хотим найти старых хозяев или новую любящую семью. Фото вышлю по запросу, если смогу размещу позже. Хозяин найдись!!! По клейму можно владельцев найти. Какие буквы?
ЮлияЮлия Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Добрый день! Вторая буква почти стёрта, догадываемся, что C. Полностью в таком случае выглядит как: GCV ........
ЮлияЮлия Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Вроде последняя буква w, а не v, скажите, пожалуйста, все равно Ивериус? Я до них дозвонилась
Томуся Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Если последняя буква другая, значит питомник другой. Лучше конечнр посмотреть фото клейма, а то можно долго гадать.
LORAIN&STK Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Разместила в группе пропал/найден лабрадор http://m.vk.com/wall-40568912_33067
Ольга&Шонечка Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 В 29.05.2017 в 12:08, Олег73 сказал: Вот фото парня А откуда фото? Ищут вроде собаку с этими фото... Вот: 2-3 года, почти не слышит http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/34742.html и ещё по нему с тел. https://vk.com/wall-40568912_33121 https://m.vk.com/wall-138238173_578 Не он? Далеко конечно, но может на электричке или метро прокатился?
ЮлияЮлия Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Он... Только это тоже наше объявление, он вчера убежал... Открыл дверь и ушел, у нас замок с защёлкой, прыгал и открыл видимо. ищем второй день. Пропал в районе Красной пресни.
ЮлияЮлия Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Я уже выяснила его историю. Его выгнали прежние хозяева из за глухоты
Ольга&Шонечка Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 3 минуты назад, ЮлияЮлия сказал: Он... Только это тоже наше объявление, он вчера убежал... Открыл дверь и ушел, у нас замок с защёлкой, прыгал и открыл видимо. ищем второй день. Пропал в районе Красной пресни. Понятно. Жалко мальчишку, совсем молоденький ещё. А что с ним будет, когда найдется? Будете новый дом подыскивать или себе планируете оставить?
ЮлияЮлия Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Ему судя по клейму оказалось 5 лет... Будем искать хорошие руки...
Elena_Tu Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 3 часа назад, ЮлияЮлия сказал: Я уже выяснила его историю. Его выгнали прежние хозяева из за глухоты Пожалуйста, постарайтесь эту информацию получить из первых уст всё-таки. Очень много на форуме было случаев, когда есть "свидетели", которые видели или слышали, как было. А когда находятся хозяева оказывается все совсем иначе.
ЮлияЮлия Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Конечно... но главное, найти его теперь... делаем всевозможное, но пока никаких новостей, к сожалению
Янаяна Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Вечером 29 числа ко мне подошла девушка, сказала, что у её соседей пропал чёрный лабрадор, мальчик и что хозяева его ИЩУТ. Если снова найдёте его, то обязательно сообщите. Могу показать дом, из которого он убежал.
Томуся Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 14 часа назад, Янаяна сказал: Вечером 29 числа ко мне подошла девушка, сказала, что у её соседей пропал чёрный лабрадор, мальчик и что хозяева его ИЩУТ. Если снова найдёте его, то обязательно сообщите. Могу показать дом, из которого он убежал. Районы пропажи/ находки совпадают? Просто лабры находятся и теряются ежедневно, втч чёрные(((
ЮлияЮлия Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Мы нашли его! Скажите, пожалуйста, в каком районе те люди, которые потеряли собаку?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 11 час назад, ЮлияЮлия сказал: Мы нашли его! Скажите, пожалуйста, в каком районе те люди, которые потеряли собаку? в личные ей написать наверное. если оставила почту, то уведомление придет о сообщении
Лена&Барни Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Юле,спасибо огромное! Собаку нашли в районе Каширки. По клейму,питомник Ивериус. Данных по хозяевам нет.Юля два раза была с ним в клинике. Сдали анализы. Сейчас на карантине.Парня не бросит. Но,нужно помочь информационно с распространением на досках. Фото и описание выложит в теме.Наверно нужно открывать отдельную тему по этому потеряхе.Напишу модераторам.
ЮлияЮлия Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Срочно ищем новую семью... мальчик очень хороший, но с особенностями. Глухота (по всей видимости врожденная), которая впрочем совсем ему не мешает, прекрасно ориентируется по жестам. команды знает, приучен к поводку, машине, мытью лап. Но выгул строго на поводке, или в идеале жить за городом, в доме с огороженный участком. Ест сухой корм. По анализам все отлично, дали глистогонку, обработали от блох и клещей. Очень ласковый и нежный. Отлично ладит с другими животными - и с собаками, включая кобелей, и с кошками. Любит детей. Но с трудом остаётся дома один. Мальчику очень нужны внимание и забота. Будет преданным и любящим другом и членом семьи. К сожалению, у себя долго держать не могу никак. У меня два джек рассела девочки, и все это в маленькой квартире. Поэтому очень срочно ищем хорошие опытные руки или на крайний случай хорошую передержку. Он так настрадался, очень хочу устроить его судьбу. Привязываемся к нему с каждым днём все больше...Помогите, пожалуйста...
Elena_Tu Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Юлия, скажите, пожалуйста, а объявления в месте находки и округе расклеивали? Заявление в полицию о найденной собаке подали?
ЮлияЮлия Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Добрый день! в месте находки расклеивали, местных распрашивали, к сожалению, никакой информации. Один раз позвонила женщина, сказала, что какие-то люди выгнали глухого пса, но наш или нет, никто точно не знает. Учитывая его способность преодолевать большие расстояния, он мог убежать откуда угодно. в полицию не подавали, честно говоря, никогда об этом не слышала...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.