Джастин Горошек Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Прочитала очень много информации на эту тему. Если коротко - первая команда - имя щенка, потом место, ко мне, фу, сидеть, лежать и дальше пошло поехало. Рекомендации в выборе "вкусняшек" очень разные. Кто-то предлагает обычные домашние сухари, кто-то яблоки-морковку, кто-то предлагает покупать специальные вкусняшки типа сырных шариков или собачьего печенья. в одном все авторы схожи - пишут, что нельзя сладкое. Вот мне интересно, господа знатоки и бывалые лабрахозяева, чем поощрять щенка и с какого возраста вы начали его учить?
Shaman Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 3 минуты назад, Джастин Горошек сказал: Прочитала очень много информации на эту тему. \ здесь, на форуме???
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, Shaman сказал: здесь, на форуме??? Думаю, что нет))) иначе бы уже ТС знал, что дневная пайка - это и есть вкусняшки Только что, Джастин Горошек сказал: Вот мне интересно, господа знатоки и бывалые лабрахозяева, чем поощрять щенка и с какого возраста вы начали его учить? Поощрять его едой, миску убрать и всю пайку за правильное поведение в течение дня скармливать. Начинать с первого дня появления дома. Забейте в поиске "Мы сидим на карантине" и читайте. Вообще все полезные темы вроде закреплены в разделе "дрессировка"
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 тема самая первая в этом подфоруме. есть целый раздел дрессировки, с роликами, рекомендациями и прочее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти