Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя Тру Лав ))

Brikysa1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Brikysa1 сказал:

Соседи наши, а подскажите пожалуйста нам на будущее, где нибудь в нашем районе есть достойный вет? Куда обращаетесь, если что?

Ой, вопрос непростой. Личный опыт обращения на Каспийскую 40 в Царицынскую по ерундовому вопросу  оказался отрицательным. На прививки ездим в Дженк на 6-ю Радиальную, вроде нормально. 

Если вдруг, не дай Бог, припрет, в голове держу вариант Воронцовской клиники на Маршала Захарова в Орехово.  

Опубликовано
9 минут назад, Brikysa1 сказал:

Соседи наши, а подскажите пожалуйста нам на будущее, где нибудь в нашем районе есть достойный вет? Куда обращаетесь, если что?

А вообще-то к хорошему врачу и через всю Москву поедешь...

Опубликовано
1 минуту назад, Helen&Tori сказал:

А вообще-то к хорошему врачу и через всю Москву поедешь...

Я понимаю, что через всю Москву. А Дженк у нас есть через пару домов кстати! Но это чуть дальше, не на радиальной 

Опубликовано
Только что, Helen&Tori сказал:

Наверное мы об одном и том же Дженке говорим. Он за колледжем, в жилом доме.

Не, не. Я про отделение на Бирюлевский улице. 

Опубликовано
3 минуты назад, Helen&Tori сказал:

Мы там не были. 

Мы были, но с кошкой и давно. Подруга там была с йорком, даже сустав ему там оперировала, вроде без нареканий 

Опубликовано

А мы в Воронцовской были с попугаем. Больше нигде орнитолога не нашла. Размахался крыльями в клетке и сломал крыло. Да еще и открытый перелом. Ужас! 

Снимок, "гипс" наложили... какие-то малюсенькие палочки пластырем наклеили на крыло! Так и ходил пешком   Какое-то время. Все срослось! 

Кстати, с оргитологами прямо совсем в Москве беда! 

Опубликовано
1 минуту назад, Helen&Tori сказал:

А мы в Воронцовской были с попугаем. Больше нигде орнитолога не нашла. Размахался крыльями в клетке и сломал крыло. Да еще и открытый перелом. Ужас! 

Снимок, "гипс" наложили... какие-то малюсенькие палочки пластырем наклеили на крыло! Так и ходил пешком   Какое-то время. Все срослось! 

Кстати, с оргитологами прямо совсем в Москве беда! 

Передам сестре, у них как раз живет птица в доме. Меня просто беспокоит чуть чуть, сегодня утром, она спрыгнула что ли. До еды. Проснулась и прям из неё вышли слюни с кашицей (видимо от вчерашней пищи). И все. Не кашляла, не тошнило ее, еда целый день как не в себя, играла, гуляла. Стул, температура в норме. 

Я переняла привычку у Олеси, чуть что - градусником в попу получает:default_yes:

целый день думаю - что это было:default_hmm:

Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

emoji38.pngemoji38.pngemoji38.png

Лучше быть на голову больной мамашей и сто раз перестраховаться, чем недосмотреть. Мне педиатр например сколько раз говорил - Елена, сначала разводите афобозол в коньяке, а потом ко мне, если не отпустит :default_insane:

Опубликовано

Гуляли час по парку, рысили и ходили. Укатала мать собаку) спит без задних лап))IMG_7927.JPG.1a5b29265979e5903bd48b806f2354b4.JPG

Опубликовано

Подскажите мне пожалуйста, как правильно гулять с щенков в плане двигательной активности. По лестницам я так понимаю месяцев до 6 нельзя ( я во всяком случае ношу ее на руках вниз вверх). Бегать? Носиться? Можно? Ее прям распирает погоняться со всей дури по полям. Что может навредить суставам? 

Опубликовано
10 минут назад, Brikysa1 сказал:

Бегать? Носиться? Можно? Ее прям распирает погоняться со всей дури по полям. Что может навредить суставам? 

Можно, но дозировано, 10 мин выше крыши. Побегали, походили и т.д.

А про лестницу чушь какая-то, она почти 10 кг весит или больше, че надрываться.

смотрите, что бы не уставала и не перегревалась. 

Опубликовано
Подскажите мне пожалуйста, как правильно гулять с щенков в плане двигательной активности. По лестницам я так понимаю месяцев до 6 нельзя ( я во всяком случае ношу ее на руках вниз вверх). Бегать? Носиться? Можно? Ее прям распирает погоняться со всей дури по полям. Что может навредить суставам? 

Наверх можно и нужно ногами, вниз тоже, если не ломится. Я Локи долго выхаживала на поводке, чтоб мышцы нарастить на лапах, около км в спокойном темпе, потом меняя скорость. Бегать свободно, я думаю, что можно если поверхность ровная, без ям. Отпускать с места в карьер я бы не стала, сначала чуть мышцы разогреть, потом бегать.
Опубликовано
13 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Можно, но дозировано, 10 мин выше крыши. Побегали, походили и т.д.

А про лестницу чушь какая-то, она почти 10 кг весит или больше, че надрываться.

смотрите, что бы не уставала и не перегревалась. 

14)) я качаюсь!))))

Опубликовано
13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Наверх можно и нужно ногами, вниз тоже, если не ломится. Я Локи долго выхаживала на поводке, чтоб мышцы нарастить на лапах, около км в спокойном темпе, потом меняя скорость. Бегать свободно, я думаю, что можно если поверхность ровная, без ям. Отпускать с места в карьер я бы не стала, сначала чуть мышцы разогреть, потом бегать.

Мы сейчас пока тоже только на поводке. И панически боимся лифт, лестниц. Даже вкусняшку брать отказывается, мартышка такая 

Опубликовано
Мы сейчас пока тоже только на поводке. И панически боимся лифт, лестниц. Даже вкусняшку брать отказывается, мартышка такая 

Локи тоже боялся лестниц, я с бубном плясала возле него с едой, игрушками, ничего не помогало. Психанула, перетащила за поводок через первую ступеньку и пошёл. В лифт первый раз зашёл без вопросов. Интересно, как Кали будет себя вести)))
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Локи тоже боялся лестниц, я с бубном плясала возле него с едой, игрушками, ничего не помогало. Психанула, перетащила за поводок через первую ступеньку и пошёл. В лифт первый раз зашёл без вопросов. Интересно, как Кали будет себя вести)))

Во во, у меня так же. Лифт и лестницы ни в какую. А ещё, собака такая, ванная. Как дома - так готова там хоть жить, а как с улицы приходим и лапы мыть, мы встаём на ручник и хрен сдвинешь за порог)))

Опубликовано
Во во, у меня так же. Лифт и лестницы ни в какую. А ещё, собака такая, ванная. Как дома - так готова там хоть жить, а как с улицы приходим и лапы мыть, мы встаём на ручник и хрен сдвинешь за порог)))

Я вообще их мнением не особо интересуюсь. Партия сказала "надо!", комсомол ответил "есть!" Делаю, что нужно, потом хвалю.
Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

У меня Изар до сих пор лестницы не любит, на даче так и не ходит на 2ой этаж, а к соседке на крыльцо под углом 90 лезет кошкину еду есть.

:default_lol::default_lol::default_lol:

Опубликовано
8 минут назад, Brikysa1 сказал:

А вот кстати, а с поводка щенка наверное спускать пока не нужно?

Какого щенка?

Если вы про свою, то конечно, еще рано.

А моему щенку скоро 6,5 лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...