Матисон Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Завтра поедем в святые святых Завидово - Московское море (если пустят с собакой), там такая красотища!!! А то только сонные песили )))). 8
Матисон Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 А мои так и ходят друг за дружкой, да снег лопают))). Главная у нас как ни крути - Артемида))). 7
Матисон Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Этим взглядом Честер на Ляльку похож). 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 1 минуту назад, Матисон сказал: И вот где мне лечь🤣🤣🤣. Все собаки на диване, значит, их лежаки свободны... 6
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Все собаки на диване, значит, их лежаки свободны... Рассматривала раскладушку🤣🤣🤣, но думаю их место будет на раскладушке вместе со мной, туда мне точно не впятиться🤣🤣🤣. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 1 минуту назад, Матисон сказал: Рассматривала раскладушку🤣🤣🤣, но думаю их место будет на раскладушке вместе со мной, туда мне точно не впятиться🤣🤣🤣. Не, раскладушка вряд ли подойдёт. Будет слишком тесно, да и вес может не выдержать. 2
Фаби и Варя Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 4 часа назад, Матисон сказал: И вот где мне лечь🤣🤣🤣 Ир, тебе надо принять такую же позу, и лечь рядом с Артемидой. Мальчики с левой стороны, дЭУшки с правой🤗 1 2
Матисон Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Закружили мальчишки мою Артюшу))) 6
Машкин&Никсон Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 20 часов назад, Матисон сказал: И вот где мне лечь🤣🤣🤣. Да там целая полоска простынки по краю дивана! Хозяйка зажралась))) 3
Матисон Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Ну вот не всегда на моей кровати))), можно и так под бочком друг у друга))). 7
Матисон Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 Не нарадуюсь на своих мальчишек))). 4 1
Дони Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 50 минут назад, Матисон сказал: Не нарадуюсь на своих мальчишек))). Двойная красота! 1
Матисон Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, Дони сказал: Двойная красота! Хотела написать в вашей теме, но не посмела. Уход собаки - это удушающая боль... Я помню этот приступ боли, когда первый ушёл Мачо... Потом, потом 5 собак одни за другим... После Феньки сердце очерствело... Не могу больше... А через два года нарисовалась Лада, а ещё через пару недель Лайт))), а ещё через пару месяцев Честер))). И я счастлива!!! Просите у Господа и будет вам счастье))). Я никого не забыла))), всех люблю))). 4
Матисон Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Наши зимние прогулки). А Саймона мать злыдня на диету посадила , так хоть снежка полопать можно вдоволь))). Кстати, он у меня очень хорошо похудел, но ещё надо сбросить вес. 8 1
Матисон Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 Замечательно живём)))). Слава Богу за всё!!! 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 Золотники бесподобны ☺️ сроднились ☺️ А эти две артистки даже похожи друг на друга ☺️ 1 1
Матисон Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 У Артертюши папиллома выросла на глазике ((, ужас((( второй день кровит((((. Нашла доктора по рекомендациям, приедет к нам после НГ. Даст Бог всё будет хорошо. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Пусть все заживет @@@@@ 1
Дони Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ирин, а сколько Артемиде лет уже? Мне кажется все недавно было, а потом прикинула..не совсем недавно)))
Матисон Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 12 часов назад, Дони сказал: Ирин, а сколько Артемиде лет уже? Мне кажется все недавно было, а потом прикинула..не совсем недавно))) 8 лет Артюше уже, время летит, больше шести лет Артемида с нами. 2
Матисон Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 И снова у нас в гостях это маленькое чудо Грейси))), щенки растут быстро, не успеваешь наслаждаться этой милотой))). Сначала загоняла эта козявка всю стаю, потом вся стая загоняла её))), сейчас все в ауте🤣🤣🤣. 8
Матисон Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Завтра мы оперируемся с Артюшей, вырезаем папилому с глаза. Всё подготовили. Дай Бог лёгкой руги доктору! 4
Irisska Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января В 01.12.2023 в 17:43, Матисон сказал: И вот где мне лечь🤣🤣🤣. Кровать в катышках шерсти) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти